Просмотр полной версии : блок для фары
Может кто знает? Мне нужна фара ксенон, б.у есть но они все без блоков разжига и поворота. На ebay тоже почти все без блоков. Вот мне просто интересно что в них тагого, что их все снимают? Хотя блоки продаються отдельно, но только новые. Кудаже старые деваються?
Может кто знает? Мне нужна фара ксенон, б.у есть но они все без блоков разжига и поворота. На ebay тоже почти все без блоков. Вот мне просто интересно что в них тагого, что их все снимают? Хотя блоки продаються отдельно, но только новые. Кудаже старые деваються?
пиригарают!
сразу два блока? и у всех подрят? невериться.
Стары продают за новые.
(Как главный тормозной цилиндр на класике - никогда не отличишь Б\У от нового)
сомневаюсь что мне под заказ в томже самом эксисте пришлют старый выдовая за новый.
Если не правильпо обьяснил, то новые только под заказ в магазине, старых в принцепе нет.
А разьве на экзисте есть каталог по в6 уже? блок розжига конечно можно поискать на разборках, но пока думаю В6 там не частый гость, и блоки от в5+ не подходят?
сам удивляюсь, но сегодня познакомился с парнем с разборки, для В6 эсть почти все!,
блок для фары купил за 3т.р., к примеру бампер 2т., фара без блоков 4т,. решетка передняя 2т, сторговались за 1.5т, По поводу ексиста там катклога нет, но если номер вбиваешь то цена и деталь есть, номер беру здесь http://www.msk77.ru,. Кстати новый блок стоит от 12.5 до 16 т.р.
Скинь координаты разборки плизз в пс мне тоже по мелочи кое что надо
сам удивляюсь, но сегодня познакомился с парнем с разборки, для В6 эсть почти все!
Без фанатизма, плз., а то спрос родит предложение, сами не обрадуетесь.
Без фанатизма, плз., а то спрос родит предложение, сами не обрадуетесь.
:nod: :nod:
Скинь координаты разборки плизз в пс мне тоже по мелочи кое что надо
89037386364
89037386364
Спасибо за инфу:beer: