Просмотр полной версии : Превед камрадам из Эбипеда
Дарова перцы!
Пользуясь случаем в первых строчках сваиво SMS хачу передать превед падонкам на родинке.
У нас тут заипата, вода +27 ну и воздух за трицатнег зашкаливаед.
Длетел нармальна, сЁдня целый день нырял-купалсо а ща жру ебипецкий вискарь. То ищо пойло но терпима. Зафтра буду пагружаца. Целую всех в гланды Ваш падонаг.
Зы высылаю фотку. Ни балейте :lol:
ЗЫЗЫ. Маско запотело патаму чта нырял с перепою:)
Камрад! Хорошо тебе отдохнуть!
gorbushka
15.11.2007, 23:07
Да, Стас! Удачного отдыха!
Приятного отдыха...
)))СмАтри глубоко не ныряй после пойла...
Подводник
16.11.2007, 00:44
от человек !!! достойно живет,бум брать пример. маладес дарагой !!!!:3poz:
Подводник
16.11.2007, 00:46
Дарова перцы!
Пользуясь случаем в первых строчках сваиво SMS хачу передать превед падонкам на родинке.
Длетел нармальна, сЁдня целый день нырял-купалсо а ща жру ебипецкий вискарь. То ищо пойло но терпима. Зафтра буду пагружаца. Целую всех в гланды Ваш падонаг.
ЗЫЗЫ. Маско запотело патаму чта нырял и перепою:)
что то у тебя морда в маску не влазит, да и запотела она вся, к чему бы это. опух что ли от вискаря.:beer:
bitten Apple
16.11.2007, 01:56
Хорошего отдыха!
А у нас тут снежок лежит. :)
астарожна! в Ебипте живут ебиптяне!!!
Это ты намекаешь на "отЪебиптят"?
P.S.: хорошего отдыха...
Ну и ипальник! Стасег - ты там поосторожнее с ибептским выски.
Дарова перцы!
так...цылуемсо тока без йазыкоф :lol: :lol: а то жына и так ревнует....
атличного отдыха камрад:beer:
за буйки низаплывай....:znaika:
и ваще.."аквалангистыыыыы - этта харашо!" :lol:
Vayzunoff
16.11.2007, 09:53
отличного отдыха)))))
понимаю конешно несуразность своего вапроса, но как там ебыптянки?
Стасег, маска тебе идет...:) прилетишь в Москву, не снимай....:)
Стасиг маладец:thumbup: отдахни немнога за нас всех:nod: :nod: :nod: :kos:
удачного отдыха камрад - наведи там шороху!:ladysman:
EugeneEx
16.11.2007, 12:40
приятного отдыха!
а мне еще до отдыха 2 месяца сцуко.
3Dwardas
16.11.2007, 14:00
да да Стасег, осторожней, там еще растут бабаебы ой ебабабабы тьфу ты баобабы :lol: :lol: Вот чертяка и еще 2-го в бундес. летит, когда работать ??? :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Стасиг, удачного отдыха!
ЗЫ В маске, это ты в ванне?:D
ЗЫ В маске это ты в ванне?:D
В душе. :lol: :lol: :lol:
Хорошо отдохнуть!!!:wave:
Стас, неправильно фоткаешь, надо нырнуть поглубже, повенуться спиной ко дну и фоткать себя, сразу буде видно, что ты в море с рыбками и корралами.
ЗЫ: Хлебушек не пробовал с собой под воду брать? Вся моская фауна на тебя слетится:D
3Dwardas
16.11.2007, 17:02
ЗЫ: Хлебушек не пробовал с собой под воду брать? Вся голубая фауна на тебя слетится:D
:lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
16.11.2007, 17:13
куяк вечером по орт в 9-ти часовых новостях. Передает наш собкор из епибда, какой-то руссо туристо бегал по городу с флагом блюмоушен форева, в маске и с трубкой :lol: :lol: :lol:
dedanten
16.11.2007, 17:53
Дарова перцы!
Отличнава отдыха:wave:
ПыСы: а што за куй на фодке? :lol: :lol: :lol:
куяк вечером по орт в 9-ти часовых новостях. Передает наш собкор из епибда, какой-то руссо туристо бегал по городу с флагом блюмоушен форева, в маске и с трубкой :lol: :lol: :lol:
:vah02: :vah02: :vah02:
про ласты забыл :wave: :lol: :lol: :lol:
Отличнава отдыха:wave:
ПыСы: а што за куй на фодке? :lol: :lol: :lol:
ухахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
16.11.2007, 19:11
Стас, вкусная трубочка? :D
Стас, вкусная трубочка? :D
он её у проктолога одолжил б/п :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
16.11.2007, 19:30
он её у проктолога одолжил б/п :lol: :lol: :lol:
Хм ... и при этом засунул по самые гланды ... ну что же, у каждого свой фетиш, не будем осуждать камрада :lol:
Хм ... и при этом засунул по самые гланды ... ну что же, у каждого свой фетиш, не будем осуждать камрада :lol:
Согласен, пусть отдыхает, ему исчо в Берлине предстоит непростая неделька :lol:
Дарова камрады :)
Втарой день прашол заипатее перваво, сёдня заныривал на 19 метрав, палучил массу удавольствия. Виски эбипецкае ацтой, маску сёдня выжыгал акрытым агнём изнутрей завтра должна непатеть. Вода сегодня 28 градусов :)
Люблю-целую Ваш Степан.
ЗЫ. Фоты будуд зафтро.
dedanten
16.11.2007, 22:32
Апщался са Стасегом па Скайпу, морда была ужо пеаная:)
пилять, ты с кем угодно ща пообщайся, тока демид трезвыйф:)
dedanten
16.11.2007, 23:16
Ты тоже чтоль бухой?:) Поехали ща на лыжах кататься:)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нивапрос, если к нам в ясенево то стучись в асю:)
dedanten
16.11.2007, 23:44
А што, в Йасинива аткрыли лыжный курорд?:)
пилять, ты с кем угодно ща пообщайся, тока демид трезвыйф:)
хахаха :lol: :thumbup:
:nod:
dedanten
16.11.2007, 23:51
я тоже трезв как стекло:)
ну и дураки вы оба трезвые в пятницу ночью:):):):)
dedanten
16.11.2007, 23:58
ну и дураки вы оба трезвые в пятницу ночью:):):):)
цам такой, пЕань :lol: :lol: :lol:
О, уже субботта! Теперь, Вы, дураки трезые в субботу ночью:vah02: :vah02: :vah02:
в субботу ранним ранним утром, а уже трезвые=)
dedanten
17.11.2007, 00:02
О, уже субботта! Теперь, Вы, дураки трезые в субботу ночью:vah02: :vah02: :vah02:
кушай Петин шарфег :lol: :lol: :lol:
кушай Петин шарфег :lol: :lol: :lol:
отсцуко, лучше уж вакно чем лузерский шарф хавать:nod: :lol: :lol: :lol:
dedanten
17.11.2007, 09:53
отсцуко, лучше уж вакно чем лузерский шарф хавать:nod: :lol: :lol: :lol:
выпалняй:nod:
превед падонки как вы там бизминя?
вот вам абещанная пикча.
маско уже не патеед :)
Дарова перцы!
Ну и мордяко запотевшее :lol: :lol:
dedanten
17.11.2007, 22:04
вот вам абещанная пикча.
Стас, а пачиму у тибя глаза такие бАльшие:eek: :1eek: :lol:
Стас, а пачиму у тибя глаза такие бАльшие:eek: :1eek: :lol:
Из Мазгвы насмарг привёз, 5 минуд прадуца нимог:)
Ваще эта фотка после 19 метрав, вшторело децл :) Када вынарнуле уже темнело :)
Вод тибе рыбак пикча:
dedanten
17.11.2007, 22:33
Жену встретил?
вот вам абещанная пикча.
складывается впечатление что тибя счас вырвет.....
Жену встретил?
Канечна!!!
dedanten
18.11.2007, 21:45
Каг атдыхаицо падонку?:)
hans2000
19.11.2007, 11:25
вот вам абещанная пикча.
Бобер, выдыхай!!! :D
Преведы всем! Я жывой и здаровый, прадалжаю нырять :)
Преведы всем! Я жывой и здаровый, прадалжаю нырять :)
ипать, ну заепца, а то мы тут все извелись:)
3Dwardas
25.11.2007, 00:34
внатуре!!:nod:
правда все стало ясно когда сказали что дайвера которые погибли не из масквы были!
Стасег! пачиму не писал? фотки пасматрел падонаг?
dedanten
25.11.2007, 12:03
+1:nod:
+ многа:nod:
саберались уже бразды правления Блюмоушеном передавать другому литсу :lol: :lol: :lol:
ну пачиму я мог не песадь, радные маи? да патаму чта пака я с дайва до ужына добералсо... па дароге уже таг нибиралсо что пальтсами в клаву не попадал. раза три пыталсо выйти на связь патом решыл бросить это дело :)
сёдня вот три раза нырял в том числе адно глубокое пагруение было, найтрокс асвоил, зафтро на целый день на буте в море. вечерам есле не нажруся папробую нескока фотак вывесить.
И ваще послезафтро отчалеваю на родинку гы :)
Вопщем, дружеске-пьяный превед из страны где вода плюс 26 с утра и всё включено, включая уборку номера утром после пьянава дебоша :)
ЗЫ. Те кто пропали - технари, ани в аснавном с головками не дружат.
ЗЫЗЫ Дядя Сирожа, на фотки пачти каждый день драчу, блин какой жа ты маладец! Респект!
dedanten
27.11.2007, 08:36
ну пачиму я мог не песадь, радные маи? да патаму чта пака я с дайва до ужына добералсо... па дароге уже таг нибиралсо что пальтсами в клаву не попадал. раза три пыталсо выйти на связь патом решыл бросить это дело :)
сёдня вот три раза нырял в том числе адно глубокое пагруение было, найтрокс асвоил, зафтро на целый день на буте в море. вечерам есле не нажруся папробую нескока фотак вывесить.
Вопщем, дружеске-пьяный превед из страны где вода плюс 26 с утра и всё включено, включая уборку номера утром после пьянава дебоша :)
ЗЫЗЫ Дядя Сирожа, на фотки пачти каждый день драчу, блин какой жа ты маладец! Респект!
Котег, а у наз туд +1, дождь, грязь и слякоть:nod: Добро пожаловать на родину, сынок :lol:
сильна нидрачи...с перерываме..а то ручьге устанут..плохо гребсти в мореакияне будут...:znaika:
:wave: превед ибиптянкам :lol:
Стасиг, Масква ждет тибя:nod: :lol: :lol: :lol:
Выныревай в Десне камрад, я тибя встречу!
dedanten
27.11.2007, 10:20
в Дёсны?:)
dedanten
27.11.2007, 22:09
О, котег в онлайне:)
Какдила? Вынырнул?:)
Выныревай в Десне камрад, я тибя встречу!
Ахтунг? :)
Гыгы :)
Сёдня камрады я всётаке палучил сертификат Прадвинутова Ныряльщега в Аткрый ваде, па этаму поваду уже наипенилсо воткой, зафтра палечу на роденку. Есле самалёд не ёпнеца па дароге а йа не схвачу дикампрессеонную балезнь в палёте (сёдня глубако нырял) то буду.
Целую в гланды.
3Dwardas
27.11.2007, 22:47
Ахтунг? :)
Гыгы :)
Сёдня камрады я всётаке палучил сертификат Прадвинутова Ныряльщега в Аткрый ваде, па этаму поваду уже наипенилсо воткой, зафтра палечу на роденку. Есле самалёд не ёпнеца па дароге а йа не схвачу дикампрессеонную балезнь в палёте (сёдня глубако нырял) то буду.
Целую в гланды.
Стас, я чет не понял опен вотер это начальный уровень, так ты на что продвинулся?:shock:
Вазвращайсо, тут замуты есть..ждем камрад
Стас, я чет не понял опен вотер это начальный уровень, так ты на что продвинулся?:shock:
Камрад, я получал сертификат PADI Advanced Open Water Diver (http://www.divelife.ru/learning/recreational/advanced.shtml), включает в себя нырялки-экзамены:
-погружения с разных типов судов
-погружения в условиях сильных течений
-глубокие погружения
-подводное ориентирование
-какая-та муйня про падводную флору и фауну - мы вместа этава с маим инструктором метнулись на 38 метрав, а патом я "откисал" на 5-метровой резервной станцыи на декомпрессии таг как па ниопатности выжрал воздух быстрее чем нада было :)
Вазвращайсо, тут замуты есть..ждем камрад
Йа вернулсо камрад. Звани/пишы:)
Йа вернулсо камрад. Звани/пишы:)
маладец:thumbup: , каг далител?:)
Велкам на нашу промерзшую землю ;)
маладец:thumbup: , каг далител?:)
акуенна, без задержек. и сразу мля в офес паехол :)
это ты зря:)
Камрад, я получал AXTUNG сертификат PADI Advanced Open Ass Water Diver (http://www.divelife.ru/learning/recreational/advanced.shtml), включает в себя нырялки-экзамены:
-погружения с разных типов судов - :eek: ахтунг
-погружения в условиях сильных течений - хм...этт что такое, когда не дают?
-глубокие погружения - :lol:
-подводное ориентирование - нырнул в жо... и ориентируешьсо
-какая-та муйня про падводную флору и фауну - а какая там может бытьт ФЛОРА гыы
мы вместа этава с маим инструктором метнулись на 38 метрав, а патом я "откисал" на 5-метровой резервной станцыи на декомпрессии таг как па ниопатности выжрал воздух быстрее чем нада было :)
:don't:
dedanten
28.11.2007, 23:18
Велкам дядько:wave:
:don't:
бигом в акно далпайоп! ;)
бигом в акно далпайоп! ;)
сцумко :wink1:
а патом я "отсосал" на 5-метровой резервной станцыи таг как па ниопатности выжрал воздух быстрее чем нада было :)
:lol: :lol: :lol: вэлкам на родинку, теперь ты опытный камрад б/п
Камрад, я получал сертификат PADI Advanced Open Water Diver (http://www.divelife.ru/learning/recreational/advanced.shtml), включает в себя нырялки-экзамены:
-глубокие погружения
-какая-та муйня про падводную флору и фауну - мы вместа этава с маим инструктором метнулись на 38 метрав, а патом я "откисал" на 5-метровой резервной станцыи на декомпрессии таг как па ниопатности выжрал воздух быстрее чем нада было :)
нууу... теперь ты реально МАРСКОЙ КОТЕГ :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
29.11.2007, 11:18
-глубокие погружения
Стас, зачет!!! Тоже хочу замутить апгрэд!! Но как то в тайланде спросил об этом, инструктор сказал не менее 10 погружений должно быть, а в книжку как то не особо записывал. Или это гон тайцев???
ЗЫ сколько отдал за продвиннутость? :lol:
3Dwardas
29.11.2007, 11:19
нууу... теперь ты реально МАРСКОЙ КОТЕГ :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: