Просмотр полной версии : КАРАУЛ!!!!!!!!! "Голубые" одолели!!!!
На днях перегорела лампочка габаритов в ксеноновой фаре. Обратился в сервис "Мэйджор", т.к. он был рядом. Лампочку поменяли, кинули в багажник и я уехал. А сегодня сподобился посмотреть, что это за лампочка такая за 210 руб.? Оказалась обыкновенная бесцокольная, таких в магазине за эти деньги можно десяток взять (№ по каталогу N0177538), ну да ладно, а, самое главное, - колба ГОЛУБОГО цвета:eek: :shock: Это что же, и немцы туда же, а мы ездим, как крутые ТАЗоводы-"синие писалки"?
У VW есть тоже голубые лампочки!
Это что же, и немцы туда же, а мы ездим, как крутые ТАЗоводы-"синие писалки"?
Ты не смотри на колбу, а смотри на результат, такие лампочки спецом вкоряченны немцами, в биксеноновые фары(кстати и на B5.5 в ксеноновые фары также ставились "голубые" лампочки)
бикоз светят гораздо более белым светом, чем лампочка с обычной колбой, в итоге свет габаритов, не так сильно выделяется при включеном головном ксяноне.:wave:
Ты не смотри на колбу, а смотри на результат, такие лампочки спецом вкоряченны немцами, в биксеноновые фары(кстати и на B5.5 в ксеноновые фары также ставились "голубые" лампочки)
бикоз светят гораздо более белым светом, чем лампочка с обычной колбой, в итоге свет габаритов, не так сильно выделяется при включеном головном ксяноне.:wave:
О, человек правильно говорит!!!
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Вполне допускаю. что это может быть так, если у лампы высокая мощность, а у этих, по-моему где-то 5 Вт. И почему же аналогичные синие лампочки в ТАЗах светят голубым?
Вполне допускаю. что это может быть так, если у лампы высокая мощность, а у этих, по-моему где-то 5 Вт. И почему же аналогичные синие лампочки в ТАЗах светят голубым?
Мощьность здесь не причем. Да эти ламты (несмотря на синию колбу) голубым не светят, а светят более белее, чем обычные. Я, например, специально поменял обычные с прозрачной колбой, на "голубые". В итоге свет стал не такой желтый, как раньше, а более белый, но не голубой как у нашего ТАЗовского брата. Единственное, что меня теперь не устраивает, так это то, что теперь, при выключенных габаритах видна синяя колба лампы, вот эта настоящая ЛАЖА.
И почему же аналогичные синие лампочки в ТАЗах светят голубым?
про лампочки не знаю:shock: , а вот то что обычно диоды синие а не лампочки ставят, слышал. Вот диоды и светят синим.
про лампочки не знаю:shock: , а вот то что обычно диоды синие а не лампочки ставят, слышал. Вот диоды и светят синим.
:thumbup:
Единственное, что меня теперь не устраивает, так это то, что теперь, при выключенных габаритах видна синяя колба лампы, вот эта настоящая ЛАЖА.
Ниче эт у нас семейное:D
http://i045.radikal.ru/0711/46/0cefb9dc5a95.jpg
зы. А мне даж нраица:)
bitten Apple
26.11.2007, 00:13
:nod: :nod: :nod:
Да, это действительно так!
andrex-1
26.11.2007, 10:51
Очень даже смотриться
Ploch tot Passat, kotoryy ne chotschet sta' Phaetonom.
dedanten
26.11.2007, 11:21
Не согласен:) Мне Фаэтон нах не нужен:)
Не согласен:) Мне Фаэтон нах не нужен:)
Mne toghe!!! :) Za takie babki MB S-Class. :super:
dedanten
26.11.2007, 12:37
RS6:D
ага, плюс шофер впереди :nod:
ага, плюс шофер впереди :nod:
Neee, na takoy maschine tolko sam za rulem. :)
MB S-Class - телега неповоротливая :lol: К ней шофер нужен :lol:
а ты в Германии живешь?:)
dedanten
26.11.2007, 16:48
:nod: :nod: :nod:
Ugu!
MB S-Class - телега неповоротливая :lol: К ней шофер нужен :lol:
Nu ne skagi. Moget byt' on snarughe gromozdko smotritsya, a vot v upravlenii i manevrennosti - eto vesch', ne to schto E-Classe. Ya sam bal za rulem i ostalsya otschen' dovolen. No takaya maschina daleko ne dlya kagdogo smertnogo (ugh bol'no ona dorogaya).
dedanten
26.11.2007, 18:32
Nu ne skagi. Moget byt' on snarughe gromozdko smotritsya, a vot v upravlenii i manevrennosti - eto vesch', ne to schto E-Classe. Ya sam bal za rulem i ostalsya otschen' dovolen. No takaya maschina daleko ne dlya kagdogo smertnogo (ugh bol'no ona dorogaya).
В плане рулежки надо смотреть на МБ С-класса, ХХХ 3-ку и ОООО А4. В плане драйва они более точные и резкие нежели Е-ка, S-ка, 5ХХ, 7ХХ, А6 и А8.:nod: