PDA

Просмотр полной версии : Что делать с теми, кто подъезжает сзади вплотную?

bitten Apple
29.11.2007, 01:36
В последнее время что-то пробок развелось :help: и в них регулярно сталкиваюсь с ушлепанами, которые подъезжают к впередистоящей машине меньше, чем на полметра. :shock:

Что делать с такими? Иногда приходится включать парктроник и следить за теми, кто сзади. :( Пару раз, когда парктроник показывал меньше 30 см (сплошной писк) приходилось включать аварийку и выходить. Спрашивал, не хочет ли месье купить мне новый бампер. Один раз помогло, второй раз увидел море удивления. Типа, "а чё, я же не коснулся." :eek:

С месяц назад в Лефортовском глубоком тоннеле в пробке пацан дерганый на лансере подпирал, пришлось включить аварийку, чтобы объехал. На выезде из тоннеля он все же боднул переднюю Е39 в соседнем ряду. :fcuk:

Вот что делать с такими? :bur2:

10RUS
29.11.2007, 01:40
Включать фонари заднего хода. :nod:

allman
29.11.2007, 01:44
Пробки растут, мозги кипят, колличество как ты сказал"ушлепанов" соответственно тож растет, что тут поделаешь:shock:....Либо не обращать внимание, либо делать как ты-
приходилось включать аварийку и выходить. Спрашивал, не хочет ли месье купить мне новый бампер....:)

Включать фонари заднего хода. :nod:
Предворительно вкорячив туда ксянон:D

Vikis
29.11.2007, 01:48
поглядывать в зеркало заднего вида когда тормозишь....

allman
29.11.2007, 01:52
+1.....

Даж не обсуждаеца! Должно быть в привычке у всех! :wave:

bitten Apple
29.11.2007, 01:57

Смотрю всегда на автомате. :nod:
Речь о толкании в пробке, когда все просто стоят и раз в минуту на 2 метра вперед. Иногда приходится пару раз вперед откатываться на 20-30 см.

Мне показалось, что эта эпидемия в самое последнее время в Мск появилась, не припомню массовых проблем раньше. :shock:
Причем не только ко мне подъезжают близко, наблюдаю в соседних рядах часто то же самое. И иногда гнилые разборки: "Да что там у тебя, ничего такого..."

Vikis
29.11.2007, 02:01
ну ничего тут не поделаешь....разве что нацепить букву У

deflep
29.11.2007, 02:21
Согласен с Андреем - видимо появляется новый тип водил, которые хотят как можно быстрее, а по встречке (со всеми вытекающими) они бояцо. Что приходится делать? Подталкивать впереди идущих.

В целом не все так плохо - но я тоже заметил, что иногда напрягает, когда чел висит у тебя сзади так, что ты можешь в зеркало рассмотреть его прыщики на носу.

И еще, последнее время напрягает, когда стремительные парни на 10-ках и прочих аналогичных помоях, при виде моего помоя хотят за ним угнацо (я прощу отметить, зимой вааще не гоняю). Но что я могу поделать, что он не бысто едучи, в каждом повороте, объезжает как стоячих такие авто? Так вот - эти стремительные парни все время забывают, что их шо-песец-тормоза несколько менее эффективны чем мои.

Чесно слово, поверьте, не испытываю ни какой не приязни к тазикам, но так как на их молодых водятлов влияет вид другого хотя бы маломальски спортивного авто - это удручает.

IRKUTSK
29.11.2007, 03:32
"Когда чел висит у тебя сзади так, что ты можешь в зеркало рассмотреть его прыщики на носу" беру и кратковременно резко нажимаю на педаль тормоза и потом сразу на газ! Как раз в такой момент этот "чел" и понимает что такое плохие тормоза и что такое время реакции!!!!! После такого действия он отстает на приличную дистанцию и ближе уже не подбирается!

igr
29.11.2007, 06:40
Я в таких случаях оставляю запас спереди. и когда сзади любитель чужих попок останавливается, просто потихоньку продвигаюсь вперед.

DimonK
29.11.2007, 08:46
Я в таких случаях оставляю запас спереди. и когда сзади любитель чужих попок останавливается, просто потихоньку продвигаюсь вперед.

В скользкую погоду на перекрестке оставляю место впереди, а когда в зеркало вижу, что сзади быстро приближается тачка, вкл. первую и на готове продвинуться вперед :cool:

olegus
29.11.2007, 08:58
а что с ними сделаешь, их как было много так и осталось, я впереди делаю дистанцию побольше, только не всегда помогает :mad: , когда этот урод тебя протаскивает эти полметра. просто слишком дерганых много стало уж, все спешат причем считают что им надо быстрее.

2 Deflep, а может на водителей тазиков так влияет цвет авто :lol:
а если серьезно, то это просто лохи которые не думают ни о себе, ни об окружающих, на тазах так носятся в такую то погоду :eek:

Tandem
29.11.2007, 09:07
"Когда чел висит у тебя сзади так, что ты можешь в зеркало рассмотреть его прыщики на носу" беру и кратковременно резко нажимаю на педаль тормоза и потом сразу на газ! Как раз в такой момент этот "чел" и понимает что такое плохие тормоза и что такое время реакции!!!!! После такого действия он отстает на приличную дистанцию и ближе уже не подбирается!

бред!

2дефлеп: я смотрю ты гроза не только чпокусов но и десяток :lol:
2биттен эппл: камрад, а сколько раз в тебя въезжали из-за неправельно выбранной дистанции?

snik
29.11.2007, 09:09
сразу включаю аварийку - потом прикольно смотреть как чел пытается тебя объехать - а его с боков никто не пускает :lol: :lol:

undoo
29.11.2007, 09:24
Чего охранять негласную дистанцию в пробках? Езжай медленнее и спокойнее, медленно подкатываясь к впереди стоящему, оставляя СЕБЕ (!!!) место на всякий манёвр. Не нужно включать парктроники и трястись от того, что тот монотонно пищит свидетельствуя минимальное расстояние между твоей жопой и мордой сзади стоящего. На такие заморочки уходит время и нервы. Лишнего первого и второго у меня нет, можно по пути кинуть фразу "козёл" или "упырь" и ты высказался и время не потерял. Отцы, дышите глубже... есть вещи на порядок выше... :) :)

Дефлепыч
Будь я на оке, при виде твоей бомбы, завёлся бы без слов :) Я на 100 сильной клио жены, подпуливую при виде самолётов и всякий раз получаю улыбки из приоткрытых окошек порванных ;)
А вообще зима хорошая школа, кто прошёл её, тот не рыпается. Остальные ждут экзамена.

Vayzunoff
29.11.2007, 09:29
задная противотуманка рулит)))))))))
еще бывали случаи при подъезде к наглухо забитому перекрестку, как то не возникает желание стоять на пути встречных машин и и поэтому если нет возможности проехать или прикрыться другой машиной, то спокойно жду следущего светофора. Так нет сзади такая сцуко КАКАфония звучат начинает и я тоже ему подбибикиваю, так некоторые ваще бесятся))))))))) а если еще врубит заднюю и вплотную подъехать к переднему бамперу.......

IRKUTSK
29.11.2007, 09:38
Бред- это когда тебе на самомом деле придется резко тормозить, а впереди уже не будет в запасе несколько метров, чтобы проехать вперед!!!!!

Slade
29.11.2007, 09:40

Интересный способ пугать людей!:eek: Он ведь может и не успеть ничего понять. Дай бог, если в этом случае все обойдется ремонтом бамперов.:mad:

Tandem
29.11.2007, 09:44
Бред- это когда тебе на самомом деле придется резко тормозить, а впереди уже не будет в запасе несколько метров, чтобы проехать вперед!!!!!

Простите, сколько Вам лет?

PUMP
29.11.2007, 09:50
А вообще зима хорошая школа, кто прошёл её, тот не рыпается. Остальные ждут экзамена.

Б\П камрад зима это школа, но также не надо забывать что истчё это школа для жестянщика, гробовщика и парней что капают землю:(

Па сабжу: стараюсь не обращять внимание на такие весщи, напрягает тока висящие с зади упыри каторые на трассе пападаюца, встанет за пол метра и висит сумко:cool: йа в таких случаях на ряд правее встаю и праблема у..бывает:nod: , а также беся ушлепаны "прыгающие" из-за тибя и становящиеся впереди если ты дистанцию держыш чуть больше кузава авты паубивалбы:nod: ,прявда йа таких не пускаю:) заипли ужо:cool: :nod:

Юрко
29.11.2007, 09:59
поглядывать в зеркало заднего вида когда тормозишь..
Перед светофором или на перекрёствке не просто стою, а постоянно смотрю в заднее зеркало и при виде стремительно приближающегося Шумахера чуть сдаю вперёд.

Если кто-то в пробке сильно приблизился? Тут вот советовали включать заднюю передачу. Можно попробовать.

Вацер
29.11.2007, 10:14
по сабжу: Андрюха, забей и не порть себе нервы, один хрен такой пока кому-то в зад не въедет нихрена не поймет. Я с месяц назад так в пробке в задний бампер лансера словил - очень неприятно :mad: .
Меня пробках не то что раздражают, но как-то неприятно ехать за челом, который при продвижении авты впереди него сначала стоит на месте, потом трогается, проезжает половину дистанции до впереди стоящего авто, останавливается, а затем докатывается к нему. Уже несколько раз такие попадались.

EugeneEx
29.11.2007, 10:21
Включаю заднюю ПТФ, иногда тупо снижаю скорость до минимума и по-тихоньку качусь себе в удовольствие :)
Что касается наказания - резкий удар в пол по тормозу и тут же резкий старт - действенное конечно, но свою жопу иногда какому-нибудь копью подставлять не хочется :)

Koba
29.11.2007, 10:34
А я расслабляюсь .. музыку погромче .. мне лично до фонаря что происходит сзади .. :) :) :) .. упреться в зад - денег отдаст .. :) :) :)

EugeneEx
29.11.2007, 10:42
Порой, уперение в зад совсем не нужно - времени много на разгребание дерьма, появившегося из-за какого-то умолишенного идиота, уходит.
Это время лучше посвятить любимому делу, например :)

Korvin
29.11.2007, 11:04
По сабжу.
Честно говоря, не напрягает ниразу. Вообще не обращаю на это внимание. Зачем? Ну подъехал вполотную, и что такого?
А вот что умиляет, так это когда ты, например, на трассе обоняешь фуру, а сзади подлетает какой-нить джентльмен и начинает семафорить фарами - «дай дорогу». А куда я денусь, взлечу?:eek: Вот таких не пойму никогда – неужели не видно, что мне надо закончить обгон? Но лечение методом «удара по тормозам» не практикую никогда. Это, просто-напросто слишком опасно.

Alexandro
29.11.2007, 11:19
Когда был на VW PASSAT - включал таким людям задние стробоскопы - помогало в 90% случаев.

Однажды такой умник - всеже поцарапал мне бампер на Пассате.

Что делаю сейчас? Оставляю место, перестраиваюсь и пропускаю его вперед, включаю заднию :)

EugeneEx
29.11.2007, 11:25
А еще можно вперед его пропустить, и тож у него на жопе посимафорить :)

Vikis
29.11.2007, 11:44
А еще можно вперед его пропустить, и тож у него на жопе посимафорить :)
Главное быть на чеку...а то можт он сыграть в игру до удар по тормозу до полной остановки :kos:

А.Петров
29.11.2007, 11:45
сразу включаю аварийку - потом прикольно смотреть как чел пытается тебя объехать - а его с боков никто не пускает :lol: :lol:

- это красиво, надо будет взять на вооружение.
В ту пору, когда я иногда возил прицеп на дачу, на "ВАЗ-2107" у меня был мощный фаркоп - хорошая штука, на него раза три натыкались любители обнюхивать чужие задницы. Один раз "гонщик " на спортивном авто моим фаркопом запихал свой передний номерной знак себе в радиатор... фаркоп не пострадал ни разу. :wave:

Vikis
29.11.2007, 11:48
По сабжу.
Честно говоря, не напрягает ниразу. Вообще не обращаю на это внимание. Зачем? Ну подъехал вполотную, и что такого?
А вот что умиляет, так это когда ты, например, на трассе обоняешь фуру, а сзади подлетает какой-нить джентльмен и начинает семафорить фарами - «дай дорогу». А куда я денусь, взлечу?:eek: Вот таких не пойму никогда – неужели не видно, что мне надо закончить обгон? Но лечение методом «удара по тормозам» не практикую никогда. Это, просто-напросто слишком опасно.

Вобще не нравитсо когда заходишь в обгон, а за тобой еще трое смельчаков....притормозить и вернутсо назад некуда...только вперед :mat: :lol: ..

порой сам проскакиваешь и смотришь назад, как замыкающие в миллиметрах укладываются со встречкой....

Роман**
29.11.2007, 12:18
Один умный человек ( не помню кто ) сказал: Дурак - это надолго, идиот - это неизлечимо. Данные люди относятся, на мой взгляд, ко 2-й категории. Не поддаются они дресировке блин!!!!! :( :(
Самое лучшее, что можно сделать - это зеркало + место для манёвра, на сколько это возможно. Нервы конечно тратятся, но тут уж ничего не сделаешь. Тока страну сменить, по которой километры накатываешь.

Karo
29.11.2007, 13:39
Я всегда пропускаю тех, кто лезет со встречки..каждый день езжу по пятницкому шоссе и вижу полно народа, которые очень хотят попасть быстрее домой и рискуют ради этого жизнью...:mad: , совсем не хочу быть повинным в чей-то смерти..пусть он урод и нагло нарушает, пусть это будет на его совести...

bitten Apple
29.11.2007, 14:11
2биттен эппл: камрад, а сколько раз в тебя въезжали из-за неправельно выбранной дистанции?
Серег, нее, пока не разу. :lol: Наверное, нервишки пошаливают... :crazy:

Когда был на VW PASSAT - включал таким людям задние стробоскопы - помогало в 90% случаев.

Однажды такой умник - всеже поцарапал мне бампер на Пассате.

Что делаю сейчас? Оставляю место, перестраиваюсь и пропускаю его вперед, включаю заднию :)
Вот-вот, и сейчас тем же занимаюсь, еще заднюю попробую включать...

А я расслабляюсь .. музыку погромче .. мне лично до фонаря что происходит сзади .. :) :) :) .. упреться в зад - денег отдаст .. :) :) :)
Коля, не хочу денех, хочу, чтобы меня не трогал никто! :lol:

по сабжу: Андрюха, забей и не порть себе нервы, один хрен такой пока кому-то в зад не въедет нихрена не поймет. Я с месяц назад так в пробке в задний бампер лансера словил - очень неприятно :mad: .
Ну вот и я боюсь словить кого-нибудь. Жалко не железку-пластмасску. Каско есть. Очень жалко времени своего. Из-за фигни полной.

Vayzunoff
29.11.2007, 14:47
to bitten Apple: ставь фапкоп и не парься)))))

Karo
29.11.2007, 14:48
to bitten Apple: ставь фапкоп и не парься)))))

Или прицеп вози:)

esquane
29.11.2007, 15:00
А лучше купить БТР!

demid
29.11.2007, 16:42
нее, лучше Гелик или Хаммер (желательно Н1 :lol: ) и обварить его железными трубами по кругу:D
чтоб все было пох, каско не каско там...

CoolEkb
29.11.2007, 16:44
когда я начинаю бояться за задний бампер свой машины, я использую стоп-сиганлы...

не обязательно тормозить, можно, чуть нажимая тормоз, ими помигать...

в половине случаев действует... а на ебодалбов в принципе ниче не действует...

на скользкой дороге я всегда стопами мигаю - на всякий случай...

Вацер
29.11.2007, 16:49
на скользкой дороге я всегда стопами мигаю - на всякий случай...

Это как :1eek: :kos:
Тож хочу так научиться

BitSA
29.11.2007, 20:18
И еще, последнее время напрягает, когда стремительные парни на 10-ках и прочих аналогичных помоях, при виде моего помоя хотят за ним угнацо (я прощу отметить, зимой вааще не гоняю). Но что я могу поделать, что он не бысто едучи, в каждом повороте, объезжает как стоячих такие авто? Так вот - эти стремительные парни все время забывают, что их шо-песец-тормоза несколько менее эффективны чем мои.

Йопта!
Я пра эта ж гаварил 3 месяца назад!
Вэлкам ту фемели, комрад!

dedanten
29.11.2007, 23:16
Ну не знаю, тких упырей всегда хватало.

"Помигать стопами" - очень просто, трогаем педаль тормоза, именно трогаем, а не нажимаем, стопари горят, авто не тормозит. Все просто, и жопа цела:)

deflep
29.11.2007, 23:30
Ну не знаю, тких упырей всегда хватало.

"Помигать стопами" - очень просто, трогаем педаль тормоза, именно трогаем, а не нажимаем, стопари горят, авто не тормозит. Все просто, и жопа цела:)

Ну как? Потрогал? :lol: :lol: :lol:

dedanten
29.11.2007, 23:31
Ну как? Потрогал? :lol: :lol: :lol:

тыпрачо?:shock: Пра пидаль?

VictorMSK
30.11.2007, 00:11
А я ваще не понял, в чем проблема!

Оно и понятно, у меня репка 44 :D Это в 5 тыщ раз меньше чем у Деды!

dedanten
30.11.2007, 00:33

лузер :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
30.11.2007, 02:20
лузер :lol: :lol: :lol:

О Великий!! Не дай пропасть в безвестности и никчемности!!! Возвысь меня до уровня одного сантиметра от земли!!!:beer: :bow: :bow: :o

:sleep: :end:

IRKUTSK
30.11.2007, 03:13
Простите, сколько Вам лет?

А что это как то влияет на данную проблему? Могу сказать, что водительский стаж 12 лет!

Karo
30.11.2007, 08:35

Праблема в том, что все бояцца, что кто-то патрогает их бампер...:)

Tandem
30.11.2007, 11:15
А что это как то влияет на данную проблему? Могу сказать, что водительский стаж 12 лет!

Так сколько лет то?

ali
30.11.2007, 11:27
Комрады могу объяснить почему водители тАзИкОв быстро ездят...
Им просто очень сильно хочется добратся до места,чтоб наконец-то вылезти из этой не понятной погримушки.
никого не хотел обидеть.сам ездил год на москвиче 2141,но ездил тихо и спокойно.Но когда добирался до места радостно вылезал и понимал как тихо на улице)))))))))))

dedanten
07.12.2007, 18:41
Сегодня упырь на 4-ке висел на моем заднем бампере, достал:(