PDA

Просмотр полной версии : и снова про гарантию....

evil
14.11.2007, 02:56
был сегодня на ТО.... нашли у меня одну проблемку.... задние саленьблоки передней подвески (как правельно сказать не знаю, но дело не в этом!) - порвались оба!!!

Так вот, диллер мне говорит, что с ФВ пришло письмо несколько днейй назад, что все случаи с выходом из строя двух и более запчастей - не являются гарантийными!!!!! :1eek: Эт меня развели или так и есть?????

Guber
14.11.2007, 03:55
был сегодня на ТО.... нашли у меня одну проблемку.... задние саленьблоки передней подвески (как правельно сказать не знаю, но дело не в этом!) - порвались оба!!!

Так вот, диллер мне говорит, что с ФВ пришло письмо несколько днейй назад, что все случаи с выходом из строя двух и более запчастей - не являются гарантийными!!!!! :1eek: Эт меня развели или так и есть?????
Я, думаю чистейший развод, это гарантийный случай они все сайлентблоки должны поменять по гарантии:vah03:

PROFI
14.11.2007, 07:14
Я, думаю чистейший развод, это гарантийный случай они все сайлентблоки должны поменять по гарантии:vah03:

трудно это стало. диллеры получили распоряжение слать всех в лес ссылаясь на пункт 4,4 договора купли продажи в котором написано -гарантия не распространяется на детали подверженные естественнрму износу - колодки, диски, амортизаторы, и т.п. - вот в это т.п. они теперь относят любую поломку(((

какой у тя пробе Guber?

maximus
14.11.2007, 09:23
порвались оба!!!

Это "неправильное цитирование". Дилерам действительно пришло письмо, что износ парных деталей (слева и справа) не считать гарантийным. Но потом пришло еще письмо, относиться к этому без фанатизма и каждый случай рассматривать индивидуально. Более того, спроси своего дилера, разве "разрыв" сайлентблоков является естественным износом?

Впрочем, по себе знаю, что упертый инженер по гарантии практически не пробиваем.

DarkHamster
14.11.2007, 11:09
Вообще ситуация какаято печальная получается, скоро у фафагена гарантия будет как корейцев, вроди и гарантия 5 лет, а на деле то не входит и это не входит. Тока у фафагена еще хуже, т.к. у них получается 2 года и нифига не входит. Так и до уровня гарантийных обязательств китайцев и ТАЗопроизводителей можно дойти. Только стоит фафаген вовсе не как ТАЗ или чери.

Я думаю отчасти причина в том, что сервисники у нас тупоголовые, и вместо того, что бы разбитаться в чем проблема, они тупо меняют все по кругу, пока не разберуться. То комуто ДСГ поменяют, то АКПП, то рейку, ой опять не помогло, ну давайте теперь мотор заменим. Буржуи конечно от такой ситуации фигеют, и пытаются зажимать гарантию. В результате страдают пользователи.

Скоро вплане гарантии мондео и камри будут сильно опережать фафагена.

city musher
14.11.2007, 20:17
Писал в соседней ветке,как мне в прошлые выходные в Руслане отказали в замене сайлентов по гарантии,мол,есть распоряжение главного инженера по гарантии,что до 30 000 пробега меняют,после этого естественный износ-платите бабки.Я потребовал с них в письменном виде зафиксировать данный факт,то есть отказ в гарантийном ремонте.Мастер приемщик попросил подьехать в будний день,так как инженера по гарантии на месте не было.
Во вторник я позвонил на горячую линию VW,пообщался,обьяснил ситуацию,меня от туда напрямую соединили с инженером по гарантии Руслана.Тот выслушал,попросил номер ВИН,залез в компьютер,убедился что на моей машине уже менялись саиленты,естественный износ не при чем.В итоге записали на пятницу,будут менять по гарантии.

monarch
15.11.2007, 21:46
Писал в соседней ветке,как мне в прошлые выходные в Руслане отказали в замене сайлентов по гарантии,мол,есть распоряжение главного инженера по гарантии,что до 30 000 пробега меняют,после этого естественный износ-платите бабки.Я потребовал с них в письменном виде зафиксировать данный факт,то есть отказ в гарантийном ремонте.Мастер приемщик попросил подьехать в будний день,так как инженера по гарантии на месте не было.
Во вторник я позвонил на горячую линию VW,пообщался,обьяснил ситуацию,меня от туда напрямую соединили с инженером по гарантии Руслана.Тот выслушал,попросил номер ВИН,залез в компьютер,убедился что на моей машине уже менялись саиленты,естественный износ не при чем.В итоге записали на пятницу,будут менять по гарантии.
Значит говаришь в Рус-Лане до 30000 сайленты по гарантии меняют, а после в отказ идут??? У меня вопрос шкурный, я тож там же брал машину... У меня друг на 90000 по гарантии менял сайленты, но в другом месте))) Как же так Рус-Лан х-й занимается получается... Главный инженер vля король мира сего???

Tandem
15.11.2007, 23:10
Значит говаришь в Рус-Лане до 30000 сайленты по гарантии меняют, а после в отказ идут??? У меня вопрос шкурный, я тож там же брал машину... У меня друг на 90000 по гарантии менял сайленты, но в другом месте))) Как же так Рус-Лан х-й занимается получается... Главный инженер vля король мира сего???

Стоп, а какая разница, где Вы брали машину?

PROFI
15.11.2007, 23:23
Стоп, а какая разница, где Вы брали машину?

чьет ты камрад тормозиш малость последнее время, все те надо объяснять))) это значит что он тож там обслуживается и скоро может попасть на динамо.

olmega
16.11.2007, 10:59
В Ганзе разговаривал сегодня по этому поводу, там раскрыли рты от удивления.

Tandem
16.11.2007, 12:19
чьет ты камрад тормозиш малость последнее время, все те надо объяснять))) это значит что он тож там обслуживается и скоро может попасть на динамо.

Это ты тормозишь:nod: :) , в москве несколько десятков дилерских центров, никто никого не тянет обслуживаться там где делал покупку:znaika:

dedanten
16.11.2007, 21:35
Это ты тормозишь:nod: :) , в москве несколько десятков дилерских центров, никто никого не тянет обслуживаться там где делал покупку:znaika:

+1, факт покупки авто в Руслане еще не говорит о том, что авто там же и обслуживается:znaika:

city musher
17.11.2007, 00:19
Monarch , сегодня мне в Рус-лане поменяли все по гарантии,и машину бесплатно помили.Советую обращаться к приемщику Дмитрию Федорову,с ним не должно быть проблем.

monarch
17.11.2007, 01:02
Monarch , сегодня мне в Рус-лане поменяли все по гарантии,и машину бесплатно помили.Советую обращаться к приемщику Дмитрию Федорову,с ним не должно быть проблем.
Спасибо!!! Буду иметь в виду... Просто тут сказанул один товарищ, что в Руслане после 30000 пробега отказывают в гарантийном ремонте подвески, вот я и встревожился))) Хотя подозревал, что то не так в этой истории...