PDA

Просмотр полной версии : Пассат клуб и членство в нем.

maximk
27.11.2007, 18:21
Вот этот топик http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=8973меня побудил создать этот опрос.
Дело в том, как я уже написал, что я не считаю, что любой зарегистрировавшийся на сайте должен иметь возможность сразу получить доступ к клубной символике и клубным картам, которые теперь реально дают скидки.
Все таки должна быть система, после прохода через которую, человек становится камрадом и мембером КЛУБА, а не форума.
Я предлагаю сделать таким образом:
1. Человек должен иметь не меньше 100 сообщений. Из них не меньше половины должна быть в тематической конференции, а не просто флуд в болталке.
2. Вес репутации. Должен быть тоже какой-то минимум. Фишка репутации должна работать. Надо подумать как.
3. Человек может миновать эту систему если у него будет протекция минимум 3ех уважаемых камрадов.
4. Москвич уж точно должен бывать на клубных тусах, а не только виртуалиться.

Это только предложение к обсуждению. Возможно еще будут идеи.
В любом случае опрос прикрепляю с генеральными вопросами.

Хоть голосование и тайное, прошу противников предложения высказываться в подтверждение своего выбора.

dedanten
27.11.2007, 18:25
Интересное предложение. Под "тематической конференцией" подразумевается любая тема, или темы только про авты/сервис и т.д.?

А что значит "вес репутации должен быть минимум"?

deflep
27.11.2007, 18:26
эх, опять новые правила - чем больше ограничений тем больше желаний их обойти.

Хотя я согласен, что существует риск, что кто то может попортить имидж клуба.

maximk
27.11.2007, 18:31
Интересное предложение. Под "тематической конференцией" подразумевается любая тема, или темы только про авты/сервис и т.д.?

А что значит "вес репутации должен быть минимум"?

Тематическая это все кроме болталки ))). И не просто флуд.
Делается типа заявки от чела что хочу стать мембером. Он ставится на лист контроля, чтобы не флуд был а реальные сообщения.

Фишка с репутацией сейчас не работает. Думаю что одним из критериев должен быть определенный минимум в репутации. А то чел может написать 1000 сообщений по теме, но в такой форме, что видеть и знать его ни кто не захочет. Нафига такой мембер.

Клубная карта, на то и выдается, что дает не только скидки, но и , скажем, доступ на закрытые мероприятия (надеюсь дорастем и до этого). Нафига там люди, которых ни кто не знает?

sheff777
27.11.2007, 18:32
отбор нужен самый жесткий! человек должен прислать свое резюме и пройти собеседование!!! :lol: :lol: :lol:

maximk
27.11.2007, 18:33
эх, опять новые правила - чем больше ограничений тем больше желаний их обойти.

Хотя я согласен, что существует риск, что кто то может попортить имидж клуба.

Мы конечно не Единая Россия, чтобы бояться за репутацию, но и контроль тоже нужен хоть в минималке.
Зззз и так продает карты по себестоимости.

deflep
27.11.2007, 18:33
Клубная карта, на то и выдается, что дает не только скидки, но и , скажем, доступ на закрытые мероприятия (надеюсь дорастем и до этого). Нафига там люди, которых ни кто не знает?

Йоу! Я за Распутин б/п!!! :super:

зыж - эта был флуд :)

отбор нужен самый жесткий! человек должен прислать свое резюме и пройти собеседование!!! :lol: :lol: :lol:

Девак - ко мне с Максом, парней - к Стасегу и Деде :vah02: :vah02: :vah02:

dedanten
27.11.2007, 18:34
Это, а старичкоффф та буцкать не будете?:)

sheff777
27.11.2007, 18:44
Девак - ко мне с Максом, парней - к Стасегу и Деде :vah02: :vah02: :vah02:

иди в опу :lol: :lol: :lol: моя идея! девак ко мне, могу тебя в долю взять, а зайчиги пусть мальчигов потестируют :lol: :lol: :lol:

commodore
27.11.2007, 18:50
Ребятки,у нас уже половина камрадов на пассатах не ездят.Ну и в чем смысл закрытого пассат-клуба,если большая часть приедет на встречу на чем угодно,но только не на пассатах?Преференции должен иметь именно владелец пассата,раз уж это пассат-клуб,иначе получается совсем гнусно.

maximk
Есесно действующих ЧЛЕНОВ это уже не коснется ))))))

nikname
отбор конечно дело хорошее..
а по сути, если посмотреть, то активных (цыц гамасеки!!) камрадоф не так уж и много... и из числа зарегистрированых, появляются здесь сколько? ну человек 30-50...? имхо* один из критериев)))
а вот смысловую нагрузку пастов надо надо смотреть.. но незнаю как)))
есть же люди, которые не смогут разобрать вам двигатель с картинками для выдачи дельного совета новичкам или завсегдатаям, а общаться с камрадами им нравицца...что с такими делать? сказать идинах флудер?
а вот отдельно поощрать за предоставление ценной и своевременной инфы - это гуд.. вери гуд...

maximk
27.11.2007, 18:51
Ребятки,у нас уже половина камрадов на пассатах не ездят.Ну и в чем смысл закрытого пассат-клуба,если большая часть приедет на встречу на чем угодно,но только не на пассатах?Преференции должен иметь именно владелец пассата,раз уж это пассат-клуб,иначе получается совсем гнусно.

Не совсем так.
У нас члены клуба пересаживаются на другие авто, оставаясь в клубе. Нет же тут людей которые покупают инфинити или бумер и приходят вступать в наш клуб?
Это система отбора для новичков а не для тех кто уже в теме.

maximk
27.11.2007, 18:54
отбор конечно дело хорошее..
а по сути, если посмотреть, то активных (цыц гамасеки!!) камрадоф не так уж и много... и из числа зарегистрированых, появляются здесь сколько? ну человек 30-50...? имхо* один из критериев)))
а вот смысловую нагрузку пастов надо надо смотреть.. но незнаю как)))
есть же люди, которые не смогут разобрать вам двигатель с картинками для выдачи дельного совета новичкам или завсегдатаям, а общаться с камрадами им нравицца...что с такими делать? сказать идинах флудер?
а вот отдельно поощрать за предоставление ценной и своевременной инфы - это гуд.. вери гуд...

Клуб, по сути, на данном этапе вращается вокруг форума и встреч. На встречи приезжает мало народу т.к. нету идеи что ли. По сути, не в обиду ДСА, клуб живет сам по себе. Вот если инициативы добавить то будет хорошо.

dedanten
27.11.2007, 18:55
иди в опу :lol: :lol: :lol: моя идея! девак ко мне, могу тебя в долю взять, а зайчиги пусть мальчигов потестируют :lol: :lol: :lol:

Сами вы пидасеки:nod: :p :lol:

dedanten
27.11.2007, 18:56
Клуб, по сути, на данном этапе вращается вокруг форума и встреч. На встречи приезжает мало народу т.к. нету идеи что ли. По сути, не в обиду ДСА, клуб живет сам по себе. Вот если инициативы добавить то будет хорошо.

Тут согласен:nod:

nikname
27.11.2007, 18:59

Алехандро кстати подкидывал идею собрать мегатусу...
вопрос где?
на улице говорят холодно, отчасти так и есть, погода пока не устаканилась...дожди ещё поливают...
в кафе ? не в каждом можно собрать много надроду...и чтоб никто никому не мешал.. ни нам..ни мы...

есть предложения?

maximk
27.11.2007, 19:04
Есть клуб тоннель, там можно оч много народу разместить. Давайте новогоднюю тусу там? В первой декаде декабря, пока основные тусы не начнутся. Думаю если много народу будет в 1000-1500 р сносу можно уместиться.

maximk
27.11.2007, 19:05
Давайте правда в этой теме по сути говорить.

dedanten
27.11.2007, 19:10
Есть клуб тоннель, там можно оч много народу разместить. Давайте новогоднюю тусу там? В первой декаде декабря, пока основные тусы не начнутся. Думаю если много народу будет в 1000-1500 р сносу можно уместиться.

Макс, я в принципе за, давай это отдельной темой замутим?:wave:

nikname
27.11.2007, 19:16

+1.
чем не иннициатива?
начало положено.
а по критериям выбора, вопрос действительно непростой, можно послушать "совет старейшин".. ДСА,модеров,и уважаемых камрадов.

2Деда. мути темко про новогоднюю мегатусу:wave:

maximk
27.11.2007, 19:18
Группа модеров уже отметилась :) камрады тоже подтягиваются :) ДСА ждять не будем...как в анеке....нет это мы приветствуем вас на борту нашего самолета :)

snik
27.11.2007, 19:22
Вот этот топик http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=8973меня побудил создать этот опрос.
Дело в том, как я уже написал, что я не считаю, что любой зарегистрировавшийся на сайте должен иметь возможность сразу получить доступ к клубной символике и клубным картам, которые теперь реально дают скидки.
Все таки должна быть система, после прохода через которую, человек становится камрадом и мембером.
1. Человек должен иметь не меньше 100 сообщений. Из них не меньше половины должна быть в тематической конференции, а не просто флуд в болталке.
2. Вес репутации. Должен быть тоже какой-то минимум. Фишка репутации должна работать. Надо подумать как.
3. Человек может миновать эту систему если у него будет протекция минимум 3ех уважаемых камрадов.
4. Москвич уж точно должен бывать на клубных тусах, а не только виртуалиться.

Это только предложение к обсуждению. Возможно еще будут идеи.
В любом случае опрос прикрепляю с генеральными вопросами.

идея в любом случае стоящая, так каг действительно иногда регятся перцы, которым либо продать чета надо либо ченить прорекламировать.
насчет подсчета тематических сообщений - предлагаю администратору отключить счетчики сообщений для каждого пользователя в беседке-болталке, тогда остальные сообщения получатся вроде каг по теме
ограничить право вновь зарегившихся на создание новых тем не более одной темы в сутки, так как очень часто задают глупые вопросы и открывают по несколько очень похожих тем одновременно, скажем при наборе 100 или 200 сообщений ограничение снять
убрать мертвые души, которые скажем больше года или двух лет не появлялись на форуме и не имеют хотя бы 50 тематических сообщений, считаю это уже необходимым хотябы потому, что на них висит огромное количество ников, которые более-менее подходят для многих новичков, а при регистрации они получают отказ, так как ник занят, приходица людям изголяться и придумывать новые никнэймы

что касается клубных карт - то иногородние вряд ли ими смогут воспользоваться, если только в своих регионах сами же себе не организуют скидки или еще чегонибудь.
карты имеет смысл сделать минимум 3-х видов
1. простая - выдавать всем желающим на условиях как предлагает макс
2. привилегированная - выдавать после голосования, если за кандидата проголосует не менее скажем 30 членов
3. VIP - после голосования, не менее 50 членов плюс минимум 2-е из ДСА

dedanten
27.11.2007, 19:27
1) В Болталке тоже часто поднимаются интересные и серьезные темы, не все что в Болталке флуд.
2) Насчет мертвых душ - поддерживаю.
3) Сильно ограничивать новичков смыла не вижу, другой вопрос, что темы - бояны можно тереть.
4) Смысл делать 3 вида карт?

deflep
27.11.2007, 19:30
1) В Болталке тоже часто поднимаются интересные и серьезные темы, не все что в Болталке флуд.
3) Сильно ограничивать новичков смыла не вижу, другой вопрос, что темы - бояны можно тереть.

Я совсем откровенные бояны регулярно тру - типа сегодняшнего "Что надо посмотреть при прохождении первого ТО". Но если тереть все мало мальские боянистые темы, то отпугнем новичков - да и иногда их вопросы бывают просто очень похожими на старые темы, а вот ответы/решения оказываются кардинально отличными от старых вариантов.

Про мертвых душ - согласен. Но нужны очень четкие критерии - шоб не обидеть никого.

SERG BRAUN
27.11.2007, 19:31
ДА УЖ, ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ, БЛИН В ИНЕТЕ................ ОБИДНО, ОСОБО ДЛЯ НОВИЧКОВ

snik
27.11.2007, 19:31

чтобы как то репутация работала на основе не условных единиц а в уважухе какогото числа камрадов, сделать стимул, чтобы опасались куйню песадь

maximk
27.11.2007, 19:32
Я со многим согласен, кроме 3х типов - у нас одна то едва начинает работать.
В болталке все серьезные темы не по теме клуба.

deflep
27.11.2007, 19:32

А кто говорит, что он будет закрытым? Все будет очень транспарентно. Пришел, попробовал, понравилось - остался и стал через некоторое время полноправным членом. Не понравилось - ну в общем то дальше понятно что и как :)

snik
27.11.2007, 19:33
Я совсем откровенные бояны регулярно тру - типа сегодняшнего "Что надо посмотреть при прохождении первого ТО". Но если тереть все мало мальские боянистые темы, то отпугнем новичков - да и иногда их вопросы бывают просто очень похожими на старые темы, а вот ответы/решения оказываются кардинально отличными от старых вариантов.

Про мертвых душ - согласен. Но нужны очень четкие критерии - шоб не обидеть никого.

если человек 2 года не заходил и его удалили - кто ему мешает по новой зарегиться, и посещать форум почаще?
заодно прописать в правилах условия удаления

snik
27.11.2007, 19:34

я ж не говорю что прям счас надо три типа вводить
постепенно ввести 2 а потом и 3

deflep
27.11.2007, 19:35
если человек 2 года не заходил и его удалили - кто ему мешает по новой зарегиться, и посещать форум почаще?
заодно прописать в правилах условия удаления

ну тогда в идеале еще шоб и напоминалка на мыло приходила "Вас отключат через 2 месяца", "Вас отключат через месяц", "Вас отключат через неделю", "Вас отключат через день", "Все, пшел накуй" :lol:

А серьезно - согласен.

maximk
27.11.2007, 19:36

Ничего закрытого, просто доступ к привелегиям после тестового периода. Делов том, что любое объединение рано или поздно приходит к тому, что чистит ряды и ограничивает пополнение. Мы пришли к этому.
Клуб небольшой и все видно. Мы не Ауди и БМВ где тысячи людей одновременно на сайте и нет дифференциации на модели и года выпуска. Правильно подмечено, что мертвых душ очень много.
Что касается новичков, то им всегда рады. Мы все тоже были новичками и ни кто не мешает стать завсегдатаем. Так что не надо обижаться!

