Просмотр полной версии : RCD 300 с функцией mp3
Игорь Игоревич
23.11.2007, 11:49
Привет!
Стал замечать что диски на моей магнитоле стали как то квакать или вовсе не проигровать некоторые песни! Что за ерунда играет играет такой (вжик) происходит как будто ошибочно нажали перемотку на ленточном магнитофоне! Вчера поставил диск на нем 30 песен было первые 15 проиграл а еще 15 следующие отказался !
Помогите советом что это такое и было ли у кого так? Или у магнитолы паническая непнреносимость нелецензионной продукции?
Может посмотреть качество болванок? Царапины там....А вообще по аналогии со знакомым, 300-ка мп3 дает больше ошибок при воспроизведении записанных на компе дисков чем моя 500-ка...ИМХО...
dedanten
23.11.2007, 12:08
У меня нормально читает.
Смотреть диск в первую очередь на предмет повреждений...
У меня нормально читает.
+1 Пока все О.К. :)
Игорь Игоревич
23.11.2007, 12:53
Наверное мне одному хрень досталась!
Привет!
Стал замечать что диски на моей магнитоле стали как то квакать или вовсе не проигровать некоторые песни! Что за ерунда играет играет такой (вжик) происходит как будто ошибочно нажали перемотку на ленточном магнитофоне! Вчера поставил диск на нем 30 песен было первые 15 проиграл а еще 15 следующие отказался !
Помогите советом что это такое и было ли у кого так? Или у магнитолы паническая непнреносимость нелецензионной продукции?
А гарантия разве не рулит? К дилеру на прослушивание и заказ новой балалайки....:wave:
Игорь Игоревич
23.11.2007, 13:06
А гарантия разве не рулит? К дилеру на прослушивание и заказ новой балалайки....:wave:
да в этом и проблема 300 км от ближайшего сервиса !
может проблема то пустяковая как то вылечить можно?
Блин! Вот товарища колбасит! Сплошные косяки!
Помниццо, еще до того как машина пришла, он уже ворчал! То Германика его не устраивает, то еще херня какая-то! Далее, пришла машина. Опять чё-та не так! А теперь еще и магнитола глючит! И что до сервиса ему 300 км я выучил, как отче наш!
З.Ы. ИМХО. В таком случае - трудно жить без пистолета!:mad:
Помниццо, еще до того как машина пришла, он уже ворчал! То Германика его не устраивает, то еще херня какая-то! Далее, пришла машина. Опять чё-та не так! А теперь еще и магнитола глючит! И что до сервиса ему 300 км я выучил, как отче наш!
А оно ж как настроишься-так и будет!:nod: Иг.Иг-вич настроился,что В6 проблемная машина,вот ему и "прет"...
DarkHamster
23.11.2007, 17:47
Чуваки у меня такаяже хрень, иногда прощелкивает, ну я думаю проблема в качесте дисков, просто некоторые магнитолы когда хреновый участок просто затыкаются а фольксовская непарится, а тупо читает как попрет, и в результате получается непредсказуемый квакающий звук.
Меня первое время аж передергивало, когда на большой громкости слушал.
Но ИМХО прежде чем балоны на VW катить, нужно купить диск настоящий, лицензионный и послушать, а у меня таких нету. Но когда вжариваю пираткий МП3 но сам пос ебе дис новый, то все хорошо, а на старых дисках и из компа такая хрень бывает.
Чуваки у меня такаяже хрень, иногда прощелкивает, ну я думаю проблема в качесте дисков, просто некоторые магнитолы когда хреновый участок просто затыкаются а фольксовская непарится, а тупо читает как попрет, и в результате получается непредсказуемый квакающий звук.
Но ИМХО прежде чем балоны на VW катить, нужно купить диск настоящий, лицензионный и послушать, а у меня таких нету. Но когда вжариваю пираткий МП3 но сам пос ебе дис новый, то все хорошо, а на старых дисках и из компа такая хрень бывает.
немного царапанные болванки щелкают при длительной пряске и может также связано с морозами.
На моей проблем нет! :thumbup:
dmitri_kh
23.11.2007, 21:48
у меня такого тоже не было еще, стараюсь покупать хорошие болванки и записывать на самой маленькой скорости
exHONDAvod
23.11.2007, 22:05
поздравляю!
у моей жены музыка тоже жрет диски...:-) А4
Игорь Игоревич
23.11.2007, 22:07
Ну блин порадовал не одинок я :D
Игорь Игоревич
23.11.2007, 22:13
Фсе хорошо машина радует ну есть небольшие косячки но это я думаю временно:thumbup:
А так вашими молитвами а главное советами обкатываю
все по плану как у всех !
скрипят колодки на морозе
такой же глючный потолок когда поднимешь сиденье:D
к сожалению не обнаружил мух в плафонах :D
и к тому же сотрудник гаи мучался разыскивая номер двигателя минут 20
у меня лицензионные СD читает без проблем
dedanten
24.11.2007, 14:14
Фсе хорошо машина радует ну есть небольшие косячки но это я думаю временно:thumbup:
А так вашими молитвами а главное советами обкатываю
все по плану как у всех !
скрипят колодки на морозе
такой же глючный потолок когда поднимешь сиденье:D
к сожалению не обнаружил мух в плафонах :D
С мухами тебя обделили, бп :lol: :lol: :lol:
Игорь Игоревич
24.11.2007, 17:04
Короче вердикт ! mp3 нормально читать не может так как купил вставил сегодня обычный диск и все работает на ура :thumbup:
буду ждать весны и поездки в сц
Короче вердикт ! mp3 нормально читать не может так как купил вставил сегодня обычный диск и все работает на ура :thumbup:
буду ждать весны и поездки в сц
Попробуй сам записать диск MP3 но на малой скорости записи :beer:
Мож в этом проблема :shock:
Или купить заводской MP3 диск.
Попробуй сам записать диск MP3 но на малой скорости записи :beer:
Мож в этом проблема :shock:
Или купить заводской MP3 диск.
Я сам назаписывал кучу дисков себе, на любой скорости записи - и нормально всё читает! Мож из-за того, шо у меня не 300, а 500? :weirdo:
у меня RCD300 с mp3, все отлично читает, и музыку, и аудиокниги, и диктофонные записи.
диски сам записываю, какая скорость хз.
Я сам назаписывал кучу дисков себе, на любой скорости записи - и нормально всё читает!Такая же фигня и все нормально!!!!!!
dedanten
25.11.2007, 11:22
Я сам назаписывал кучу дисков себе, на любой скорости записи - и нормально всё читает! Мож из-за того, шо у меня не 300, а 500? :weirdo:
300-ка и 500-ка имеют одинаковую начинку.:nod:
Игорь Игоревич
25.11.2007, 17:05
Такая же фигня и все нормально!!!!!!
тогда хз что делать! сц форева
Траблов не замечал, все нормально читается, правда на 500 c mp3
траблы скорее всего из за пыли, севшей на линзу лазера. чистящие диски иногда помогают, чаще нет, надо разбирать и самому протереть от пыли
Игорь Игоревич
26.11.2007, 09:36
траблы скорее всего из за пыли, севшей на линзу лазера. чистящие диски иногда помогают, чаще нет, надо разбирать и самому протереть от пыли
Нееее еще раз увидеть разобранную панель своего молодца я не переживу !!!
Скорой всего я поменяю магнитолу на какой нить достойный аппарат :super:
Привет!
Была такая фигня. Диск либо изначально не читался, либо прыгал по треку, либо часть проигрывал и выбрасывал диск.
Поменяли по гарантии без проблем!
А как с дорогами дела обстоят??? Каково покрытие??? Бывает магнитолка подглюкивает очень редко, когда по буеракам карабкаешься и машинку колбасит....
Игорь Игоревич
27.11.2007, 07:53
А как с дорогами дела обстоят??? Каково покрытие??? Бывает магнитолка подглюкивает очень редко, когда по буеракам карабкаешься и машинку колбасит....
Дороги почти идеальные в отличии от других областей!
:znaika:
О :lol: +1 Я на учет ставил, так гиашник посмотрел на движок и изрек: "Ну и где я тут номер двигателя найду?" Достал свой гнущийся фонарик, лазал, лазал, записал что все Ok. Но я так думаю он "симитировал оргазм" :lol: :lol: :lol:
Всем привет! Вопрос немного не в тему, где можно скачать мануал для RCD-300? Хотел почитать и обнаружил у себя наличие отсутствия оного в бортовом журнале... Пара кнопочек вызывает вопросы...
Всем привет! Вопрос немного не в тему, где можно скачать мануал для RCD-300? Хотел почитать и обнаружил у себя наличие отсутствия оного в бортовом журнале... Пара кнопочек вызывает вопросы...
Ну самое простое заехать к дилеру, я думаю они не откажутся отксерить. Хотя они дожны были ее дать в комплекте с авто.
Всем привет! Вопрос немного не в тему, где можно скачать мануал для RCD-300? Хотел почитать и обнаружил у себя наличие отсутствия оного в бортовом журнале... Пара кнопочек вызывает вопросы...http://www.download-zone.org/18632 Тут скачай, вроде эта без МП3, но функционал одинаков
А можно как-то сделать, чтобы оно русские буквы показывало в названиях песен в МП3? Или ёжики вместо букв - это судьба счастливых обладателей штатной магнитолы с МП3? :)
dedanten
11.03.2008, 08:33
Думаю нет.
нехотел заводить новую тему напишу в этой.
Итак RCD 300 MP3 ,едем никого не трогаем слушаем радио например волна 99.5, обращаем внимание что то начало шипеть, смотрим уже 99.6 горит, нажимаем кнопку на руле следующая станция, перепрыгивает например на 105.1 пропуская, 100.4,101.2,101.7,102,1 и еще кучку, итак уже имее 105.1, приборка и голова показывают что следующая как и надо 106.2, но предыдущая, вместо 104.6 например 102.1, иногда когда делаешь предыдущую станцию, переключает как и нада на 104.6 , а иногда на какую захочет ниже
в сервис как я понимаю?
в сервис как я понимаю?
Ты все правильно понимаешь :)
Чего-чего а такого быть не должно :wave:
dedanten
24.05.2008, 17:44
в сервис как я понимаю?
Гений, бп:)
Да блин, даже не знаю как поступить, голову эту все равно буду менять, пока слегка напрягают глюки но не критично, а сервсис это же долго, записаться, отдать машину, ходить пешком....
Привет!
Так у Вас вроде Phantom DVM-1800 :shock: ?! Каким боком RCD-300? или уже поменяли?