PDA

Просмотр полной версии : Заказ- не заказ!!!

Hans
26.11.2007, 18:00
Млять, мозг разрушается!
Был уже в низком старте на заказ авто, всё прикинуто, движок, комплектация, срок поставки, кое какие расчёты (машина в кредит)
И вот, те на, менеджеры в салонах сами говорят, что с заказом сейчас лучше не спешить, т.к. могут быть сюрпризы с этим грёбаным переходом на рубли:bur2: по этому волшеёбному курсу (26,53):fcuk: а заказать сейчас, или в январе - поставка один хрен март/апрель.
Их юристы договоры крапают какие-то стрёмные, по любому клиент в :vis:..............Чё делать......? :crazy: :cool: :kos:

dedanten
26.11.2007, 18:03
Комрад, а че делать? Я так понял, что брать Пассат ты полюбасу решил....

Hans
26.11.2007, 18:16
Комрад, а че делать? Я так понял, что брать Пассат ты полюбасу решил....
Решил:nod: , но вот чё с заказом, толи ждать января:shock: , толи.... кто не рискует, тот не ездит на ПАССАТах :lol:

Роман**
26.11.2007, 18:17
Млять, мозг разрушается!
Был уже в низком старте на заказ авто, всё прикинуто, движок, комплектация, срок поставки, кое какие расчёты (машина в кредит)
И вот, те на, менеджеры в салонах сами говорят, что с заказом сейчас лучше не спешить, т.к. могут быть сюрпризы с этим грёбаным переходом на рубли:bur2: по этому волшеёбному курсу (26,53):fcuk: а заказать сейчас, или в январе - поставка один хрен март/апрель.
Их юристы договоры крапают какие-то стрёмные, по любому клиент в :vis:..............Чё делать......? :crazy: :cool: :kos:

А чего стрёмного в договоре? Цену чтоли не столбят?

cAndyman
26.11.2007, 18:23
Решил:nod: , но вот чё с заказом, толи ждать января:shock: , толи.... кто не рискует, тот не ездит на ПАССАТах :lol:

А может подождать Января и посмотреть из наличия 2007г, с хорошей скидкой?

Роман**
26.11.2007, 18:23
У меня такие-же терзания были. Всех дилеров по Москве замучал.
В итоге взял из наличия, пожертвовав парой допов. Так дешевле на 4 шт. получилось.
На подорожание так и так попадаешь. примерно 5-7%. Просто если после нового года закажешь, точно будешь знать цену вплоть до рубля. А до того на 100% цифра не извесна. Потому манагеры и гнут тебя на январь. Кому охота потом с не довольным клиентом разговаривать. Это те не чпокусы которые сами без манагера продаваться могут.

Hans
26.11.2007, 18:46
А чего стрёмного в договоре? Цену чтоли не столбят?

Цену то столбят, по 26.53, но как то не уверенно, типа кто знает, что с 1 января будет, курс то не адекватен.

Роман**
26.11.2007, 18:51
Цену то столбят, по 26.53, но как то не уверенно, типа кто знает, что с 1 января будет, курс то не адекватен.

А какой дилер, если не секрет?

Юрко
26.11.2007, 20:53
В Авто-Ганзе могу порекомендовать хорошего менеджера: и скидки будут, и темниловки не будет. Пишите в личку.

PROFI
26.11.2007, 22:17
бери из наличия

igorzzz
26.11.2007, 22:29
[QUOTE=Hans;216269]Млять, мозг разрушается!
Их юристы договоры крапают какие-то стрёмные, по любому клиент в :vis:..............Чё д
елать......? :crazy: :cool: :kos:[/QUO
У меня разница получилась в районе 60 тысч в рублях,если брать в 2008 году,а в 2007 я не успел....сижу и жду может готовая какая приедет с 1.8ТСИ под новый год.

Hans
26.11.2007, 23:10
У меня разница получилась в районе 60 тысч в рублях,если брать в 2008 году,а в 2007 я не успел....сижу и жду может готовая какая приедет с 1.8ТСИ под новый год.[/QUOTE]

Моя жена, как существо практичное:znaika: , предлагает тоже самое, но из машин в наличие, подобрать тачанку под себя почти не реально, а хочется именно того, чего хочется.:super:

МихаилЧ
26.11.2007, 23:10
[QUOTE=Hans;216269]Млять, мозг разрушается!
Их юристы договоры крапают какие-то стрёмные, по любому клиент в :vis:..............Чё д
елать......? :crazy: :cool: :kos:[/QUO
У меня разница получилась в районе 60 тысч в рублях,если брать в 2008 году,а в 2007 я не успел....сижу и жду может готовая какая приедет с 1.8ТСИ под новый год.

брал месяц назад по курсу 25.05 за бакс -что доллер подорожал?

igorzzz
26.11.2007, 23:21
[QUOTE=igorzzz;216430]

брал месяц назад по курсу 25.05 за бакс -что доллер подорожал?

в 2008 году 2% накинут и умножат на 26,а мне считали по 24,43,только завод уже в сборку закрылся на 51 недели,пока до дилера доехал 2 пассата заказали и я в пролёте....сижу и курю нервно в сторонке...:kos:

Роман**
27.11.2007, 10:36

Моя жена, как существо практичное:znaika: , предлагает тоже самое, но из машин в наличие, подобрать тачанку под себя почти не реально, а хочется именно того, чего хочется.:super:[/QUOTE]

Иногда приходится выбирать между затратами и желанием. Если хочется под себя, нужно брать машину 2008 г.

толстый
27.11.2007, 11:40
Сюрпризов никаких быть не может, ибо у тебя только два пути: купить из того что есть/заказано дилером по курсу ЦБ или заказывать по новым ценам.....

gstars
27.11.2007, 14:02
а что за комплектейшен?

Hans
27.11.2007, 23:20
а что за комплектейшен?

1.8TSI МКПП HIGHLINE. Чёрный DEEP, перлам. Беж. салон.
Ксенон
Противотуманки
Многофункц. инд.+
Диски Monte Carlo R17+ полн.разм. зап.
Многофункц. руль
Зимний пакет 4
RCD 300 8 динам.
Auto Hold
Сигализац. Plus
Косв. измерен. давл. через ABS

igorzzz
28.11.2007, 09:26
1.8TSI МКПП HIGHLINE. Чёрный DEEP, перлам. Беж. салон.
Ксенон
Противотуманки
Многофункц. инд.+
Диски Monte Carlo R17+ полн.разм. зап.
Многофункц. руль
Зимний пакет 4
RCD 300 8 динам.
Auto Hold
Сигализац. Plus
Косв. измерен. давл. через ABS

Ценнег в студию,диллера и какая скидка(если есть)?Интерисуюсь на случай послать своего дилера и скататься к другому....