Просмотр полной версии : Принимайте новенького, камрады.
RuchkinA
21.11.2007, 23:07
Если я понял, камрадами я вас не зря называю :)
Короче бежевый Б6, 2.0FSI Tiptronic Highline. Салон черный. Долго выбирал Бежевая машина, черный салон или черная машина, бежевый салон. Бежевый салон конечно отличная вещь, но с ребенком, которому скоро будет 2 года - не очень практично.
Доволен до жути. До нее был Пежо 307 св, со стеклянной крышей. Стекла конечно не хватает, зато в остальном, слов нет.
Если я понял, камрадами я вас не зря называю :)
Короче бежевый Б6, 2.0FSI Tiptronic Highline. Салон черный. Долго выбирал Бежевая машина, черный салон или черная машина, бежевый салон. Бежевый салон конечно отличная вещь, но с ребенком, которому скоро будет 2 года - не очень практично.
Доволен до жути. До нее был Пежо 307 св, со стеклянной крышей. Стекла конечно не хватает, зато в остальном, слов нет.
Поздравляю!!!:alc: :3poz: Сам дней 9 назад стал счастливым обладателем. Выбрал бежевы салон - а очень хотелось бежевый кузов и такойже салон. Жаль не было.
3Dwardas
21.11.2007, 23:16
Вливайсо!!! Поздравляю!!!!
bitten Apple
22.11.2007, 00:10
Поздравляю! Вливайся!
Привет! Добро пожаловать!!!:wave:
Поздравляю!!!:beer: :thumbup:
dedanten
22.11.2007, 08:21
Привет, велкам:)
Бежевый салон все таки весч, как бы он не пачкался :)
А так вливаццо.
DarkHamster
22.11.2007, 08:47
Поздравляю, удачи на дорогах.
Поздравляю! :3poz: Вливайсло!
Поздравляю! Хороших дорог! :wave:
Поздравляю!
Бежевый салон лучше и дети тут не причём!
До получения моего бежевого пассата осталось 12 часов.Время тянется долго
До получения моего бежевого пассата осталось 12 часов.Время тянется долго
На торжество получения возьми платочек, дабы не угваздать новый салон издержками радости :lol: . Я аж ночью плохо спал переж этим, а увидел такую надраенную и не поверил, чо моя :bow:
На торжество получения возьми платочек, дабы не угваздать новый салон издержками радости :lol: . Я аж ночью плохо спал переж этим, а увидел такую надраенную и не поверил, чо моя :bow:
а я не поверил когда бабло в кассе отсчитывал :lol: :lol: :lol:
зы: вливайсо Ручкина, а ник чо такой? фамилия или сфера деятельности? кстати, как я понял с дамой имею честь?
Dextron1
22.11.2007, 16:17
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Я аж ночью плохо спал переж этим, а увидел такую надраенную и не поверил, чо моя :bow:
А я так долго ждал своего Пасика, что совсем перегорел - даже получать его поехал через несколько дней после прихода в автосалон. Зато когда сел за его руль... Жизнь стала лучше! :wave:
зы: вливайсо Ручкина, а ник чо такой? фамилия или сфера деятельности? кстати, как я понял с дамой имею честь?
Вообще то судя по посту - аффтар музчина и ник РучкинА :lol: :lol:
ну может быть и мужчина и это типа инициал, впрочем неоднозначность всё равно имеется:) ссори если обидел
Бежевый салон лучше и дети тут не причём!
+ 1 :nod:
по сабжу.
Поздравляю :beer:
RuchkinA
22.11.2007, 20:40
а я не поверил когда бабло в кассе отсчитывал :lol: :lol: :lol:
гы гы
Алексей меня зовут, а фамилия Ручкин. К сожалению мой постоянный ник на всех форумах, тут занят. Но реально улыбнуло :beer:
dedanten
22.11.2007, 20:52
А что за ник?
RuchkinA
22.11.2007, 21:49
А что за ник?
AlexeyRU
В аватаре кстати мой сын, Никита.
Велкам! Вливайся!:beer:
Мне черный салон больше нравится,чем светлый!:thumbup:
Я тож за черный, с ляменем :thumbup:
DarkHamster