VictorMSK
27.11.2007, 19:36
Пришел, попробовал, понравилось - остался и стал через некоторое время полноправным членом. Не понравилось - ну в общем то дальше понятно что и как :)

Вот, нашли Деду работу !!! :lol:

dedanten
27.11.2007, 19:37

1) Не согласен, тут часто обсуждают те же страховые, аксесуары и т.д., да и твоя тема тут висит:D
2) Да и потом, даже если тема "не по теме клуба", но сама по себе нормальная, разве это плохо???

dedanten
27.11.2007, 19:38
Вот, нашли Деду работу !!! :lol:

:shock: :confused: :shock:

nikname
27.11.2007, 19:38

1. насчет болталки вопрос спорный.. на то она и болталка, чтоб тереть на отвлеченные темы... но любопытные темы есть этт точно..
2. мертвых душ не должно быть. абсолютно правы.
3. Новичков или ограничивать, или тыкать носом в поиск и дальше... больше вариантов нет...*ИМХО
4. если и делить карты по категориям, то нужно серьезно думать над количеством голосов. Чтобы не ждать до второго пришествия.. "Присутствуют: 51 (24 пользователей и 27 гостей) " и кому тут голосовать?
тем кто зарегился собирать инфу/мануал по обслуживанию афты?

maximk
27.11.2007, 19:44
оставьте тему типов карт, давайте с одни разберемся.
Тогда мысль такая. Давайте создадим тему "клубная жизнь" или "насущные проблемы" где и про страховку и прочее волнующее камрадов. А болталка останется чисто флудной.

snik
27.11.2007, 19:44
1. насчет болталки вопрос спорный.. на то она и болталка, чтоб тереть на отвлеченные темы... но любопытные темы есть этт точно..
2. мертвых душ не должно быть. абсолютно правы.
3. Новичков или ограничивать, или тыкать носом в поиск и дальше... больше вариантов нет...*ИМХО
4. если и делить карты по категориям, то нужно серьезно думать над количеством голосов. Чтобы не ждать до второго пришествия.. "Присутствуют: 51 (24 пользователей и 27 гостей) " и кому тут голосовать?
тем кто зарегился собирать инфу/мануал по обслуживанию афты?

сделать можно так - собрался кто-нить получить карту повыше рангом - создает специальную темку, в которой камрады могут проголосовать за или против и высказаться по этому поводу. Если не хочешь, чтобы тебя могли обсудить и покритиковать если есть за что - не выдвигайся на повышение. Вот и все

можно после прохождения обсуждения в профайле отмечать что чел имеет статус скажем повыше, так как прошел необходимый уровень поддержки других камрадов, это будет посерьезней чем наш теперяшний "вес репутации", если сразу наберется число положительных мнений на уровень VIP - можно сразу и ее выдать

SERG BRAUN
27.11.2007, 19:46
тогда уж временной лимит установите для новичков, полгода и пошел нах........... во права человека))))))))))))

maximk
27.11.2007, 19:48
Итак давайте параллельно вести список требований по клубу к ДСА.
1. почистить мертвяков с обновлением правил. Скажем кто не был на сайте больше 1 года. Срок приличный. Есесно каждому на мыло уведомление об удалении если в 3ех дневный срок чел не подтвердит желание остаться.
2. Добавить форум "клубные дела"?
3. Завтра основной народ проголосует и будет понятно будем ли вводить ограничение по клубу.
4 Наладить работу репутаций
5....

deflep
27.11.2007, 19:48
тогда уж временной лимит установите для новичков, полгода и пошел нах........... во права человека))))))))))))

Уважаемый, а что вас так волнует?

Ну пришел человек к нам сюда - не регистрируется и спокойно сидит себе читает форум - хоть всю жизнь. А уж если зарегился, то будь добр как то тут себя проявлять - иначе не вижу смысла регистрации. Газеты и блоги можно спокойно в тырнете без регистрации читать.

maximk
27.11.2007, 19:50

Мы не стараемся осложнить жизнь новичков, мы пытаемся оградить ядро клуба.
Я повторяюсь, ни каких ущемлений не будет, кроме того что написано в основном посте.

deflep
27.11.2007, 19:50
Мля, ну вот вам и в тему про новичков http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8981 - я удалил тему, нет человек настырно ломится как баран в открытые ворота. ФАГ для чего есть?????????????????????????????????

maximk
27.11.2007, 19:53
Думаю можно ответить коротко "в ФАК"...за продолжение - удаление

nikname
27.11.2007, 19:53

пройдись по пользователям... и прикинь сколько человек там с нулевым кол-вом сообщений и последним визитом в день регистрации...
что мешает людям появляться здесь чаще если уже приняли решение регистрироваться?
а что мешает другим пользоваться поиском?
новичок - новичку рознь.
Буду рад, если Вы останетесь с нами надолго, и общение будет приятным и продуктивным.

dedanten
27.11.2007, 19:59
1. почистить мертвяков с обновлением правил. Скажем кто не был на сайте больше 1 года. Срок приличный. Есесно каждому на мыло уведомление об удалении если в 3ех дневный срок чел не подтвердит желание остаться.
3. Завтра основной народ проголосует и будет понятно будем ли вводить ограничение по клубу.
5....

1) да:znaika:
2) смысла в новом разделе не вижу, все вполне нормально укладывается и в Болталке.:wave:
3) согласен:thumbup:
4) а вот репу наладить нужно:nod:

Vad
27.11.2007, 19:59
Не ну сразу закрывать тему думаю тоже не вариант, если человек не со зла, а просто не разобравшись спросил это ж не повод гнать его в шею, надо просто подсказать человеку что и где искать, а если он сознательно не хочет этого делать, тогда можно и в "Фак"
За сбор в клубе туннель я только за, он рядом с моим домом :)

dedanten
27.11.2007, 20:01
сделать можно так - собрался кто-нить получить карту повыше рангом - создает специальную темку, в которой камрады могут проголосовать за или против и высказаться по этому поводу. Если не хочешь, чтобы тебя могли обсудить и покритиковать если есть за что - не выдвигайся на повышение. Вот и все

можно после прохождения обсуждения в профайле отмечать что чел имеет статус скажем повыше, так как прошел необходимый уровень поддержки других камрадов, это будет посерьезней чем наш теперяшний "вес репутации", если сразу наберется число положительных мнений на уровень VIP - можно сразу и ее выдать

Сереж, а смысл какой в этой VIP карте? С учетом того, что у 6 партнеров из 8 можно отовариться со скидкой просто сказав Пассат клуб...:wave:

maximk
27.11.2007, 20:01
Не ну сразу закрывать тему думаю тоже не вариант, если человек не со зла, а просто не разобравшись спросил это ж не повод гнать его в шею, надо просто подсказать человеку что и где искать, а если он сознательно не хочет этого делать, тогда можно и в "Фак"
За сбор в клубе туннель я только за, он рядом с моим домом :)

Гыыы... Лубянка дом родной? Нам нужны такие в клубе :):wave:

snik
27.11.2007, 20:03
5.... Избавиться от бомжей, сделать при регистрации обязательным для заполнения поле "откуда", остальных уведомить по почте

dedanten
27.11.2007, 20:04
Хоть голосование и тайное, прошу противников предложения высказываться в подтверждение своего выбора.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

......и сразу продолжение истории: бан по IP :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
27.11.2007, 20:04
сделать при регистрации обязательным для заполнения поле "откуда", остальных уведомить по почте

Вот это точно:nod:

Vad
27.11.2007, 20:05
Гыыы... Лубянка дом родной? Нам нужны такие в клубе :):wave:

хмм почему лубянка, он же вроде на юго западной?

deflep
27.11.2007, 20:05
Избавиться от бомжей, сделать при регистрации обязательным для заполнения поле "откуда", остальных уведомить по почте

Яя! Причем еще и автоматизировать процесс - обязательно к выбору из списка страну, что бы не было бескрайних просторов СНГ и т.п., и второе поле, обязательное к заполнению уже ручками - город, село, деревня и т.д.

snik
27.11.2007, 20:07
Сереж, а смысл какой в этой VIP карте? С учетом того, что у 6 партнеров из 8 можно отовариться со скидкой просто сказав Пассат клуб...:wave:

да бог с ней с картой, я про карту написал как по моему мнению должна подтверждаться репутация - на основании поддержки определенного количества камрадов, мне например карта ваще не нужна - некому ее предъявлять, у меня VW VIP карта есть - скидка на все запчасти и услуги 10%, я ее ни разу никому не показывал - итак скидки делают

dedanten
27.11.2007, 20:08
Яя! Причем еще и автоматизировать процесс - обязательно к выбору из списка страну, что бы не было бескрайних просторов СНГ и т.п., и второе поле, обязательное к заполнению уже ручками - город, село, деревня и т.д.

+ квадрилион:nod:

snik
27.11.2007, 20:10

половую ориентацию можно не указывать... :lol:

maximk
27.11.2007, 20:11
хмм почему лубянка, он же вроде на юго западной?

Лубянский проезд, сэр.

Vad
27.11.2007, 20:13
Хмм значит с моим домом двойник, не повезло.... :)

bitten Apple
27.11.2007, 20:17
5....
Ограничения нужны, но только не в регистрации и возможности создавать темы. Отпугивать нам никого не нужно. В этом смысле можно оставить все, как есть. К тому же, наши модераторы почти всегда на посту!

Карточки же и клубную символику точно неправильно выдавать по факту регистрации. Хотя бы с 50–100 сообщений... Вопрос, конечно, кто и как будет принимать решение-разрешение.:shock:

1. Мертвяков чистить однозначно. По непосещению год-полтора. Только уведомление слать не про 3-х дневный срок, а в месячный. Может, в отпуске кто...
2. Болталка и Жалобный раздел справляются, вроде.
3. :nod:
4. Наверное, нужно. Сейчас непонятно нифига.
5. Сделать обязательным поле "откуда" при регистрации. 90% новичков приходится напоминать о том, чтобы отметили. Как-то поднимали уже эту тему, потом затихло.

deflep
27.11.2007, 20:18
Вот вам еще в тему новичков http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=217187&postcount=152 - я не ругаюсь, просто я за адекватность.

maximk
27.11.2007, 20:20
Лёх, ну тут надо весь топик читать. Может гнев то обоснованый?
Кстати на счет Придурка. При всем уважении к нему конкретно, такие ники надо запрещать.

deflep
27.11.2007, 20:22
Лёх, ну тут надо весь топик читать. Может гнев то обоснованый?
Кстати на счет Придурка. При всем уважении к нему конкретно, такие ники надо запрещать.

Нет - человек просто не очень внимательно читает - я как раз всю тему прочитал. А к Михаилу стоит обратиться - согласен, что его ник слишком вызывающий для некоторых комрадов :)

Vikis
27.11.2007, 20:30
По сабжу:
я за :)

dedanten
27.11.2007, 20:31
По сабжу:
я за :)

зашто? :lol:

Vikis
27.11.2007, 20:40
зашто? :lol:

Ну а сабж то каков?

Определение порядка членства в клубе! :) :wave:

SERG BRAUN
27.11.2007, 20:45
Меня особо то не очень волнует членство в клубе, ВЫ аксакалы камрады можете конечно созадать свой элитный клуб с ограниченным доступом, и тусоваться там сами с собой все такие опытные и довольные, я так понял весь вопрос о привелегиях, льготах и скидках, так нам новичкам не до них, как бы с Пассатом разобраться, тем более я так понял Вы всем там столичные ребятки будете, Вам видней и карты в руки)))))))))

dedanten
27.11.2007, 20:51
Меня особо то не очень волнует членство в клубе, ВЫ аксакалы камрады можете конечно созадать свой элитный клуб с ограниченным доступом, и тусоваться там сами с собой все такие опытные и довольные, я так понял весь вопрос о привелегиях, льготах и скидках, так нам новичкам не до них, как бы с Пассатом разобраться, тем более я так понял Вы всем там столичные ребятки будете, Вам видней и карты в руки)))))))))

Перечитайте все еще раз, уже не один раз написали, что задача не создать "элитный клуб", а просто слегка фильтровать....

А регион в профайл вы так и не добавили......

snik
27.11.2007, 20:57

далеко не все из Масквы, езть и паближе народ! А вот вы почему бомжуете? Трудно указать откуда Вы?

SERG BRAUN
27.11.2007, 21:01
Регион Говорите не добавил, можете конечно исключить за эту провинность из клуба............ не москвич))) в льготах шильдиках и скидках не нуждаюсь, баловство все это................)))

dedanten
27.11.2007, 21:04
Регион Говорите не добавил, можете конечно исключить за эту провинность из клуба............ не москвич))) в льготах шильдиках и скидках не нуждаюсь, баловство все это................)))

У нас много "не москвичей", и тем не менее, регион обитания они указывают, по крайней мере после напоминания:cool:

sheff777
27.11.2007, 21:14
всех бомжей убрать
ввести обязательные графы к заполнению
профильтровать мертвых душ

maximk
27.11.2007, 21:20

Да уж, Бахарев Владимир Александрович, выпускник 1982 года следственно криминалистического ф-та СЮИ УрГУА(Свердловского юридический институт – Уральской государственной юридической академии), неужели вам не ясно объяснили что и зачем?
ЗЫ
Вы так и трудитесь председателем Балашовского городского суда Саратовской области? Любопытно просто. Ничего личного ))

Павел31
27.11.2007, 21:27
Обсуждение таких тем на форуме это конечно демократия, но если новичок в одной из первых тем почитает этот сабж, когда он еще не сильно проникся аурой клуба, конечно у него возникнут вопросы, а нужен ли я тут?
Тех кто не захаживал более года конечно нужно убирать.
Клубную символику считаю можно выдавать всем, это реклама клуба, хотя случай в теме http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=152 наталкивает на размышление.
Регистрация должна быть только с регионом.

maximk
27.11.2007, 21:34
Павел, дело в том, что 90% новичков приходят на сайт (не в клуб!) во время поиска ответа на вопрос или с целью найти форум по модели чтобы иметь возможность оперативно задавать вопросы и получать ответы.
Большинство из этих людей так и сидят в нужных им форумах и в ту же болталку даже не залезают. Думаете почему ряд важных одинкаовых тем висит во всех разделах? Именно потому, что большинство пользователей ресурса - целевые. Вопрос-ответ. Некоторые отвечают на вопросы или учавствуют в дискусиях. Но за последние месяцы единицы вошли в контакт с камрадами :) и начали жить жизнью форума. Вот такие могут быть в клубе. Остальные, которым клуб до лампочки, не пострадают ни сколько.

Другое дело, когда скидок по карточкам будет много, народ поймет что быть в клубе выгодно и начнут ломиться. А вот тут то мы и встретим с правилами. Вот собсно и вся идеология. Если чел адекватен то милости просим. А если не указал регион, напукал в разных темах и еще что, то нафига он?

Символика согласен, должна идти в народ по желанию.

sheff777
27.11.2007, 21:37
полностью поддерживаю!:thumbup:

SERG BRAUN
27.11.2007, 21:37
Ба,)))))))))))))))) какие следопыты, мне не нужно объяснять, я все понял )))))))))) цель сделать "зачистку" и все ОК, удачи)))))))))))))

sheff777
27.11.2007, 21:42
Ба,)))))))))))))))) какие следопыты, мне не нужно объяснять, я все понял )))))))))) цель сделать "зачистку" и все ОК, удачи)))))))))))))

это клиника!

maximk
27.11.2007, 21:44

Эх...как жаль что вы нас так и не услышали...Ведь кроме пассата есть масса чего интересного в жизни...В общем приходите еще...

PUMP
27.11.2007, 21:49
ну тогда в идеале еще шоб и напоминалка на мыло приходила "Вас отключат через 2 месяца", "Вас отключат через месяц", "Вас отключат через неделю", "Вас отключат через день", "Все, пшел накуй" :lol:

А серьезно - согласен.

Не лучше таг "Вас пашлюд нах через 2 месяца", и тд. :lol:

Па сабжу

5....
1. +бизканечнасть:nod: :kos:
2. Неплохо, но рановато народу не таг многа болталки хватаед:nod: :kos:
3. Вводить:nod:
4. +бизканечнасть:nod: :kos: былоб ниплоха еслиб модеры видели балы и саабщения па каторым были палучены эти балы, если это нужный совет оставлять а если так дружеская переброска балами в печь:nod: ну или чтото в этом роде:)

dedanten
27.11.2007, 21:53
Павел, дело в том, что 90% новичков приходят на сайт (не в клуб!) во время поиска ответа на вопрос или с целью найти форум по модели чтобы иметь возможность оперативно задавать вопросы и получать ответы.
Большинство из этих людей так и сидят в нужных им форумах и в ту же болталку даже не залезают. Думаете почему ряд важных одинкаовых тем висит во всех разделах? Именно потому, что большинство пользователей ресурса - целевые. Вопрос-ответ. Некоторые отвечают на вопросы или учавствуют в дискусиях. Но за последние месяцы единицы вошли в контакт с камрадами :) и начали жить жизнью форума. Вот такие могут быть в клубе. Остальные, которым клуб до лампочки, не пострадают ни сколько.

Другое дело, когда скидок по карточкам будет много, народ поймет что быть в клубе выгодно и начнут ломиться. А вот тут то мы и встретим с правилами. Вот собсно и вся идеология. Если чел адекватен то милости просим. А если не указал регион, напукал в разных темах и еще что, то нафига он?

+ квадрилион:nod:

Павел31
27.11.2007, 22:14

Оно понятно, что новички приходят на сайт, с целью получения инфы по пассату, только таких не 90%, а ближе к ста, а вот пойзже полазив по форуму часть решает на нем остаться :nod: , в том числе и после смены авты.
Но если половину тем будет по рейтингу, по выдаче клубных карт и т.д. то это не украсит форум и вполне возможно, что некоторых отталкнет.
Правила конечно нужны, но они не должны быть такими, напиши 100 "умных" постов, приедь 3 раза на встречу и ты член пассат клуба и получи клубную карту, от этого активность у не адеквадных напротив сильно возрастет.
Должно быть как то гибче и без обсуждения почему у каго какой рейтинг.
Можно просто по прошествею какого то времени если человек на усмотрение модераторов адекватен слать на мыло сообщение, что вы можете подъехать за клубной картой

bitten Apple
27.11.2007, 23:11
. . . .
Правила конечно нужны, но они не должны быть такими, напиши 100 "умных" постов, приедь 3 раза на встречу и ты член пассат клуба и получи клубную карту, от этого активность у не адеквадных напротив сильно возрастет.
Можно просто по прошествею какого то времени если человек на усмотрение модераторов адекватен слать на мыло сообщение, что вы можете подъехать за клубной картой
Да, думаю, что-то вроде этого должно быть.

И еще раз, для новичков не должно быть никаких ограничений в форуме и общении. Все касается только клубной символики.

maximk
27.11.2007, 23:16
как вы себе представляеье мониторить все сообщения?
сорри, нно правила/закон должен быть унифицирован.

Павел31
27.11.2007, 23:30
Мониторить не надо, допустим по прошествею кого то времени с момента регистрации проверять активность человека и если он активен и не нес пургу тогда принимать решение о его включении, но все должно быть без фанатизма и без обсуждений на форуме кому дать членство, кому нет

demid
27.11.2007, 23:36
всех бомжей убрать
ввести обязательные графы к заполнению
профильтровать мертвых душ

+1000:D
а про то что создаются новые похожие темы, так я думаю что большинство новичков просто не знают о существовании фака (по себе знаю=) )
И возможно это большинство хочет прочитать "живой" ответ на свой вопрос от камрада который увидел тему и ответил сразу же (это я так понимаю и есть общение) а не лезть в фак.
Ну или хотя бы чтоб ему дали хоть какие-то наводки, где искать ответ в факе.
Вот=)

maximk
27.11.2007, 23:42
Мониторить не надо, допустим по прошествею кого то времени с момента регистрации проверять активность человека и если он активен и не нес пургу тогда принимать решение о его включении, но все должно быть без фанатизма и без обсуждений на форуме кому дать членство, кому нет

а как проверить нес он пургу или нет?

bitten Apple
27.11.2007, 23:49
:shock: :shock: :shock:
Да никак...

Похоже, только количественный метод остается.

Tandem
28.11.2007, 00:42

Володь, а за то что кокса понюхал с любовницей - в тюрьму садют?

Павел31
28.11.2007, 09:08

Да но с вариантом, что новичок должен нафлудить определенное число сообщений в ветке В6 приведет к увеличению флуда в данной ветке, что не есть хорошо

ms_exist
28.11.2007, 09:43
Да но с вариантом, что новичок должен нафлудить определенное число сообщений в ветке В6 приведет к увеличению флуда в данной ветке, что не есть хорошо

поэтому когда новичок наберет определенное количество сообщений, за его вступление в клуб будет проводиться голосование

nikname
28.11.2007, 09:55
мне кажется что голосование кто достоин/а кто нет этт нерпавильно....

ms_exist
28.11.2007, 09:58
речь идет не о достоин или нет, а об оценке общения - флудил человек или по делу говорил

nikname
28.11.2007, 10:19
тогда надо в правилах или где там ещё прописывать четкое определение флуда?))
а если такой вариант, чел повисел на форуме в "гостях" при выборе авто.. уяснил для себя какие то моменты, купил и решил зарегистрироваться. сказано- сделано.
но вот блин... с машиной все в порядке, а достаточным опытом обслуживания, для раздачи советов по теме, он ещё не обладает... а пообщаться с людьми хочется.. что ему делать? тупо висеть молча? а ведь это и можно будет расценивать как самый обыкновенный флуд..я не говрою о пустом вывешивании баянных тем и неуважительное отношение к другим членам клуба..

*к барыгам единично постящим в барахолке и разного рода рекламе подход уже ясен я так понимаю...

olegus
28.11.2007, 10:28
не был на форуме один день а тут такое:eek:

2 maxk, я за ввод правил, они нужны однозначно по данной теме! да и с новичками все правильно, многие ведь на самом деле сидят либо в одном месте, либо заходят вообще раз в год.
да и с флудом, пусть флудят, но при этом на самом деле оставить критерий что определенное количество сообщении нормальны и содержательны
да здраствует генеральная чистка:nod:

Koba
28.11.2007, 10:48
Как мне кажется .. человек который заходит на форум 2 раза в месяц настолько левив-занят что на встречу за клубной картой он никогда в жизни не приедет .. т.е. происходит так сказать само зачистка .. :) :) :)

maximk
28.11.2007, 10:52
а если приедет?
речь идет не о чистке форума, хотя и это важно, а об ряде условий для получения именно карты, дающей привелегии.

olegus
28.11.2007, 10:53
Как мне кажется .. человек который заходит на форум 2 раза в месяц настолько левив-занят что на встречу за клубной картой он никогда в жизни не приедет .. т.е. происходит так сказать само зачистка .. :) :) :)

здесь тоже спорный вопрос, я на форуме два года уже, на встречах не был. физически не успеваю, встречи на юге Москвы, я работаю в шереметьево, по четвергам часам к 8-ми приезжаю только в Химки, успеть доехать до встречи вообще не реально. это ведь не может означать что я не могу стать полноправным членом клуба, или может?:D

Koba
28.11.2007, 10:58
здесь тоже спорный вопрос, я на форуме два года уже, на встречах не был. физически не успеваю, встречи на юге Москвы, я работаю в шереметьево, по четвергам часам к 8-ми приезжаю только в Химки, успеть доехать до встречи вообще не реально. это ведь не может означать что я не могу стать полноправным членом клуба, или может?:D

Можешь можешь .. а клубную карту как получишь если на встречу не приедешь??? :) :) :)
Москичам-областным карты Клубные тока лично в руки давать предлагаю .. :) :) :)

olegus
28.11.2007, 10:59
Можешь можешь .. а клубную карту как получишь если на встречу не приедешь??? :) :) :)
Москичам-областным карты Клубные тока лично в руки давать предлагаю .. :) :) :)

это сговор :D :D :D

maximk
28.11.2007, 11:12
д да..это сговор и заговор...а потом на базе клуба полит. партию организуем и на след выборы пойдем! Даешь Стасега в президенты нах...Тандема в премьеры...а я скромно мэром москвы )))) ну и остальных не обидим

olegus
28.11.2007, 11:16
д да..это сговор и заговор...а потом на базе клуба полит. партию организуем и на след выборы пойдем! Даешь Стасега в президенты нах...Тандема в премьеры...а я скромно мэром москвы )))) ну и остальных не обидим

:D :D :D я на министра транспорта согласен:nod: :nod:

maximus
28.11.2007, 11:29
Добавлю свои пять копеек.

Ни в коем случае нельзя ограничивать новичкам/не членам доступ к информации.

Acula
28.11.2007, 11:39
НУ вы развили!
Что за цензура в интернете? Я конечно понимаю, что все затевается во благо, но вот не понятно во чье!
Тереть "мертвые души" - кому они мешают? Ники занимают, у нас че в языке ограниченное количество слов? Под старым ником будет писать новый чел., одназначно будет путаница (как то раз чувак зарегился с аватарой Тандема, и вопросы стал задавать, так все я помню занервничали, и просили его аватару сменить)
ограничивать новичков по количеству тем? Тоже не вижу смысла, если надо все равно свой "глупый вопрос" задатут в уже открытой теме, хоть и не в тему, а так хоть сразу будет видно, что боян. И по личному опыту знаю, что в ФАКе и поиске сложно найти нужный ответ на конкретный вопрос. Просто если тема уже подымалась, то "старичкам не стоит в ней флудить и постить, что "уже обсуждали", "у меня все работает", "+1000" и т.д., кто нибудь даст четкий и прямой ответ. Так что тут думаю, что за подобный флуд надо репу снимать, а не новичка наказывать.
А вот наладить репу, это надо! Чтоб статус (новичок, почти мембер, мембер, и т.д.) присваивался не по количеству постов, а по репе. А то вон Деда уже до "папы" допостился (пох, что две трети постов - флуд).
А по символики и клубным картам готов согласиться на предложения комрадов.

P.S. Давайте не будем превращать наш клуб в клуб Камриводов (всех чистить и банить - это они очень хорошо умеют)!

Director
28.11.2007, 11:43
5....

Если это окончательный список, напишу мнение ДСА.

1. Почистить "мертвых душ" можно. Но процесс этот не такой легкий, как вам кажется, т.к. еще вчера ночью, читая этот топик, мы посмотрели с Алехандром, как это можно реализовать в vBulletin и поняли, что это полная ж! Причем вся сложность не стирании "мертвых душ", а в сортировке тех, кто все-таки ответит на предупреждение об удалении его учетной записи и тех, кто нет.
Подводя итог этого пункта, я скажу, что сделать это можно, но нелегко и займет прилично времени. И самое главное, что это нам даст, кроме освобождения ников?

2. Мне кажется, что главное не переборщить с количеством разделов. Поэтому мы и не стали делать отдельные разделы для Гольфа, Джетты, Еоса, и Тигуана. До сих пор думаем, про другие модели VW(Макс же жаловался, что Фаэтона нет).
В связи с этим, ИМХО, "Беседка болтался" пока нормально справляется и с темами "по делу" и "не по делу".

3. Вопрос вступления в члены клуба и получения клубной карты очень тонкий. Т.к., в первую очередь не хотелось бы делить людей на белых и черных, новеньких и стариков, людей с привилегиями и без. Мне очень не нравятся любые проявления "дедовщины" присущие многим другим инет ресурсам и очень не хотелось бы, чтобы вновь пришедшие в наш клуб испытывали на себе что-то подобное.
Согласитесь, что у нас пока еще не такой большой клуб, чтобы на данном этапе развития задумываться об ограничения и правилах вступления в ряды членом клуба. Конечно, нужно думать о будущем и заранее быть готовыми к введению таких правил, но сейчас, когда в разделе "Дисконтная программа" нет и 10-ти предложений, боятся людей, которые будут специально приходить к нам только ради покупки нашей клубной карты, имхо, неправильно.

4. Опять же вчера, с Алехандром пытались разобраться с этим моментом. Вроде бы прописали заново все настройки репутации и что мы получили? Да ерунду какую-то, у кого-то она(репутация) поднялась до небес, у кого-то не изменилась и не меняется(пробовали в тестовом режиме добавлять).
Итог таков, что надо понаблюдать за работой репутации после наших вчерашних перенастроек и понять правильно она работает или нет.

5. ДСА не безразлична жизнь клуба, и мы всегда только "за", что пойти вам навстречу и сделать ваше пребывание на это ресурсе еще комфортнее, поэтому с большим удовольствием и вниманием слушаем/читаем ваши замечания, советы и пожелания.

deflep
28.11.2007, 12:34
Кардинал Ришелье, б/п :)

В общем - вывод какой? ДСА пока за то что бы все было как есть. Мы с Максом за некоторое ужесточение правил, именно правил, а не прав новичков/мемберов.

Ну и есть еще группа товарищей с неопределившейся платформой.

Но пока все точно согласны, что надо искоренять бомжовщину. Давайте с этого и начнем?

iOne
28.11.2007, 12:48
тока без фанатизьму, плз... :lol: :lol: :lol:
а то ведь, благими намерениями, сами знаете чего... :lol: :bud:

ЗЫ ...а откель у меня репа в 12 единиц? вчера только 2 було....

deflep
28.11.2007, 12:57
У меня вчера репа была 12, а стала 106 - что соответствует количеству отзывов, которые я могу в модераторской панели посмотреть. Видать Репка то заработала :thumbup:

Director
28.11.2007, 13:00
...
Но пока все точно согласны, что надо искоренять бомжовщину. Давайте с этого и начнем?

Договорились:wave:

...
ЗЫ ...а откель у меня репа в 12 единиц? вчера только 2 було....

Ответ

...
4. Опять же вчера, с Алехандром пытались разобраться с этим моментом. Вроде бы прописали заново все настройки репутации и что мы получили? Да ерунду какую-то, у кого-то она(репутация) поднялась до небес, у кого-то не изменилась и не меняется(пробовали в тестовом режиме добавлять).
Итог таков, что надо понаблюдать за работой репутации после наших вчерашних перенастроек и понять правильно она работает или нет.

maximk
28.11.2007, 13:40
Дим, при всем уважении к тебе и коллегам, считаю что клуб таки пущен на самотек. Повторяюсь ИМЕЕНО КЛУБ, а не форум. Форум жив и будет жить пока выпускаются пассаты. Ресурс довольно хорошо раскручен в сети и люди будут приходить.
Я же замутил всю эту тему исключительно с точки зрения КЛУБА.
В нашем случае клуб - это сообщество людей, которые объеденены уже не пассатами, а личными отношениями! Пассат - повод познакомиться, дальше люди либо находят друг в друге интерес либо нет. Посмотри сколько посетителей на форуме ежедневно и что все они члены клуба только потому что зарегены на ресурсе? Ни в коем случае! Зато посмотри в болталку, там клуб! Люди общаются на любые темы, люди встречаются и т.д.
До тех пор, пока все это был виртуал, ни каких ограничений не требовалось, а вот теперь, когда начинает работать карточка, выданая, кстати некоторым больше года назад, пришла необходимость разграничить посетителей форума и членов клуба.
При том ни какой кабалы, ни каких членских взносов не предлагается. Лишь легкое разграничение! И это не разбивка людей на сорта, это совершенно нормальный рабочий процесс.
Я не предлагаю ни какого закрытого клуба, боже упаси. На встречи и любые мероприятия так же могут приезжать все кто угодно, но вот пользоваться некоторыми благами могут не все. До определенного периода, который здесь и хотел обсудить.
Даже чистка мертвяков не так актуальна, как легкая редакция правил КЛУБА. И делать надо именно сейчас, пока карточка еще не раскручена. Дальше будет гораздо больше копий поломано. Лучше все делать параллельно.
Неплохим свидетельством моей правоты является результат опроса: уже троекратное превышение согласных со мной. Если, как ты пишешь, ДСА не безразлично мнение общественности, то вот реальный повод прислушаться. В противном случае получится все как в нашем государстве, за кого ни голосу, а победит единая россия ;)

ЗЫ
Лучшим свидетельство того, что клуб запущен, является упадок темы "машина месяца"....

VictorMSK
28.11.2007, 13:58
Считаю отказ голосавать за ЕР и план Путина личным оскорблением членов клуба. Подобные несознательные нелюди не будут допущены в наш элитарный клуб :D

:D :D

iOne
28.11.2007, 14:09
Считаю отказ голосавать за ЕР и план Путина личным оскорблением членов клуба. Подобные несознательные нелюди не будут допущены в наш элитарный клуб :D

да уж... :lol: :lol:
на фоне поста №76 от maxk, десять раз подумаешь...:shock:

VictorMSK
28.11.2007, 14:11
да уж... :lol: :lol:
на фоне поста №76 от maxk, десять раз подумаешь...:shock:

Не парься, dbsale.ru рулит :lol: :lol: :lol:

Tandem
28.11.2007, 15:42

что, никаких исключений? :lol:

Tandem
28.11.2007, 15:46
ДСА не безразлична жизнь клуба, и мы всегда только "за", что пойти вам навстречу и сделать ваше пребывание на это ресурсе еще комфортнее, поэтому с большим удовольствием и вниманием слушаем/читаем ваши замечания, советы и пожелания.

личку расширьте сообщений до 500 хотябы, и галерею почините:nod: и модерскую панель всем кто за 10000 шагнёт.:)

VictorMSK
28.11.2007, 16:34
что, никаких исключений? :lol:

Господин министр, опять вы вместо заботы о народе на форуме штаны просиживаете?! А ну марш работать!!!

hans2000
28.11.2007, 16:41
У меня несколько соображений на данную тему:
1. если моей репутации и остальных заслуг достаточно для членства, то я за отбор :lol: даже за строжайший отбор! :lol: :lol:
2. если моей репутации и остальных заслуг недостаточно для членства, то я за свободное вхождение в клуб!
Вот такую принципиальную точку зрения имею! За сим я кончил! :D

tomas
28.11.2007, 16:57
Уважаемые члены клуба! Позвольте мнение от новичка?

А почему вы так открещивались от финансового участия новичков в жизни клуба? На мой взгляд одной из задач клуба является популяризация его идей: выпуск рекламной продукции (рамки, карты, наклейки), м.б. и выпуск полиграфической продукции (клубный журнал), поддержка сайта и вообще организационная работа. Если новички готовы поучаствовать материально в жизни клуба, то что в этом плохого?

Люди занимаются развитием клуба, тратят на это свое время и силы, а часто - еще и свои деньги. Так давайте за наш счет снимем с администрации хоть часть финансовых затрат?

Ветераны являются почетными членами - на усмотрение администрации, а новички платят символический членский взнос. Пусть, $50 в год. Потом возможно и больше. поймите, с ростом популярности клуба возрастет и количество административной работы, без которой клуб может пойти вразнос.

sergeyb3rp
28.11.2007, 16:59
Проголосовал НЕТ, а потом подумал зря. Ведь для жителя области и дальше все это по барабану. Символику получить - проблема, скидки - еще одна.
Остается - общение на форуме, ну тут надеюсь ограничений не предвидится.:)

deflep
28.11.2007, 17:01
Не, так пока не пойдет - это все слишком усложнит. Нужен будет бухгалтер и т.д. Это будет не Пассат-клаб, где собираются люди из удовольствия общения и нахождения интересных/нужных тем, а порнография какая то.

VictorMSK
28.11.2007, 17:03
Правильно, правильно. Я давно говорил. Для вас 50$ в год, а для нас с Тандемом реальная материальная поддержка! Где этот министр финансов? Опять за него отдуваюсь :D

VictorMSK
28.11.2007, 17:04
Не, так пока не пойдет - это все слишком усложнит. Нужен будет бухгалтер и т.д. Это будет не Пассат-клаб, где собираются люди из удовольствия общения и нахождения интересных/нужных тем, а порнография какая то.

Во! А где ты порнографию на халяву видел? :lol:

PUMP
28.11.2007, 17:09

Порно б/п:nod: , истче не хватало тайное общество арганизовать:znaika: а ваще идея:znaika: тайное общество пассатофилов пад игидой пассатклаба:lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol:

dedanten
28.11.2007, 18:20

+1:nod:

maximk
28.11.2007, 18:33
Предложения о финанисровании уже были, решили этот вопрос не поднимать. В остальном Леха +1

hans2000
28.11.2007, 19:27
Ага, бухгалтер, касса, налоговая. Посадят еще кого за растрату...:D
Лучше уж как-нибудь так...:D

Rem
28.11.2007, 22:13
Интересная темка :shock:
Форум читаю уже второй год.
Зарегился недавно в связи со сменой авто на В6, сперва появились некотрые вопросы, затем просто у вас понравилось.
Лично для меня живущего за 700 км от Москвы какие либо скидки роли не играют, а вот символику пассат клуба с удовольствием бы прилепил, потому что понравился сам клуб (для меня читай форум), свободой общения, в 99% адекватностью общающихся людей.
К слову в РБ есть Клуб любителей фольцваген, http://forum.clubvw.by/index.php
под боком вроде, но посетив сайт клуба со старта начитавшись устава его и правил почитв о чем люди общаются что то интерес пропал.

Лично мой вывод:
1. У Вас (Нас если мне позволят так выражатся аксакалы) отличный клуб для общения, я да и думаю многие заходят на его сайт с удовольствием иногда по несколько раз в день.
2. Совсем мертвых душ конечно быть не должно, но излишнее забюрокрачивание думаю ни к чему хорошему не приведет.

Так что три раза подумайте стоит ли вводить какие либо цензы или ограничения.

Не в тему: Ну оч хочется попить с вами пифка и не только на новогодней сходке :beer:

Весь вопрос получится ли вырваться :beer:

demid
28.11.2007, 22:28
И по личному опыту знаю, что в ФАКе и поиске сложно найти нужный ответ на конкретный вопрос. Просто если тема уже подымалась, то "старичкам не стоит в ней флудить и постить, что "уже обсуждали", "у меня все работает", "+1000" и т.д., кто нибудь даст четкий и прямой ответ.

+1:nod:

deflep
29.11.2007, 02:27
Ребята - я уже про то что приходится 125-й раз отвечать на одни и теже вопросы писал тоже 125 раз. Чесно слово, на 126-й раз просто надоедает писать одно и тоже - посему старички, зае...ся по 127 разу переписывать свои же слова, начинают писать "+1000" и т.п.

Давайте не будем лезть в работу модераторов?

maximk
29.11.2007, 10:34
предлагаю голосование и обсуждение прекратить в воскресенье и в понедельник подбить итоги.

olegus
29.11.2007, 10:47
предлагаю голосование и обсуждение прекратить в воскресенье и в понедельник подбить итоги.

мне кажется итоги уже можно подводить, к воскресенью ситуация не изменится я думаю

maximk
29.11.2007, 11:21
хотелось бы услышать еще ряд камрадов.

Paskal
29.11.2007, 15:16

+ немеряно скока

Проголосовал против. Потом прочитал все топики по этой теме и наверное сейчас бы проголосовал иначе.

maximk
30.11.2007, 11:46
up

Karo
30.11.2007, 12:22
+1000:D
а про то что создаются новые похожие темы, так я думаю что большинство новичков просто не знают о существовании фака (по себе знаю=) )
И возможно это большинство хочет прочитать "живой" ответ на свой вопрос от камрада который увидел тему и ответил сразу же (это я так понимаю и есть общение) а не лезть в фак.
Ну или хотя бы чтоб ему дали хоть какие-то наводки, где искать ответ в факе.
Вот=)

Полностью согласен, тока щас стал поиском пользоваться...:)

Tandem
30.11.2007, 12:26

ребят, а я не понял в чём суть топика, проголосовал "за" на всякий случай, но сути неуловил, воды Вы налили тут дофега, но тема то в чём? какие итоги то? имхо всё нормально и щас, впрочем не буду против создания некого подобия устава в котором можно прописать все волнующие Максега вопросы.:wave:

BitSA
30.11.2007, 13:31
В попу цензы, пусть все вступают, а далпайопав типа Пидораси патом проста атсеем.

Vayzunoff
30.11.2007, 13:41
В попу цензы, пусть все вступают, а далпайопав типа Пидораси патом проста атсеем.

а хто этот пидораси?

BitSA
30.11.2007, 13:44
Пидорася - был такой у нас учаснег форума...

Vayzunoff
30.11.2007, 13:50
Пидорася - был такой у нас учаснег форума...

а че неадекватный што ли али как?

deflep
30.11.2007, 14:45
а че неадекватный што ли али как?

После знакомства с Пидорасей Стасег создал темку Блюмоушен :nod: :lol: :lol: :lol:

BitSA
30.11.2007, 14:50
После знакомства с Пидорасей Стасег создал темку Блюмоушен :nod: :lol: :lol: :lol:

А адин из мадыратораф купил сибе галубой Гольф :)

deflep
30.11.2007, 14:51
А адин из мадыратораф купил сибе галубой Гольф :)

не пести - синий!

BitSA
30.11.2007, 18:52
не пести - синий!

Blue?;)

Karo
03.12.2007, 15:25
Чой-то тема членства затихла....

sergeyb3rp
03.12.2007, 15:49
Заинтересованные лица ушли в голубую тему, ;) ;) ;)
а нам остальным фиолетово. :( :( :(

Karo
03.12.2007, 16:09
Заинтересованные лица ушли в голубую тему, ;) ;) ;)
а нам остальным фиолетово. :( :( :(

Вроде карты обещали какие-то дать, и замолчали...:)

maximk
03.12.2007, 19:50
ПОсмотрим, пока не видно особого рвения у камрадов.

dedanten
07.12.2007, 19:27
Вроде карты обещали какие-то дать, и замолчали...:)

Карты можно купить на встрече:wave:

nikname
07.12.2007, 19:48

нивидил вчера дилера ниразу :lol: :lol:

dedanten
07.12.2007, 21:03
нивидил вчера дилера ниразу :lol: :lol:

Не каждую неделю.:wave:

Vikis
07.12.2007, 21:25

Интересна цена! Всю тему не читал...

dedanten
07.12.2007, 21:29
Интересна цена! Всю тему не читал...

300 рублей.

Vikis
07.12.2007, 21:41
300 рублей.

считай даром :thumbup:

dedanten
07.12.2007, 21:46
считай даром :thumbup:

чистая себестоимость:wave:

_ВладИмир_
24.07.2009, 22:21
Оно понятно, что новички приходят на сайт, с целью получения инфы по пассату, только таких не 90%, а ближе к ста, а вот пойзже полазив по форуму часть решает на нем остаться :nod: , в том числе и после смены авты.
Но если половину тем будет по рейтингу, по выдаче клубных карт и т.д. то это не украсит форум и вполне возможно, что некоторых отталкнет.

добрый день , я хочу быть членом клуба... прадва пока начал неважно (часто бывал на в уголке баяниста, но над собой работаю научился пользоваться поиском )а теперь по теме... читая этот топик возник вопрос - интересно а модераторы как то будут выбирать день для выбора кандидатов, или кандидаты должны подавать заявки на челнство в клубе... а с темой про то что клуб это не только скидки, но и обязанности полностью согласен :)

толстый
24.07.2009, 22:23
на дату предыдущих постов посмотри :)

_ВладИмир_
24.07.2009, 22:25
тогда надо в правилах или где там ещё прописывать четкое определение флуда?))
а если такой вариант, чел повисел на форуме в "гостях" при выборе авто.. уяснил для себя какие то моменты, купил и решил зарегистрироваться. сказано- сделано.
но вот блин... с машиной все в порядке, а достаточным опытом обслуживания, для раздачи советов по теме, он ещё не обладает... а пообщаться с людьми хочется.. что ему делать? тупо висеть молча? а ведь это и можно будет расценивать как самый обыкновенный флуд..я не говрою о пустом вывешивании баянных тем и неуважительное отношение к другим членам клуба..

*к барыгам единично постящим в барахолке и разного рода рекламе подход уже ясен я так понимаю...

+1

я не знаю есть ли тут тема для пожеланий.... но может для прежде чем отпраивить новичка учиться пользоваться поиском... и в уголок баяниста.. где, как я поня просто как помойка, куда сваливают все сообщения и никто их даже не смотрит ... может имеет смысл отправляя человека наслаждаться трелями баянистов, кинуть ему и ссылку с темой где трется его вопрос :)

alknark
24.07.2009, 23:24
каждая найденая тема=1000р. мне на телепон.. :)

LizarD
24.07.2009, 23:53
я не знаю есть ли тут тема для пожеланий.... но может для прежде чем отпраивить новичка учиться пользоваться поиском... и в уголок баяниста.. где, как я поня просто как помойка, куда сваливают все сообщения и никто их даже не смотрит ... может имеет смысл отправляя человека наслаждаться трелями баянистов, кинуть ему и ссылку с темой где трется его вопрос :)
Ну вообще-то очень даже смотрят! И отвечают;) Проверено на себе))
А вот на счет ответов ссылками вместо посыла в поиск - для того, чтобы дать ссылку, надо тем же самым поиском найти нужную тему. Далеко не всем хочется этим заниматься, что более чем справедливо. Что мешает задающему баянный вопрос самому разобраться в поиске? Тем более, что поиск с недавнего времени заработал на всю катушку.

Лёля
25.07.2009, 12:53
3. Человек может миновать эту систему если у него будет протекция минимум 3ех уважаемых камрадов.1. не выгоняйте ребята:bow::lol:
3. ну вообщем надеюсь....оч надеюсь...я хорошая:wave:

alknark
25.07.2009, 12:55
в каком месте? :)

Лёля
25.07.2009, 12:56
Лёшк, ну я вообщем так...про себя :)
а вообще иногда пью таблетки "озверин".....хотя тут я их еще не принимала))))))

ХРАНИТЕЛЬ
28.07.2009, 15:43
всем привет в любое время суток!!!
прочитал, от начала и до конца, думал, что одурею, не, ещё в сознанке.
вопрос поднят по теме правильно, но. (это на мой взгляд), много воды начали лить, конкретики нет и ещё, не стоило конечно обсуждение вести в онлайн, костяк, костяк конечно хорошо, карты, флаера и шильдики, да в них ли дело.
соберитесь на ГОРЕ...и решите....
или вы решили в демократию поиграть, я думаю-не стоит.

Ромарио12
28.07.2009, 22:39
а как надо будет обращаться к достойным? а?:shock: ну если они сами себя не схавают в отсутствии новой крови :lol: :lol:

maximk
29.07.2009, 00:04
тема баян - все давно устарело. забейте.