Просмотр полной версии : Помогите с выбором.
Зять решил поменять машину! Предлагают В-6 ой, двигатель 1,6 , МКПП , комфортлайн, ПТФ, и.т.д. пробег 30000км, машине 11 месяцев, брали в Атлант-М, обслуживался у оф. дилера, не битая хозяина знаю лично много лет, и Вольво S40 новая из салона 654000р.:shock:
dedanten
22.11.2007, 11:47
А сколько денег хотят за Пассат?
А вольво с каким мотором?
1.6 какой? ФСИ или обычный?
Вольво получше будет с 1,6, на мой взгляд, Пассат все-таки тяжелее и с 1,6 вообще не едет. Тем более новая машина, есть новая!
, Пассат все-таки тяжелее и с 1,6 вообще не едет.
Пассат я думаю будет вообще стоять с таким двиглом. Прокатился на прошлой неделе на джетте 1.6 MPI - задница, машина вообще не едет, на динамику намека нет даже на режиме S.
Если бюджет порядка 25 000 USD, то я думаю, можно еще какие-нибудь варианты посмотреть. И воопще чего он авты хочет (размер, динамика, комплектация.....)
Предполагаю, что паса рано сдали именно из-за слабого двигла ( если все остальное в порядке). Меньше 2-х л. брать не серьёзно. А вольва машина на любителя, мне кажется пасу она уступает очень много.
Извините..., пасс-680.000 руксов, Вольво 1,6- 100л.с. 16 клапанов.:kos:
А другие варианты зять рассматривает ?
Если бюджет порядка 25 000 USD, то я думаю, можно еще какие-нибудь варианты посмотреть. И воопще чего он авты хочет (размер, динамика, комплектация.....)
А, что можно еще в этом бюджете взять?
dedanten
22.11.2007, 13:01
Хорошо упакованную Астру, или Чпокус, но Чпокус офигеешь ждать....
ИМХО. Не че против Вольво не имею, но даже в таком бюджете надо попробовать искать новое. Сивик, Королла, Элантра, если конечно он не против япошек и корейцев. Астра-седан появляется...
dedanten
22.11.2007, 13:05
Либо Пассата, но Б5.5 года 2004.
Знакомые совсем недавно примерно в этом бюджете ( до 25 000 USD) выбирали гольф-класс. Много чего оттестили и посмотрели - остановисись на Аурисе.
С нового года будет уже рестайловый фокус, с мордой от мондео, с виду ничего так, но вот сколько его ждать это вопрос...
dedanten
22.11.2007, 17:03
С нового года будет уже рестайловый фокус, с мордой от мондео, с виду ничего так, но вот сколько его ждать это вопрос...
С учетом постоянных забастовок, долго.....:kos:
Пока чаша весов больше склоняется в сторону Вольво:wave:
С учетом постоянных забастовок, долго.....:kos:
а есть special edition испанской сборки. Он в наличии бывает.... Посидел там, очень неплохо :nod:
dedanten
22.11.2007, 17:40
а есть special edition испанской сборки. Он в наличии бывает.... Посидел там, очень неплохо :nod:
ИМХО: СЕ нах, мне Фокус импонирует только в Тренде (с НГ Спорт) + опции:nod: , а СЕ та же Гия:1puke:, в которой шлаку больше чем полезностей :nod:
Так это вроде обычный второй, а тот уже типа рейсталинг :nod:
Так это вроде обычный второй, а тот уже типа рейсталинг :nod:
так рестайлинговый тоже SE наверное будет..... Может не сразу......
ИМХО: СЕ нах, мне Фокус импонирует только в Тренде (с НГ Спорт) + опции:nod: , а СЕ та же Гия:1puke:, в которой шлаку больше чем полезностей :nod:
кому как :weirdo:
а вот то что в SE очень все качествененько - это факт и не стоит этого отрицать даже владельцам хаевских пассатов.
типа вот http://carsguru.ru/news/art/1178.html
dedanten
22.11.2007, 17:47
а вот то что в SE очень все качествененько - это факт и не стоит этого отрицать даже владельцам хаевских пассатов.
Особенно ценник, седан с мотором 1.6, без ксенонов/кож и т.д. почти 23 кб....:nod:
dedanten
22.11.2007, 17:48
типа вот http://carsguru.ru/news/art/1178.html
Жопа от Лачетти :lol: :lol: :lol:
К сожалению вынужден с вами полностью согласится, это факт, качество нынешнего пассата не дает высказатся против. Если взять на полном фарше фокус, с кожей и тд и тп и хаевский пассат, особой разницы честно сказать имхо нет:(
Жопа от Лачетти :lol: :lol: :lol:
неудачная фотка :lol: :lol: :lol:
dedanten
22.11.2007, 17:54
К сожалению вынужден с вами полностью согласится, это факт, качество нынешнего пассата не дает высказатся против. Если взять на полном фарше фокус, с кожей и тд и тп и хаевский пассат, особой разницы честно сказать имхо нет:(
Мужчины, вы что курили?:D
Особенно ценник, седан с мотором 1.6, без ксенонов/кож и т.д. почти 23 кб....:nod:
Ну вот нах в гольф классе кожа, да и ксенон тоже....... Гольф клас - это разумная достаточность имхо
а современный движок у чпокуса 1.6, кстати, развивает 115 л.с. (шустренький и экономичный) и если ты не Шумахер, то он очень даже ничего.
Считаю что данная версия стоит свои 23 тысячи. Другой вопрос, что подовляющее большенство покупают более дешевую комплектацию,
а за 23 тыщи начинают искать класс выше в более бедных комплектациях....
Я другое имел ввиду :) ..... Фокусу в любом случае до пассата еще далеко, но он и стоит в два раза меньше.
Надо рассматривать это с разных точек зрения. Если бюджет в районе 20-25 зеленых,
то FF SE хороший вариант имхо
А вообще я говорю, что фокус в комплектации SE очень качественный авто гольф класса. Скажу больше что он качественней и некоторых
помоев классом выше...
dedanten
22.11.2007, 18:25
Ну вот нах в гольф классе кожа, да и ксенон тоже....... Гольф клас - это разумная достаточность имхо
а современный движок у чпокуса 1.6, кстати, развивает 115 л.с. (шустренький и экономичный) и если ты не Шумахер, то он очень даже ничего.
Считаю что данная версия стоит свои 23 тысячи. Другой вопрос, что подовляющее большенство покупают более дешевую комплектацию,
а за 23 тыщи начинают искать класс выше в более бедных комплектациях....
1) 1.6 о 115 конях идет только на ручке, с АКПП стыкуется только 1.6 мощность 100 коней, достаточно дохлый мотор.
2) Про кожу и ксенон бред, многие покупают Гольф класс не из за нехватки денег, а потому, что не хотят таскать за собой кучу ненужного места. Взгляните на цивилизованную Европу, да и к нам это скоро придет.
3) За 23-24 тыщи можно набрать именно под себя даже универсал российской сборки упакованный лучше этого SE, в том числе с ксеноном, и с мотором 2.0 на АКПП. Фокус интересное предложение в классе, не спорю, но, тем не менее, комплектация SE исключение. За эти деньги уже не мало достойных альтернатив комплектации SE.
Когда я смотрел фокус, у меня он получался при двух литрах на ручке где то в 25-26, на автомате еще подороже, а знакомый взял пассат на ручке 2 литра где то за 30 и пустой как барабан, а всем известный турбовой фокус стоит за 40, так что относительно дешевым по сравнению с пассатом я бы его не назвал совсем, а что касается качества но оно не так далеко друг от друга, как скажем пассат и 5-ка bmw
dedanten
22.11.2007, 19:52
Когда я смотрел фокус, у меня он получался при двух литрах на ручке где то в 25-26, на автомате еще подороже, а знакомый взял пассат на ручке 2 литра где то за 30 и пустой как барабан, а всем известный турбовой фокус стоит за 40, так что относительно дешевым по сравнению с пассатом я бы его не назвал совсем, а что касается качества но оно не так далеко друг от друга, как скажем пассат и 5-ка bmw
Сам то понял, что написал: 2-х литровый Фокус за 25 на ручке, там видимо, был весь прайс лист, и 2-х литровый Пассат, "пустой как баран". Сравнивать надо машины в схожих комплектациях, а не ФФ2 на полном фарше и Пассат в базовой комплектации Тренд, а при таком раскладе, разница будет более чем существенна. Модификации ST сюда приплетать не надо, а если уж хочется, то ровняй на R36, который в Бундесе от 50.000 Евро.....
Ой, ну не надо мне рассказывать про качество новых 3-ек и 5-рок ХХХ, знаем, летали, и не однократно, там такой же гремучий пластик. И прямо уж "колосальной разницы" в качестве отделки я не вижу.
Все, взяли вчера Вульву S-40, зять пока в восторге,:thumbup: до этого ездил на Спектре, в конце недели будем:beer:
Все, взяли вчера Вульву S-40, зять пока в восторге,:thumbup: до этого ездил на Спектре, в конце недели будем:beer:
Поздравляю! Хороший выбор :beer:
dedanten
27.11.2007, 09:14
Поздравляю:)
Всем Большое спасибо за советы и поздравления:nod: :wave: