PDA

Просмотр полной версии : Б6 окончание гарантии.

Tandem
18.11.2007, 00:01
Вопрос, у кого из камрадов кончилась гарантия и что после этого события случалось с машиной?

У меня кончилась в сентябре и сразу загорелась лампочка подушек:)

tab
18.11.2007, 00:28
Привет!
Гансы наверное запрограммировали.
А если серьёзно, то может банальный контакт? Было у меня такое на Астра G (ну это естественно не супер-качество VW :), это Опель, но...)
Короче там если двигать сидение вперёд-назад при включённом зажигании, 50/50 вылезет ошибка подушек. Контакт под сиденьем не удачный - предлагали запаять накоротко, да я как то так и отъездил до продажи.
Плохо что эта ошибка сама не сбраcывалась - 200руб. у электриков :)
tab

Vikis
18.11.2007, 01:16
Вопрос, у кого из камрадов кончилась гарантия и что после этого события случалось с машиной?

Бугога...у меня неделя до окнчания гарантии и тож аирбэг (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8755)...хочу по гарантии разрулить...

evil
18.11.2007, 23:55

у меняя кончилась неделю назад... не сработал датчик колодок..... был в области, колодки стерлись окончательно, теперь папал на тормю диски. :shock:

snik
19.11.2007, 07:35
у меня пару недель назад загорелся айрбэг, после сброса ошибки опять загорелся на следующий день - вылечили тем что перезащелкнули разъем под пассажирским сидением и сбросили еще раз - больше не загорается

snik
19.11.2007, 07:38
у меняя кончилась неделю назад... не сработал датчик колодок..... был в области, колодки стерлись окончательно, теперь папал на тормю диски. :shock:

если не шибко сильно задрал диски - поставь новые колодки и все! притрутся и опять все будет нормалек - у меня спереди была такая хрень - внутренняя сторона обоих дисков задралась и тоже ничего не сработало. если остаточная толщина диска позволяет - можно не спешить с заменой дисков!

Vikis
19.11.2007, 09:53
у меня пару недель назад загорелся айрбэг, после сброса ошибки опять загорелся на следующий день - вылечили тем что перезащелкнули разъем под пассажирским сидением и сбросили еще раз - больше не загорается

А какой текст об ошибке написало...не помнишь?

Tandem
19.11.2007, 10:18
Бугога...у меня неделя до окнчания гарантии и тож аирбэг (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8755)...хочу по гарантии разрулить...

Саш, ты вообще форум читаешь (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7986)?:)

Freem
19.11.2007, 12:47
Я успел по гарантии поменять сонцезащитный козырек (из-за перегоревщей лампочки в нем). Теперь жду новых сюрпрйзофф :lol: Сёдня сутреца мороз - заслонка климата первые несколько минут трещит как нифсебе...:cool:

Vad
19.11.2007, 13:18
Я успел по гарантии поменять сонцезащитный козырек (из-за перегоревщей лампочки в нем). Теперь жду новых сюрпрйзофф :lol: Сёдня сутреца мороз - заслонка климата первые несколько минут трещит как нифсебе...:cool:

У меня те же яйца:nod: солнечный козырек пассажира не горит, запчасть у дилера 2800р, надо попробывать самому лампочку поменять, заслонки климата на холодную тоже издают разные звуки первые минуты, а так пока вроде ездит:bow:

mezhevets
19.11.2007, 13:19
менял колодки на 20 000 датчик колодок был отключен компьютером, а при замене мне его включили. На вопрос (а с кокого как говориться он ныбыл подключен своевременно, и что было-бы если бы я задрал колодки) намагер пожал плечами.

Karo
19.11.2007, 13:39
Из вышесказанного понял-надо продавать машину до окончания гарантии...:)

Vad
19.11.2007, 14:00

Очень верный ход мысли:nod:

Freem
19.11.2007, 14:13
да! airbag fehler пестец кака проблема! :lol:

evil
20.11.2007, 12:47
если не шибко сильно задрал диски - поставь новые колодки и все! притрутся и опять все будет нормалек - у меня спереди была такая хрень - внутренняя сторона обоих дисков задралась и тоже ничего не сработало. если остаточная толщина диска позволяет - можно не спешить с заменой дисков!

так и решил поступить..... а сначала хотел диски менять...

evil
20.11.2007, 12:49
менял колодки на 20 000 датчик колодок был отключен компьютером, а при замене мне его включили. На вопрос (а с кокого как говориться он ныбыл подключен своевременно, и что было-бы если бы я задрал колодки) намагер пожал плечами.

а как проверить??? потому что раньше у меня работал датчик........ :shock:

Tandem
20.11.2007, 23:08
да! airbag fehler пестец кака проблема! :lol:

настолько большая, что с меня в Руслане даже денег за стирание этой ошибки не взяли:nod: за, что им респегд!

snik
21.11.2007, 08:47
А какой текст об ошибке написало...не помнишь?

чета про айрбэг и номер 201 точно помню (на ВАГ КОМе) было написано - разъем под пассажирским сиденьем

snik
21.11.2007, 08:48
а как проверить??? потому что раньше у меня работал датчик........ :shock:

снять колесо и замкнуть провод идущий к колодкам на массу - на панели должна лампочка загореться

Vikis
21.11.2007, 09:49
чета про айрбэг и номер 201 точно помню (на ВАГ КОМе) было написано - разъем под пассажирским сиденьем

у меня та же хрень оказалась...:kos:

ТАТСВ
21.11.2007, 14:53
2 мес без гарантии уже, пробег 67т. На непрогретой машине в -5град , после 8 минут от пуска двигателя во всю работают вентиляторы охл. радиатора. Больше пока неповторялось. Масло не ест, бенз расходует в норме ;)

bitten Apple
21.11.2007, 15:58
снять колесо и замкнуть провод идущий к колодкам на массу - на панели должна лампочка загореться
На Пассате, если не ошибаюсь, датчик колодок "на разрыв". То есть, достаточно снять разъем.
Но идея правильная!:nod:

evil
23.11.2007, 16:31
На Пассате, если не ошибаюсь, датчик колодок "на разрыв". То есть, достаточно снять разъем.
Но идея правильная!:nod:

неее.... у меня оказывается провод был перерезан (или перетерт!) ... только замыкать имхо!

bitten Apple
23.11.2007, 20:54
неее.... у меня оказывается провод был перерезан (или перетерт!) ... только замыкать имхо!
О как! На Golf 4/Passat B5 было на разрыв...
Нужно поискать документацию про это. :)