Просмотр полной версии : "Черные" заравщики столицы.
Не уверен, что не баян, просто попалось на глаза.
http://www.vz.ru/society/2007/11/13/124386.html
названия то такие, что нормально здравомыслящий человек, тем более на хорошей иномарке, туда не сунется........
А по Питеру есть интересно что либо подобное? В смысле статьи по Питерским заправкам....
Где то я уже раньше кидал такую ссылку. А списочек то расширяется...
Могу от себя добавить ТНК в Москве на походном проезде. Заправлялся там 2 раза и оба раза движок потом матерился.
названия то такие, что нормально здравомыслящий человек, тем более на хорошей иномарке, туда не сунется........
Не совсем так, многие являются так называемыми брендами-паразитами т.е. стилистика оформления заправки точно копирует корпоративный стиль какого-либо известного бренда, и только посмотрев на чек (либо внимательно изучив заправку) можно узнать, что заправился не там куда думал, что заезжаешь. Сам пару лет назад заправился на таком лук`ойловском клоне (был еще как-то случай с ТНК). С тех пор где не знаю точно, даже не заезжаю.
Не совсем так, многие являются так называемыми брендами-паразитами т.е. стилистика оформления заправки точно копирует корпоративный стиль какого-либо известного бренда, и только посмотрев на чек (либо внимательно изучив заправку) можно узнать, что заправился не там куда думал, что заезжаешь. Сам пару лет назад заправился на таком лук`ойловском клоне (был еще как-то случай с ТНК). С тех пор где не знаю точно, даже не заезжаю.
Возможно :weirdo: Однако я всегда серьезно относился к этому делу.....
Сменил три машины (собственные) и в Питере (да не в обиду другим компаниям)кроме Киришей, Несте, Шелл
и с недавнего времини оригинальной Лукойл, для меня никого не существует....
Trahtorist
13.11.2007, 21:13
... Сам пару лет назад заправился на таком лук`ойловском клоне ...
Это не на Минском шоссе недоезжая Можайска? А то эти красавцы до сих пор умудряются дурить народ.
P.S. Кастати, по поводу Лукойла. От их 98-ого мое авто "пучит" :) . Пришлось снова перейти на ЭКТО95.
ТК Магистраль заправка под брендом ТНК Ноходятся на Профсоюзке по пути в область сразу за рынком Коньково......ребят извините за мат, но так объёбывать как объёбывают там, нельзя даже врагов, недоливают примерно процентов 20....УРОДЫ!!!!! Не ну вот скажите мне - стрелка ровно на нуле (ещё не ушла за последнюю риску) сколько влезает в бак vw passat 2.0fsi??? Кто сколько заливал расскажите!!!! а потом я Вам скажу сколько мне залили(по чеку) на этой заправке:(
ТК Магистраль заправка под брендом ТНК Ноходятся на Профсоюзке по пути в область сразу за рынком Коньково......ребят извините за мат, но так объёбывать как объёбывают там, нельзя даже врагов, недоливают примерно процентов 20....УРОДЫ!!!!! Не ну вот скажите мне - стрелка ровно на нуле (ещё не ушла за последнюю риску) сколько влезает в бак vw passat 2.0fsi??? Кто сколько заливал расскажите!!!! а потом я Вам скажу сколько мне залили(по чеку) на этой заправке:(
Да нет, это у них новые технологии - криогенная заправка! Сначала охлаждают жидким азотом до низких температур, чтобы больше влезло, потом заправляют, потом едем, расходуем, а уровень не уменьшается!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bitten Apple
14.11.2007, 00:47
ТНК часто грешит недоливом. Причем в свое время (еще до актимелей) я заправлялся 98-м на ТНК (которая Магистраль) на ТТК у Волгоградки на 1-й слева колонке обычно. Пару раз было занято, лил на соседней. Влезло на 5 литров больше. :eek:
Позже на ВР стало влезать еще на 3-5 литров меньше :shock:
А по Пассату я как-то темку (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6778) поднимал. Больше 65-68 литров лезть не должно...
dedanten
16.11.2007, 20:46
Заправляюсь только в брендовых местах.