PDA

Просмотр полной версии : В каком положении D или s

Denis 021
24.11.2007, 20:48
Всем огромный привет!!! в каком положении коробки лучше двигаться???:confused: .Ехать на d как то плохо!!!скорости задольали переключаться!!! В спорте как то разумней себя машина ведет....ато еду 40 км/ч а передача 6 !!! Скажите пожалуйста _перепрашивка коробки =это гарантийный случай или нет? И где это можно сделать? куда обратиться?Заранее благодарен!!!

sashins
24.11.2007, 20:55
перепрашивка педалирования :lol: :lol: :lol: :lol:

Denis 021
24.11.2007, 21:00
как смешно...а если на самом деле???

sashins
24.11.2007, 21:05
А я незнаю. У меня руччко :lol:

snik
24.11.2007, 21:10
поездий на Д подольше, со временем коробка подстроится под твой стиль вождения и будет раскручивать почти так же как на S (при нажатой чуть посильнее гашетке) если жать чуть чуть - будет на меньших оборотах переключаться! перепрошивку коробки делал почти сразу же - были удары при переключении с 1 на 2 - не помогло, вылечили заменой блока клапанов

snik
24.11.2007, 21:12
Всем огромный привет!!! в каком положении коробки лучше двигаться???:confused: .Ехать на d как то плохо!!!скорости задольали переключаться!!! В спорте как то разумней себя машина ведет....ато еду 40 км/ч а передача 6 !!! Скажите пожалуйста _перепрашивка коробки =это гарантийный случай или нет? И где это можно сделать? куда обратиться?Заранее благодарен!!!

в твоем случае перепрошивка ничего не даст, просто поэнергичней газульку жми и все будет нормалек
в режиме спорт 6 передача вообще исчезает!

Cheef
24.11.2007, 21:13
Мне манагер говорил что на спорт режиме мона постоянно ездить.
Просто в этом режиме отключается 6 передача и скорости короче становятся...а еще где-то на форуме писали, что машина резвее ездит после гарантийной перепрошивки блока управления( у тех машин, у которых траблы с хол. запуском были...)

Павел31
24.11.2007, 21:18
поездий на Д подольше, со временем коробка подстроится под твой стиль вождения и будет раскручивать почти так же как на S (при нажатой чуть посильнее гашетке) если жать чуть чуть - будет на меньших оборотах переключаться!

+1:nod:

Denis 021
24.11.2007, 22:32
круто...ребят,а вот тачка пока новая на что мне сразу внимание обратить что сразу перепрошить?Чтобы в форуме с вами делиться не проблемами а хорошим настроением( хотелось бы именно так...):shock:

exHONDAvod
24.11.2007, 22:35
необходимости в S с мотором BVZ не почувствовал ни разу.
Видимо я ни разу не гонщик

Denis 021
24.11.2007, 22:35
поездий на Д подольше, со временем коробка подстроится под твой стиль вождения и будет раскручивать почти так же как на S (при нажатой чуть посильнее гашетке) если жать чуть чуть - будет на меньших оборотах переключаться! перепрошивку коробки делал почти сразу же - были удары при переключении с 1 на 2 - не помогло, вылечили заменой блока клапанов

что за блок клапанов?

kNox
24.11.2007, 23:45
Что же это за места такие, где на S только комфортно ездить? Точно не Москва утром в будний день... Откуда вы, Denis 021?

Dextron1
24.11.2007, 23:55
Поддержу Экс-Хондавода. Мотор - BKP. Режимом S не пользуюсь - надобности нет. И без того в наших пробках педаль газа приходится не давить, а нежно гладить. :bow:

Hans
25.11.2007, 00:27
Прошу простить что не по теме.
snik, знатный аватарий :beer: на сей наш натюрморт Россейский иной раз глянешь, слюной можно подавиться:bow::super:

Karo
25.11.2007, 02:00
Я думая, что все-таки лучше поездить на D...коробка приспосабливается к стилю вождения....режим D настроен на экономную езду, для резкого разгона никто не мешает в нужный момент включить режим S....

dedanten
25.11.2007, 11:35
Я думая, что все-таки лучше поездить на D...коробка приспосабливается к стилю вождения....режим D настроен на экономную езду, для резкого разгона никто не мешает в нужный момент включить режим S....

+1:nod: S включаю только в случае активной езды, или в связке поворотов.:wave:

snik
25.11.2007, 13:31
+1:nod: S включаю только в случае активной езды, или в связке поворотов.:wave:

S включаю + отключаю ESP, тока если надо кого порвать, на Д достаточно резво разгоняеца!

allman
25.11.2007, 18:15
S включаю + отключаю ESP, тока если надо кого порвать, на Д достаточно резво разгоняеца!

Кстати разница чувствуеца без еспихи? Сам не пробывал, вроде и с включенной валит не фигово:)

snik
25.11.2007, 18:41
Кстати разница чувствуеца без еспихи? Сам не пробывал, вроде и с включенной валит не фигово:)

с выключенной еще резче, тока летом, зимой смысла нету никакого отключать

allman
25.11.2007, 19:08
с выключенной еще резче, тока летом, зимой смысла нету никакого отключать

Над будет летом попробывать:)

Kuznets_18T
25.11.2007, 20:28
при S будет перегреваться движок + повышенный расход топлива

Zhorik
25.11.2007, 23:12

Незнаю у меня на S расход меньше, чем на D...:beer:

Eugen
25.11.2007, 23:13
Может, в самом деле, не хватает что-нибудь между "S" и "D"!
Что-то в этом есть...
Уж больно большая разница между "S" и "D"
И компьютерная адаптация, как-то не очень визуальна...:wave:

Yagromir
26.11.2007, 00:17
А где вообще написано что она(коробка) адаптируется к стилю вождения? Че-то мне не особо верится что там что-то особо умное стоит внутри. Если все-таки правда, то сколько времени занимает "адаптация"?

dmitri_kh
26.11.2007, 00:21
мне тоже Д хватает за глаза, на S включал раза 3 отсилы

Capers
26.11.2007, 17:59

Все время на трассе при обгоне или плотном потоке включаю S, ничего не греется и расход 12л. средний при климате и скорости 160-180 км/ч.

При режиме D автомат переключает передачу при достижении максимального крутящего момента, а в режиме S переключается при достижении максимальных оборотов двигателя.

Eugen
26.11.2007, 20:04
....
При режиме D автомат переключает передачу при достижении максимального крутящего момента, а в режиме S переключается при достижении максимальных оборотов двигателя.

Не так все просто! Алгоритм сложнее...
Выбор передачи автоматом зависит еще и от нагрузки на двигатель и от положения педали газа...
Так, например, двигаясь с относительно невысокой скоростью (40-50 км/ч) и при одинаковом положении акселератора при движении под горку скорее всего будет 6-я передача, а в горку 4-я или 3-я....
Одним словом, факторов - много ! :wave:

snik
26.11.2007, 20:56
Все время на трассе при обгоне или плотном потоке включаю S, ничего не греется и расход 12л. средний при климате и скорости 160-180 км/ч.

а на тюрбовом моторе тогда каг? там крутильник становицо масимальным около 2 тыщ и ровненько почти до максимальных оборотов идет

snik
26.11.2007, 20:59
Незнаю у меня на S расход меньше, чем на D...:beer:

значит на заводе кто-то пошутил и буквы D и S местами поменял :lol: :lol: