PDA

Просмотр полной версии : Кто подключал не штатную магнитолу -вопрос

shag03
20.11.2007, 14:09
Есть ли у когонибудь подключенная магнитола к кнопкам на руле?

При переключении в меню фма происходит ли перескакивание с радиостанции на радиостанцию?

wildfly
20.11.2007, 14:46
Есть ли у когонибудь подключенная магнитола к кнопкам на руле?

При переключении в меню фма происходит ли перескакивание с радиостанции на радиостанцию?

Нет :bow:

Nativ
20.11.2007, 15:44
Каждый раз ищет.... Не перескакивает как на родной... Но кнопки у меня работают! Ты об этом спрашиваешь? Че то я не совсем въехал....

shag03
20.11.2007, 16:57
Ну да об этом. Просто думаю как сделать чтоб аудио меню появилось.
Может эта проблема переходника для Живиси?

shag03
20.11.2007, 17:05
это рамка из шлифованного алюминия вырезанного мною для опыту. Но у меня не алюмин поэтому не очень смотрится.
Если есть желание перешлю тебе кусок сам выпилишь

Nativ
20.11.2007, 18:14
Вот отсутствие "аудио" в МФА это ОГРОМНЫЙ минус.... Меня тоже это сильно бесит,но думаю привыкну.
На счет алюминия спасибо!Не хочу я заморачиваться-пусть черное остается... мне так больше нравится....

shag03
21.11.2007, 08:49
Ну не хош как хош :)

А по поводу МФА думаю попытать спецов, наверняка что ибудь придумают.

sagr
21.11.2007, 11:15
Каждый раз ищет.... Не перескакивает как на родной... Но кнопки у меня работают! Ты об этом спрашиваешь? Че то я не совсем въехал....

работают все кнопки? муть в том числе? есть аудио раздел на МФА?

Nativ
21.11.2007, 11:17
работают все кнопки? муть в том числе? есть аудио раздел на МФА?

Все кнопки работают! Раздела АУДИО нет.... Я писал об этом... http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8774

sagr
21.11.2007, 11:20
Ну да об этом. Просто думаю как сделать чтоб аудио меню появилось.
Может эта проблема переходника для Живиси?

У меня Алпайн ИВА 202, все кан-бусы и переходники Диетц- меню аудио нет на МФА дисплее, переключая правыми кнопками на руле меняются пункты меню на дисплее или треки на СД или АйПоде.....:mad: :mad: :mad: :confused: буду чинить разборки с продавцом (Триа- интерн.....), по их заявлением все работает на ура в полном объеме......не обман ли покупателя мы имеем в реальности

sagr
21.11.2007, 11:27
Все кнопки работают! Раздела АУДИО нет.... Я писал об этом... http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8774

у комрада Wildfly по-моему реализовано на Алпайновском кан-бусе, в меню МФА есть раздел -Алпайн- и все кнопки работают как на родном девайсе

Nativ
21.11.2007, 11:44
у комрада Wildfly по-моему реализовано на Алпайновском кан-бусе, в меню МФА есть раздел -Алпайн- и все кнопки работают как на родном девайсе

Вот это уже интересно....:nod:

У меня Алпайн ИВА 202, все кан-бусы и переходники Диетц- меню аудио нет на МФА дисплее, переключая правыми кнопками на руле меняются пункты меню на дисплее или треки на СД или АйПоде.....:mad: :mad: :mad: :confused: буду чинить разборки с продавцом (Триа- интерн.....), по их заявлением все работает на ура в полном объеме......не обман ли покупателя мы имеем в реальности

Такая же фигня....

shag03
21.11.2007, 12:35
надо срочно разобраться по поводу алпайна и применить к дживсу

Nativ
21.11.2007, 13:01
надо срочно разобраться по поводу алпайна и применить к дживсу

Это было бы замечательно! А то меня переключение каналов вместе с переключением пунктов меню раздражает...

shag03
22.11.2007, 09:44
пробовал читать вчера конференцию производителя кан баса
ни хрена не понимая по итальянски :)
по сочетанию букв понял что, выводить на дисплей пассата может только альпайн да и то только свое название, а вот скакать по станциям или трекам тоже не может тк они не отображаются на дисплее пассата.
странно это
Хотя даже этого былобы достаточно.

sagr
22.11.2007, 10:24
я так понимаю, что кан басы делают множество производителей..... Среди комрадов применялись 3 разновидности: маде ин JVC, Dietz и Alpine. Все кроме Алпайна работают кривовато- т.к. в менюшках МФА дисплея не появляется раздел Аудио :confused: :help: :bow: Алпайновский кан бас реализован наиболее удачно. Похоже лично я (у меня голова ИВА 202) поменяю кан бас Диетс на Алпайн:beer:

sagr
22.11.2007, 10:30
Удивляет лишь одно- нафига тогда лупят цены за те кан басы, которые не работают нормально?:shock:

shag03
22.11.2007, 13:04
не маде ин jvc а маде ин Paser.it

shag03
22.11.2007, 13:05
После замены отпишись по результатам

wildfly
22.11.2007, 14:37
по сочетанию букв понял что, выводить на дисплей пассата может только альпайн да и то только свое название, а вот скакать по станциям или трекам тоже не может тк они не отображаются на дисплее пассата.

На дисплее действительно отображается тока Альпайн, но вот трэки (не папки) и радиостанции меняет, кнопкой ОК меняется ДиВиДи-Радио-чейнджер-Ин вход (Навигация, Камера и т.п.) :wave:

shag03
23.11.2007, 09:46
Если в курсе расскажи как организовано подключение альпайновского адаптера к магнитоле и к рулю.
И какое наименование адаптера.
Хочу спросить у спецов возможно ли подключить его к ДЖИВИСИ

wildfly
23.11.2007, 09:50
Если в курсе расскажи как организовано подключение альпайновского адаптера к магнитоле и к рулю.
И какое наименование адаптера.
Хочу спросить у спецов возможно ли подключить его к ДЖИВИСИ

Вот такой девайс
http://www.tria.ru/product_ID_3135.html

senich
23.11.2007, 10:45
Хочу спросить у спецов возможно ли подключить его к ДЖИВИСИВот тут (http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx)

sagr
23.11.2007, 11:22
Дык посмотри выше- работает этот девайс криво.....:mad: вместе с переключением треков переключает и пункты в меню МФА, т.к. в самом МФА нет раздела Аудио...

shag03
26.11.2007, 09:02
Побывал в офисе ТРИА http://www.tria.ru
на предмет выяснения подходит ли кан переходник от алпайна к дживиси
естественно нет.
даже эту приблуду не дали посмотреть.
На полочке у них видел переходник дейц.
На вопрос как и чем формируется сигнал передающий на дисплей машины надписи с алпайнаничего внятного ответить не смогли (я находился в службе технической поддержки).
Вообще ребята торгуют оптом и им до частного клиента ....
хорошо, что просто не послали.
но требовать 300 долларей за эту хрень это конечно перебор.
И мне например былобы просто интересно, КАК это работает, если бы я занимался профессионально какой либо техникой.
А тут ...
Буду пытать теперь итальяшек, с требованием объяснить, какого х.. не выводится информация на дисплей машины.

sagr
26.11.2007, 10:26
Понимаю тебя, комрад. Тоже испытываю аналогичные чувства. Впаривают приблуды за немаленькие деньги честным пассатоводам, а затем в кусты......мудро:mad:

sagr
26.11.2007, 10:39
Буду пытать теперь итальяшек, с требованием объяснить, какого х.. не выводится информация на дисплей машины.

а при чем тут итальяшки? Они мне произвели Аудисон и саб Герц...... к ним претензий -0, играют с Фокалами зашибись :wave: А вот к Диетцу есть вопрос :1poke:

shag03
26.11.2007, 10:45
итальяшек буду пытать по причине того, что они являются производителями переходника для моей магнитолы.
Продавцы этой штуки Coda.ru
они вообще не в курсах. но правда во время моей последней встречи обещали поинтересоваться у итальяшек данной проблемой.
Если Алпайн может . почему другие не могут - загадка.
Ведь реально надо чтоб просто появилось меню аудио и все достаточно. ну а если еще что то отображать будет так вообще хорошо.

RuchkinA
26.11.2007, 11:29
Провентилировал данный вопрос ,ибо сам собрался менять свою rcd500 на что-то мониторно-дивидишное...
Итог - Только Алпайн. Есть переходничок у них, называется ALPINE APF-S100VWCAN. Он врубается в кан шину одним концом, а другим в головные устройства Алпайн, которые умеют управляться с штатных кнопок (весь текущий модельный ряд, почти все головы из предыдущего).
Так вот при нем, закладка Audio остается. Туда конечно он не пишет РДС и номера трэков, зато комп не прыгает при переключении радио станций.
Ценник правда еще оочень высокий, около 300 с лишним долларов, но имхо оно того стоит.

2 shag03
Одними дорожками ходим с тобой товарищ. Ребята из Триа рассказали, что ты к ним приезжал.

sagr
26.11.2007, 12:35
[QUOTE=RuchkinA;215836]Провентилировал данный вопрос ,ибо сам собрался менять свою rcd500 на что-то мониторно-дивидишное...
Итог - Только Алпайн. Есть переходничок у них, называется ALPINE APF-S100VWCAN. Он врубается в кан шину одним концом, а другим в головные устройства Алпайн, которые умеют управляться с штатных кнопок (весь текущий модельный ряд, почти все головы из предыдущего).
Так вот при нем, закладка Audio остается. Туда конечно он не пишет РДС и номера трэков, зато комп не прыгает при переключении радио станций.
Ценник правда еще оочень высокий, около 300 с лишним долларов, но имхо оно того стоит.

Ага, про Диетц они тоже самое говорили.....пи....пи..........очень много пи...... Действительно, только ALPINE APF-S100VWCAN работает наиболее корректно, на него и собираюсь поменять Диетц

RuchkinA
26.11.2007, 15:16
Ага, про Диетц они тоже самое говорили.....пи....пи..........очень много пи...... Действительно, только ALPINE APF-S100VWCAN работает наиболее корректно, на него и собираюсь поменять Диетц

Ну мне сразу сказали, типа не мучай мозг, только с этим переходником все будет ок.

sagr
27.11.2007, 08:53
Ну мне сразу сказали, типа не мучай мозг, только с этим переходником все будет ок.

Удачи! :wave:

shag03
27.11.2007, 10:44
Новый вопрос.
У меня магнитола с телевизором.
Будет ли работать телек если подключить одну из штатных фишек антенн пассата к антенному входу магнитолы. который отвечает за телек.

вопрос номер 2
если спарить обе штатные антены пассата и подключить к антенному входу магнитолы
то будет хорошо или плохо
в теории волн не разбираюсь так что поверю наслово :)

sagr
27.11.2007, 15:47
Установщики запрашивают техотдел ТРИа-инт..... по поводу кан буса Диетс.... Типа если не помогут, то сами без вопросов поменяют на кан бус маде ин Алпайн :wave: :thumbup: :thumbup: