Просмотр полной версии : ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! СРОЧНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!
dedanten
23.11.2007, 12:36
Попробовал вывесить сабж в разделе предложений, но туда, по ходу, вообще никто не заходит, потому, дублирую тут::znaika:
Как вы считаете, стоит ли раздел Гольф совместить с Джеттой, Эосом и Тураном?
Логика такова: Джетта = Гольф седан, Эос = Гольф кабриолет, Туран = Гольф минивен.
А Туарег совместить с Тигуаном, так как оба УАЗы.
То есть, предлагаю переименовать раздел в Golf & Jetta & Eos & Turan и Touareg & Tiguan соответственно:znaika:
ВСЕМ СРОЧНО ИЗЪЯВИТЬ СВОЮ ВОЛЮ ПУТЕМ ГОЛОСОВАНИЯ!!!:znaika:
я за)
имхо* так и есть:nod:
*тринирофка галасувания на пассад-клаб.))
Ой, йа чета нажал, а че не понял:shock:
кароч мине пока пох:)
по гольфу мож назвать "афты на базе Гольфа?"
млин чо твориццо то разделы новые...пачиму нет варианта: удалить все разделы и оставить только Болталку?:)
bitten Apple
23.11.2007, 13:48
Есть смысл переименовать оба новых раздела.
Только вот не Turan, а Touran (http://www.volkswagen.ru/catalog/touran/).
Саша или Леша, поправьте, плиз.
Trahtorist
23.11.2007, 13:55
Может вообще всех иноверцев слить в один раздел именуемый НЕ ПАССАТы. Али просто ДРУГИЕ. Ну или что-то в этом духе.
или забанить:)
Аригинальные идеи на ццц.пассатклаб:znaika:
ms_exist
23.11.2007, 14:27
а раздел а3 можно сделать? :) один ведь концерн :)
сделайте еще раздел "Мазгвич 401" для Пети gstars! :lol:
Мне раздел майбах подойдет...., немецкая все ж машина....:)
я пока не знаю какой мне раздел.....ммммм "Строительство" давайте для начала, а там посмотрим:)
я пока не знаю какой мне раздел.....ммммм "Строительство" давайте для начала, а там посмотрим:)
Да, понеслось. Можно ищё раздел "ДАФАЧКИ" создать.:D
Vayzunoff
23.11.2007, 15:48
еще будет актуален раздел, что мы сможем сделать для реализации плана Путина))))))))
dmitri_kh
23.11.2007, 16:08
первый и третий пункты
ms_exist
23.11.2007, 16:37
если серьезно, то мне кажется если это Пассат клуб, пусть будут только пассаты.... иначе придется переименовываться в Фольксваген клуб....
если серьезно, то мне кажется если это Пассат клуб, пусть будут только пассаты.... иначе придется переименовываться в Фольксваген клуб.... Который кстати по моему имеется уже.
первый и третий пункты, или вапще каждой модели свой раздел=)))))
а зачем вапще появились новые разделы, если это Пассат клуб?
ms_exist
23.11.2007, 16:47
прошу добавить строку "против всех" :)
Ветку не читал, но мне кажется достаточно одной "Другие модели вагена"
ms_exist
23.11.2007, 16:52
ну или так....
+1000
+ 1 000 :wave:
Есть смысл переименовать оба новых раздела.
Только вот не Turan, а Touran (http://www.volkswagen.ru/catalog/touran/).
Саша или Леша, поправьте, плиз.
подправил...и 2 новых вопроса добавил...как просили
подправил...и 2 новых вопроса добавил...как просили
а куле толку перегаласоватьто уже нильзя:cool: :nod: :kos:
ms_exist
23.11.2007, 17:45
а ты бы как проголосовал? давай мы твой голос так учтем
:nod: :nod: :nod:
Я поддерживаю Свету в выборе. ИМХО для комрадов, которые уже пересели с поссата, куда информативнее будет общаца в профильных автофорумах, а простое общение будет и так в болталке. Не вижу особого смысла в этих разделах. ИМХО.
Вроде как форум Пассата... У джетты тоже свой форум есть если что... добавив УАЗиков и гольфиков, ИМХО смысл названия форума потеряется. Хотя, объединить тоже неплохо - более обширная инфа будет о продукции ВАГа.:nod:
+1 либо "Golf & Co" :)
Кто хочет переголосовать-невопрос...можно подправить результаты.
Пишите ... Будем править...
))а вобще, решение то принимать администрации клуба...как говорится на свое усмотрение!
Я поддерживаю Свету в выборе. ИМХО для комрадов, которые уже пересели с поссата, куда информативнее будет общаца в профильных автофорумах, а простое общение будет и так в болталке. Не вижу особого смысла в этих разделах. ИМХО.
+ мульен
а то скоро прийдется открывать ветку по Volvo и т.д. :nod:
bitten Apple
23.11.2007, 21:41
если серьезно, то мне кажется если это Пассат клуб, пусть будут только пассаты.... иначе придется переименовываться в Фольксваген клуб....
Так-то оно так, но наш форум отличается от остальных околофольксвагеновских сайтов почти полным отсутствием обсуждения тем типа "как мне поставить колодки от жигулей" или "с какой разборки лучше ... поставить"?
Форум в свое время как раз создавался для обсуждения новых Пассатов. Покупка и особенности. (Где-то было такое объяснение, если найду, выложу ссылку).
Так что обсуждение в отдельной теме тех же Гольфов, кстати, имеющих много общего с Пассатами имеет смысл оставить. Да и камрадов, пересевших на Гольфы или Туареги довольно много. :beer:
+1 :nod:
И лучше размистить сразу после В6
Подводник
24.11.2007, 00:44
+1000
Я за слияние концерна
+ очень много :nod:
Ихмо самый грамотный вариант
dedanten
24.11.2007, 13:34
Так-то оно так, но наш форум отличается от остальных околофольксвагеновских сайтов почти полным отсутствием обсуждения тем типа "как мне поставить колодки от жигулей" или "с какой разборки лучше ... поставить"?
Форум в свое время как раз создавался для обсуждения новых Пассатов. Покупка и особенности. (Где-то было такое объяснение, если найду, выложу ссылку).
Так что обсуждение в отдельной теме тех же Гольфов, кстати, имеющих много общего с Пассатами имеет смысл оставить. Да и камрадов, пересевших на Гольфы или Туареги довольно много. :beer:
Адрюш, именно так и я думаю:nod:
2ДСА: судя по результатам голосования, стоит переименовать как я предлагал:wave:
а ты бы как проголосовал? давай мы твой голос так учтем
Протиф всех:)
sheff777
24.11.2007, 20:36
даешь раздел Т5!!!
Я не понял, про стройку будет раздел или нед?
nick (78 rus)
25.11.2007, 14:44
Может вообще всех иноверцев слить в один раздел именуемый НЕ ПАССАТы. Али просто ДРУГИЕ. Ну или что-то в этом духе.
+1 , иначе скоро появятся просьбы открыть разделы от владельцев фольксваген лупо , коррадо , пассат 3 , пассат 4 , .............
все таки изначально концепция сайта - пассатклуб , поэтому ни о какой дискриминации речь идти не будет. вот .
ms_exist
26.11.2007, 08:42
да, но наш форум отличается от других также и тем, что тут много владельцев разных автомобилей и даже не только VW концерна.... то есть если на форуме появиться 4 владельца мазды 6, к примеру, мы что ветку "мазда 6" откроем?
все машины имею много общего: у них есть двигатель, 4 колеса......
вот к примеру с ауди клубом все понятно - их название позволяет создавать ветки для обсуждения любой модели ауди, а у нас форум Пассат клуба
все ИМХО
:eek: А че, тут и такие разделы есть!?:eek:
dedanten
26.11.2007, 17:05
:eek: А че, тут и такие разделы есть!?:eek:
Смотри внимательно:nod: :znaika: :lol:
А я и не заметил появления новых разделов :kos:
Думаю лучше сделать один общий раздел ДРУГИЕ ПОМОИ ОТ VAG
да, но наш форум отличается от других также и тем, что тут много владельцев разных автомобилей и даже не только VW концерна.... то есть если на форуме появиться 4 владельца мазды 6, к примеру, мы что ветку "мазда 6" откроем?
хорошая идея:nod: :) много разделов и одна болталка:) автору нервно покурит, если бабла на всё хватит
dedanten
27.11.2007, 08:45
ИМХО: более чем достойно и зачетно:thumbup:
Воздержалсо.
По моему, определять вектор развития, прерогатива владельцев ресурса. Так что вопрос о названии веток не принципиален.
Согласен с dedanten, форум весьма неплох.
Спасибо людям, которые его поддерживают и развивают.:beer: