Просмотр полной версии : Диски CMS - что скажете?
Планирую поставить на лето CMS 7,5x17 ET 48 5/112/57,1 Что скажете - качество, стоимость и т.д. Раньше на л\с дисках не ездил.
VOLODYAZ
15.11.2007, 08:39
cms аццтой. очень увеличивает неподрессоренные массы (до 14 статических кг)
посмотри kosei в 2,5-3 раза меньше весят тоже черные, сделано в японии
У Kasei не нашел подходящих размеров. Знаешь конкретную модель?
DarkHamster
15.11.2007, 14:02
Надо брать не литые, а кованые. У нас в городе их на заводе делают, рисунки типа такого - легко. Тоже себе хочу нечто подобное на лето заказать.
не могли бы Вы поконкретнее быть? Какой завод, где купить, сколько стоит?
не могли бы Вы поконкретнее быть? Какой завод, где купить, сколько стоит?
Не знаю как сейчас, а раньше они назывались "Авиатехнология". Давным давно брал их себе на таз, вобщем таза уже нет, а диски есть :D
dedanten
16.11.2007, 21:18
6849
Внешне прикольно.:wave:
ГОСпода специалисты, это вся информация?
DMITRI_20FSI
18.11.2007, 10:56
ага
бУду рад, если кто еще выскажется.
А сколько должны весить легкие, средние и тяжелые диски ?
Где это определено и кем ?
А сколько должны весить легкие, средние и тяжелые диски ?
Где это определено и кем ?
Ну так скажем на ошупь - я далеко не качок, но вот ОЗ Ультралигера 17-го радиуса и восьми дюймовой ширины в сборе с Бриджиком Потенца РЕ050А могла быть мною поднята одной рукой и держаться на вытянутой руке на уровне глаз достаточно долгое время. Родная 16-я аделаида не позволяла делать такие упражнения совсем ...
Почему спросил.
Недавно, как уже писал, взял BBS C002.
Они, думаю, не кованные. Но весят по сравнению с "родными" совсем ничего...
Почему спросил.
Недавно, как уже писал, взял BBS C002.
Они, думаю, не кованные. Но весят по сравнению с "родными" совсем ничего...
Ну в общем то я ответ то и написал :)
Ну в общем то я ответ то и написал :)
Да, уж..
Надо тему замутить укого сколько колеса весят :)
Удивительно то, что на мои диски в очень суровом документе-сертификате от немцев среди очень многочисленных параметров о весе ничего не нашел...
VOLODYAZ
19.11.2007, 08:29
У Kasei не нашел подходящих размеров. Знаешь конкретную модель?
сам ищу пока с радиусом не определился
VOLODYAZ
19.11.2007, 08:31
Удивительно то, что на мои диски в очень суровом документе-сертификате от немцев среди очень многочисленных параметров о весе ничего не нашел...[/QUOTE]
а это как правило минус производителю
VOLODYAZ
19.11.2007, 08:33
бУду рад, если кто еще выскажется.
ЗЫ авиатехнология неплохая тема. но дырки будут резать конкретно для тебя....и АТ черные не делает кажись
Да, уж..
Удивительно то, что на мои диски в очень суровом документе-сертификате от немцев среди очень многочисленных параметров о весе ничего не нашел...
+1 Темка нужная, особенно по весне :)
+1 Темка нужная, особенно по весне :)
готовь сани летом..
А если сравнивать массу 17-го диска, рекомендованного VAGом и массу этой модели CMS - на сколько CMS тяжелее? На что это влияет?
Этож Вовкина мечта!
Моя мечта - это тоже самое, тока другой фирмы и с хромированным ободом :)
Да, уж..
или так: "Продержу диск в сборе на вытянутой руке на уровне глаз ... секунд" :lol:
dedanten
19.11.2007, 14:14
А если сравнивать массу 17-го диска, рекомендованного VAGом и массу этой модели CMS - на сколько CMS тяжелее? На что это влияет?
Вес колеса, соответственно и вес диска, влияет на управляемость и живучесть подвески. Чем больше вес, тем хуже управляемость и тем быстрее помирает подвеска.
VOLODYAZ
19.11.2007, 15:17
еще одна ложка дегтя:
Если Петр Вы не гоняете на огромной скорости и не кладетесь в поворот с визгами всех 4х и тачку года через 3 сольете то нафига с этим морочиться? купите ЛЮБЫЕ ДЕШЕВЫЕ ТЕМНЫЕ
такие нашел - что скажете?
dedanten
30.11.2007, 00:11
поищи еще :lol:
а с этими, что не так?
просто поищи еще :lol:
"Константин"
30.11.2007, 22:00
Читал в захлеб весь сказ с самого начала, а тем ка то про вес колес реальна! Согласен, что на подвесь каждый кило давить будет, но в реальности качество дорог глубже скажет. Да и низкопрофиль с неровностями не дружит. Вывод: выбирай диск от того насколько знаешь- какие местности рулить будешь !!!!!!
А я решил совсем не искать, а взять 17 диски из программы ВАГа. Точно не будет проблем с вылетами и т.д.
А вес диска? Ну не на себе же их таскать.
"Константин"
30.11.2007, 22:35
На себе таскать не будешь зато авто их тащит, и 95.... тоже кушает (незаметно)!!!
На себе таскать не будешь зато авто их тащит, и 95.... тоже кушает (незаметно)!!!
+1 :nod:
ИМХО Даи стартует авто на тяжелых дисках похуже :(
просто поищи еще :lol:
+1 поискать стоит!ЕЩЕ!!!! :lol:
VOLODYAZ
01.12.2007, 09:00
а почем?
VOLODYAZ
03.12.2007, 08:48
косей
VOLODYAZ