PDA

Просмотр полной версии : Гремит Очечник

Анатолий
25.11.2007, 14:52
Искал по форуму, не нашел. Заметил посторонний шум в салоне при прослушивании музыки. От низких частот гремит кнопка очечника, да так назойливо. Думаю не у одного меня такая проблема есть(была), кто как лечил поделитесь опытом. Ложить в него чтото потяжелее не помогает. Может его как то можно снять и чтото перебрать в механизме?

sashins
25.11.2007, 19:36
У меня гремит двери. Причем сильно!

SZ 99
25.11.2007, 19:44
При громкой музыке с бассами у меня в Golf V тоже двери гремели. В Passate не замечал.

Павел31
25.11.2007, 22:31
Ничего не гремит

s-205
26.11.2007, 07:56
У меня прямо из салона,уже как три дня, очечник сам на ходу открывается,от любой вибрации.Пока закрепил механически.В салоне сказали,что приезжайте,как поставите авто на учет,и закажут новый очечник,или саму крышку.Гарантия.

Freem
26.11.2007, 12:54
у меня ничо не гремит, даже в мороз! :thumbup:, тьфу-тьфу-тьфу

LEVAL
26.11.2007, 13:35
у меня ничо не гремит, даже в мороз! :thumbup:, тьфу-тьфу-тьфу

аналогично :nod:

Анатолий
26.11.2007, 14:00
В мороз тоже не гремит ничего, гремит от баса музыки. И проблема в кнопке, так как если его открыть то кнопка в находится в упругом положении и не шевелится, а как только закроешь его начинает болтаться, неужели мне попал бракованный очечничек, думаю по гарантии не заменят, он ведь работает :D

monarch
26.11.2007, 18:38
В мороз тоже не гремит ничего, гремит от баса музыки. И проблема в кнопке, так как если его открыть то кнопка в находится в упругом положении и не шевелится, а как только закроешь его начинает болтаться, неужели мне попал бракованный очечничек, думаю по гарантии не заменят, он ведь работает :D
Вырви его нах))) тогда ничего гряметь не будит))) Или моментом залей на худой конец!!!)))
Может его реально тогда расшатать аккурат потом в сервис приехать и заявить, что очечник бракованный... Хотя нужно по ситуации смотреть, может итак заменят!!!

Freeman_m
27.11.2007, 13:11
У меня гремит тоже от низких частот...:(

Вацер
27.11.2007, 14:13
У меня не гремит.

Чуби
27.11.2007, 14:16
У меня не гремит.
Это поправимо:)

dedanten
27.11.2007, 14:42
Это поправимо:)

У меня тоже не гремит, поправлять ничего не надо :lol:

Анатолий
08.04.2008, 20:31
Поднимаю тему вновь, пришло теплое время, аккустическая система прогрелась раскачалась и начала работать более эффективно. Основные источники посторонних призвуков ОЧЕЧНИК и Накладка закрывающая доп стопсигнал. Снял и то и другое, под накладкой проложил все проложкой, стало лучше, а вот очечник....... я его снял, всю окантовку прошел двухсторонней клейкой лентой на пропиленовой основе, снял кнопку, положил туда проложку, стало лучше, но все равно если хорошенько прибавить и в композиции бас будет порядка 80-100Гц, начинается резонанс, видно как общивка крыши трясется, зеркала итд. В общем очечник не поддается мне!
Может появились комрады-меломаны у кого ещё есть такая проблема!?

DeMoNs
08.04.2008, 21:19
У меня тоже не гремит, поправлять ничего не надо :lol:
:nod: :nod: :nod: :thumbup:

WVolf
09.04.2008, 11:00
очечник не гремит так на кочках трешит иногда приборка но не от музыки... а с очечником была история положил туда чето маленькое а потом шарил ширил рукой не могу наити и всё.. так хотелось достать что вырвал его нах.. какието пружинки вылетели но то что искал так и не нашел.. а на работе очечника это никак не сказалось также открывается также закрывается.. може те пружины лишние были? да мне пох..

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

3Dwardas
09.04.2008, 11:48
А кто нить вообще туда очки кладет? у меня например спортивные адидасовские очки даже близко не влазят!!!

AzaG
09.04.2008, 13:03
А кто нить вообще туда очки кладет? у меня например спортивные адидасовские очки даже близко не влазят!!!

Скажу больше. Если даже положишь туда очки, рад не будешь. Мало того, что у кого то дребезжит кнопка, так потом еще и добавится дребезг самих очков. Как в моем случае, долго искал шум, пока не вытащил очки от туда!

Гаврила
09.04.2008, 14:02
Скажу больше. Если даже положишь туда очки, рад не будешь. Мало того, что у кого то дребезжит кнопка, так потом еще и добавится дребезг самих очков. Как в моем случае, долго искал шум, пока не вытащил очки от туда!

А ты в клубок ваты побольше :lol: :lol: их оберни и в очОчник...

AzaG
09.04.2008, 14:39
А ты в клубок ваты побольше :lol: :lol: их оберни и в очОчник...

Комрад ты кому совет даешь? Мне или автору subj-a?

iOne
09.04.2008, 15:19
нифига ничо не гремит, ни очечник ни очки...
мои ray-ban памищаютца, жонины дольчи-версачи (мудель "горнолыжник") не влазют... :)

толстый
09.04.2008, 15:25
у меня они там..всё номано ничего не гремит :wave:

Павел31
09.04.2008, 20:10
Влязят, не гремят

WVolf
09.04.2008, 22:50
А нада очки-то оригинальные VW в очечник класть, тогда ничего греметь не будет-)

DeMoNs
09.04.2008, 23:12
Очечки не оригинальные, а обычные магазинные лежат там тихо спокойно, ни кнопка ни очки не гремят.:kos:

Gorbi
10.04.2008, 17:44
Поднимаю тему вновь, пришло теплое время, аккустическая система прогрелась раскачалась и начала работать более эффективно. Основные источники посторонних призвуков ОЧЕЧНИК и Накладка закрывающая доп стопсигнал. Снял и то и другое, под накладкой проложил все проложкой, стало лучше, а вот очечник....... я его снял, всю окантовку прошел двухсторонней клейкой лентой на пропиленовой основе, снял кнопку, положил туда проложку, стало лучше, но все равно если хорошенько прибавить и в композиции бас будет порядка 80-100Гц, начинается резонанс, видно как общивка крыши трясется, зеркала итд. В общем очечник не поддается мне!
Может появились комрады-меломаны у кого ещё есть такая проблема!?

А как сняли накладку под доп. стоп-сигналом? Какую проложку использовали? - просто проблема аналогичная.

Очёчник не гремит к счастью...

Kabanchik
10.04.2008, 18:15
Влязят, не гремят

+1
Тоже лежат там очки и не гремят.

EugeneEx
10.04.2008, 18:23
кавалля лежит в очечнике и не гремит.

AzaG
10.04.2008, 20:14
Да что вы все - гремят очики... не гремят очки...кавали... не кавали...

Вы все кладете очки "солнечные", которые туда влазят еле-еле и лежат там поджавшись. А я клал очки "диоптрийные", маленькие, в тонкой металической оправе (запасные). Вот они там и болтались ударясь о пластик "очечника", и то не всегда, а только на не ровной дороге.
А так.. у меня тож не че не гремит. Очки должны быть на переносице а не в очечнике:wave:

Анатолий
11.04.2008, 07:19
А как сняли накладку под доп. стоп-сигналом? Какую проложку использовали? - просто проблема аналогичная.

Очёчник не гремит к счастью...

Значит с очечником Вам повезло :)
Снимается все очень просто, главное не бояться, там 4 пласмассовых защелки по краям, и 5 или 6 обыкновенных металлических клипсы типа ромб, я сдергивал от угла к углу аккуратненько. Проложку использовал для ламината 3мм, мне помогло,даже осталась, могу подарить, но я в Оренбурге :)

alknark
11.04.2008, 08:28
Может все-таки называть вещи своими именами, а то слово "очёчник" ассоциируется не с боксом для очков, а с определнной частью тела популярной в BM.

:super: :super: :super: :lol:

AndrewOne
11.04.2008, 10:16
Может все-таки называть вещи своими именами, а то слово "очёчник" ассоциируется не с боксом для очков, а с определнной частью тела популярной в BM.

интересные у вас ассоциации, да и интересы "интересные" :lol:
я вот как-то сразу понял о чем речь... а что такое "ВМ"?

толстый
11.04.2008, 18:08
OFF

Что ж Вы раньше то молчали, BM- это Blue Motion. Вам бигом туда нада, там научат еще лучше все понимать.И не надо стесняться :lol:
я тоже не в курсе чо это за :lamo:
слово "очечник" всегда ассоциировалось и будет ассоциироваться с отделением или девайсом для хранения очков :thumbup: как уи у большинства здоровых тут парней, кмк :cool:

Анатолий
11.04.2008, 19:04
Если у некоторых к слову очечник не правильное понимание, то вот
http://www.ozhegov.org/words/21980.shtml
Словарь Ожегова, он вам растолкует что это!
Или вот по Далю, тут много для любителей слова ОЧКО http://www.slova.ru/article/21834.html

askkt
21.07.2008, 19:36
А у меня очечник скрипит во время езды. Даже минимальные неровности заставляют его издавать звуки. Причем непонятно лткуда идет звук от очечника или от плафона лампы или от все это пластмасины разом. Единственное что помогает так это если нажать на эту конструкцию рукой вверх. Скрип исчезает. Руку убираешь скрип возвращается. У меня скоро нервы взорвуться просто.... Може кто чего посоветует?

serega11
21.07.2008, 19:48
Вчера как раз заметил дребезжание в районе очечника. Оказалось, что дребезжат очки. Перевернул их стёклами вверх и всё тихо стало.

askkt
21.07.2008, 20:17
Да я уже и очки вынимал и клал и дергал очечник и плафон и стучал по ним.

allman
21.07.2008, 20:35
Да я уже и очки вынимал и клал и дергал очечник и плафон и стучал по ним.

А может дело в кожухе датчика дождя? (если конеш н он есть):)