Просмотр полной версии : Цена бензина - сколько вы готовы заплатить?
Собственно сабж и опрос! Спасибо Антохе за хорошую мысль :wave:
Для опроса взял усредненную стоимость 95-го зебина по стране ~21 рубль.
Это - ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: Комрады не расценивайте этот вопрос как способ выпендрицо "какой я крутой и богатый"!!!
если дороже чем в Европе при нынешнем какчестфе..то пойду в очередь за дизелем)))))
dedanten
20.11.2007, 18:36
А куда деваться, будет по 70, придется и по 70 заправляться, материться, и заправляться......
dedanten
20.11.2007, 18:37
если дороже чем в Европе при нынешнем какчестфе..то пойду в очередь за дизелем)))))
Не забывай, дизель тоже будет соответственно дорожать.:nod:
Trahtorist
20.11.2007, 18:43
Платить то можно и больше. Вопрос сколько при этом будем ездить. Я, например при запредельных ценах вряд ли буду использовать машину для ежедневных поездок на работу. Поскольку авто, в какой-то момент станет роскошью, вот и все.
Платить то можно и больше. Вопрос сколько при этом будем ездить. Я, например при запредельных ценах вряд ли буду использовать машину для ежедневных поездок на работу. Поскольку авто, в какой-то момент станет роскошью, вот и все.
+1. платить за 2 часа стояния в пробках по дороге домой...:shock:
Отметил что +3 рубля слишком дорого, особено при сегодняшнем качестве, но как отметили выше куда мы денемся
Если цена доползет до среднеевропейской, то, конечно, поездок будет меньше. По крайней мере в те дни, когда точно знаю, что буду торчать весь день в офисе, буду пользоваться метро.
Дорага... откуда у бедного студента деньги на АИ-95 в цену 21р!? о_О Даешь цены как раньше до 15 рублевЪ!
dedanten
20.11.2007, 20:24
Дорага... откуда у бедного студента деньги на АИ-95 в цену 21р!? о_О Даешь цены как раньше до 15 рублевЪ!
Бедные студенты гонзают на метро, а не на Поццадах :lol: :lol: :lol:
И цена на АИ95 их не сильно волнует :lol: :lol: :lol:
А куда деваться, будет по 70, придется и по 70 заправляться, материться, и заправляться......
+ очень много :nod:
Все повозмущаются, а потом поедут заправляться, ибо ездить всеравно надо.
Подражает топливо, подражает абсолютно все остальное.
Также согласен с тем, что многие сильно сократят число поездок.
Сцуки.... Нефть растет-бензин растет... нефть падает-бензин не падает... Говорят: распродаем из старых запасов,те,что куплены по высокой цене...
За бензин не хочется платить дороже чем сейчас,хотелось бы дешевле,но ничего не поделаешь... Ездить нужно ж ... Куплю лехус гибридный и буду ездить капусту экономить :lol: :lol:
последний раз заправлялся в европе, ровно 1 евро, 1,4 это где? неужеле такой разброс?
по сабжу, субективные внутренние ощущения, что бензин должен стоить 35- 40 рублей, 65 крутовато на сегодняшний день, впрочем валюты прыгают, может за любую цифру шагнуть литр бенза, б/п
Дорого уже при наших зарпалтах....в среднем 400-500у.е. по городу...
Да и у нас не 21 рубль...а на ваши 25!
А зачем равняться на Европу??? Там и з\плата повыше и качество топлива получше в разы!
dedanten
20.11.2007, 22:21
последний раз заправлялся в европе, ровно 1 евро, 1,4 это где? неужеле такой разброс?
по сабжу, субективные внутренние ощущения, что бензин должен стоить 35- 40 рублей, 65 крутовато на сегодняшний день, впрочем валюты прыгают, может за любую цифру шагнуть литр бенза, б/п
Сереж, в Бундесстане уже 1,4 Евро за литр:kos:
Дорого уже при наших зарпалтах....в среднем 400-500у.е. по городу...
Да и у нас не 21 рубль...а на ваши 25!
А зачем равняться на Европу??? Там и з\плата повыше и качество топлива получше в разы!
+1000
У нас ваще в среднем 300-400 у.е.
А зебин 95 на российские все 28 :(
Отчасти поэтому пользую уже второй дызель :thumbup:
Отчасти поэтому пользую уже второй дызель :thumbup:
у нас евро соляра на российские рубли 23 рубля за литр...экономия разве что в меньшем расходе...
у нас евро соляра на российские рубли 23 рубля за литр...экономия разве что в меньшем расходе...
Евро соляры у нас пока нет, но обычная по ГОСТу с серой 0,000 с чем то (официальное ТО по дизелям 15000) порядка 20 рублей, а бензин 95 порядка 28 да и расход дизеля поменьше на 20-30 % так что в Бульбяндии ТРАХТОРА ФОРЕВА :super:
andrex-1
20.11.2007, 23:06
Может тогда пробок станет поменьше
VictorMSK
20.11.2007, 23:17
Может тогда пробок станет поменьше
Нет, пробок будет столько же. А правители посмотрят на это дело и скажут - пляяя, да этих еще доить и доить! :) И налоги поднимут :nod:
ИМХО! для меня сейчас 30 разумный максимум..., на несте к 30 уже вплотную приблизились, 98 почти 29 стоит.
Ну а дальше, что будет то будет, посмотрим....
Нет, пробок будет столько же. А правители посмотрят на это дело и скажут - пляяя, да этих еще доить и доить! :) И налоги поднимут :nod:
+1...
ms_exist
21.11.2007, 08:07
дорого будет в любом случае, но ездить то надо, поэтому и по 70р придется заправляться... куплю себе 1.2 :)
Вот раньше времена были:kos: ....бензин ро 60 копеек и очередь 5-ти часовая :weirdo:
+ 2!
А еще раньше по 12 копеек...
А у водил можно было две канистры семистшестого за трешку...:)
Не важно скока будет стоить бензин, главное штоб хватило денег на его покупку...
ms_exist
21.11.2007, 11:07
Не важно скока будет стоить бензин, главное штоб хватило денег на его покупку...
+ мульён :nod:
VictorMSK
21.11.2007, 11:09
У всех? Или у избранных? Вот она, соц. справедливость :lol:
ms_exist
21.11.2007, 11:11
желательно чтобы у всех, а там как получиться....
VictorMSK
21.11.2007, 11:13
желательно чтобы у всех, а там как получиться....
И опять очереди в 5 часов? Не, взрослые люди вроде, а все сказки травите...
ms_exist
21.11.2007, 11:18
И опять очереди в 5 часов? Не, взрослые люди вроде, а все сказки травите...
я ж говорю: как получиться :)
я ж тебе говорил, что от взглядов куммунистов я довольно далек... :lol:
речь шла про себя, любимого...
sergeyb3rp
21.11.2007, 11:41
Проголосовал последним пунктом, так как ездить все равно надо.
Да и положа руку на сердце, для владельцев 6-ых Пассатов, это все равно менее дорого чем для владельцев аппаратов вдвое дешевле.
Hard Berry
21.11.2007, 12:34
А я вообще не знаю сколько он стоит... Я ее не заправляю.... У меня муж на это есть!! Иногда он спрашивает: там бензин то хоть есть?
А я за этим и не слежу... Но еще не разу не заканчивался:) ! Я далеко не езжу и бензина мне хватает на долго!
На самом деле вопрос риторический. Т.к. как ни крути а авто без топлива не поедет, а ездить надо. Я думаю, на метро (если оно в городе есть) мало кто пересаживаться будет. Помню была тема в прессе года полтора назад типа если бензин будет дороже 20 руб., 30% водил машины на прикол поставят. Кто нибудь это почуствовал в Москве?(Про другие города не знаю) Я нет. С каждым месяцем машин всё больше!!
А я вообще не знаю сколько он стоит... Я ее не заправляю.... У меня муж на это есть!! Иногда он спрашивает: там бензин то хоть есть?
А я за этим и не слежу... Но еще не разу не заканчивался:) ! Я далеко не езжу и бензина мне хватает на долго!
предлогаю индикатор расхода топлива отключить за ненадобностью. Отвлекать лишний раз не будет.
VictorMSK
21.11.2007, 12:45
30% водил машины на прикол поставят.
А можно вот как-то так более по русски писать, а? Или я что-то упустил, и не выучил такую фразу как "поставить на прикол" ?
у нас зебин должен стоить как в ОАЭ, и ниипет....мы нефть добываем , а не покупаем
На самом деле вопрос риторический. Т.к. как ни крути а авто без топлива не поедет, а ездить надо. Я думаю, на метро (если оно в городе есть) мало кто пересаживаться будет. Помню была тема в прессе года полтора назад типа если бензин будет дороже 20 руб., 30% водил машины на прикол поставят. Кто нибудь это почуствовал в Москве?(Про другие города не знаю) Я нет. С каждым месяцем машин всё больше!!
У нас аналогично...прирост машин больше чем населения :lol:
предлогаю индикатор расхода топлива отключить за ненадобностью. Отвлекать лишний раз не будет.
или вынести дистанционно мужу в машину!:D
А можно вот как-то так более по русски писать, а? Или я что-то упустил, и не выучил такую фразу как "поставить на прикол" ?
на ручник :lol:
У нас аналогично...прирост машин больше чем населения :lol:
согласен машина быстрее чем за 9 месяцев собирается :lol: :lol:
Я бы к примеру, готов был мериться с высокой ценой на топливо, но если бы машин меньше стало. Некий условный компромис :)
Но это все рассуждения..... :kos:
типа не ездить.
Дизель рулид:super: , и ваще камрады "безенисты" перходите на дизтопливо ано (в любом случае) дишевле и иканамичней, тока низабудте авту сменить:), а то был ужо в "приколах" адин безенист кто дизельком заправилсо, каким же нада быть далпаёпам:shock: :lol: :lol: :lol:
Дизель рулид:super: , и ваще камрады "безенисты" перходите на дизтопливо ано (в любом случае) дишевле и иканамичней, тока низабудте авту сменить:), а то был ужо в "приколах" адин безенист кто дизельком заправилсо, каким же нада быть далпаёпам:shock: :lol: :lol: :lol:
таким жа :lol: :lol: :lol:
таким жа :lol: :lol: :lol:
Никуя, йа хоть и далпаеп:) , но двигатиль у миня ТДИ:znaika: :lol: :lol: :lol:
Никуя, йа хоть и далпаеп:) , но двигатиль у миня ТДИ:znaika: :lol: :lol: :lol:
Типа Дрыгатель Инжектарный?:shock:
тема про заправку Ланса дизелем - СТЕБ:wave:
Hard Berry
21.11.2007, 13:43
Я подумаю над этим:)
Типа Дрыгатель Инжектарный?:shock:
Нед, Тип Дрыгателя Изельный:znaika:
Не можед быть:cool: :lol:
Не можед быть:cool: :lol:
так и есть:nod:
dedanten
21.11.2007, 15:59
Чо, правда?:eek: :lol:
тынц (http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=213472&postcount=53)
Петь, ну с лансом бушь терь делать-то? :lol:
Петь, ну с лансом бушь терь делать-то? :lol:
осталось ток газу в габажник заправить :lol:
dedanten
21.11.2007, 16:53
и в колесико пукнуть:):):)
и пассат в бачок омывателя :lol:
Извращенцы:kos: :lol: :lol: :lol:
Извращенцы:kos: :lol: :lol: :lol:
+мульоН:nod:
dedanten
21.11.2007, 18:18
и пассат в бачок омывателя :lol:
А пасрат куда? :lol:
А пасрат куда? :lol:
в АКПП:znaika:
dedanten
21.11.2007, 18:49
в АКПП:znaika:
А ецли КПП "Р", а ни "А"?:shock: :eek: :lol:
Бедные лансеры.... не знаю как везде, а у нас они через одного в попу стукнутые, а вы тут еще и в каробку им пассрат хотите...и в ...... :lol: :lol:
Vayzunoff
22.11.2007, 09:38
Бедные лансеры.... не знаю как везде, а у нас они через одного в попу стукнутые, а вы тут еще и в каробку им пассрат хотите...и в ...... :lol: :lol:
