Просмотр полной версии : Помогите! Передняя панель издает стуки
У меня Passat 2002гв. 18Т AWT, Передняя панель при поворотах стучит как будто вней какой-то шарик, так же на кочках. Если ее покачать за козырек над щитком приборов взад вперед, то наблюдается стук. Как будто она открутилась от кузова.
Есть у кого такая проблема и как с ней бороться?
dedanten
28.11.2007, 12:34
Проверить наличие всякого шлака в ящичках, если не поможет, то протянуть торпеду.
у меня когда печку включаешь поначалу панель издает звуки, как будто трескается
греется и видно гдето чтото в напряг прикручено...а то что что то катается - мог шурупчик выкрутится или отскочитть чтото......а может не закреплена...
Получается надо снимать ее и смотреть. А говорят качественная сборка. На моей бывшей тойоте после 10 лет ничего не скрипело.
а кто те сказал, что у тя за 5 лет не откручивали панель???
dedanten
28.11.2007, 15:29
Или эту панель не перевешивали в Польше или Литве?
и вообще что это панель от пассата :lol:
и вообще что это панель от пассата :lol:
Смех смехом, а у меня один знакомый жестянщик, приводя в товарный вид бмв седьмой серии (как в бумере), вместо загнивших арок крыльев приварил арки от какой-то мазды, какой именно не знаю, так когда окончательно покрасили и намарафетили, незнающие люди, не видевшие как это все делалось, не отличали от оригинала :nod:
Почитай вот ТУТ! (http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=316&Itemid=57), похоже на твою проблему :wave:
У самого такая проблема на предидущем авто была!:)
Как будто шарик перекатывается, причем лучше всего это слышно когда проезжаешь неровность немного с прекосом.
Вылечилось прокладыванием пенного шланга между стеклом и торпедой с правой стороны(проложил и слевой на всякий случай тоже) как в статье написано!:nod: :thumbup:
я машину с нуля брал, вариант снятия панели исключен
Sultan_SPb
01.12.2007, 21:47
У меня Passat 2002гв. 18Т AWT, Передняя панель при поворотах стучит как будто вней какой-то шарик, так же на кочках. Если ее покачать за козырек над щитком приборов взад вперед, то наблюдается стук. Как будто она открутилась от кузова.
Есть у кого такая проблема и как с ней бороться?
аналогичная проблема. как решить незнаю ....
у меня когда печку включаешь поначалу панель издает звуки, как будто трескается
такое тоже присутствует. но ИМХО это нормально!!!
Или эту панель не перевешивали в Польше или Литве?
хахаха .... нет бы советом помочь, а не растраивать чела ....
Sultan_SPb
01.12.2007, 21:51
Олега, похоже там описана другая проблема, т.к. при нажатии на средние дифлекторы нет ни скрипа не кряканья ....
а вот если за казырёк тудя сюда, звук будто щечлёк глухой ....
хотя вариант со строительным шлангом можно попробовать, есть вероятность, что "стук" уйдёт, т.к. панель будет менее подвижна ....
Олега, похоже там описана другая проблема, т.к. при нажатии на средние дифлекторы нет ни скрипа не кряканья ....
а вот если за казырёк тудя сюда, звук будто щечлёк глухой ....
хотя вариант со строительным шлангом можно попробовать, есть вероятность, что "стук" уйдёт, т.к. панель будет менее подвижна ....
Не про дефлекторы надо читать, а про саму панель чуть ниже:wave: это не они этот звук издают, а сама панель:).... мне помогло, чему я был рад:thumbup:
Sultan_SPb
02.12.2007, 11:22
Не про дефлекторы надо читать, а про саму панель чуть ниже:wave: это не они этот звук издают, а сама панель:).... мне помогло, чему я был рад:thumbup:
"строительным (монтажным) шлангом" решал вопрос?
"строительным (монтажным) шлангом" решал вопрос?
Ага, можно и чемто похожим.
Sultan_SPb
02.12.2007, 16:55
Ага, можно и чемто похожим.
да я думал монтажной пеной залить .... но, вдруг ещё скрипеть начнёт ..... :lol:
в данном случае, что ты пременил, колись. всяк инфа пригодится, ато под рукой лежит, а я в строительный магаз мотаюсь зря за шлангом!? :shock:
Я применил как раз чтото типо пенного шланга, но только более плотного чтоли(предворительно немного уменьшив его в диаметре, а то савсем не лез), ну и запихал по всему периметру между стеклом и панелью, и усе:thumbup:
зы. ну и ахтунг получился...я валяюсь :D блюмошин отдыхает :lol:
dedanten
07.12.2007, 18:02
хахаха .... нет бы советом помочь, а не растраивать чела ....
Иногда правда, даже горькая, лучше неведения:znaika:
balanidze
19.05.2018, 17:19
Доброго дня. Купив Pasat b5 2002р.є стук в панелі передній, а іменно в рішотці вихода воздуха. Таке відчуття я шось не прикручене. Як подивитись?
Стук в панелі
Доброго дня. Купив Pasat b5 2002р.є стук в панелі передній, а іменно в рішотці вихода воздуха. Таке відчуття я шось не прикручене. Як подивитись?
balanidze, Hello!
Please, translate in Russian)