Просмотр полной версии : Всем здравствуйте, приятно познакомиться... и сразу вопрос ;)
Собственно сабж :beer:
Вот давно почитываю ваш форум и решил зарегистрироваться... О себе: сам я из Питера, Пассат мой из штатов в прошлом году, машинка 2000-го г. В5 дорестайлинговый :( До Пассата была Венто :thumbup:
Все в общем то хорошо с машинкой, но.
Уже ПЯТЬ раз перегорали лампочки ближнего света. То в одной фаре, то в другой. Нормальным мне это не кажется, тем более, что лампочки недешевые :)
Я вообще часто вижу Пассаты с перегоревшим ближним. Может это какая-то стандартная болезнь??? Где искать?
Ну и еще, к слову, перестали гореть американские огни (то бишь поворотники при движении). Вместо них теперь всегда, горит ближний, а зато когда включаешь ближний - горят они (спасибо, что вместе с ближним :) )
А вообще у отца тоже В5, но немец 1999 го. Кому интересно, могу описать заметные отличия и разницу в ощущениях... :)
Director
28.03.2005, 15:34
Привет и добро пожаловать!
С твоими проблемами в электрике, я бы обратился в оф. сервис, чтобы они, если так можно выразиться, европанезировали твое авто. Переведут тебе все приборы на наши единицы исчисления и измерения, заодно и с фарами разберуться, которые в любом случае нужно отрегулировать по нашим стандартам.
Расскажи чем еще американец отличается от европейца :wave:
Привет и добро пожаловать :thumbup: ,
Могу одно сказать на счет лампочек- у меня лично ни разу не горели лампочки, ни одной за 5-6 лет. Касательно отделено ближнего света у меня Ксенон так что не могу сказать про них.
Касательно моделей из США, на сколько Я читал Пассат форумы из США, у ихних Пассатов немерено глюков и мелких неполадок, по сравнению с Европейским.
Проверь есть ли там положены предохранитель и реле.
Лично думаю было бы очень интересно узнать из первых рук отличия этих 2-х Пассатов.
хорошо, постараюсь в ближайшее время добраться до машины отца, а то давно в ней не был, и сделаю "опись" :)
да, печально, если американец наполнен глюками :( Ну ладно, опыт покажет... Из моих знакомых и на немцев достаточно народу бочку катит... Знаю, что у отца за два года проблем не было вообще никаких, хотя и ездит он мало :)
спасибо Nenad, навел меня на мысль почитать американский форум о Пассатах, - мне почему то самому это в голову не пришло... :confused:
Забавная ситуация... Там довольно много людей у которых лампы перегорают пачками - все жалуются и сетуют на производителей ламп :) Ха... И никто ничего не может сказать по существу. Говорят, что там у них такая же проблема и у Вольво и у БМВ.
:)
:(
Если ставить не дорогие лампы коих в нашей стране полно - перегорают достаточно быстро..бери подороже.. :wave:
Сами лампочки (стекло) руками не трогай берись за металлический цоколь, или протирай, и проверь разъемы на лампочки
да смотрел разъемы, провода смотрел, стекла не трогал, когда ставил ;)
А вообще я начал внимательнее присматриваться на дороге к Пассатам с негорящей фарой или обеими... и понял, что все они АМЕРИКАНЦЫ ;) Только вчера вечером видел двух ;)
Надо видимо действительно к официалам съездить, мож скажут чего... ;)
Кстати, кто тут из Питера - у нас официалы только Sigma???
Первоначальное сообщение от Mike
да смотрел разъемы, провода смотрел, стекла не трогал, когда ставил ;)
А вообще я начал внимательнее присматриваться на дороге к Пассатам с негорящей фарой или обеими... и понял, что все они АМЕРИКАНЦЫ ;) Только вчера вечером видел двух ;)
Надо видимо действительно к официалам съездить, мож скажут чего... ;)
Кстати, кто тут из Питера - у нас официалы только Sigma???
Автоцентр Пулково т. 331-77-77
Нева-Автоком т. 108-89-55
Павлов Моторс т. 227-54-80
Сигма Моторс т. 320-50-50
мышуй (http://www.volkswagen.ru/showrooms/sb) :wave: