Просмотр полной версии : Принимайте новобранца...
Привет всем. Принимайте новобранца.
Переезжаю к Вам из форума пассатов В 5.5 по причине покупки нового Пассата.До этого был пассат америкос рестайл.-очень понравилась машина, беру хайлайн, 2.0 150 л.с. лимузин, синего цвета в пулково авто, забирать буду в среду 28 ноября.
Вопросов пока не имею, поскольку форум изучил вдоль и поперёк. :znaika:
Работаю в питере, в престижном ресторане шеф-поваром и управляющим(по-совместительству):mat: , если возникнут вопросы по проведению банкетов, рецептов блюд и всего прочего (из данной сферы)- задавайте, буду стараться отвечать.
Првда я не очень часто нахожусь на форуме(по причине занятости на работе):o :o , но отзывы и замечания по эксплуатации буду выкладывать. :nod:
Здрасте, здрасте. По поводу рецептов, вопросами завалю!!!
если возникнут вопросы по проведению банкетов, рецептов блюд и всего прочего (из данной сферы)- задавайте, буду стараться отвечать.
Банкеты - это очень карашо!:drinka: :drinka: :drinka: :drinka: :drinka:
Паздравляю. Вливайсо:alc: :alc: :alc: :alc:
Добро пожаловать!!!!!:beer: :wave:
Привет!:wave: Вливайся!!!:beer:
Поздравляю с приобретением :beer:
Вливайся :nod:
bitten Apple
25.11.2007, 00:15
Привет! Вливайся!
Trahtorist
25.11.2007, 00:20
Вэлком камрадос :beer: .
А есть рецепт простого в приготовлении (не типичного) и не вредного завтрака :) ?
dedanten
25.11.2007, 11:31
Велкам, вливайся.:)
Привет всем.
Работаю в питере, в престижном ресторане шеф-поваром и управляющим(по-совместительству):mat: , если возникнут вопросы по проведению банкетов, рецептов блюд и всего прочего (из данной сферы) :nod:
Привет. вливайся.
А мы как раз занимаемся оснащением ресторанов, и филиал у нас в Питере есть.
Так что если что - велкам. :wave:
Поздравляю вливайся:beer: :wave:
Вэлком камрадос :beer: .
А есть рецепт простого в приготовлении (не типичного) и не вредного завтрака :) ?
Самое простое и полезное - это салат с крупно-нарезанным авокадо, сыром моцарелла и помидорами....заправить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом.:wave:
Не оч дорого и супер полезно, а главное-не типично!!
..вот пару сайтов
http://www.bbf-imperial.ru/2/sr_metall.htm
http://dostavka.7cont.ru/good/4063/
http://www.stratosphera.ru/
не туда отправил..:o :o :o
Trahtorist
25.11.2007, 16:38
Самое простое и полезное - это салат с крупно-нарезанным авокадо, сыром моцарелла и помидорами....заправить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом.:wave:
Здорово, спасибо :wave: ! Вот жена то удивится :) .
Здорово, спасибо :wave: ! Вот жена то удивится :) .
...только сыр должен быть мягкий, который в рассоле продаётся:wave:
а если рукколы туда добавить?
Поздравляю! Welcome !!! :beer:
Привет всем. Принимайте новобранца.
Переезжаю к Вам из форума пассатов В 5.5 по причине покупки нового Пассата.До этого был пассат америкос рестайл.-очень понравилась машина, беру хайлайн, 2.0 150 л.с. лимузин, синего цвета в пулково авто, забирать буду в среду 28 ноября.
Вопросов пока не имею, поскольку форум изучил вдоль и поперёк. :znaika:
Работаю в питере, в престижном ресторане шеф-поваром и управляющим(по-совместительству):mat: , если возникнут вопросы по проведению банкетов, рецептов блюд и всего прочего (из данной сферы)- задавайте, буду стараться отвечать.
Првда я не очень часто нахожусь на форуме(по причине занятости на работе):o :o , но отзывы и замечания по эксплуатации буду выкладывать. :nod:
Вливайся!
)))28.ноября...вечером и я забирал свой пассат...правда 2 года назад....ностальгия :kos: :weirdo:
а если рукколы туда добавить?
...руккола такой продукт, который не все воспринимают утром.
Этот салат относится к отряду крестоцветных и имеет небольшую горчичную нотку в своём вкусе, который, в свою очередь может вызывать изжогу на голодный желудок(если речь идёт о завтраках).:znaika:
В иных случаях руккола только дополнит вкус этого блюда и придаст ему воздушность за счёт своих листьев.
На завтрак я рекомедую салат айсберг-он имеет сладковатый вкус, очень сочный и прикольно сочетается с бальзамическим уксусом...:wave: