Просмотр полной версии : При всё богатстве выбора, другой альтернативы нет!:super:
Повстречал тут знакомого дядьку, у него В6, пепелацу 3 года, всё устраивает, но вот задумал обновить парк ( бабель, видно, позволяет). Поездил по салонам, смотрел VOLVO 80 и INFINITI, говорит на 10-15К. дороже, а того не стоят. В итоге PASSAT решил оставить - чему сам рад, да и меня порадовал. Ещё один маленький, да оргумент в пользу выбора :znaika:
bitten Apple
23.11.2007, 23:40
Повстречал тут знакомого дядьку, у него В6, пепелацу 3 года, всё устраивает, но вот задумал обновить парк ( бабель, видно, позволяет). Поездил по салонам, смотрел VOLVO 80 и INFINITI, говорит на 10-15К. дороже, а того не стоят. В итоге PASSAT решил оставить - чему сам рад, да и меня порадовал. Ещё один маленький, да оргумент в пользу выбора :znaika:
3 года? :shock: Тогда это B5GP. Бе-шестые выпускаются с осени 2005 года (модельный 2006).
3 года? :shock: Тогда это B5GP. Бе-шестые выпускаются с осени 2005 года (модельный 2006).
так и есть :nod: :nod: :nod: несостыковочка
Ну вы блин даёте, я машину покупаю, а не отцовство устанавливаю.:)
3 года написал потому, что почти уже 3 года, он его одним из первых ухватил.
Насколько мне известно, В6 у нас начали продавать зимой 2005.
Ну вы блин даёте, я машину покупаю, а не отцовство устанавливаю.:)
3 года написал потому, что почти уже 3 года, он его одним из первых ухватил.
Насколько мне известно, В6 у нас начали продавать зимой 2005.
В-6 выпускаются с осени 2005 года!!! и ему может идти только третий год!
Чего ж вы так напали на камрада:D
Он же сказал - примерно :lol: :lol:
Dextron1
24.11.2007, 10:37
Чего ж вы так напали на камрада:D
Он же сказал - примерно :lol: :lol:
Просто Passat B5+ в то время модно было называть Бэ Шестым. В любом случае - хозяин барин...
А мне почему-то казалось что В6 с лета 2005 пошли.
Просто Passat B5+ в то время модно было называть Бэ Шестым. В любом случае - хозяин барин...
Сам называл :lol: :lol: :lol:
А.Петров
24.11.2007, 12:23
В-6 выпускаются с осени 2005 года!!! и ему может идти только третий год!
- или вообще второй. Реально за два года появились новое "Мондео" (:mad: ) и повая А4 (:) ). Новинок в данном ценовом диапазоне в ближайшие пару лет вроде и не ожидается. :wave:
А мне сразу глянулась новая Honda Legend, но не решился платить, как за 1,5 Пассата. Машина хорошая, но дороговато.
А сейчас очень доволен своим Пассатом и в этой Хонде стал замечать отрицательное (узкое внутренне пространство, высокая часть центральной консоли (где рычаги)).
dedanten
24.11.2007, 13:51
Вроде с августа / сентября 2005 пошли Б6, или?
Камрады, да вы чё, думаете я В5,5 с В6 попутать могу. В разговоре прозвучало - 3 года, а уж около того, или ещё как, я и внимания не обратил.
Основной темой было то, что мужичёк собирался обновить машину, но достойной замены не нашёл.
P.S. Пришлось узнать дату начала продаж В6 в России - Июль 2005.
Камрады, да вы чё, думаете я В5,5 с В6 попутать могу. В разговоре прозвучало - 3 года, а уж около того, или ещё как, я и внимания не обратил.
Основной темой было то, что мужичёк собирался обновить машину, но достойной замены не нашёл.
P.S. Пришлось узнать дату начала продаж В6 в России - Июль 2005.
Часто на всех форумах возникают споры-придирки из-за всякой мелочи. Действительно, давайте учиться понимать тему.
dedanten
24.11.2007, 13:59
С этим полностью согласен:wave:
Часто на всех форумах возникают споры-придирки из-за всякой мелочи. Действительно, давайте учиться понимать тему.
Поддерживаю.
+10000:nod:
exHONDAvod
24.11.2007, 22:33
хорошая альтернатива B6 - это А6:-)
Ей пасс ничего противопоставить не может...но вот ценник безумный:(
Полностью потдерживаю :beer:
Dextron1
25.11.2007, 00:20
Да... Примерно в то время, когда я покупал свой Пассат, коллега продавал свою трёхлетнюю А6. По цене Ауди получалась даже дешевле, но желание ездить на новой машине пересилило.
Да... Примерно в то время, когда я покупал свой Пассат, коллега продавал свою трёхлетнюю А6. По цене Ауди получалась даже дешевле, но желание ездить на новой машине пересилило.
Так выпьем за Пассат.....:) чем собственно весь вечер и занимался...:)
dedanten
25.11.2007, 11:40
Так выпьем за Пассат.....:) чем собственно весь вечер и занимался...:)
О мля, а как я вчера напился...... :lol: :lol: :lol:
Это точно. Перед выбором Пассата заходил в салон АУДИ, так там цена А6 в базе начиналась от 55 тыс.евро!:confused:
Вроде с августа / сентября 2005 пошли Б6, или?
16 или 17 июля 2005 года была официальная презентация в России.
О мля, а как я вчера напился...... :lol: :lol: :lol:А я вообще не пью... всегда за рулем!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А я вообще не пью... всегда за рулем!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Не КАМРАД! Так нельзя. Расслабляццо необходимо!:wave:
Не КАМРАД! Так нельзя. Расслабляццо необходимо!:wave:Чуби а че у тебя аватары нет?:confused:
dedanten
29.11.2007, 23:55
Не КАМРАД! Так нельзя. Расслабляццо необходимо!:wave:
Видимо он и не напрягается :lol: