Просмотр полной версии : Сладкие мои! приглашаю!
Приглашаем вас на открытие наших весёлых челленджей от Раздолбаи Групп! У вас появиться настоящая возможность увидеть себя в новом образе и проверить ваши дружеские качества. Сюрпризы останутся за нами :D
Телефоны главных Раздолбаев:
o +7-916-119-94-69 Айка (Aika)
o +7-926-167-63-46 Стас (Beeos)
o +7-916-546-22-80 Алексей (SuperVuh)
o +7-916-694-70-17 Женя (dosvidosov)
o +7-905-501-03-63 Виталег (STRUTCH)
o +7-926-151-11-01 Наташка (Jerry)
План действий:
o 22.00 – начало сбора
o 23:00 – начало регистрации
o 23:50 – краткий инструктаж
o 00:00 – выдача легенд
o 00:01 – старт
o 5:00 – финиш
Кратенько о гонке:
1.Километраж
1а. Вся гонка в пределах МКАД!
2. Использование интернета – чуток :)
3. Сложность – For Your Pleasure!
4. Включает в себя:
o Фото-челлендж
o знаки
o флэш-моб
o лиса
o игровая часть.
5. Погода - http://weather.yandex.ru/?city=27612
6. Наличие блюстителей порядка и неадекватных личностей – оч может быть :)
Необходимый реквизит:
1. Карта Москвы
2. Цифровой фотик с возможностью снятия видео (желатльно НЕ мобильный телефон)
3. Ножницы или канцелярский нож
4. Фонарики
5. Денюжку (…её необходимость зависит от вашего воображения :) )
6. Удобная одежда
7. CD для записи ваших фоток и видео на финише
8. Листы А4
9. Маркеры
10. Скотч
НЕ ЗАБЫТЬ!!!
o Креатив
o Чувство юмора
o Хорошее настроение
Взнос с команды – 400 рубликоф для зарегеных и 500 рубликоф – для фсех остальных, приехавших непосредственно на место старта :)
Регистрация тут - http://razdolbai.10bb.ru/viewtopic.php?pid=3#p3, или SMS на телефон 8-916-119-94-69, 8-916-694-70-17 (В sms должно быть: названием команды, свой телефон, авто и вероятностью явки).
Следите за обновлениями!
Мы собираемся на улице Дубининская 98, у Медтехники 5! Ищите машины с аварийкой :)
Карта вот: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=762c214c590d
с нетерпением жду ваших бурных отзывов и обсуждений! :lol:
Шо за нах?:shock: :)
Тот же вопрос :lol: :lol:
мля - это что? типа стрит по городу или как там это называется?!
заходим на наш форум и читаем, что это такое :)
это игра, включаящая максимум использования вашего мозга и воображения :)
гонки по городу ..немного другое.
мля - это что? типа стрит по городу или как там это называется?!
Наверна, Айка маладец скинула инфу и пака, а туд ламай голову что это такое гонка или прогон :lol: :lol: :lol:
заходим на наш форум и читаем, что это такое :)
это игра
О а5 тут а где сайт?:lamo:
http://razdolbai.10bb.ru :).. тут я ..тут :)
О а5 тут а где сайт?:lamo:
оп вот это фокусы :1eek:
ИМХО игра провоцирует нарушение ПДД, в частности скоростного режима. По слякотной ночной Москве и до беды не далеко. Раздолбаи они и есть распяздяи.
ИМХО игра провоцирует нарушение ПДД, в частности скоростного режима. По слякотной ночной Москве и до беды не далеко. Раздолбаи они и есть распяздяи.
не лучше ли летом проводить такое, а не сейчас или это еще и на выживание кто доедет?
аа лучше вообще не проводить, ладно себя гробить а других то. Москва и ночью не пустая
ms_exist
29.11.2007, 14:44
провоцирует не то слово, знаю не по наслышке, как то учавствовала в чем-то подобном
:nod: :nod: :nod: Золотые слова:znaika:
Паддержу Евгения, и вааще игра не пра миня, нарушать ПДД нимагу(совесть нипазваляет) и ариитироваца на местности нимагу (в сваем районе блуждаю:) ):kos:
:nod: :nod: :nod: Золотые слова:znaika:
Паддержу Евгения, и вааще игра не пра миня, нарушать ПДД нимагу(совесть нипазваляет) и ариитироваца на местности нимагу (в сваем районе блуждаю:) ):kos:
Типа Сусанин?:) :)
Типа Сусанин?:) :)
Не, Сусанин знал куда шол, а йа нед:)
Если ролевая со стриптизом то я в теме, если носиться по пробкам ради ириски, то ну нах!
Если ролевая со стриптизом то я в теме, если носиться по пробкам ради ириски, то ну нах!
Уточнение. Стриптиз мужской или женский?
Уточнение. Стриптиз мужской или женский?
зависит от предпочтений :lol:
страдаю топографичеким кретинизмом... нипаеду...
Volvoвод
29.11.2007, 15:59
Ребяты, вы не правы - провоцирует на нрушение ПДД себя сам водитель. Если он по жизни не нарушает и всегда соблюдает ПДД, то и во время этой ИГРЫ (заметьте, не гонки :znaika: ) он может не нарушать ПДД. И занять при этом призовое место :bud:
Потому что дело совсем не в скорости.
Это не тот челлендж, которым всех пугают, мол там все тупо гоняют по городу со скоростью под 200... ЭТО - не то!!! Это игра. И важнее тут слаженность и дружность команды, смекалка, возможность быстро разгадать ребусы...
Участвовали мы не раз. Во все разы скорость ни разу НЕ превышала 80. При этом занимали мы, в основном, 3-и и 2-е места :super: Не поверю, что все здесь сидящие ездят по городу max 60 км/ч, чтобы это было отмазкой, типа я не буду :lol: :lol:
Единственный раз, когда было сухо и можно было погонять - мы приехали 8-ми :shock: Так что не в скорости дело...
Не хотите - не верьте. Хотите - проверьте :lol: Только если кто-то слышал звон, да не знает где он - не надо тут рассказывать о "чём-то подобном" :1poke: :znaika:
Не хотите - не верьте.
Еслиб не это сообщение то я бы таки просто не осмелился бы неповерить :lol:
Volvoвод
29.11.2007, 16:05
Еслиб не это сообщение то я бы таки просто не осмелился бы неповерить :lol:
Канечна-канечна, вас тут переубедишь, как же :lol:
камрад просто игра для тех у кого много свободного времени и ветер в голове (без обид) читай для студентов, а мы тут дядьки вбольшинстве за 30 да и звёзды в большей степени - селеебрети [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :lol: нам не до этого мы черезчур круты:nod: :lol: :lol: :lol: :lol:
мы очень круты, б/п
просто нириально, круты настолько, что камрад макс обещал нам 5% скидку на пылесос салона (услугу а не прибор:znaika: ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ребяты, вы не правы - провоцирует на нрушение ПДД себя сам водитель. Если он по жизни не нарушает и всегда соблюдает ПДД, то и во время этой ИГРЫ (заметьте, не гонки :znaika: ) он может не нарушать ПДД. И занять при этом призовое место :bud:
гыгы, так как остальные не доезжают до финиша изза последствий нарушения ПДД :lol: :lol: :lol:
просто нириально, круты настолько, что камрад макс обещал нам 5% скидку на пылесос салона (услугу а не прибор:znaika: ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] куда я попал...:)
куда мне до СКИДКИ НА ПЫЛЕСОС!!! :lol: :lol: :lol:
обосраться и не встать. другой реакции я не ожидала.
камрад просто игра для тех у кого много свободного времени и ветер в голове (без обид) читай для студентов, а мы тут дядьки вбольшинстве за 30 да и звёзды в большей степени - селеебрети [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :lol: нам не до этого мы черезчур круты:nod: :lol: :lol: :lol: :lol:
мы проста звёзды :lol: :lol: :lol:
dedanten
29.11.2007, 22:44
мы супир звезды:):):)
VictorMSK
29.11.2007, 23:09
Ой. Ниче не понял.
обосраться и не встать. другой реакции я не ожидала.
Извини что все зафлудили, но помойму эта тема (гонки эти) просто не для той категории людей которая здесь общается:nod:
Хоть тут и было написано что это больше подходит для студентов а не для ЗВЕЗД :lol: :lol: :lol: , но даже мне как студенту не очень охота гонять по городу до 5 утра ломая голову над загадками:)
Это на любителя
Я так никуя и не понял - чо делать то? Ночью надо вылезать из афты и какой то дедукцией занимацо? Айко, ты с моими девахами посидишь пока мы с женой это бум делать? :)
Подводник
30.11.2007, 01:34
[Не хотите - не верьте. Хотите - проверьте :
По ходу секта какая то автомобильная или дебильная, ой извините я не хотел:1puke:
Айка правда без обид, лет в 18 я бы погонял конечно, но сейчас .....если убрать весь флуд, все здесь правильно сказали...
гыы..лет в 20 у меня был таз 06, супиртюнинх))))) с зеркалами выносными на крыльях (от таеты) зачетно смарелось..один нах в Одинцово и Москве такой дятел был)))
вот тогда б я точно погонялся)))))
а щас... стар стал... очень стар... супирстар.... гыыыы :vah02:
йопта, тыт полфорума старры!
супирстарры....:)
Б/П:wave:
:lol: :lol: :lol:
Kolyuchka
30.11.2007, 12:04
не, я точно пас, ибо свое в такие игрушки уже отыграла :) да и болтаться по Москве в поисках кодов и знаков уже неинтересно. лучше кино посмотреть, если не спится :)
носятся как сумашедшие на своих мазда3 только успевай уворачиваться.. нах нах нах такме игрушки
Давайте Айке порицание вынесем:)
не, я точно пас, ибо свое в такие игрушки уже отыграла :) да и болтаться по Москве в поисках кодов и знаков уже неинтересно. лучше кино посмотреть, если не спится :)
кагда не спица лучше текиллы....или рома принять...а уж патом кинцо...:)
Давайте Айке порицание вынесем:)
с занесением?:)
с занесением?:)
насчёт занесения впринципе по желанию сторон:D
Kolyuchka
30.11.2007, 13:04
кагда не спица лучше текиллы....или рома принять...а уж патом кинцо...:)
а водочка не поможет? а вообще, я алкогольные напитки не очень люблю :)
а водочка не поможет? а вообще, я алкогольные напитки не очень люблю :)
Я водку пачти не пью....последнее время только карвуазье глатаю...и вино краснае...:)
Kolyuchka
30.11.2007, 13:14
Я водку пачти не пью....последнее время только карвуазье глатаю...и вино краснае...:)
почти не считается :)
почти не считается :)
На встрече комрадов придецца :lol:
Kolyuchka
30.11.2007, 13:17
На встрече комрадов придецца :lol:
будут ловить, заламывать руки и насильно поить? :1eek:
ужас какой :D
будут ловить, заламывать руки и насильно поить? :1eek:
ужас какой :D
нет, не будут, сама согласишься
Во-во! Ночью иле кино зыреть или бухать или чпокаца! :beer:
Точняк:nod: :nod:, а лучше все вместе :lol: :lol: :lol:
Извини что все зафлудили, но помойму эта тема (гонки эти) просто не для той категории людей которая здесь общается:nod:
Хоть тут и было написано что это больше подходит для студентов а не для ЗВЕЗД :lol: :lol: :lol: , но даже мне как студенту не очень охота гонять по городу до 5 утра ломая голову над загадками:)
Это на любителя
Давно тут не была, думала можт что изменилось, может новые люди появились...нет, так нет. просто не думаю, что все, что нас не устраивает стоит поливать говном...можно просто на это не обращать внимания.
так что респект питеру :wave:
Kolyuchka
30.11.2007, 14:06
посмотрим :beer:
носятся как сумашедшие на своих мазда3 только успевай уворачиваться.. нах нах нах такме игрушки
на пассатах тоже носимся...эх, позор вашему клану! :bud:
Kolyuchka
30.11.2007, 14:08
ну, ночью есть много интересных занятий :bud:
фига се ты хрен самоуверенный! :1poke:
...так что респект питеру :wave:
Питеру респект!
И Дитеру тоже! :love1:
Айка пришла и разнесла ффсех....наххх
Айка пришла и разнесла ффсех....наххх
думаешь ПМС?:shock:
:lol: :lol:
на пассатах тоже носимся...эх, позор вашему клану! :bud:
Я не ношусь....
гыы..лет в 20 у меня был таз 06, супиртюнинх))))) с зеркалами выносными на крыльях (от таеты) зачетно смарелось..один нах в Одинцово и Москве такой дятел был)))
вот тогда б я точно погонялся)))))
а щас... стар стал... очень стар... супирстар.... гыыыы :vah02:
А у меня в 20 была половинка велосипеда (вторая принадлежала брату моему)
А у меня в 20 была половинка велосипеда (вторая принадлежала брату моему)
упс..наврал.. я ж её после армии купил..этт 22 поучается))))
то ещё карыто было...93 гв, сафари цветом....... цельных 500баксов отдал..в рассрочку, пока на ней работал...гыыы... зато щаслиф был по уши :lol:
Давно тут не была, думала можт что изменилось, может новые люди появились...нет, так нет. просто не думаю, что все, что нас не устраивает стоит поливать говном...можно просто на это не обращать внимания.
так что респект питеру :wave:
Заюш:) никто не поливал говном твои забавы, пожалуйста, резвитесь на здоровье, но и нашу позицию не нужно гнобить, про устав и монастырь, уверен, знаешь...
фига се ты хрен самоуверенный! :1poke:
Дорогая, у меня для этого есть все предпосылки:nod:
VictorMSK
01.12.2007, 01:21
Заюш:) никто не поливал говном твои забавы, пожалуйста, резвитесь на здоровье, но и нашу позицию не нужно гнобить, про устав и монастырь, уверен, знаешь...
Дорогая, у меня для этого есть все предпосылки:nod:
жЫрок? :D
тьфу, апять на гамасятину скатились :)
жЫрок? :D
дружок:D + умение им распорядиться
зы: тебе ли не знать:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
VictorMSK
01.12.2007, 01:38
зы: тебе ли не знать:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Да уж знаю. Что поделать, что у меня жена венеролог и ты к ней каждый месяц бегаешь лечиться :(
Да уж знаю. Что поделать, что у меня жена венеролог и ты к ней каждый месяц бегаешь лечиться :(
этот волосатый хмырь твоя жена?:eek: неожидал:vah02: Надо конечно повнимательней выбирать венеролога:D :D :D
Да уж знаю
всё мечтаешь зайка?:love1:
VictorMSK
01.12.2007, 02:17
всё мечтаешь зайка?:love1:
:lol: Сцууууука. :lol: Пестуй спать :D
3Dwardas
01.12.2007, 15:00
Айка в тебе говорит твой молодой максимализм!!! не парся по поводу ответов на твое предложение!
Тебе надо было не вступать в дискусс а сказать
-ну и хрен с вами старые пердуны гамасеки!!! :lol: :lol: :lol:
-и без вас обойдусь! :lol: :lol:
Айка в тебе говорит твой молодой максимализм!!! не парся по поводу ответов на твое предложение!
Тебе надо было не вступать в дискусс а сказать
-ну и хрен с вами старые пердуны гамасеки!!! :lol: :lol: :lol:
-и без вас обойдусь! :lol: :lol:
у тандема нет максимализма?..
чес слово от 30-летнего мужика такое слышать...в шоке! :eek: :eek: :eek:
если у меня в 30 лет по твоему мнению остался молодёжный максимализм, то принимаю это как комплимент
По поводу твоего шока
Айя, вот сейчас я отброшу всю политкорректность и скажу сюда честно:) ты постишь у нас на форуме какую то извините муру, а потом после того как единомышленников тут не нашлось объявляешь нас гавнюками а в мой адрес вообще плюёш. Что ты хочеш чтобы я тебе написал после этого? Сонет?:) В шоке она....децкий сад б/п
зы пошлость щас потру , хоть ты и неправа в корне, но всёж дама.....
Тандем, б/п галантен.... :lol:
Айка, ты нам лучш про публику учаВВствующую в ваших гонках расскажи(хтоо, чем занимаются, средний возраст)
3Dwardas
01.12.2007, 20:12
Может поехали разгонем эту молодеж. пусть делами лучше займутся!!! :lol: :bud: :lol:
andrex-1
01.12.2007, 23:24
Может назначим несколько участников?
если у меня в 30 лет по твоему мнению остался молодёжный максимализм, то принимаю это как комплимент
По поводу твоего шока
Айя, вот сейчас я отброшу всю политкорректность и скажу сюда честно:) ты постишь у нас на форуме какую то извините муру, а потом после того как единомышленников тут не нашлось объявляешь нас гавнюками а в мой адрес вообще плюёш. Что ты хочеш чтобы я тебе написал после этого? Сонет?:) В шоке она....децкий сад б/п
На этот раз сагласушь с Сырожай:D , Айка чтот-та не па теме са сваими предъявами и дедскими абидками:nod: :nod: :nod: :kos:
VictorMSK
02.12.2007, 00:33
у тандема нет максимализма?..
чес слово от 30-летнего мужика такое слышать...в шоке! :eek: :eek: :eek:
А ты обычно встречаешься с 30-летними которые робко тебя спрашивают "ой, а можно я рубашечку сниму? А ты не отвернешься, я разденусь. Может выключим свет? Мне так неловко." :D :D :D
мдяяяя....слоф нетниразу....
А ты обычно встречаешься с 30-летними которые робко тебя спрашивают "ой, а можно я рубашечку сниму? А ты не отвернешься, я разденусь. Может выключим свет? Мне так неловко." :D :D :D
:lol: :lol: :lol:
Нет, обычно 30-летнии люди, у которых с психикой все нормально, не советуют как мне брать в рот.
По поводу твоего шока
простите,что Я публикую тут у ВАС муру. (чем тогде ВЫ тут занимаетесь?)
я думала, что это форум автолюбителей и всего, что с этим связано. а не озабоченных мудаков среднего возраста.
простите, что помешала. всего хорошего.
Йу ху!!!! 3 недели меня не было, а тут ТАКОЕ!! :)
Нет, обычно 30-летнии люди, у которых с психикой все нормально, не советуют как мне брать в рот.
Нуу, спокойнее Айя, и псих и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] средневозрастный, чувствую всёжтаки придётся сонет написать:)
bitten Apple
03.12.2007, 14:44
Айка, привет!
Не хочу никого защищать (сами зубастые), но ты что-то не так поняла. Перечитай посты с #48 по #53 еще раз.
Там про выпить, да и не тебе... :eek:
ps: Что-то ты нас забросила совсем.
я думала, что это форум автолюбителей и всего, что с этим связано. а не озабоченных мудаков среднего возраста.
А вот это ты зря....
тандем, тошнит от тебя
Когда, являя знаки нетерпенья,
Смыкая взор, качая головой
Иль торопясь быстрей любой другой
Избавиться от дани развращенья,
Могли бы вы бежать без сожаленья
С ресурса, где разросся лавр младой
Листвой насмешек, - я б счел такой
Побег, естественным итогом отвращенья.
В сухой земле изысканный росток
Не может жить - и тянется мечтая
Куда-нибудь, где край не так суров;
Но так как вам не позволяет рок
Уйти отсюда, - постарайтесь, Айя,
Беречь себя от некрасивых матных слов!
зы: надеюсь бессмертный афтар простит мои вольности с его текстом
ззы: надо было сразу так, но вспылил, и тем не менее не оправдывает, моя затёртая пошлость на признание в тошноте, последние несколько постов, имхо конечно, м.б. так и надо....
Щас заплачу....:kos: :)
Скока платишь? :lol:
З.Ы.Сырожа паэд, ёптить:nod: :kos:
З.Ы.Сырожа паэд, ёптить:nod: :kos:
эта не я, я отредактировал только:)
эта не я, я отредактировал только:)
Да зинаю, но всиравно паэд:nod: :kos:
Предложение всем помириться.:nod: ну погорячились, всякое бывает :)
VictorMSK
03.12.2007, 17:12
Я что-то упустил? А где практические советы по сабжу? :D
уаха-ха-ха-ха-ха.....................................
Когда, являя знаки нетерпенья,
Смыкая взор, качая головой
Иль торопясь быстрей любой другой
Избавиться от даней преклоненья,
Могли бы вы бежать без сожаленья
Из груди, где разросся лавр младой
Листвой любви, - я б счел побег такой
Естественным итогом отвращенья.
В сухой земле изысканный росток
Не может жить - и тянется законно
Куда-нибудь, где край не так суров;
Но так как вам не позволяет рок
Уйти отсюда, - постарайтесь, Донна,
Не вечно ненавидеть этот кров.
Наночь Петрарку перечитываем? Гыыыыыыыыыыыыыы :)
Наночь Петрарку перечитываем? Гыыыыыыыыыыыыыы :)
Блин Стас, какой ты умный, аж противно:) вот и обучал бы подростков прекрасному, а то они только матом ругаться умеют :lol:
Ну ниадин же ж ты такой мля прасвещонный, Зайчег! Падонки тожа лирику средневековья читают - под неё дрочица веселее :)
Какой ужас!!!
:1eek: :1eek: :1eek:
ЗЫ. Вот блин гомосеки. Была одна молоденькое девачко на форуме и ту запинали.
Какой ужас!!!
:1eek: :1eek: :1eek:
ЗЫ. Вот блин гомосеки. Была одна молоденькое девачко на форуме и ту запинали.
падонки б/п :lol:
Ну ниадин же ж ты такой мля прасвещонный, Зайчег! Падонки тожа лирику средневековья читают - под неё дрочица веселее :)
Нуу а я чо говорю:super: :lol: :lol: :lol:
Настоящие 30-летние говорят примерна так:
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/d/b/f/8/d/dbf8d1dff378299238cdfd7b9d1dc612_full.jpg
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/d/b/f/8/d/dbf8d1dff378299238cdfd7b9d1dc612_full.jpg
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/c/3/a/a/5/c3aa5918a51a474f415f2d51aab821e8_full.jpg
А как брать в рот и давать в попу рассказывают извращенцы :znaika:
ЗЫ. И уж тем более ни слова про "сладкое" и "солёное"!
зачем оскорблять форум? :shock: люди правильно говорили, не та тема все это
На самом деле более демократичных, людей :super: , чем на этом форуме нигде нет....
окуенный форум бп, че за нах
епта, я среднего возраста и мне тоже нах эти игры, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обобщать, при чем здесь озабоченность?:eek:
Забаньте нах , в пинду, ча за выипоны :mad:
Еще раз, все на форуме красавцы, всем респект!:super:
Так, что то совсем все ни туда скатилось.
2 всем Комрадам - забейте.
2 Айя - я что то не понимаю, так что же мы все должны были ответить, что бы было правильно в твоем представлении?
Так, что то совсем все ни туда скатилось.
2 всем Комрадам - забейте.
2 Айя - я что то не понимаю, так что же мы все должны были ответить, что бы было правильно в твоем представлении?
Отвечать нада вот тут (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=9072), чиво нипанятнава? :)
Отвечать нада вот тут (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=9072), чиво нипанятнава? :)
Уже ответил :wave:
dedanten
07.12.2007, 19:20
Уже ответил :wave:
Ну хоть нахамил? :lol:
dedanten
07.12.2007, 19:21
Я что-то упустил? А где практические советы по сабжу? :D
+1, ниузрел:kos: