Просмотр полной версии : что твориться в Москве?
Камрады - говорят в Москве снега докуя выпало, и тьма народа на летней резине вчера влетела друг в зад?
Как там сейчас обстановка?
Писец
3-й день на метро езжу :thumbup:
А я на лысой летней резине :lol:
Горки стараюсь объезжать :lol:
Народу на летней резине до х... и больше!!! Вчера на набережной один дятел на БМВ пытался проверить, кто же крепче - его бумер или дерево. Под напором не устоял ни бумер, ни дерево. Сегодня, пока ехал на работу (~10 км) насчитал 8 въездов в зад.
ЗЫЖ Кирюх, лучше бы не хвастался, а быстрее переобувался.
Камрады - говорят в Москве снега докуя выпало, и тьма народа на летней резине вчера влетела друг в зад?
да плохо всё... народ реально без мозгов !
аварий краул!
А.Петров
15.11.2007, 17:47
Разъебайство и безголововость... Вспоминается анекдот, как сидит мужчина на дереве и пилит сук, на котором сидит... Другой, проходя, замечает: не пили, епнешься, и уходит. Через пару минут сук спилен, мужчина с дерева падает и лежит, издыхая, на грунте, и молвит: б... буду, КОЛДУН !!! :mad:
Разъебайство и безголововость... Вспоминается анекдот, как сидит мужчина на дереве и пилит сук, на котором сидит... Другой, проходя, замечает: не пили, епнешься, и уходит. Через пару минут сук спилен, мужчина с дерева падает и лежит, издыхая, на грунте, и молвит: б... буду, КОЛДУН !!! :mad:
Во-во!
Сегодня еще одну забавную картину наблюдал - чувак на предыдущей Камри пытался со стоянки выехать на летней резине - буксует как не в себе и ничего не происходит - авто стоит намертво. Видать мозги какие то у него еще остались - он не стал кого то просить его вытащить за галстук и потом пуститься во все тяжкие на улицах мАзгвы - он позвонил по мобиле и через 1.5 часа приехал Форд транзит, оборудованный под шиномонтажку. Тут же ему перебросили колеса на зиму и спокойно уехал. Интересно во сколько ему такая "своевременность" обошлась?
Вчера поставил рекорд по продолжительности поездки на работу
дистанция - 16 км.
Время в пути - 2,5 часа, из которых первые 8 км. - 2 часа
VictorMSK
15.11.2007, 18:11
А я только сегодня переобулся :( Стал чувствовать себя гораздо лучше ... а аварий - тьма.
Народу на летней резине до х... и больше!!! Вчера на набережной один дятел на БМВ пытался проверить, кто же крепче - его бумер или дерево. Под напором не устоял ни бумер, ни дерево. Сегодня, пока ехал на работу (~10 км) насчитал 8 въездов в зад.
ЗЫЖ Кирюх, лучше бы не хвастался, а быстрее переобувался.
У меня просто такая вот фигня: через неделю-две смогу купить любую резину очень дёшево, поэтому пока жду, знаю, что небезопасно на лете, но я тихонько, аккуратненько:)
Для себя сделал выводы: передний привод лучше по зиме чем задний, во всяком случае в плане проходимости.
VictorMSK
15.11.2007, 19:14
через неделю-две смогу купить любую резину очень дёшево
Китайскую подделку? :lol:
Бери партию, продадим.
Китайскую подделку? :lol:
Бери партию, продадим.
Ты серьёзно про партию? Тогда в ПС
VictorMSK
15.11.2007, 19:25
Ты серьёзно про партию? Тогда в ПС
Нет, шучу :) Шинами я еще не барыжил :D Хотя, можно камрадам по клубу продать с "небольшой наценочкой" :) А сколько у тебя стоят Nokian RSi 205/60 R16?
Нет, шучу :) Шинами я еще не барыжил :D Хотя, можно камрадам по клубу продать с "небольшой наценочкой" :) А сколько у тебя стоят Nokian RSi 205/60 R16?
Пока ещё нисколько:D
Vayzunoff
16.11.2007, 09:16
во вторник, когда начался снегопад видел 3 улетевших паркетника(((
причем один меня лихо обогнал на рублевке, а потом на одной из горок его уже обогнал я на 20 км/ч
p//s видно еще тупю с утреца, этот ДЖИПИЩЕ я обогнал по простой причине, он улетел в отбойник(((
во вторник, когда начался снегопад видел 3 улетевших паркетника(((
причем один меня лихо обогнал на рублевке, а потом на одной из горок его уже обогнал я на 20 км/ч
абашол на повороте? :lol:
а по сабжу...: митро явно рулит :lol:
патаму как перспектива ехать до дому 2-3 часа вместо 40 минут явна ниулыбает:(
А у меня маршрут пролегает в далеке от артерий города - вместо положенных 15-20 минут сейчас из-за заторов трачу 30-35 минут на дорогу. Не правда ли как мне здорово? :)
А у меня маршрут пролегает в далеке от артерий города - вместо положенных 15-20 минут сейчас из-за заторов трачу 30-35 минут на дорогу. Не правда ли как мне здорово? :)
правда:nod:
я зафтра калесы поменяю.. итож выеду на просторы БГ, внесу так сказать свою лепту..в московские пробки)))))
Director
16.11.2007, 10:02
Как вы, наверное, все понимаете, не от зимней резины зависит безопасность движения, а от головы. Что у нас мало народу на самой лучшей зимней резине бьется?
Уверен, что нормальный водитель сможет всю зиму и на летней спокойной проездить, особенно если речь идет только о езде по городу. Но для этого нужно ездить тише воды, ниже травы. А если продолжать летать, как и летом, то такие случаи так и заканчиваются как с БМВ на столбе.
Все, ИМХО, конечно.
Интересно во сколько ему такая "своевременность" обошлась?
Как-то искал такую услугу, так как очереди на шиномонтаж нереальные, стоимость береобувки примерно 2000 на R16 +500 р. за выезд и кстати в рекламке точно Форд транзит ездит!
Сам не пользовался, нашел шиномонтажный рай (6-9 шиномотажей в одном месте) в подмосковье на Симферопольке там и переобулся еще неделю назад!
Как вы, наверное, все понимаете, не от зимней резины зависит безопасность движения, а от головы. Что у нас мало народу на самой лучшей зимней резине бьется?
Уверен, что нормальный водитель сможет всю зиму и на летней спокойной проездить, особенно если речь идет только о езде по городу. Но для этого нужно ездить тише воды, ниже травы. А если продолжать летать, как и летом, то такие случаи так и заканчиваются как с БМВ на столбе.
Все, ИМХО, конечно.
Нормальный водитель, зимой, на летней резине ездить не станет, даже в теории.
Сегодня проверил в деле систему стабилизации:) Выезжал по заснеженной бетонке на пятницкое шоссе, колея всего одна....ехал километров 60-70 в час. некто, очень умный на алмере решил, что очень медленно процесс езды протекает и попытался обогнать меня справа (там целина снега меньше), в итоге его швырнуло на меня и мне пришлось уворачиватся..:mad: на такой скорости левое колесо попадает в сугроб и............, вместо того, что б прочертить веером, что-то застрекотало, как бешенная замигала лампа ESP на приборной панели и машина выровнясь поехала дальше, как ни в чем не бывало...:) я даже не успел понять, что произошло,а чухонец на алмере остановился боком на дороге,видать перессал...:) хорошо мы только вдвоем ехали....я не стал останавливатся, пусть посидит-подумает...
Vayzunoff
16.11.2007, 11:21
у меня друг вызвал мобильный шиномонтаж к дому и сразу переобул 3 машины, к нему приезжал большой вагеновский фургон, в нем стоит аппарт дляч балансировки и вся бойда)))))
обошлась переобувка около 7 штук :wave:
p/s/ кому интересно могу дать тилифончик)))
у меня друг вызвал мобильный шиномонтаж к дому и сразу переобул 3 машины, к нему приезжал большой вагеновский фургон, в нем стоит аппарт дляч балансировки и вся бойда)))))
А кофе горячий они привозят?:)
блин за такие деньги не только кофе должны давать:)
Vayzunoff
16.11.2007, 11:34
блин за такие деньги не только кофе должны давать:)
для 2 машин 16 радиуса и одной 17 нормальная цена:shock:
p/s/ кофе можно спокойно сходить дома попить пока он усе делает:nod:
Согласен - у нас в районе разброс цен на стационарных шиномонтажках от 1000 (шараш-монтаж) до 5000 (МВО) за один комплект из 4-х колес.
Камрады из области сказали бы, что за эти деньги должны еще стрип бар подвозить...:)
Vayzunoff
16.11.2007, 11:45
Камрады из области сказали бы, что за эти деньги должны еще стрип бар подвозить...:)
дефачки наверно в пробке стояли, подъехали попозже))))
сам переобувался дурак в обычном шиномонтаже, 14 диски 1200 рэ, так еще в очереди стоял 3,5 час((((((
Нормальная цена за 3 машины (за стриптиз доплачивать пришлось бы), R16 на литье переобуть 2000 рублей!
Петров, бойся меня!я езжу по Рублевки и на летней резине :lol:
зы: у Вас номера в...мр?
Петров, бойся меня!я езжу по Рублевки и на летней резине :lol:
зы: у Вас номера в...мр?
лучше в мозк стрельнуть себе, чем на летней резине кататься щас
лучше в мозк стрельнуть себе, чем на летней резине кататься щас
Не у всех есть справочка на оружие...:)
опта....стреляй!
мне нормульно)))другие не жалуюццо
опта....стреляй!
мне нормульно)))другие не жалуюццо
Петя, потом жаловаться будет поздно - бигом на шиномонтажку :znaika:
Петя, потом жаловаться будет поздно - бигом на шиномонтажку :znaika:
Алексей, так и сделаю завтра с утра :bow:
Алексей, так и сделаю завтра с утра :bow:
то есть, как я понял, в мозк себе стрельнеш на шиномонтаже? типа умру но непоменяю?
то есть, как я понял, в мозк себе стрельнеш на шиномонтаже? типа умру но непоменяю?
Суицид... :1eek:
Суицид... :1eek:
можно есчё купить одну зимнюю покрышку "кама" или "таганка", одеть на сибя, облиться бензином и поджечься :lol: желательно уже не на шиномонтаже а где-нибудь на площади
И носится по площади с воплями: "Смотрите как я умею ЖЖЕЧь резину!" ?
И носится по площади с воплями: "Смотрите как я умею ЖЖЕЧь резину!" ?
:lol: :lol: :lol:
можно есчё купить одну зимнюю покрышку "кама" или "таганка", одеть на сибя, облиться бензином и поджечься :lol: желательно уже не на шиномонтаже а где-нибудь на площади
дай адрессок твоей дачки, так и сделаю :nod: :lol:
Заезжайте на смотру, там вокруг главной клумбы такой лёд раскатали!!! Вчера дрифтили весь вечер.:super:
Кстати на лете дрифтить очень даже ничего, проблема только с торможением :lol: :lol: :lol:
А насчёт того , что можно ли ездить на летней резине зимой - скажу: можно, но не нужно:) я пока езжу очень осторожно, я знаю, как моя машина может себя повести в тот или иной момент, поэтому постоянно в напряжении.
VictorMSK
16.11.2007, 15:27
Переобулся R16 литье за 1600!
Переобулся R16 литье за 1600!
Маладец:)
dedanten
16.11.2007, 18:58
Для себя сделал выводы: передний привод лучше по зиме чем задний, во всяком случае в плане проходимости.
Да ты че :1eek: , Калумб бп :lol: :lol: :lol:
Заезжайте на смотру, там вокруг главной клумбы такой лёд раскатали!!! Вчера дрифтили весь вечер.:super:
Кстати на лете дрифтить очень даже ничего, проблема только с торможением :lol: :lol: :lol:
А насчёт того , что можно ли ездить на летней резине зимой - скажу: можно, но не нужно:) я пока езжу очень осторожно, я знаю, как моя машина может себя повести в тот или иной момент, поэтому постоянно в напряжении.
я таких водителей знаю много, их на кладбище пачками...
Koluchii
17.11.2007, 00:59
я тож пока на летней, зато у меня целых два шипа... оба в правом колесе торчат :lol: паркуюсь во дворе только с разбега. резину не поставлю пока с дисками не определюсь
я тож пока на летней, зато у меня целых два шипа... оба в правом колесе торчат :lol:
хвалиться нечем б/п
Наблюдал вчера в Карусели (магазин типа Ленты и так далее ) мужик с женой нагружали тележку подешевевшими на 25% Гиславед NF5 16 радиуса..
dedanten
18.11.2007, 12:03
Экономисты йопта.....
VictorMSK
18.11.2007, 16:59
Наблюдал вчера в Карусели (магазин типа Ленты и так далее ) мужик с женой нагружали тележку подешевевшими на 25% Гиславед NF5 16 радиуса..
Камрад, и Карусель и Лента - питерские сети, и в МСК их вроде как нет :))) Поэтому те, кто не знают Ленту и Карусель знать не могут :lol:
Trahtorist
25.11.2007, 00:09
Иногда складывается впечатления, что живем не в столице а в забытом богом уголке страны. Это не дороги. Это либо забитые даже в субботу направления уйти с которого некуда, либо грязища поуши. Выехал на чистой машине, думал по - быстрому метнусь и назад. Настоялся и вернулся ... ну просто вся в гов....е, хорошо хоть мойка под боком работала.
Сегодня вообще пипец какойто на дорогах. плёнка из жидкого говна, бррр....
dedanten
25.11.2007, 12:02
Только в пятницу вечером помыл авто, уже как свинья:(
при нахожении на дороге более 10-ти минут стёкла становятся "тонированными" светопропускание 0%(((((
Только в пятницу вечером помыл авто, уже как свинья:(
А нечего ездить в такую слякоть!!! Вот мой Пасилий Емденович чистёхонький в боксе стоит...
Trahtorist
25.11.2007, 16:41
А нечего ездить в такую слякоть!!! Вот мой Пасилий Емденович чистёхонький в боксе стоит...
Ага, все бигом в метро :eek: .
dedanten
25.11.2007, 16:45
А что делать, ехать то надо:kos:
Точно, чтобы машина не пачкалась, будем ногами грязь месить.
Все ничего, но уж больно быстро боковые окна и зеркала засираются
Камрад, если у тебя не кабрио, то подход неверный:nod:
dedanten
25.11.2007, 19:11
Камрад, если у тебя не кабрио, то подход неверный:nod:
Поцад кабрио? :lol:
DmitrifromMosco
25.12.2007, 02:16
У меня один кориш у него тогда была треха бовар и он поехал проведать наше излюбленное место Нескучный сад. а там чтоб туда заехать сами знаете какой съезд. Он и съехал на зимней резине тогда там еще что то с дорогами делали и съезд был один а он об это не знал. Ну и съехал а вот по снежку обратно на Косыгина пипец не потянул. Ну и тусовался до утра. Ха. прям вспомнилось что то.