Просмотр полной версии : Пас вариант 2,0 FSI->Пас вариант 2,0 TDI
JakeBlues
26.11.2007, 13:04
Пришла пора задуматься о смене машины... И... Ничего подходящего подобрать не смог. Из жыпов диско3, из легковых привычный пасс. Хочу перейти на дизель, принципиально. Прады и прочие бензиновые счастья не рассматриваются. Отговорите или поддержите по такому переходу. Скоростные характеристики, можно ли "выстрелить" на обгоне? ЗЫ дизель с ДСГ.
dedanten
26.11.2007, 13:27
ИМХО: 2.0 ТДИ с ДСГ VS 2.0 ФСИ на АКПП, первый вариант лучше. Сейчас, правда, 2.0 ФСИ уже нет, вместо него 1.8 ТСИ о 160 конях. Если дизель принципиалем, то ответ очевиден 2.0 ТДИ на ДСГ:)
exHONDAvod
26.11.2007, 13:35
а какой бюджет?
JakeBlues
26.11.2007, 13:38
До 50 уе. Получается интересный хай. Да, принципиален сарай, поэтому пустые а4 отпадают. ИС250 отпадает как тесное бензиновое иппономыло. Камри тоже не подходит. :lol:
dedanten
26.11.2007, 13:41
Жаль, конечно, что Камри не подходит, хороший ведь автомобиль :lol: :lol: :lol:
До 50 уе. Получается интересный хай. Да, принципиален сарай, поэтому пустые а4 отпадают. ИС250 отпадает как тесное бензиновое иппономыло. Камри тоже не подходит. :lol:
по дизелям с дсг уже стоко написано здесь :thumbup: ...... до 50 тыс точно можно очень неплохой хай вариант взять с дизелем и дсг.
А уж то, что он лучше 2.0FSI AKПП так это б/п :nod: :thumbup: Выстреливает как надо. Поддерживаю одназначно :nod:
дискавери 3 в топку - ломучая помойка... хотя сам по себе аппарат не плохой.
serg000461
26.11.2007, 16:24
не знаю как у Вас в России, а у нас мона заказать пасс вар 2,5 ТДи, вот хде самолет правда в индивидуальном порядке
не знаю как у Вас в России, а у нас мона заказать пасс вар 2,5 ТДи, вот хде самолет правда в индивидуальном порядке
ничего не путаете? Первый раз слышу о таком двигателе для пассата B6 :shock:
Да такого даже у немцев в прайсах нет, может правда что то путаете?:eek:
Для обгонов мощности хватает, а крутящего момента с избытком. Чем меньше скорость обгоняемого, тем сильнее подхват при нажати на газ.
После длительного равномерного движения для обгона лучше перейти в ручной режим или S.
Для универсала я бы заказал систему креплений в багажник, электропривод задней двери. С омывателем фар вроде ёмкость бачка под омыватель больше. Заднее стекло придётся мыть регулярно.
dedanten
26.11.2007, 17:07
Што курил афтар?:kos:
JakeBlues
26.11.2007, 17:20
По порядку... Электропривод задней двери адназначна. Адаптивный биксенон естессно. Цвет мокка, салон бежевый. Система крепления в багажнике сейчас есть, отказываться не буду. Хотел 4мо, но нет на автомате :(. только 3,2. Задолбался платить по 10-15 тыр ежемесячно за бенз. С моими пробегами только дизель и брать. 2-х лет нет машине пробег 70т... Большая часть пробега по "Скандинавии" поэтому и волнует возможность быстрых и безопасных обгонов. Диско 3 хорошая машина, но так ВЯЛО разгоняется со 100 до 120... Примерно как Шнива :(
serg000461
26.11.2007, 19:18
ничего не путаете? Первый раз слышу о таком двигателе для пассата B6 :shock:
да перепутал, просто в баньке по пьянке один человек похвастался шо заказал себе такой двиг, вот я я щас ему перезвонил уточнить оказалось шо таки да 2,0 тди
dedanten
26.11.2007, 19:22
2.5 ТДИ был на Б5.5
bitten Apple
26.11.2007, 19:37
По порядку... Электропривод задней двери адназначна. Адаптивный биксенон естессно. Цвет мокка, салон бежевый. Система крепления в багажнике сейчас есть, отказываться не буду. Хотел 4мо, но нет на автомате :(. только 3,2. Задолбался платить по 10-15 тыр ежемесячно за бенз. С моими пробегами только дизель и брать. 2-х лет нет машине пробег 70т... Большая часть пробега по "Скандинавии" поэтому и волнует возможность быстрых и безопасных обгонов. Диско 3 хорошая машина, но так ВЯЛО разгоняется со 100 до 120... Примерно как Шнива :(
Отлично! Бюджет наманый, можно набрать кучку допов хорошую. В него влезет, кроме озвученных ксенона и электропривода задней двери еще и электросиденья (top-пакет), Webasto с пультом, Музыка с усильителем (VW-Sound или Dynaudio). Ну или RNS-510.
Еще можно обратить внимание на Парк-ассист (с парктрониками и задней камерой в комплекте):cool: Правда, камера в комплекте только с RNS-510, с RCD-510 нужно за нее доплачивать, но есть о чем поразмыслить. :)
Все это, скорее всего не поместится, нужно считать :)