Просмотр полной версии : Буксую... подтолкните!
Рад приветствовать!
С комплектацией определился.
1.8TSI МКПП HIGHLINE. Чёрный DEEP, перлам. Беж. салон.
Ксенон
Противотуманки
Многофункц. инд.+
Диски Monte Carlo R17
Многофункц. руль
Зимний пакет 4
RCD 300 8 динам.
Auto Hold
Сигализац. Plus
Ждать родного до апреля.
Возникшее терзание, собственно, в том, что по приходу авто, до возможного рестайлинга останется... да может и вовсе не останется времени. И вот я - с родным-любимым новым-старым ПАССАТОМ:super: :kos:
Осознаю некоторую провокационность вопроса, но всё же.
Прошу не закидывать камнями, типа, так можно вечно ждать, а понять и высказаться.
Интересны ваши мысли, важно ваше мнение:bow:
exHONDAvod
13.11.2007, 21:17
почему сейчас не взять машину с механикой?
По моим ощущениям, мотор 1.8 хоть и лучше, но не на 4 к.б.
:thumbup: хороша подборка :nod:
)))Вливайся :wave:
del_bosque
13.11.2007, 21:28
Ждать родного до апреля.
Возникшее терзание, собственно, в том, что по приходу авто, до возможного рестайлинга останется... да может и вовсе не останется времени. :super: :kos:
:bow:
Слово "возможного" здесь является ключевым. :)
Никто точно не может сказать будет ли в ближайшее время рестайлинг. Вероятность того что он случится в ближайший год - мала ( с точки зрения маркетинга, т.к. выпуск новых движков считаю уже значительным изменением).
ЗЫ: Сам заказал такой же аппарат, почти в такой же комплектации, ждать до середины марта. :wave: О рестайлинге даже не задумывался, мне Пассат и таким нравится :thumbup:
Все ИМХО. Спасибо.
рестайлинг машины за 40 кбс это не загруз, вот еслиб за 70 и вот-вот смена модели, тогда да....а рестайлинг это мелочи
а рестайлинг это мелочи
ДА.не скажи.... Я бы очень расстроился если б купил машину,а тут рестайлинг....
ДА.не скажи.... Я бы очень расстроился если б купил машину,а тут рестайлинг....
почему? модель ведь тажа, всё тоже самое и подвеска и двигатели и кузов и салон и дизайн...другая вставка под торпедой или чуть другая форма бампера так же как и незначительные изменения в оптике, имхо не стоят переживаний. Впрочем... :weirdo: сколько Вам лет?
Впрочем... :weirdo: сколько Вам лет?
Как возраст может влиять на выбор, в данном случае?
Вопрос с ПАССАТОМ решённый, а вот со сроком покупки...
Как возраст может влиять на выбор, в данном случае?
Вопрос с ПАССАТОМ решённый, а вот со сроком покупки...
ненавижу ждать, лучше чуть хуже но сразу, тем паче что через неделю обладания эйфория проходит и относишся к новой афте как к очередной коляске.
почему? модель ведь тажа, всё тоже самое и подвеска и двигатели и кузов и салон и дизайн...другая вставка под торпедой или чуть другая форма бампера так же как и незначительные изменения в оптике, имхо не стоят переживаний. Впрочем... :weirdo: сколько Вам лет?
Чуть старше Вас... А переживать.... Была у меня Камри 2004-го года.Куплена в начале года.... В конце года рестайлинг случился. Немного другая оптика,оптитрон приборы,диски 16-е вместо 15-х(на тойотах выбирать не дают).... Панельприборов другая.... Управление музыкой на руле....Автоматически затемняемое зеркало заднего вида.И еще что то... Мелочь,а ОЧЕНЬ не приятно....
Чуть старше Вас... А переживать.... Была у меня Камри 2004-го года.Куплена в начале года.... В конце года рестайлинг случился. Немного другая оптика,оптитрон приборы,диски 16-е вместо 15-х(на тойотах выбирать не дают).... Панельприборов другая.... Управление музыкой на руле....Автоматически затемняемое зеркало заднего вида.И еще что то... Мелочь,а ОЧЕНЬ не приятно....
Ну что тут скажеш:) и у меня была та камри :nod: :wave: и рестайлинг я пережил без особых душевных терзаний а в конце лета в в 05(так и хочется написать в 41ом:)) году продал я её взял Б6 и вышла новая модель:) так, что мне только не надо рассказывать сказки про мегаобнавление этого ипонцкого таза, ничем он тогда лучше не стал:nod: и этот помой (пассат) радикально не изменится.........кароч береги нервы камрад и не забивай голову афтару топика:znaika:
зы на 3-х литровых камрях диски были 16ые кстати:)
зы на 3-х литровых камрях диски были 16ые кстати:)
Не хотел я 3-х литровую камри,а вот диски нравились.... А новая шла уже с такими дисками...
Ну что тут скажеш:) и у меня была та камри :nod: :wave: и рестайлинг я пережил без особых душевных терзаний а в конце лета в в 05(так и хочется написать в 41ом:)) году продал я её взял Б6 и вышла новая модель:) так, что мне только не надо рассказывать сказки про мегаобнавление этого ипонцкого таза, ничем он тогда лучше не стал:nod: и этот помой (пассат) радикально не изменится.........кароч береги нервы камрад и не забивай голову афтару топика:znaika:
Да я сильно и не парюсь (не парился)....
почему сейчас не взять машину с механикой?
По моим ощущениям, мотор 1.8 хоть и лучше, но не на 4 к.б.
Хочется именно 1.8TSI. Поставка в марте-апреле меня устраивает по финансовым соображениям.
bitten Apple
13.11.2007, 23:44
Рад приветствовать!
С комплектацией определился.
1.8TSI МКПП HIGHLINE. Чёрный DEEP, перлам. Беж. салон.
Ксенон
Противотуманки
Многофункц. инд.+
Диски Monte Carlo R17
Многофункц. руль
Зимний пакет 4
RCD 300 8 динам.
Auto Hold
Сигализац. Plus
Ждать родного до апреля.
Возникшее терзание, собственно, в том, что по приходу авто, до возможного рестайлинга останется... да может и вовсе не останется времени. И вот я - с родным-любимым новым-старым ПАССАТОМ:super: :kos:
Осознаю некоторую провокационность вопроса, но всё же.
Прошу не закидывать камнями, типа, так можно вечно ждать, а понять и высказаться.
Интересны ваши мысли, важно ваше мнение:bow:
Привет! Вливаяся!
Хороший выбор! Если только механика принципиальна :)
А по поводу рестайлинга стоит расслабиться. Очень мала вероятность, что он вообще случится. Обсуждали тут уже как-то. :wave:
hans2000
14.11.2007, 10:04
Практически клон, блин...
Так же думаю, что в течение года после смены двигателей ни о каком рейсталинги речи не может быть
Рестайлин (внешний) есть всегда у любой модели.... Другой вопрос когда :znaika:
ИМХО в продаже не ранее 2009 года.....
З.Ы. читал форум фокусоводов :o так там, пипец какой то, такие споры были что появится во франкфурте focus III или рестайлинг. Смех, да и только :)
Я уж не заморачиваюсь:) , пассат помой что надо:) , хочецца чего-то больше...:)
mezhevets
15.11.2007, 13:44
пишим ПРАВИЛЬНО не TSI а TFSI разница очень большая, кому не в домек то в ФАК-Ю, а то каждый раз читаеш и передергиваешся, и думаеш может в натуре уже есть 1.8 TSI
пишим ПРАВИЛЬНО не TSI а TFSI разница очень большая, кому не в домек то в ФАК-Ю, а то каждый раз читаеш и передергиваешся, и думаеш может в натуре уже есть 1.8 TSI
По сути он действительно ТФСИ, но вот маркетологи решили иначе...зовут его ТСИ, поскольку разница между 2,0ТФСИ и 1,8 хоть и не большая, но есть. Так что ИМХО комрад Hans прав.:wave:
за флуд простите, больше не буду.
mezhevets
15.11.2007, 14:00
По сути он действительно ТФСИ, но вот маркетологи решили иначе...зовут его ТСИ, поскольку разница между 2,0ТФСИ и 1,8 хоть и не большая, но есть. Так что ИМХО комрад Hans прав.:wave:
за флуд простите, больше не буду.
Ничесе не большая, немного не мало 40 немецких ксакунов. это разница большая, а еще с учетом того что ТСИ 1.4 можно накрутить до 170 кобыл (в базе 140), поэтому 1.8 ТСИ т.е. турбина + компресор по идее должны куда более выдавать чем 160 пони. так что разница очень существенна. а маркетологов на мыло.
Ничесе не большая, немного не мало 40 немецких ксакунов. это разница большая, а еще с учетом того что ТСИ 1.4 можно накрутить до 170 кобыл (в базе 140), поэтому 1.8 ТСИ т.е. турбина + компресор по идее должны куда более выдавать чем 160 пони. так что разница очень существенна. а маркетологов на мыло.
Я имел ввиду разницу в техническом смысле между 1.8TSI и 2.0TFSI, а 1,4TSI вообще не имел ввиду, так как это действительно совершенно другой двигатель. В 1,8 ТСИ (или ТФСИ как вы его зовете) есть некоторые технические изменения по сравнению с 2,0ТФСИ, в частности одно из новшеств - это изменяемая высота впускных (или выпускных, точно не помню) клапанов, поэтому это не полный аналог 2.0 ТФСИ , и его можно считать новым двигателем.
НО! В двигателе 1,8 действительно нет компрессора, а называют его немцы все равно 1.8TSI. На немецком сайте в конфигураторе тоже 1.8 TSI. Люди заказывают тоже 1.8ТСИ! Вот увидете еще, и на крышке багажника новых пассов тоже будет написано TSI а не FSI.
Считаю спор закрытым. :wave:
Вот, уважаемый "Придурок" делился информацией :http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7803
Вот, уважаемый "Придурок" писал :http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7803
Уважаемому Придурку, и гордости нашего форума (где еще есть Придурки на форуме, я про Ник?) как всегда респект.
Дело в том, что какой приклеить шильдик к двигателю,VAG решает по отдельности для ауди и фф.
mezhevets
15.11.2007, 19:41
Я имел ввиду разницу в техническом смысле между 1.8TSI и 2.0TFSI, а 1,4TSI вообще не имел ввиду, так как это действительно совершенно другой двигатель. В 1,8 ТСИ (или ТФСИ как вы его зовете) есть некоторые технические изменения по сравнению с 2,0ТФСИ, в частности одно из новшеств - это изменяемая высота впускных (или выпускных, точно не помню) клапанов, поэтому это не полный аналог 2.0 ТФСИ , и его можно считать новым двигателем.
НО! В двигателе 1,8 действительно нет компрессора, а называют его немцы все равно 1.8TSI. На немецком сайте в конфигураторе тоже 1.8 TSI. Люди заказывают тоже 1.8ТСИ! Вот увидете еще, и на крышке багажника новых пассов тоже будет написано TSI а не FSI.
Считаю спор закрытым. :wave:
Да спора как такового и небыло, вопрос только зачем писать называть два принципиально разных двигателя одинаково. Я имею ввиду 1.4 ТСИ (копрессор + турбина) и 1.8 ТСИ (тока турбина). Хотя производителю веднее но для пользователя запутанней.
Всем доброго:beer:
На Российском сайте Фольксваген в программе продаж(правда почему-то только в разделе PASSAT Variant) уже есть 1.8TSI.
Мне самому было странно, как это 1.4TSI-140/170 кобылиц, а 1.8TSI-160.
Уважаемый господин AzaG!
1. А что придурок утверждал, что он сам написал, да ещее статью.
В посте про это ничего нет.
2. Зачем дурить придурка и без того убогого по сравнению с Вами.
3. А то слимзил! В чем Вам убыток от этого?
Здравствуйте уважаемый Придурок! Извените. :wave:
1. Придурок действительно не утверждал, просто Wlad писал что:
Вот, уважаемый "Придурок" писал :http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7803
читать привел статью. Ну да ладно, это мелочи, не нужно было мне так буквально читать, и тем самым дурить Придурка.
2. Ну зачем Вы так к себе? Как же убогий? Я понимаю, что самокритика должна быть, но не в такой же самоуничижительной форме. Лично я Ваши посты читаю с уважением, они всегда по теме и как говорится, в самую "точку". "Респект" Вам за это.
3. Вас кто то обидел вчера? И Вы так болезнено восприняли мое сообщение? Я его (мое сообщение) подкорректирую. И впредь, обещаю, ваши сообщения не критиковать, хотя ее, в смысле критики, не было и так.
Еще раз прошу, глубоко уважаемого мной Придурка, простить меня, за мое не осторожное высказывание.:bow:
:wave:
PS. Я обещал не флудить в этой теме, но поскольку был знак ? адресованный на мое сообщение, счел должным ответить, тем более посчастливилось ответить самому Придурку!:wave:
Если уж выбрана механика, то я бы взял дизель с полным приводом.
За такие смешные деньги никто не предлагает полный привод с механической коробкой:thumbup:
Уважаемый господин AzaG!
Еще раз спасибо.
:lol: Всегда пожалуйста!!!:wave:
Ну вот, Влад во всем виноват. :lol:
Поправил пост во избежание недоразумений:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=210300&postcount=25
Ну вот, Влад во всем виноват. :lol:
Ну Wlad, держись...щас Придурок внесет ясность... :lol:
т полный привод с механической коробкой:thumbup:
шкода + клиренс 200 мм
:lol: Ну, тогда за ясность.:beer:
2 Wlad: Отдай свой аватар Придурку... аватар +ник смотрется будет вообще зачотно :lol:
dedanten
16.11.2007, 21:24
2новичек: вливайся, насчет рестайла не парься, он еще не понятно когда будет.
2новичек: вливайся, насчет рестайла не парься, он еще не понятно когда будет.
Огромное данке щён, за приём и комментарии :beer:
Сомненья прочь. Буду заказывать. Есть два вопроса:
1. Чехарда с ценами в смысле курса 26.52, вроде перешли на рубли, а считают в долларах, что будет по приходу авто?
2. Посоветуйте салон Авто Алеа, где брал БОРУ, или Авто Ганза. Скидка у всех одинакова - 2%. А как потом на счёт сервиса.:wave:
dedanten
17.11.2007, 23:12
Ганза вроде привозит быстрее всех.