Просмотр полной версии : JVC 800 в В6
Вчера установил DVD-проигрыватель JVC-800 в свой автомобиль!Долго ждал все приблуды к аппарату и вот дождался!:)
Купив аппарат узнал,что этого не достаточно,что б поменять его на старый! Чтоб работали кнопки на руле нужен специальный адаптер http://www.coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNJV21 ,и европереходник http://www.coda.ru/model.aspx?model=CBL007VWUN11 чтоб не нарушать родную проводку, ну и собственно переходная рамка 2 DIN- PASSAT! У нас с этим проблемы в городе и камрад deflep любезно согласился(даже я бы сказал сам предложил) мне помочь в приобретение всего этого:beer: !
Сильно заморачиваться не стал,аккустику не трогал,САБ и усилитель не ставил!
На прошлой машине все эти радости(на суммму около 3 тысяч бакинских)покупателем оценены не были,но и снимать он уже,естественно не хотел....
Короче обошолся минимальными переделкамии при продаже родной девайс,думаю,без труда смогу вставить сам!
Сразу скажу о минусах:
-Мульти руль работает,но как ужу говорил shag03 кривовато... А именно:громкость работает, на дисплее пропала закладка AUDIO и когда хочешь переключить канал или трек,то меняются и показания в МФА и,соответсвенно,если хочешь посмотреть показания компьютера,то меняется радиостанция или трек...
-Второй огромный минус это конечно же внешний ви.... Все сделали хорошо,но ощущение чужеродности осталось.... Родное конечно же гармоничнее смотрелось...
О плюсах:
+Аккустика заиграла! Звук стал гораздо приятнее!
+Ну,всякие там MP3. DVD. и еще разные полезные вещи! Можно поставить камеру,зуб,ТВ-тюнер,навигацию,еще что то...
+Пульт появился! Можно с задних сидений управлять:) Какой ни какой,а плюсик:)
+Есть выход под USB и MMС карту...
+Очень хорошая марица!Хорошее изображение
+Большой экран 7"
+Минимум кнопок на панеле
+Подключили так,что DVD работает в движении(обычно только с ручником...)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алексею (deflepu) за помощь в покупке оборудования и передаче мне
И также ОГРОМНОЕ спасибо shag03 за помощь в подборе дополнительного оборудования,ну и за переживания:)
Остальные фото чуть позже.
Не за что! :wave:
А где фото уже установленного девайса?
Не за что! :wave:
А где фото уже установленного девайса?
Я ж говорю: Чуть позже! Вот чуть позже уже настало:)
вот еще. Больше в работе снимать нечего было
Зачетно камрад - поздравляю:thumbup:
А это чо за дядька в очках? Тиль Линдман?
И не много о погоде! На зависть камрадам!:) 16.11.2007!!!
А это чо за дядька в очках? Тиль Линдман?
Честно говоря сколько слушаю-никогда не задумывался как его зовут:shock: ! Для меня он всегда был одним из рамштайна:)
Честно говоря сколько слушаю-никогда не задумывался как его зовут:shock: ! Для меня он всегда был одним из рамштайна:)
Ну ты что комрад!? Героев надо знать! Прикольный дядя кстати.
Ну ты что комрад!? Героев надо знать! Прикольный дядя кстати.
Прикольный! И диск очень хороший!
mezhevets
16.11.2007, 12:51
маг зачетный но внешне 90% копия моего пионера
Нормально получилось.:nod: :thumbup:
Это ты еще сам не оценил.
Посади постороннего человека в авто, так первый вопрос всегда про мультимедиа.
В этом я уже не раз удостоверился.:nod:
Нормально получилось.:nod: :thumbup:
Это ты еще сам не оценил.
Посади постороннего человека в авто, так первый вопрос всегда про мультимедиа.
В этом я уже не раз удостоверился.:nod:
Да это у меня не первый... Стоял на предыдущей машине кенвуд такой же,только экран 6.5"...
Зачетно! А цена вопроса?
А совсем по божески получилось! 25000 аппарат,переходная рамка,европереходник и адаптер(для руля) 4600 и 1000 установка!
Итого:30600
У официалов за установку запросили 14000 :1eek: И тоже в наличии ничего не было... Нужно было заказывать и ждать так же...
ЗЫ. Остался переходник на антену с усилителем. Если кому нужно-пишите...
поздравляю
у тебя кстати рамочка дополнительная матовая. а уменя глянцевая :(
И я смотрю по фоткам ты утопил слегка магнитолу во внутрь чтоб не торчала.
поздравляю
у тебя кстати рамочка дополнительная матовая. а уменя глянцевая :(
И я смотрю по фоткам ты утопил слегка магнитолу во внутрь чтоб не торчала.
Да,ничего я не топил! Там по другому то и не поставишь.... Рамка становится на свое место,а магнитофон в рамку:)
А почему ни кто ни слова не сказал о погоде? Нафига я фотографировал?:)
А почему ни кто ни слова не сказал о погоде? Нафига я фотографировал?:)
Я скажу.
У нас такая же.:nod: :lol:
Я скажу.
У нас такая же.:nod: :lol:
Говорят у вас там снега было по колено.... Уже растаяло всё?:)
Вы бы про погоду помалкивали - у нас грязь и слякоть - полная депресуха. А тут вы еще со своими +20-ю градусами. Душу не теребите.
dedanten
16.11.2007, 17:30
Вы бы про погоду помалкивали - у нас грязь и слякоть - полная депресуха. А тут вы еще со своими +20-ю градусами. Душу не теребите.
Да уж, потоскливей у нас будет тоскливее:kos: . Аппарат вроде ниче:wave:
Завтра знакомый из Геленджика летит к вам,могу с ним передать нЕсколько солнечных деньков:)
+мульен :kos:
sheff777
16.11.2007, 19:39
афигенно!!! JVC - весчь! у меня тоже jvc, тока 706. звучит классно:thumbup:
To Alien 23
А че при движении двд не показывает в базе?
To Alien 23
А че при движении двд не показывает в базе?
Ну,да...Это ж вроде как требования по безопастности.... Работает только когда машина стоит на ручнике.... Там проводок отдельный идет на ручник-его запитывают и DVD работает все время....
Так на любой машине... Не только на vw...
dedanten
17.11.2007, 10:15
Ну,да...Это ж вроде как требования по безопастности.... Работает только когда машина стоит на ручнике.... Там проводок отдельный идет на ручник-его запитывают и DVD работает все время....
Так и есть, этот проводок можно как то "обмануть", дядя Сережа писал про это.
Сегодня обнаружил,что один из любимых дисков забыл в rds-ке :mad: Вытащить можно как то? Или плюнуть и купить навый(диск)?:)
dedanten
17.11.2007, 21:14
Где где? Не понял....
Где где? Не понял....
в РСД которая стояла до этого...
)))кстати рсд куда буш девать?
dedanten
17.11.2007, 21:29
Теперь понял:wave:
Как куда? Вставлю в зад :lol: когда буду авто продавать:)
Как куда? Вставлю в зад :lol: когда буду авто продавать:)
Нормальный ход :thumbup: :lol:
)))не мог бы сделать еще пару фот панорманых ... с далека .... мож себе такое чудо вколхожу....ценниг радует...ща пробиваю стоимость....пока назвали 800 уев...
Кстати заметил, что камрад Alien 23, постоянно подкалывает нас насчёт погоды, изверг б/п:)
Кстати заметил, что камрад Alien 23, постоянно подкалывает нас насчёт погоды, изверг б/п:)
Будем страшить его грядущими морозами :lol:
Хотел сегодня на море съездить с семьей... Выложить фото какие бывают дороги на море без машин АБСОЛЮТНО и какое оно красивое осенью,а еще желто-красные горы,но после вчерашнего пива сегодня лень стало:)
Vikis:
Завтра сделаю и выложу.
Нормальный ход :thumbup: :lol:
)))не мог бы сделать еще пару фот панорманых ... с далека .... мож себе такое чудо вколхожу....ценниг радует...ща пробиваю стоимость....пока назвали 800 уев...
Выкладываю... Все фото делаю с телефона,так что на качество сильно не ругайтесь...
Tyumenec
16.01.2008, 14:38
Такой же аппарат как у Alien 23 поставил зачетная вещица, вот только теперь задумался управление на руль делать или нет?
Такой же аппарат как у Alien 23 поставил зачетная вещица, вот только теперь задумался управление на руль делать или нет?
Если мультируль есть,то почему бы и не подключить!
andrey_als
17.03.2008, 21:33
Я тоже ставил недавно этот аппарат в шкоду фабию . По поводу цены стоит он
750у.е + розн. накрутки. Что не понравилось:
1) Производитель не пишет всю правду про разрешение экрана, реально 400x200,
например у sony 800x400
2) контрастность довольно слабая углы обзора вообще никакие, чтоб что-то видно было
надо выворачивать панель чтоб взгляд был под 90 град по вертикал.
3) довольно тормознутый аппарат видео вообще секунд 10 запускается (usb 1.0)
4) дистанционка тоже тормознутая
5) bluetoth модуль будет проблематично достать.
Преимущества:
1) usb+
2) удобства настройки , задаются задержки , размеры динамиков, есть гдето 7 пол. эквалайзер
3) радио вроде нормально принимает
О качестве звука сказать тяжело там родная аккустика была , звук резкий (цифровой)
но єто похоже динамики и фильтре єлектролит стоит, у меня в пассате звук похожий ;-)
Еще раз извиняюсь за отрицательный отзыв, но по правде говоря нормальных 2 дин
аппаратов из неоригинальных я не знаю. У всех что-то не так у одних экран у других
звук у третих интерфейса usb нет. Так что в принципе нормальный выбор.
Кто еще выбирает себе аппарат напоминаю что у alpine и pioneer есть отдельные
модули bluetotsh и usb которые работают по цифровой шине.
чтоб работало видео без ручника надо зеленый провод прямо на массу магнитофона прикрутить винтом.
Выглядит хорошо,сказал бы отлично если бы не видел RNSку:wave:
Можно было бы еще покрасить переходную рамку и рамку девайса в серебро, смотрелось бы лучше мне кажется.
Выглядит хорошо,сказал бы отлично если бы не видел RNSку:wave:
А кто спорит:) ! Ясен пень RNS-ка зачетнее смотрится!
Можно было бы еще покрасить переходную рамку и рамку девайса в серебро, смотрелось бы лучше мне кажется.
Были такие предложения,но больше черная рамка нравится....
Чем красить то,имхо лишнее:wave:
Tyumenec
15.05.2008, 13:58
Блютуз воткнул в данный дивайс. Теперь не нарушаю правила и намного удобнее звонить за рулем стало
810-й(съемная панель) поставил.
sheff777
24.03.2009, 12:06
:thumbup::thumbup::thumbup: атличный выбор
а панель снимаешь, когда уходишь?