Просмотр полной версии : Небольшой вопрос
В результате аварии повреждены заднее крыло и задняя дверь. Я не из Мск, у местного дилера нет кузовного ремонта.Страховая посылает в сервис чуть ли не в гараже, машина практически новая, пробег 12 тыс.
Я так понимаю, на форуме есть представители официалов или люди, работающие у них.
Если не сложно, можно узнать, сколько такой ремонт(ремонт и покраска дверь-крыло) будет стоить у оф. дилера.
Можно в ПС.
Заранее спасибо .
В результате аварии повреждены заднее крыло и задняя дверь. Я не из Мск, у местного дилера нет кузовного ремонта.Страховая посылает в сервис чуть ли не в гараже, машина практически новая, пробег 12 тыс.
Я так понимаю, на форуме есть представители официалов или люди, работающие у них.
Если не сложно, можно узнать, сколько такой ремонт(ремонт и покраска дверь-крыло) будет стоить у оф. дилера.
Можно в ПС.
Заранее спасибо .
Если машина на гарантии, то страховая не может посылать в гаражи...
По стоимости - надо делать дефектовку...поскольку неизвестно - предстоит ли один кузовный ремонт(рихтовка и покраска) или же заказ и замена определенных з\ч...
Foto graf
21.11.2007, 13:50
Если машина на гарантии, то страховая не может посылать в гаражи...
По стоимости - надо делать дефектовку...поскольку неизвестно - предстоит ли один кузовный ремонт(рихтовка и покраска) или же заказ и замена определенных з\ч...
Нет, у него только рихтовка и покраска.
Млять когда будут графу регион заполнять
7-8 рэ стоит деталь у дилера, снять, отстучать, покрасить, поставить. я тока что оценивал ремонт - рихтовка + покраска переднего крыла и бампера.
Млять когда будут графу регион заполнять
тебе то какая разница откуда кто? или гнобить собираешься деревенских))))))))))
маленнькая вмятинка на середине арки заднего крыла поцарапало только лак (гаражная дверь закрылась)
по дефектовке 10 тон насчитали
bitten Apple
21.11.2007, 15:29
В теме вопрос о цене. В чем указывать, в рублях, гривнах, теньге, евро, кронах?
И какого дилера? В Хельсинки или Кемерово?
если Кемерово то в фунтах пожалуйста :lol: :lol: :lol:
dedanten
21.11.2007, 16:36
+ бесконечность:znaika:
И по России ст-ть норма часа в зависимости от региона имеет значение
По теме, обычно когда у дилера нет кузовного ремонта, то он имеет договор со стороней организацией
А вы откуда знаете:shock:
dedanten
21.11.2007, 20:12
Видимо друг или знакомый:)
Стоимость работ отличается в Москау и регионах!!!:nod:
Видимо друг или знакомый:)
или вобще одно лицо, судя по айпи...:don't:
dedanten
21.11.2007, 20:27
Может и так.
А мне вообще дилер сказал, что у него нет кузовного ремонта иделать я могу сам где хочу, при этом реонт ни как на гарантии не отобразится.
Хорошо если так, а то некоторые комрады у одного дилера бегают от кузовщиков к гарантищикам и обратно
dedanten
22.11.2007, 08:25
А мне вообще дилер сказал, что у него нет кузовного ремонта иделать я могу сам где хочу, при этом реонт ни как на гарантии не отобразится.
Имя дилера в студию:cool: , разводом попахивает однако:znaika:
Друзья.Подскажите,у кого есть каталог,коды на брызговики передние и задние.
или вобще одно лицо, судя по айпи...:don't:
Лица мы разные ,у меня черный хайлайн, у него серебристый спорт. Сидим в одном офисе просто.
Регион-Тула.
У дилера есть договор с автосервисом, просто там очередь анрил, и страховая туда не направляет.
Стоимость ремонта около 15 тыс я так понял ?
dedanten
22.11.2007, 10:19
Стомость ремонта не видя авту определить крайне сложно.
Комрад, тебе сложно чтоль? НУ ДОБАВЬ СВОЙ РЕГИОН В ПРОФАЙЛ, честно, уже надоело это каждый день писать.