Просмотр полной версии : свой бизнес. автостоянка
Ребят, кто нить сталкивался с таким делом?
Какие подводные камни?
гемор заполучить землю. а так лафа...........
хочу чинуша среднего звена взять в долю....
разумней взять не его в долю а его человека на работу, например жену или подругу. Так шансов меньше чинушу запалить на заинтересованности в тваем бизнесе
commodore
27.11.2007, 10:49
разумней взять не его в долю а его человека на работу, например жену или подругу. Так шансов меньше чинушу запалить на заинтересованности в тваем бизнесе
Пральна.А потом погнать взашей.
2впути В Домодедово планируешь?В каком месте?
тогда надо раздобыть ген план города на ту местность. а то лехко можешь взять в аренду землю, завести туда все, обустроить и тут на тебе падарок - стройка, причем по программе переселения жильцов ветхих строений из центра москвы.....
Пральна.А потом погнать взашей.
2впути В Домодедово планируешь?В каком месте?
вопрос с местом пока не решен, есть только наработки. В самом городе.
тогда надо раздобыть ген план города на ту местность. а то лехко можешь взять в аренду землю, завести туда все, обустроить и тут на тебе падарок - стройка, причем по программе переселения жильцов ветхих строений из центра москвы.....
собственно говоря такого быть не должно, т.к. я в этой организации и работаю.
VictorMSK
27.11.2007, 13:09
собственно говоря такого быть не должно, т.к. я в этой организации и работаю.
:lol: :lol: Вот так и остаются малоимущие без жилья :lol: :lol:
:lol: :lol: Вот так и остаются малоимущие без жилья :lol: :lol:
не не, у нас комитет по регулированию застройки района :wave:
не не, у нас комитет по регулированию застройки района :wave:
чинуша берет в долю чинушу:kos: . мля. круговая парука.:don't:
чинуша берет в долю чинушу:kos: . мля. круговая парука.:don't:
я не чиновник, у нас Муниципальное унитарное предприятие :wave:
А еще мойку можно :) вода пока не лимитируется ж... вопрос в земле!
VictorMSK
27.11.2007, 16:55
А еще кремль можно арендовать, а потом в суб-аренду сдать задорого!!!! Вопрос в связях :D
А еще кремль можно арендовать, а потом в суб-аренду сдать задорого!!!! Вопрос в связях :D
Это ужо навярняка сделали и причем ниадин раз:znaika: :lol:
sheff777
27.11.2007, 17:52
аааа :lol: :lol: :lol: лафа :lol: :lol: :lol: когда машину стащат - тогда я посмотрю какая лафа будет. все так просто? нашел землю и сделал стоянку? ты где живешь дорогой мой человек???? в россии!!! здесь даже ларьки не просто так стоят :lol: :lol: :lol:
dedanten
27.11.2007, 18:27
Только вот на любом талоне платной и охраняемой стоянки написано: ответственность за сохранность имущества не несем.
аааа :lol: :lol: :lol: лафа :lol: :lol: :lol: когда машину стащат - тогда я посмотрю какая лафа будет. все так просто? нашел землю и сделал стоянку? ты где живешь дорогой мой человек???? в россии!!! здесь даже ларьки не просто так стоят :lol: :lol: :lol:
тя посадют а ты не варуй, нех машину каму папало без чека отдавать. а россия, ну эт издержки....их в любом бизинесе хватает..... думаю про отстеги чел сам догадывается.
sheff777
27.11.2007, 18:39
даже с чеком и квитанцией не канает! было много случаев и царапин и магнитолы вытаскивали и машины угоняли - как говорится идите в милицию, а мы ответственности не несем. очень много нюансов и подводных камней. можно поставить стоянку, правильно оформить документы и договор аренды на ...адцать лет и после раскрутки и начала окупаемости, тебя попросят съехать(типа городская земля, надо больницу строить и тд) или пересмотрят договор аренды и попросят каждый месяц в администрацию заносить сумму, чтобы "все было по закону" - чиновничий произвол никто не отменял. я бы много раз подумал!