Вход

Просмотр полной версии : Ну а в каком разделе писать про Фаэтон?

maximk
27.11.2007, 18:26
и про кадди, и про транспортер?

На всех форумах есть профильные темы и "другие модели фирмы".

deflep
27.11.2007, 18:28
А мы не выё...ся и пра Фаэтон не пишем :)

dedanten
27.11.2007, 18:30
А мы не выё...ся и пра Фаэтон не пишем :)

+1:D

Ветки по Гольфам и Туарегам считаю нужными, так как много народу с клуба имеет паралельно к Пассату Гольфы и УАЗы.:wave:

Юрко
27.11.2007, 20:17
Обновлённый Фаэтон уже в Авто-Ганзе.http://www.autohansa.ru/news/94581/
Но их, наверное, не много продают. Поэтому, можно просто сделать раздел "Другие марки автомобилей VW". Вот в них и писать, время покажет, стоит ли делать отдельные разделы.

maximk
27.11.2007, 20:22
О чем и речь. Думаю так и надо а не Тигуанить и Гольфить...а то потребую БМВ и АУДИ открыть еще )))

dedanten
27.11.2007, 20:24
О чем и речь. Думаю так и надо а не Тигуанить и Гольфить...а то потребую БМВ и АУДИ открыть еще )))

Выдивакно:nod: , скушай шарфег, ну или можешь мыло уронить :lol:

ОСТАВЬТЕ КАК ЕСТЬ, ОСНОВНАЯ МАССА КОМРАДОВ ТАК ПРОГОЛОСОВАЛА!:znaika:

deflep
27.11.2007, 20:29
Я все таки бы сделал разделение такого рода типа "Другие авто концерна" (типа ФВб Ауди и т.д.) и "Просто другие помои".

maximk
27.11.2007, 20:31
Вово

dedanten
27.11.2007, 20:32
Я все таки бы сделал разделение такого рода типа "Другие авто концерна" (типа ФВб Ауди и т.д.) и "Просто другие помои".

Дополнительно к существующим?

maximk
27.11.2007, 20:35
вместо

Stalker
27.11.2007, 20:39

Абсолютно согласен, иначе наплодится нереальный список моделей с полуживыми темами

Vikis
27.11.2007, 20:46
вместо

+адын

Юрко
27.11.2007, 21:27
Врядли владельцы Фаэтонов под НИКами Придурок и Алкаш будут флудить тут в темах: ""Что делать, когда скучно, чешется...", "Я разосрался с женой, тёщей...", "От нас убежала кошка, собака...".

Главное, не форма, а содержание. Нужно определиться, в чём главная цель создания сайта: в информационно-технической поддержке владельцев разных марок VW, в обмене одноклубников опытом, во взаимопомощи или во флуде от безделья, в бесконечном подтрунивании и подначивании друг над другом?
Я тут недавно и не собираюсь наводить свои порядки. Наоборот, желаю Клубу совершенствования!:beer: Опять же, Вы знаете, почему появляются многочисленные клоны клубов. Ну кого потянет что-либо спросить или поделиться, если его освистают со всех сторон? При чём, администрация, как мне показалось, сама принимает в этом участие или смотрит на это сквозь пальцы.

Вот пример структуры общего форума по VW http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?
Вот структура форума Меган-клуба http://megane-club.ru/forum/
В Меган-клубе, например, не только тех.поддержкой занимаются, а устраивают пробеги, коллективный отдых, шефствуют над детским домом (устраивают праздники, вывозят детей на экскурсии, в аква-парки, устраивают фейерверки, помогают материально). :thumbup: http://megane-club.ru/forum/index.php?act=ST&f=43&t=8066

P.S. Я тут упоминал про влетевшего ко мне в диск мотоциклиста. Так он, когда поднялся, первым делом позвонил не в ГАИ или 03, а одноклубникам, а те сразу же слетелись, подвезли недостающие документы, эвакуатор, стали обрабатывать гаишника.:thumbup: Вот к чему, по-моему, нужно стремиться.

Прошу прощения, может не по теме или я кого-нибудь обидел.:bow:

dedanten
27.11.2007, 21:50
Тогда уж не марок, а моделей:)

Коллективный отдых у нас тоже практикуется.

Юрко
28.11.2007, 12:25
Тогда уж не марок, а моделей:)
Коллективный отдых у нас тоже практикуется.
Мне кажется, Вы человек адекватный и понимаете меня.
Повторяю, никого не хотел обидеть. Просто, изложил своё видение.
1. Если мы делаем акцент на тех.поддержку друг друга, на сотрудничество с различными поставщиками услуг, то и структура сайта должна быть адекватной этому. Кроме этого, эту структуру нужно заполнять тех.документами, знаниями, опытом. Примеры таких структур форумов я приводил. Должны быть странички по чёрным и белым спискам сервисов, АЗС, интернет-магазинов и т.д.
2. Если в названии клуба делается акцент на Пасат, тогда зачем делать отдельные странички по другим моделям? Они будут не совсем востребованными.
3. Если на форум заходят люди просто пофлудить и поиздеваться над другими, тогда значение структуры форума не имеет принципиального значения.

Кстати, структура форума Меган-клуба тоже была куцей и не организованной. Админы и модераторы сначала сопротивлялись, но потом они учли предложения. Самое главное, там есть общий доброжелательный дух!:thumbup: За этим следит и администрация и сами члены клуба.

dedanten
28.11.2007, 12:28
Вот что что, а дух у нас тут доброжелательный:)

BitSA
31.01.2008, 21:43

тебе в сад!