Просмотр полной версии : Утро не задалось!!! Въехали!!!
С утреца на варшавке перед янгелями, мутант на Додж караване въехал в меня... теперь ждать постановление до 30.11.2007, патом в Ингосстрах...
Камрады у кого из диллеров лучше бампер поменять? Я хочу поменять заодно и парктроники поставить!
Сочувствую комрад! Самое главное помни - авто это железо и пластик - оно имеет тенденцию чиницо - не паникуй и не грусти!
Trahtorist
20.11.2007, 12:12
Сочувствую :( . У самого только восстановили. Я делал у ближайшего дилера, чтоб через всю Москву не мотаться. Правда ждал в очереди три недели и еще неделю делали. Вобщем держись.
сачуйствую камрад, но магло быть и хуже:nod: :kos: так что не расстраивайсо.:wave:
Сочувствую :( . У самого только восстановили. Я делал у ближайшего дилера, чтоб через всю Москву не мотаться. Правда ждал в очереди три недели и еще неделю делали. Вобщем держись.
Да ребяты! Три недели в очереди! Да радоваццо такому периоду ожидания надо! Я с Меганом в том году ТАК намучалссо! В сервисах РЕНО - ваще кирдык! У меня ДТП 28 сентября 2006 было, а записали на ремонт - на 13 ЯНВАРЯ 2007!:mad:
Trahtorist
20.11.2007, 12:23
Думаю, что если обзвонить все сервисы можно найти и более ранний срок. Что - то же должно радовать :lol: .
dedanten
20.11.2007, 12:25
Сочувствую:(
VOLODYAZ
20.11.2007, 12:28
искусал бы того кто в мою пасю въедет
Dextron1
20.11.2007, 12:55
Не расстраивайтесь! Повреждения небольшие. Заодно и парктроники поставите.
Спасибо всем за поддержку :wave: уже лучше, тем более что доки из ГИБДД Ингосстрах сам за меня соберет бесплатно!!! Оказалось эта услуга у них есть, после второго звонка туда, если каска более 30000 руб. то бесплатно, а меньше надо доплачивать сколько не знаю!!!
:wave: Сочувствую, камрад.
От Ингоса делал малярку в Атланте, 4 недели ожидания + 3 дня. Какчество пондравилось :mat: .
Сочувствую! Не бери близко к сердцу, хотя у меня был бы инфаркт. Только что подъёзжал домой и с одним на Honda CR-V(правый руль) на узкой дороге на повороте не чуть не съехался,я смотрю не проходим, а он прёт ридурок от трения его остановило моё вывернутое вправо колесо, еслиб не оно родное красил ба я ..., короче тфу,тфу,тфу.
Сочувствую! Не бери близко к сердцу, хотя у меня был бы инфаркт. Только что подъёзжал домой и с одним на Honda CR-V(правый руль) на узкой дороге на повороте не чуть не съехался,я смотрю не проходим, а он прёт ридурок от трения его остановило моё вывернутое вправо колесо, еслиб не оно родное красил ба я ..., короче тфу,тфу,тфу.
Яб на твоем месле вылез бы и этот правый руль плашмя ему в очко задвинул бы!:mad:
3Dwardas
20.11.2007, 15:28
вливайся))))))
+1:nod:
Сочувствую.... Хорошо,что железо целое,а пластмасса-ерунда...:nod:
Сочувствую.... Хорошо,что железо целое,а пластмасса-ерунда...:nod:
+1 :nod:
Менял недавно задний бампер в Урарту, довольно быстро и качественно.
Если бампер под замену, лучше сразу после получения направления из страховой открыть заказ-наряд для заказа детали, если конечно нет на складе.
Не расстраивайся, ведь кто знает, мож от чего более серьёзного сей случай отвёл.
Не расстраивайся, конечно очень не приятно, но все починишь и забудишь, как страшный сон! :thumbup:
зы Желаю чтоб это была самая большая твоя неприятность в жизни!:wave:
Сочувствую...бывает такое....:(
То-то тибя на стояке по утряни не было
А что есть ДОДЖ?
Час добрый!
Сочувствую.Понимаю,обидно:mad: .Выход один: не ездить,но надо:) Город есть город,не ты так в тебя!
То-то тибя на стояке по утряни не было
А что есть ДОДЖ?
ДОДЖ крепенький тож оказался, замяло бампер, ну и фару левую повело у него, но не разбилась!!!
Фокусовод
21.11.2007, 11:38
Сочувствую, в самого 10 дней назад дурёха въехала...
Вчера получил направление в техцентр и сразу в Урарту (по обзвону всех дилеров у них очередь минимальна), там есть такой хороший мастер, зовут Геннадий Иванович, все выслушал, рассказал, обещал на этой неделе все сделать. У меня замена переднего крыла и диагностика подвески.
kosta352
22.11.2007, 00:03
Спасибо всем за поддержку :wave: уже лучше, тем более что доки из ГИБДД Ингосстрах сам за меня соберет бесплатно!!! Оказалось эта услуга у них есть, после второго звонка туда, если каска более 30000 руб. то бесплатно, а меньше надо доплачивать сколько не знаю!!!
по правилам надо записаться на осмотр к эксперту(перечень на сайте ингоса), он должен вызвать телеграммой виновника и в назначеный день провести осмотр и выдать направление в выбранный вами сервис. в сервисе (например в урарту на мкад) вам назначат день для замены, когда установят уже покрашенный бампер за 2 часа.
имхо. пактроник лучше ставить в фирмах по установке сигнализаций - будет качественней и существенно дешевле. у официалов парктоник идет как тюнинг- ценник не гуманный. передний партроник иногда глючит- я свой снял.