50 процентов владельцов лансеров - ахтунги :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
22.11.2007, 09:53
50 процентов владельцов лансеров - ахтунги :lol: :lol: :lol:
А вы батенька, не из МРЭО, случайно, будете? :lol:
Vayzunoff
22.11.2007, 09:56
А вы батенька, не из МРЭО, случайно, будете? :lol:
случайно нет, а что хотите об этом поговорить? :lol: :lol: :lol:
dedanten
22.11.2007, 10:12
Это чтоже получается, моя супруга ахтунг?:) Да и я иногда катаюсь на ее Мулане:):):)
Vayzunoff
22.11.2007, 10:13
Это чтоже получается, моя супруга ахтунг?:) Да и я иногда катаюсь на ее Мулане:):):)
может ты еще не определился? :lol: :lol: :lol:
dedanten
22.11.2007, 10:18
А супруга?:)
VictorMSK
22.11.2007, 10:19
случайно нет, а что хотите об этом поговорить? :lol: :lol: :lol:
Ой, доктор Курпатов, простите! Я вас за ником то и не узнал! :lol: Запишите меня на восемь, пожалуйста :super:
Vayzunoff
22.11.2007, 10:21
Ой, доктор Курпатов, простите! Я вас за ником то и не узнал! :lol: Запишите меня на восемь, пожалуйста :super:
:lol: :lol: :lol:
p/s/ записал))))))))
:lol: :lol: :lol:
p/s/ записал))))))))
доктор а можно он-лайн консультацыю?:o
меня давно мучиет вапрос..: после пассат как правильно стряхивать, вниз-вверх, справа-налево, или применять круговые движения?
Заранее благодарен.
Пациент Б/П :lol:
Vayzunoff
22.11.2007, 10:52
доктор а можно он-лайн консультацыю?:o
меня давно мучиет вапрос..: после пассат как правильно стряхивать, вниз-вверх, справа-налево, или применять круговые движения?
Заранее благодарен.
Пациент Б/П :lol:
ну камрад, если еще не определились как нуна стряхивать, может ну его, а просто сидя)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
ну камрад, если еще не определились как нуна стряхивать, может ну его, а просто сидя)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
сидя стряхивать легче? :lol:
Vayzunoff
22.11.2007, 10:59
сидя стряхивать легче? :lol:
да куй его знает, просто как вариант))))))))))))
dedanten
22.11.2007, 11:15
Бигом в Блюмоушн, жЫвотные:)
Бигом в Блюмоушн, жЫвотные:)
накуй? мы ж с доктаром не друкдружке стряхиваем :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
22.11.2007, 11:17
:lol: :lol: :lol: :thumbup:
dedanten
22.11.2007, 11:22
Бирите :lol: :lol: :lol: скарей доХтара, и бигом в профилную ведку :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
22.11.2007, 11:33
Бирите :lol: :lol: :lol: скарей доХтара, и бигом в профилную ведку :lol: :lol: :lol:
че, заждался уже? :lol: :lol: :lol:
dedanten
22.11.2007, 11:42
Хто, доХитар? Дык у ниво спраси:)
Тему не читал сначала, сразу открыл последнюю страницу в надежде что тут тема уже раскрыта, а тут как всегда: тема раскрыта только не сабж а блюмоушн :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
22.11.2007, 16:03
Тему не читал сначала, сразу открыл последнюю страницу в надежде что тут тема уже раскрыта, а тут как всегда: тема раскрыта только не сабж а блюмоушн :lol: :lol: :lol:
Ну а какое первое слово приходит на ум, когда слышишь фразу "цены на бензин опять взлетели" ? Конечно же "пидарасы"! То то и оно :lol:
Ну а какое первое слово приходит на ум, когда слышишь фразу "цены на бензин опять взлетели" ? Конечно же "пидарасы"! То то и оно :lol:
удивительно, что в теме про футбол блюмоушен пока нет права раскрывать, но чую в июне так и будет :lol: