PDA

Просмотр полной версии : Недосмотрел !!!

Игорь Игоревич
16.11.2007, 07:41
Представляете через неделю эйфории увидел что дверь то водительская неотрегулированная немного а я балбес думал что это всего лишь наклеина хромированная обводка стекла неправильно:shock: И еще начала эта дверь скрипеть:rofl: А так вроде все!

spanker
16.11.2007, 07:55
В сервис :mat: !!!

Я на Тойоте Лэндкрузер месяц катался, пока не заметил, что дверь багажника не отрегулирована. В сервисе все быстро устранили.

Игорь Игоревич
16.11.2007, 08:09
В сервис :mat: !!!

Я на Тойоте Лэндкрузер месяц катался, пока не заметил, что дверь багажника не отрегулирована. В сервисе все быстро устранили.

Ближайщий сервис в 300 км от меня так что до весны:rofl:

Павел31
16.11.2007, 08:53
Ближайщий сервис в 300 км от меня так что до весны:rofl:

За день вполне можно обернуться

А.Петров
16.11.2007, 08:59
Представляете через неделю эйфории увидел что дверь то водительская неотрегулированная немного а я балбес думал что это всего лишь наклеина хромированная обводка стекла неправильно:shock: И еще начала эта дверь скрипеть:rofl: А так вроде все!

- если есть в городе, купите или возьмите у кого-нибудь ключ, подходящий для отворачивания трех болтов крепления ответной части замка на центральной стойке (внутреннняяя звездочка о 12 лучей, Ф8). Работы на 5 минут: сначала обводите скобу по периметру маркером (карандашом, помадой и т.п.), чтобы видеть, куда смещать скобу при регулировках относительно исходного положения. Если великоват зазор по верху двери, то скобу нужно (подослабив болты) сместить на 1-2 мм вверх, если дверь (торец) выступает наружу, то скобу нужно смещать внутрь (все на 1-2 мм, методом проб, но в нужную сторону от исходного положения) и т..п. Ездить ради этого за 300 км я бы точно не стал... тем более что у Вашего дилера нужного ключа возможно что и нет (так было со мной в московской "Германике"...). :wave:

Guber
16.11.2007, 09:26
Игорь, у тебя зазор между дверями ровный или нет? Если ровный, то не надо ничего трогать!!!:wave:

PROFI
16.11.2007, 09:36

битняк впарили?

Wlad
16.11.2007, 09:43
- если есть в городе, купите или возьмите у кого-нибудь ключ, подходящий для отворачивания трех болтов крепления ответной части замка на центральной стойке (внутреннняяя звездочка о 12 лучей, Ф8). Работы на 5 минут: сначала обводите скобу по периметру маркером (карандашом, помадой и т.п.), чтобы видеть, куда смещать скобу при регулировках относительно исходного положения. Если великоват зазор по верху двери, то скобу нужно (подослабив болты) сместить на 1-2 мм вверх, если дверь (торец) выступает наружу, то скобу нужно смещать внутрь (все на 1-2 мм, методом проб, но в нужную сторону от исходного положения) и т..п. Ездить ради этого за 300 км я бы точно не стал... тем более что у Вашего дилера нужного ключа возможно что и нет (так было со мной в московской "Германике"...). :wave:
Все правильно.:nod:
Про помаду понравилось.:thumbup:
Что битый - не факт.
Посмотрите на машины на стоянке у дилера.
Полно таких косяков на пассатах.

Vikis
16.11.2007, 10:24
недосмотрел дилер при предпродажке....

Tall
16.11.2007, 10:58
Блин, и уменя дверь передня правая отходит снизу наружу от общей линии кузова, поеду на ТО-2 пусть регулируют!

Игорь Игоревич
16.11.2007, 11:53
(так было со мной в московской "Германике"...). :wave:[/QUOTE]

Так там и брал :1eek:

dedanten
16.11.2007, 21:25
Не парься, попробуй сам отрегулировать, если не получится, в сервис.

igr
16.11.2007, 22:21
Прикольно!:) немецкая лада калина :lol: :lol: :lol:

monarch
17.11.2007, 01:36
Я слышал от товарищей такую немецкую поговорку: "Каждая машина со временем становится опелем" (за достоверность не отвечаю), т.е. если перевести на Российский рынок Москвич или Запорожец (я так понимаю). То логичным будет сопоставить пассат с жигулями (даже может и с калиной) :lol: