Просмотр полной версии : веселые выходные
вот и я вернулся, на работе наконец то соизволили включить мне инет.
значит рассказываю, пятница вечер 24км ленинградского шоссе, метров 100 не доезжая до моста на Ш2 двигаюсь в центр и тут меня догоняет аккорд, бампер под замену, ждем ментов, все оформили разъехались.
воскресенье день это же место тот же ряд стоим в пробке, догоняет меня снова аккорд, только в этот раз еще и впечатывает в переди стоящую машину, слов просто нет, даже инспектор дпс тот же приехал, это что дежавю?:(
no comments... полный звиздец!!! Сочувствую... держись...
фотоотчет, перед серьезнее всего пострадал:(
ms_exist
26.11.2007, 09:32
сочувствую :(
бывают такие странные стечения обстоятельств.... в моего знакомого пару лет назад два дня подряд грузовики въезжали (в левую передню часть авто)....
Trahtorist
26.11.2007, 10:06
Сочувствую комрад. День сурка б/п.
Сочувствую камрад, но ты не растраивайсо, это все прайдет:nod: :nod: :nod: :kos:
dedanten
26.11.2007, 10:31
Сочувствую:(
КАСКО есть?
andrex-1
26.11.2007, 10:38
И опять аккорд!!
Это по моему не первая тема про пассат-аккорд
Чего-то часто аккорды пассаты коцают:shock: :shock:
За задний бампер с обоих аккордов гражданку требуй!!
dedanten
26.11.2007, 10:57
И меня и Адрекса тоже Аккорды таранили, причем в один день!!!
3Dwardas
26.11.2007, 11:01
Сочувствую комрад. День сурка б/п.
+10000 только события поменялись не в лучшую сторону!!!
сочувствую комрад!!:(
ребят спасибо.
2деда, хочется застрелиться в среду каска закончилась, я ее в субботу хотел ехать продлевать, в связи с пятницей решил, подожду отремантируюсь и тогда уже оформлю, в воскресение добили паса:(
подскажите кто делал, в какой сервис съездить капот вытянуть и покрасить детали? если к официалу то к кому.
dedanten
26.11.2007, 13:23
ребят спасибо.
2деда, хочется застрелиться в среду каска закончилась, я ее в субботу хотел ехать продлевать, в связи с пятницей решил, подожду отремантируюсь и тогда уже оформлю, в воскресение добили паса:(
Вот млять:mad:
По официалам: чинился на Б5.5 в Урарту и Атлант М, косяков не было.
ребят спасибо.
соболезную в квадрате:(
совсем говённая ситуация. :mad:
Vayzunoff
26.11.2007, 14:13
вот и я вернулся, на работе наконец то соизволили включить мне инет.
значит рассказываю, пятница вечер 24км ленинградского шоссе, метров 100 не доезжая до моста на Ш2 двигаюсь в центр и тут меня догоняет аккорд, бампер под замену, ждем ментов, все оформили разъехались.
воскресенье день это же место тот же ряд стоим в пробке, догоняет меня снова аккорд, только в этот раз еще и впечатывает в переди стоящую машину, слов просто нет, даже инспектор дпс тот же приехал, это что дежавю?:(
конечно куево, однако это всего лишь железо, починишь, да машина на ходу)))
p/s/ а страховку на ремонт два раза хоть получишь?
вот и я вернулся, на работе наконец то соизволили включить мне минет.
:( :lol: :lol: :lol: в ежемесячное вознаграждение? :lol: :lol: :lol: :lol:
ребят спасибо.
в Ингосе автоматом продлевают до 14 дней, т.е. если кончилась, и прошло не более 14 дней считается что была продлена! Во всяком случае у нас так! Я как то в отпуск собирался, по возвращении получалось что будет просрочена на неделю, руководитель филиала письменно подтвердил что продляется! Так что попробуй подъехать в страховую, бывает идут навстречу для рекламы, тем более что есть виновные, то-есть потом по регрессу взыщут с аккорда, получица и реклама хорошая для страховой и убытков не понесут!:znaika:
dedanten
26.11.2007, 14:51
Не плохая идея, попробуй, мож прокатит.
Не плохая идея, попробуй, мож прокатит.
только что звонил сказали типа нет извините. завтра заеду с кем нибудь из начальства пообщаюсь, может на самом деле прокатит.
2 snik спасибо за идею
только что звонил сказали типа нет извините. завтра заеду с кем нибудь из начальства пообщаюсь, может на самом деле прокатит.
2 snik спасибо за идею
пообещай где-нибудь в прессе их пропиарить, или пусть сами корреспондента какого пригласят, а тут ты типа весь счастливый такой, что страховая тибя не бросила в трудную минуту и тд
Ммм... у папы на второй машине каско, дык она у него закончилась, а т.к. не хотелось приключений, поставил в гараж, потом не было времени оформить, когда оформлял поинтересовался у стаховщика, что делать в такой ситуации, на что ему ответили, после окончания каски есть еще 30 дней в которые допустим страховой случай.
Страховая компания, по моему... НАСТА, пока не подводила...
dedanten
26.11.2007, 17:01
ОСАГО у всех так и есть, КАСКО зависит от компании.....
2Олегус: какая у тебя страховая?
Невезуха прям :(
День сурка б/п.
+1 :kos:
в Ингосе автоматом продлевают до 14 дней, т.е. если кончилась, и прошло не более 14 дней считается что была продлена! Во всяком случае у нас так! Я как то в отпуск собирался, по возвращении получалось что будет просрочена на неделю, руководитель филиала письменно подтвердил что продляется! Так что попробуй подъехать в страховую, бывает идут навстречу для рекламы, тем более что есть виновные, то-есть потом по регрессу взыщут с аккорда, получица и реклама хорошая для страховой и убытков не понесут!:znaika:
понесут по любасику, т.к. для оформления всех дел работает масса персонала, всем зарплату навярняка платят:)
надо правила почитать о страховании, по идее должно быть время сверх срока минимум на 2 недели, тока надо продлить договор и заплатить взнос, это гдето в правилах должно быть написано, вполне возможно что страховая необоснованно отказывает
понесут по любасику, т.к. для оформления всех дел работает масса персонала, всем зарплату навярняка платят:)
зарплату им так и так платить, судебные издержки взыскиваются с виновной стороны, так что убытков не должно быть!
короче отчитываюсь. страховая дала отворот повороот, не продлили ваши проблемы, вас предупреждали что срок заканчивается, никакие предложения насчет пиара не прокатили. ну и фиг с ними, по осаго сколько можно возьму, дальше отремантируюсь, не беда, заодно кое что поменяю в пасе, давно хотел решеточку посимпатичнее поставить вот и случай представился:)
проехался по сервисам, обсчитали что да почем, официалы уроды, слов нету, поехал в престус предварительно позвонив, да приезжайте посмотрим в любое время с 9 до 5 приехал, ой а мы не можем все заняты, сдавайте машину в приемку как кто нибудь осовободится сразу посмотрим.
короче отчитываюсь. страховая дала отворот повороот, не продлили ваши проблемы, вас предупреждали что срок заканчивается, никакие предложения насчет пиара не прокатили. ну и фиг с ними, по осаго сколько можно возьму, дальше отремантируюсь, не беда, заодно кое что поменяю в пасе, давно хотел решеточку посимпатичнее поставить вот и случай представился:)
проехался по сервисам, обсчитали что да почем, официалы уроды, слов нету, поехал в престус предварительно позвонив, да приезжайте посмотрим в любое время с 9 до 5 приехал, ой а мы не можем все заняты, сдавайте машину в приемку как кто нибудь осовободится сразу посмотрим.
что за страховая? объявим ей бойкот! не будем у нее страховаться!
Пипец... Что такое не везет и как с ним бороться...
что за страховая? объявим ей бойкот! не будем у нее страховаться!
гута страхование. думаю теперь у кого покупать каску после ремонта:shock:
гута страхование. думаю теперь у кого покупать каску после ремонта:shock:
Гутя никогда не славилась лояльностью к клиентам, я страхую все машины в ингосе, в общем то проблем ниразу никаких небыло
dedanten
29.11.2007, 23:03
Гутя никогда не славилась лояльностью к клиентам, я страхую все машины в ингосе, в общем то проблем ниразу никаких небыло
Теперь даже не знаю, что сказать про Ингос....:kos: