Просмотр полной версии : Конечно жаль что не пассат, но тоже приятно
Nardo — это настоящий храм скорости. Здесь не только проходят многочисленные испытания предсерийных прототипов, но и мероприятие Highspeed Event, на которое тюнинговые компании привозят самые быстрые машины с одной лишь целью — доказать своё превосходство на трассе. Конфигурация полигона — идеальный круг, длина полотна — 12,5 километров. Всё просто и безопасно — дави себе на газ и не усни за рулём. Не надо даже запоминать свою скорость — она будет зафиксирована точными приборами.
В этом году за звание самой быстрой боролись 17 машин от весьма авторитетных тюнинговых ателье. Большинство из этих компаний, естественно, немецкие — где, как не в Германии с её автобанами без ограничений скорости, можно ещё создать экстремальную дорожную «ракету»?
...Между двумя Mercedes попал Volkswagen Golf R32, над которым поработали в фирме HGP. Битурбированный мотор (600 л.с., 720 Нм) позволил достичь 327,6 км/ч, что на 4,5 больше, чем результат машины на прошлогоднем Highspeed Event.
З.Ы.
В общем зачете 9 место :beer:
dedanten
27.11.2007, 08:31
600 коней это да:)
а момент 720 впечатляет...для такой машинки
Вот он кросавчег! http://www.hgp-turbo.de/vw/r32_5.html
Вот он кросавчег! http://www.hgp-turbo.de/vw/r32_5.html
Лёшь, тож такой хочешь?
Лёшь, тож такой хочешь?
А что хотеть? Надо заплатить 27 тысяч евро за турбину и прочюю лабуду + 3 за установку :)
dedanten
27.11.2007, 12:50
ИМХО: нах:)
ИМХо необосновано дорого.
ЗЫ За такие деньги мжно наверное М3 прикупить.
sheff777
27.11.2007, 18:18
ИМХо необосновано дорого.
ЗЫ За такие деньги мжно наверное М3 прикупить.
имхо М3 нах! гольф рулид !!!!
dedanten
27.11.2007, 18:22
Но не за такие бапки:)
sheff777
27.11.2007, 18:25
Но не за такие бапки:)
а за какие бабки ты хотел повышение мощности в 2,5 раза? что тебе не чипануть за 400 уев:)
dedanten
27.11.2007, 18:32
а за какие бабки ты хотел повышение мощности в 2,5 раза? что тебе не чипануть за 400 уев:)
А я не хочу повышения мощности в 2,5 раза, так как считаю это глупостью. Ща объясню: если хочешь ацкий табурет, его надо покупать сразу, так как такой тюнинг выйдет боком, ну сколько проживет такой аппарат после тюнинга? Хорошо если 10 тыков, а скорее всего и еще меньше....
Потому нах, надо изначально брать нечто подобное.:wave:
sheff777
27.11.2007, 18:49
такие моторы не мудаки делают и с запасом прочности!
вся фишка тюнинга в том, чтоб из обычной машины сделать ацкий пипелац!!! деда, ты уже старый, ты во многие темы не втыкаешь, сходи в клуб с бабками на гармошке поиграй :lol: :lol: :lol:
dedanten
27.11.2007, 18:53
вся фишка тюнинга в том, чтоб из обычной машины сделать ацкий пипелац!!! деда, ты уже старый, ты во многие темы не втыкаешь, сходи в клуб с бабками на гармошке поиграй :lol: :lol: :lol:
Шеф, я не старый, просто практичный тошпестец :lol:
Не спорю, запас прочности в моторе есть, но не на увеличение мощности в 2,5 раза.:nod: Все такие зажигалки откатывают заезд, и в ремонт, хорошо если своим ходом, а то и на эвакуаторе :lol:
Я сторонник заводских зарядов, та же S4, или RS-ко, М-ка и т.д., да и по баблу чуть ли не дешевле выйдет.:wave:
ПыСы: к бабкам сам пестуй:)
Так ведь помимо моторов есть еще трансмиссия, подвеска, тормоза и т.д., что-то может не выдержать с возросшей мощностью, а что-то просто не справиться, ихмо этот вопрос подразумевает под собой комплекс мероприятий :wave:
sheff777
27.11.2007, 21:32
Так ведь помимо моторов есть еще трансмиссия, подвеска, тормоза и т.д., что-то может не выдержать с возросшей мощностью, а что-то просто не справиться, ихмо этот вопрос подразумевает под собой комплекс мероприятий :wave:
к данному апгрейду прилагается(рекомендуется той конторой) - апгрейт тормозов и подвески + сцепление итд - там же не олухи сидят:znaika:
sheff777
27.11.2007, 21:34
Шеф, я не старый, просто практичный тошпестец :lol:
ПыСы: к бабкам сам пестуй:)
дешево, надежно и практично - не ты сею умную фразу произнес 100 лет назад? :lol: :lol: :lol:
ПЫСЫ: иди к бабкам, аксакал:lol: :lol: :lol:
dedanten
27.11.2007, 22:01
дешево, надежно и практично - не ты сею умную фразу произнес 100 лет назад? :lol: :lol: :lol:
ПЫСЫ: иди к бабкам, аксакал:lol: :lol: :lol:
Пра дешыва я ни гаварил:znaika: , а вод надежна и практична - эта да:nod:
К бабкам ни пайду, сам юзай сваих бабаг :lol:
Жуку ясно, что надо сразу "заряженный" авто брать (ну если конечно в этом вообще необходимость есть), а все эти переделки - двигатель, подвеска, коробка, тормоза, сцепление и т.д. для машины все равно хорошим не закончивается - либо кюветом, либо эвакуатором.