Просмотр полной версии : VW-Shop - интернет магазин запчастей - Cкидка 3 - 10%
Магазин Фольксваген Клуба работает исключительно для клубов с 2000 года!
http://www.vw-shop.ru - клубный магазин которому доверяют!
Заказать можно всё - от шайбочки, до кузова или двигателя.
Оригинальные и неоригинальные запчасти, масла, аксессуары, тюнинг, шины под заказ и при этом дешевле чем где-либо.
Упор делается на оригинал и качественные заменители.
В наличии обычно есть масла, фильтры, свечи.
В большинстве случаев с членов клуба предоплата не берется.
Скидки от 3 до 10% в зависимости от запчасти (при предъявлении Клубной карты)
Заказы принимаются через сайт www.vw-shop.ru, а забираются самостоятельно или доставляются курьером.
Предупреждайте заранее, что вы из Passat-Club'а и предъявляйте Клубную карту!
Если укажете где ту же самую запчасть, той же фирмы предлагают дешевле, мы постараемся сделать более выгодное предложение.
Чего у нас никогда не найдете, так это б/у и подделок под оригинал которыми поставщики из Китая уже наводнили магазины в Москве.
Всегда есть в наличии моторное масло по хоршим ценам:
- Castrol Longlife III 5w30 1л - 650 руб
- MOTUL Specific 504/507 5л - 4200 руб
(цены от 01.12.2017)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9633
Вот это самое важное!!! http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=257172&postcount=26
Кстати тюних, тоже у них....
Недавно преобрел у них колодки тормозные перед+зад, фильтр салоный, воздушный и маслянный, даже как то дешево все показалось, + еще дали 3% скидку... вообщем мне понравилось:thumbup:
gorbushka
11.02.2009, 20:14
Ставлю им большой-самый-большой плюс! В каждый раз убеждаюсь - это самый надежный наш партнер!
Уже много чего у них покупал - всегда оставался доволен. Вот:)
Еще раз напомню, что они занимаются автостраховкой.
gorbushka
08.05.2009, 08:51
В очередной раз ставлю плюс! Очень быстро нашли нужные детальки и даже раньше срока! И все пользователи, кто участвовал в http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15961 клубной закупке, все смогли получить составы, 1 часть клубной закупки состоялась!
Приобрел запчасти для ТО-1, ни чека, ни квитанции о том, что приобрел у Вас запчасти не получил. Так и должно быть???Подскажите, что делать, если дилер откажется устанавливать данные запчасти. Кроме того, интересует другой вопрос, а если через какое- то время машина сломается, а потом окажется, что причиной были плохие запчасти, как я смогу доказать что приобрел их именно в vw-shop
Приобрел запчасти для ТО-1, ни чека, ни квитанции о том, что приобрел у Вас запчасти не получил. Так и должно быть???Подскажите, что делать, если дилер откажется устанавливать данные запчасти. Кроме того, интересует другой вопрос, а если через какое- то время машина сломается, а потом окажется, что причиной были плохие запчасти, как я смогу доказать что приобрел их именно в vw-shop
также е
из vw-shopA не сломеецца!
репутация проверенная годами!
по всем другим проблемам - всегда сможешь договориться -
это тебе не диллеры у которых начальник начальника погоняет
по закону о защите прав потребителей отсутствие чека не является причиной для отказа в претензии. Но сделать это будет сложнее. Пока случаев продажи некачественного товара через VW-SHOP не было.
хорошие ребята, б/п, реальные конкуренты нашему барыге))
что-же это за запчасти такие для то1 из-за которых авто резко сломается?
Если не устраивает что без чека, что-ж сразу-то им не сказал, надо было развернуться и уйти, чтобы потом здесь сопли не размазывать.
Шепотом у дилеров все есть и естественно с чеком:)
Если не устраивает что без чека, что-ж сразу-то им не сказал, надо было развернуться и уйти, чтобы потом здесь сопли не размазывать.
про сопли грубо:cool:
человек имеет право спросить:znaika:
Давай не будем про сопли умник, мы же не в джунглях живем. Запчасти забирал мой брат. Когда я у него спросил дали чек или товарную накладную он сказал нет. Он вернулся и спросил, собственно, а где эти документы. Ему сказали, что кассового аппарата нет, ну если будут проблемы обращайся. Это конечно хорошо, но это только слова и только... А про запчасти по 1 ТО могу расказать замечательную историю про то когда я делал ремонт на стареньком пассате В4 за 15 шт., по причине того, что через 1 тыс км после смены масла выдывило масло через задний сальник коленвала и прокладку маслянного поддона, как потом оказалось причина была именно в маслянном фильтре. А сколько будет стоить такой ремонт на B6 остается гадать
mantikora
03.09.2009, 16:42
странно как-то, куда же ВЫ смотрели? Я сколько раз там закупался, всегда были и чек и все остальное!!! :)
про сопли грубо:cool:
человек имеет право спросить:znaika:
как есть так и сказал, спрашивать надо было у них - не устраивает вернуть запчасти и забрать деньги
Давай не будем про сопли умник, мы же не в джунглях живем. Запчасти забирал мой брат. Когда я у него спросил дали чек или товарную накладную он сказал нет. Он вернулся и спросил, собственно, а где эти документы. Ему сказали, что кассового аппарата нет, ну если будут проблемы обращайся. Это конечно хорошо, но это только слова и только... А про запчасти по 1 ТО могу расказать замечательную историю про то когда я делал ремонт на стареньком пассате В4 за 15 шт., по причине того, что через 1 тыс км после смены масла выдывило масло через задний сальник коленвала и прокладку маслянного поддона, как потом оказалось причина была именно в маслянном фильтре. А сколько будет стоить такой ремонт на B6 остается гадать
см. выше :wave:
gorbushka
03.09.2009, 18:04
Напишу и я в адрес VW-Shop. Я работаю с ними уже больше 5 лет. Чтобы была какая-то проблема, касаемая детали или расходника - нет, никогда. Всегда качественные материалы. Да, возможен какой-то процент брака, но я думаю он совсем минимален, и то не по причине VW-Shop, а по причине производителя. Но вот сколько людей приобретала там детали, таких случаев не случалось. Если для ТО или больших работ у автомобиля, старайтесь приобретать именно оригинальные детали. Я делаю заказы у них как на химию, так и на детали. Никогда не было вопросов к качеству. А поверьте, я заказываю периодически очень много!
ГоловкинС
03.09.2009, 19:00
не покупай там больше никогда)))) :lol: :lol: :lol: :lol:
хорошие ребята, б/п, реальные конкуренты нашему барыге))
+111111111111111111111111 :lol: :lol: :lol: :lol:
Так как смотрю появились писаки, что в VW-shop ничего не стоит покупать, хочу оговорится, мое сообщение о том, что мне не дали чека или товарную накладную, совершенно не означает, что VW-shop реализует некачественный товар и не стоит там ничего покупать. Цены там, действительно, демократичные, а по отзывам репутация магазина очень хорошая. Мой случай надеюсь недоразумение и ситуации описанные мной не произойдут.
gorbushka
03.09.2009, 20:37
Просто такой стиль общения, не принимайте в серьёз! Но если вдруг возникнут вопросы, VW-Shop всегда пойдёт на встречу!
Со страничке о магазине с их сайта цитата:
Наши принципы от которых мы не отступим:
1. Только хорошо зарекомендовавшие себя производители и поставщики запчастей.
2. Максимальная открытость - Предоставление всей имеющейся у нас информации о товаре и его производителе, а не умалчивание нюансов, как это часто бывает.
3. Мы Вам доверяем. Пожалуйста доверяйте и нам.
От себя, я знаю ребят очень давно, причин усомнится не было, причины убедится были, все как написано.
gorbushka
04.09.2009, 15:23
Абсолютно согласен с камрадом Look!
Никто не спорит, магаз хороший, но то что они не дают платёжных документов - факт. А иногда они бывают нужны.
О чем может говорить то, что они не дают платежные документы? О том, что работают они нелегально, т.е. занимаются незаконной предпринимательской деятельностью...А это значит, не платят налоги, и из - за таких несознательных предпринимателей страдают бюджетники - учителя, врачи, военные, милиция!!! Им не доплачивают и это заставляет их искать иные способы дохода:crazy:
Но мы, как обыватели - все довольны! Цена ниже - остальное пох....
Они работают еще? А то что то сообщений в этом посте уже 4 месяца нет, ровно как и новостей на их сайте..
Pavlitto
13.09.2010, 17:54
работают. В августе заказывал у них расходники. Все по прежнему.
Бригадир
24.10.2010, 18:14
заказывал фильтра у них.....без проблем.....за что им отдельный респект
Доброго!
Вот такое нужно. Для Б7. Хотябы только часть под отдых ноги.
Или Р-лайн, если нет этих.
http://s40.radikal.ru/i090/1107/16/d1d6665f6714.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброго!
Вот такое нужно. Для Б7. Хотябы только часть под отдых ноги.
Или Р-лайн, если нет этих.
http://s40.radikal.ru/i090/1107/16/d1d6665f6714.jpg (http://www.radikal.ru)
Магсиг, тут тебе никто не ответит, регся у них на сайте и заказывай
З.Ы. Где диски?)))
Магсиг, тут тебе никто не ответит, регся у них на сайте и заказывай
З.Ы. Где диски?)))
Сань, да не хочу я ни где региться, рыться на ебеях. Хочу просто купить и всё.
Были такие в Ганзе по приемлемой цене, только без отдыха ноги. Ушли.
Хотели у них заказать Р-лайовские. Они идут с отдыхом ноги. Стали смотреть... а их уже сняли с производства :shock:
Ладно, дождусь пока появятся на Б7. Должны же. Хоть они такие же.
Диски должны прийти на днях. Отзвонюсь. Твои берегу :)
Сань, да не хочу я ни где региться, рыться на ебеях. Хочу просто купить и всё.
Были такие в Ганзе по приемлемой цене, только без отдыха ноги. Ушли.
Хотели у них заказать Р-лайовские. Они идут с отдыхом ноги. Стали смотреть... а их уже сняли с производства :shock:
Ладно, дождусь пока появятся на Б7. Должны же. Хоть они такие же.
Диски должны прийти на днях. Отзвонюсь. Твои берегу :)
Санчо прав, тут мертвая тема, ловить тут нечего)
Здравствуйте!
Интересует сцепление для ДСГ-7
ВИН - XW8ZZZ3CZ9G005865
max911,
тут тебе никто не ответит, регся у них на сайте и заказывай
Ищу 03G131512AA + прокладки и на сажевый тоже. Мой вин WVWZZZ3CZ7E088149
Тема тут мертвая, тебе не ответят.
Поддерживая Сухова, скажу так - пиши им прямо на их сайте.
Там они быстро отвечают, а здесь топик на форуме, к сожалению, забросили.
Здравствуйте! Масло в DSG-6 появилось ? Какая цена за 1 литр+фильтр туда же (может ещё что надо для замены масла-незнаю, подскажите)? Доставка возможна в Курск? WVWZZZ3CZ8E079866
Здравствуйте! Масло в DSG-6 появилось ? Какая цена за 1 литр+фильтр туда же (может ещё что надо для замены масла-незнаю, подскажите)? Доставка возможна в Курск? WVWZZZ3CZ8E079866
Не мучайся.... ответа долго ждать придется.
Иди лучше сразу сюда --> http://www.vw-shop.ru/
Добрый день.
Интересуют цены на запчасти на VW Passat и наличие VIN wvwzzz3cz7e194584
топливный фильтр
салонный фильтр
маслянный фильтр
воздушный фильтр
Интересуют цены на запчасти на VW Caddy Combi и наличие VIN wv2zzz2kzcx045284
топливный фильтр
салонный фильтр
маслянный фильтр
воздушный фильтр
может еще какие фильтра на нем стоят?
Вообщем заказал себе комплект в "VW-Shop". Одно только беспокоит- не дали мне никакой бумажки о том, что я сделал предзаказ :(
И не дадут.
Тебе на почту должно прийти письмо из разряда:
--- ок, заказ в работе
С уважением ХХХХХХХХХХ.
При этом в Теме письма будет НОМЕР ЗАКАЗА типа "Заказ ХХХХХ-ХХХХХ".
Я тебе больше скажу - ты еще и чека не получишь. :)
Но самое главное в другом.
Если ребята хоть кого-нить "кинут", то они автоматически перестанут быть "Партнерами клуба".
Заслужить репутацию нужно годами, а потерять в один миг.
По крайней мере с этим магазином я еще не слышал конфликтов.
Ты вот это читал? --> >>О магазине<< (http://www.vw-shop.ru/about/)
Stvladimir
05.07.2012, 22:52
Если ребята хоть кого-нить "кинут", то они автоматически перестанут быть "Партнерами клуба".
По крайней мере с этим магазином я еще не слышал конфликтов.Понимаю- собственно поэтому у меня и не было никаких вопросов ;)
Требуются брызговики на Б7.
Классный магазин, не раз пользовался услугами данного партнера,
прошу учесть что это интернет магазин и там нужно зарегится и сделать запрос...
Просто написав здесь вы не получите ответа.
Этот магазин создает свою репутацию не проплатами тем на форуме, а хорошими ценами и четкой работой.
Mad_Maxx
16.07.2012, 19:26
Приветствую Клуб.
По просьбам трудящихся :-) будем отвечать на экспресс вопросы по запчастям в этой теме.
Объемные запросы просьба размещать на нашем сайте Магазин Фольксваген Клуба (http://www.vw-shop.ru)
Vayzunoff
16.07.2012, 23:01
Привет, сориентируйте все расходники для то30 пассат B7 1.8T, карты принимаете?
Заранее спасибо
Mad_Maxx
17.07.2012, 11:40
Привет, сориентируйте все расходники для то30 пассат B7 1.8T, карты принимаете?
Заранее спасибо
привет, списков ТО нет, пишите конкретно что нужно + VIN авто
карты не принимаем
Сообщение добавлено в 10:40, предыдущее сообщение было в 10:06
и еще - есть просьба
не надо писать в личку - пишите сюда, у нас нет секретов :)
Mad_Maxx, помнится при нашей последней встрече Роман обещал сообщить про заказы на незамерзайку БМВ для сезона 2012-2013.
Есть какая-либо информация?
Да, есть информация.
Незамерзайка BMW по 5л (концентрат -70с) уже заказана. Приедет до середины октября.
Цена будет 1100 руб за 5л.
Если кому надо, то ставьте в резерв. Судя по прошлым годам, даже заказанных 100 банок может не хватить всем желающим.
Да, есть информация.
............................
Если кому надо, то ставьте в резерв.
............
Спасибо за инфу. :clover:
Надеюсь, что мне уже нет необходимости здесь дублировать свой резерв? ;)
Кстати, а что с поисками этой - "Жидкое пламя" от "черепашек"?
Удалось что-то узнать? :noidea:
http://img7.imageshost.ru/imgs/091019/7cf97c15e0/t3002f.jpg (http://imageshost.ru/links/18494ade445ccbaa96ed531447ea5986)
Дублировать резерв не надо.
По черепашкам... искал. Представительства в России централизованного нет. Есть дилеры, но неадекватные. Короче глухо.
Stvladimir
05.09.2012, 10:48
И не дадут.
Тебе на почту должно прийти письмо из разряда:
При этом в Теме письма будет НОМЕР ЗАКАЗА типа "Заказ ХХХХХ-ХХХХХ".
Я тебе больше скажу - ты еще и чека не получишь. :)
Но самое главное в другом.
По крайней мере с этим магазином я еще не слышал конфликтов.
Вообщем, у меня сложилось впечатление, что в этом магазине решили меня просто кинуть!
Итак, по порядку. 5 июля я заказал у них комплект датчиков давления для шин для седьмого Пассата. Как и положено, большую часть стоимости заказа я 5 июля внес в качестве предоплаты. Заказ было обещано исполнить в течение месяца. Никакого подтверждающего в получении денег документа мне не дали, на почту письма с номером заказа не прислали. Как выяснил позже, мой заказ здесь собирались отслеживать по номеру мобильника.
Но самое главное, очень удобно- теперь никаких документов им я предъявить не могу.
Вообщем, по прошествии месяца я стал "потихоньку" звонить в данный магазин и интересоваться состоянием своего заказа. Мне аккуратно отвечалось, что заказ ожидается, беспокоиться не стоит..... Однако, не называлось никаких сроков, не объяснялось, почему произошла задержка.
Вообшем, пошел третий месяц и у меня все больше сомнений, что заказ мой когда-нибудь будет выполнен, я уже стал подумывать, где я могу приобрести данные датчики. Только теперь никакие заверения, что это Партнер клуба меня не успокоят и я буду при внесении денег требовать соответствующего документа.
Alexandro
05.09.2012, 11:17
Очень странно, лично знаю Романа и VW-SHOP, уже как лет 10 наверное, там никого не кидают, никогда!
Сейчас узнаю в чем причина.
...................
Сейчас узнаю в чем причина.
Думаю, что Роман должен сам отписаться здесь и дать разъяснения на этот счет.
Alexandro
05.09.2012, 11:32
Скоро будет!
Stvladimir
05.09.2012, 11:48
Очень странно, лично знаю Романа и VW-SHOP, уже как лет 10 наверное, там никого не кидают, никогда!Очень хотелось бы в это верить!
Лично у меня данный ник закрепился за мной в интернете уже более 10 лет назад на различных форумах по различным тематикам (из близких по тематике- форум Клуба любителей VW Passat B5 (http://passat-b5.ru/forum.php)) и мне очень не хотелось бы терять свою репутацию среди тех, кто меня знает, публикуя заведомо ложные обвинения.
Здравствуйте Владимир.
Согласен, сегодня как раз 2 месяца с момента вашего заказа.
Как вам объясняли по телефону, датчики будут скоро. Ждем завтра.
Старый вариант датчиков сняли с производства и немцы долго протянули время.
Потом отгрузили новый вариант который будет в завтрашнем грузе.
Как написано у нас в правилах, за просрочку мы тоже страдаем финансово.
В данном случае сделаем вам существенную скидку до 2200 руб/шт.
За 12 лет работы мы никого никогда не кидали, а все конфликты решались полюбовно.
Stvladimir
05.09.2012, 13:54
Здравствуйте Владимир.
Согласен, сегодня как раз 2 месяца с момента вашего заказа.
Как вам объясняли по телефону, датчики будут скоро. Ждем завтра.
Старый вариант датчиков сняли с производства и немцы долго протянули время.
Потом отгрузили новый вариант который будет в завтрашнем грузе.
Как написано у нас в правилах, за просрочку мы тоже страдаем финансово.
В данном случае сделаем вам существенную скидку до 2200 руб/шт.
За 12 лет работы мы никого никогда не кидали, а все конфликты решались полюбовно.
Спасибо за ответ! Единственное, на что хотелось бы получить от Вас ответ, это предельные сроки доставки.
Stvladimir
07.09.2012, 13:48
Решил подвести итог нашей дискуссии. Сегодня все получил, за задержку была предоставлена дополнительная скидка! Т.е. в итоге остались только положительные эмоции.
RDS, спасибо, если чем-то обидел, извините!
Если возникнет необходимость, буду и далее пользоваться услугами данного магазина ;)
Этим фольксваген шопом вся Москва пользуется всю жизнь уже. В том числе и я пользовался. Прежде чем писать сюда, нужно было постараться выяснить и прояснить ситуацию с ребятами из шопа.
А то привыкли отзывами людей пугать и шантажировать...типа интернет все стерпит. Есть уважаемый ствладимир такая штука как телефон, так вот рекомендую вам пользоваться им иногда.
Магазин хороший, но ссылка на него на 1-ой странице почему-то не открывает сайт.
Магазин хороший, но ссылка на него на 1-ой странице почему-то не открывает сайт.
Ссылка правильная.
Скорее всего что-то случилось (технические проблемы).
К сожалению у провайдера технические проблемы. Сайт должен заработать сегодня к вечеру.
Пока можно размещать запросы тут или по телефонам 8-901-510-0488, 8-916-150-2582
Mad_Maxx
09.10.2012, 18:01
к сожалению сайт все еще не работает
запросы размещайте тут или по нашим телефонам
просьба - если размещаете запрос по телефону - не забывайте указывать что Вы с форума
к сожалению сайт все еще не работает
запросы размещайте тут или по нашим телефонам
просьба - если размещаете запрос по телефону - не забывайте указывать что Вы с форума
Роман, если сервис так и будет недоступен, то продублируй, плиз, здесь по приходу:
...................
Незамерзайка BMW по 5л (концентрат -70с) уже заказана. Приедет до середины октября.
Цена будет 1100 руб за 5л.
....................
Mad_Maxx
10.10.2012, 18:43
сайт заработал :rockon:
Как обещал, к середине октября, приехала НЕЗАМЕРЗАЙКА BMW в канистрах по 5л.
Все кто резервировал, добро пожаловать забирайте.
Для тех кто еще не в курсе: оригинальная незамерзайка BMW концентрат -63 С (производства Германия).
Цена 1100 руб за канистру 5л.
RDS, Роман,
Я свою сегодня забрал.
Спасибо. :clover:
guest...
13.12.2012, 19:12
Здравствуйте, интересуют накладки на педали (МЕХАНИКА), насадки на выхлопные трубы.ВСЕ ОРИГИНАЛ.
WVWZZZ3CZCP066809
Mad_Maxx
13.12.2012, 19:41
Здравствуйте, интересуют накладки на педали (МЕХАНИКА), насадки на выхлопные трубы.ВСЕ ОРИГИНАЛ.
WVWZZZ3CZCP066809
4370р - комплект накладок на педали 3шт для механической кпп
с насадками есть три варианта, нужно померить диаметр трубы
первые два от Audi A4, диаметр 65мм:
3120р - хром
3120р - черный хром
и третий вариант от Passat CC, диаметр 76мм:
4535р
во всех наборах две насадки
guest...
13.12.2012, 20:33
Диаметр трубы померю, выбор радует. Хотелось бы чтоб не далеко выходили за бампер. А то так присматриваюсь к автомобилям разных марок, кажется чем дальше торчат тем колхознее смотрится. Может подскажите (после уточнения размеров), что выбрать, а то в тюнинге не силен? Да, а что именно к В 7 не бывают?
Что касается накладок на педали, то цена у дилера на заказ 4 700 плюс скидка у меня по их карточке на запчасти и аксессуары 15%. По сему вопрос- цена окончательная?
guest...
15.12.2012, 13:28
алло?
Приветствую. Выходные у нас были.
Мы имели ввиду цену на комплект накладок 1K1064200A.
Если вам его же дилер предлагает за 4700 - 15%, то берите у них. Это хорошая цена.
Только я что-то сомневаюсь, что все так хорошо.
Slash1972
17.12.2012, 20:16
Добрый вечер! Подскажите, могу ли я приобрести у вас моторное масло Motul 504/507 и масляный фильтр для Б7 с доставкой и оплатой курьеру?
guest...
17.12.2012, 20:30
Добрый вечер. Да их имел ввиду. Цена дилеров от 4 420(без скидки) до 4700 (со скидкой 15 %). Озвучьте цену пожалуйста на насадки на выхлоп 3С8071910. Пока предлагают дилеры - без скидки 4590, со скидкой у другого -3995. Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите, могу ли я приобрести у вас моторное масло Motul 504/507 и масляный фильтр для Б7 с доставкой и оплатой курьеру?
Нет, масло не развозим. Только крупногабариты.
Сообщение добавлено в 10:34, предыдущее сообщение было в 10:28
Добрый вечер. Да их имел ввиду. Цена дилеров от 4 420(без скидки) до 4700 (со скидкой 15 %). Озвучьте цену пожалуйста на насадки на выхлоп 3С8071910. Пока предлагают дилеры - без скидки 4590, со скидкой у другого -3995. Спасибо.
Берите смело у дилера.
Кстати что за дилер и город какой?
RDS (Роман)
А есть смысл через тебя заказывать ВАГ-антиобледенитель 00V 096 322 A020? :noidea:
Один ОД предложил за 317 руб + у меня у них скидка 15%.
Другой ОД предложил за 343 руб + у меня у них скидка 15%
Но.... :( каждый из них предлагает ждать. :confused:
Вот и хочу понять стОит ли "овчинка выделки"?????
По моим сведениям он больше не поставляется.
RDS, а какая сейчас клубная скидка при заказе з/ч из Германии (поставка 4-5 недель)? В наименовании темы указано от 3-10%, приличный разброс получается. Или размер скидки зависит от конкр. запчасти?
Да, зависит от конктретной запчасти.
Мы не можем делать скидки больше, т.к. у нас цены изначально низкие.
guest...
18.12.2012, 17:47
Берите смело у дилера.
Кстати что за дилер и город какой?
Первая цена от *Руслан* вторая - *Авилон* Москва. Вы забыли озвучить свою цену? На вопрос не отвечаете, а ждете ответ на свой?
Сообщение добавлено в 16:47, предыдущее сообщение было в 16:46
т.к. у нас цены изначально низкие.
Ниже кого у Вас цены если Вы отправляете к Дилеру ?
Мы же вам писали цену на насадки. Правда писал Максим (Mad_Maxx), а не я.
и третий вариант от Passat CC, диаметр 76мм: 4535р
Аксессуары - это не совсем запчасти и ценообразование на них не такое гибкое как хотелось бы.
Если простым языком, то разрыв в цене на аксессуары у нас и у дилеров не такой большой. На запчасти он значительно больше.
По поводу цен и скидок которые вам дают дилеры, вы бы уточнили еще раз вашу конечную цену. Если действительно отдают за 3995 руб, то берите срочно. Дешевле уже не будет. Это какая-то распродажа или типа того.
guest...
18.12.2012, 20:49
Я вас не понял, что речь идет о - 3С8071910. Думал что , ваше предложение для насадок СС (с другим каталожным номером), которые подойдут и для В7. Данные цены дилера действуют при одновременном заказе работ по установке (по 1000 рублей для выхлопа и установке накладок педалей)
Насадки на выхлоп обычно ставятся за 5 мин самостоятельно. Инструкция в комплекте. Там даже отвертка не нужна.
Здравствуйте! Нужен 3C5 807 521 P, какие есть варианты сроков и цен?
Для начала спрошу, вы уверены в коде запчасти? Кто вам ее подбирал. Это не совсем для нашего рынка.
Если не уверены, дайте VIN подберу.
Стоит он 1915 руб (Германия месяц) или 2600 руб (2 недели)
Уверен, это совсем не для нашего рынка) Спасибо, уже заказал.
Здравствуйте, интересует порог с подсветкой левый с надписью "эксклюзив" 3AA 853 369 H9B9
(http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3AA%20853%20369%20H9B9&caid=8)
Номер 3АА 853 369 H 9B9 с 01.08.12 не поставляется.
Как заменитель VAG советует использовать 3AA853369R9B9 цена 7645 руб (при сроке поставки месяц).
или со склада в Москве 8950 руб.
Если вдруг надо, то правый отдадим из наличия за 6000 руб.
Если вдруг надо, то правый отдадим из наличия за 6000 руб.
Так правый у меня есть уже, ладно буду думать, спасибо
eliondel
22.01.2013, 09:32
Сколько будет стоить молдинг задней двери на passat sedan B6?
3C0 853 754 C2ZZ
3C0 853 754 C2ZZ - 1235 руб (со склада в Москве) или 1080 руб (месяц)
Подскажите, сколько будут стоить вот эти позиции:
3C1857706RRAA
3C1857705PRAA
3AA880242
3C0880742F
3AE8675016K8
3AA881776S
3AA881806SOF
3C1820015AA интересует цена и срок поставки
3C1820015AA - 10000 руб (срок 4-5 недель)
или
11900 руб (1-2 дня)
Привет ) Возможно ли привезти сабли на нижнюю решётку радиатора хромированные на B6 от инпро?
http://s004.radikal.ru/i205/1305/0d/162f19038556.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1305/3f/347d6ada5ad8.jpg
Вынуждены отказать. Не сможем поставить.
Cарайчик
29.07.2013, 16:12
Привет, сколько форсунка будет стоить 0445 116 029 ? и что по срокам?
Mad_Maxx
29.07.2013, 18:03
ВИН дайте пожалуйста, что-то мне подсказывает что оригинал дешевле будет
Скажите пожалуйста, есть ли Motul 504/507 и какая на него цена?
Cарайчик
29.07.2013, 20:02
ВИН дайте пожалуйста, что-то мне подсказывает что оригинал дешевле будет
WVWZZZ3CZ9E100105
Просветите пожалуйста, канистра металл или пласт и кто производитель! А также, где можно забрать?
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:12
Еще очень интересно, есть ли по 1л.
Mad_Maxx
30.07.2013, 17:37
WVWZZZ3CZ9E100105
16410р - поставка 4-5 недель
19850р - поставка 2-3 рабочих дня
Сообщение добавлено в 16:37, предыдущее сообщение было в 16:33
Просветите пожалуйста, канистра металл или пласт и кто производитель! А также, где можно забрать?
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:12
Еще очень интересно, есть ли по 1л.
пластик
Франция
2400р - 5л
530р - 1л
перед приездом лучше позвонить
забирать тут - http://www.vw-shop.ru/address.php
faust sp
30.07.2013, 23:32
нужен набор для подкраски сколов
нужен набор для подкраски сколов
Какой у вас автомобиль сообщите? VIN?
faust sp
01.08.2013, 18:08
Какой у вас автомобиль сообщите? VIN?
VOLKSWAGEN B7 VIN: WVWZZZ3CZCPOO5450
LST0U1B9A - Набор краска 9мл + лак 9мл - 330р
LST0U2B9A - Краска 9мл - 190р
Срок 1-2 дня.
Для заказа сообщите ФИО и телефон, лучше в личку.
faust sp
02.08.2013, 10:37
LST0U1B9A - Набор краска 9мл + лак 9мл - 330р
Mad_Maxx, RDS,
Дайте, плиз, информацию по поводу заказов и поставок в этом году незамерзайки БМВ.
Заказы принимаются как обычно. Пиши кол-во банок по 5л.
Отправил заказ с сайта.
Максим должен быть в курсе.
Заказ № 35090-12024
Cарайчик
17.09.2013, 04:29
Привет!
Нужны оба привода в сборе с гранатами. Или отдельно все 4 гранаты. Просьба озвучить цены, сроки и условия.
ВИН - WVWZZZ3CZ9E100105
Только не восстановленные...
Я так понимаю в сборе это они?
3C0 407 272 AJ
3C0 407 271 BP
Mad_Maxx
17.09.2013, 15:31
здрасте
Вы на сколько я понимаю уже разместили заявку на нашем сайте
ответ был дан по эл почте
С Уважением
Роман, все свои банки получил сегодня. :nod:
Спасибо за организацию доставки. :clover:
TheKornKid
16.03.2015, 17:02
Нужен ремкомплект грм и помпа . b6 2009 CBAB 2.0 TDI 140лс Оригинал 03L198119 и 03L121011B. Сколько оригинал и что-то из неоригинала?
Присмотрел CT1134WP2 , но не могу найти инфу, что там за помпа внутри. Может что посоветуете?
Mad_Maxx
16.03.2015, 19:21
+++ 03L198119 - 11330р
+++ 9315р - помпа
+++ CT1134WP2 - 11760р, что за помпа лежит - указано что контитек, отдельно приобрести ее нельзя
+++ совет такой:
+++ брать грм оригинал или INA - 9330р + помпа Hepu - 2460р
Добрый день!
Подскажите сколько будут стоить катушки зажигания красные на пассат 1.8Т 152 л.с.
(от R8)
Номер к сожалению не знаю.
Спасибо.
Если нужны оригинальные настоящие катушки, то
1900 руб (Германия 4-5 недель)
2400 руб (1-2 дня)
Если нужны по 1500 руб, то мы китайскими подделками не торгуем принципиально.
Их ищите в любом крупном интернет-магазине и иногда на этом сайте.
Добрый день.
Интересуют цены
06F109101J
0 261 500 020
06F109257C
Спасибо
Mad_Maxx
20.07.2015, 16:17
06F109101J
15375р, поставка 4-6 недель
18605р, поставка 2-3 дня
0 261 500 020
3550р, поставка 2-3 дня
06F109257C
4480р, поставка 4-6 недель
5730р, поставка 2-3 дня
Добрый день!
06F109257C 4480р, поставка 4-6 недель
06F109101J 15375р, поставка 4-6 недель
Что нужно от меня для заказа ??
Mad_Maxx
22.07.2015, 10:08
ответил в личку
ответил в личку
Также ответил в личку...
Жду подтверждения
Здравствуйте. Passat-B6 пробег 75 тыс. Готовлюсь к очередному ТО, посему нужны запчасти к этому ТО - если не трудно, напишите список чего купить и стоимость + износились тормозные колодки (тоже нужны). Спасибо.
Нужен VIN вашего авто для точного подбора запчастей.
Нужен VIN вашего авто для точного подбора запчастей.
XW8ZZZ3CZ8G004108
Добрый день. Вин WVWZZZ3CZ6E186204. Нужны следующие позиции. Подшипник передний ступичный 1 шт, Амортизаторы задние 2шт, Пружины задние 2 шт, Сайлентблоки передние нижние, 2шт. С пересылкой в Новосибирск. Заранее спасибо
Николай2009
16.07.2016, 22:27
Добрый вечер!
Интересует наличие и стоимость брызговики перед/зад на пассат б8.
Mad_Maxx
18.07.2016, 18:26
Предположу, что он у вас не R-Line и не Alltrack. Тогда смотрите личку.
Evgeny2307
17.04.2018, 12:33
Здравствуйте. Сколько стоит ремкомплект цепи? wvwzzz3czcp080335
Mad_Maxx
17.04.2018, 13:11
Здравствуйте. Сколько стоит ремкомплект цепи? wvwzzz3czcp080335
цепь
2810р
натяжитель цепи
850р
успокоитель
770р
успокоитель
345р
прокладка передней крышки
665р
все оригинал vag
Evgeny2307
17.04.2018, 13:16
цепь
2810р
натяжитель цепи
850р
успокоитель
770р
успокоитель
345р
прокладка передней крышки
665р
все оригинал vag
038103085E и D176501A1?
Mad_Maxx
17.04.2018, 13:25
038103085E и D176501A1?
038103085E - 925р, заменитель по неоригиналу ELRING - 480р
D176501A1 - 615р
Evgeny2307
17.04.2018, 14:42
038103085E - 925р, заменитель по неоригиналу ELRING - 480р
D176501A1 - 615р
038103085E и Elring по качеству есть нюансы?
Mad_Maxx
17.04.2018, 14:44
038103085E и Elring по качеству есть нюансы?
оригинал получше
из неоригинала Elring лучше всех
Evgeny2307
17.04.2018, 15:08
Мне оригинал. Сколько получается, когда можно забрать?
Mad_Maxx
17.04.2018, 15:11
Мне оригинал. Сколько получается, когда можно забрать?
6980р, поставка 1-2 рабочих дня
или тут в личку, или на почту sales2@vw-shop.ru напишите имя и телефон на кого заказ оформить
Здравствуйте!
Подскажите по цене и сроку поставки 3C0 864 211 B 43U.
Mad_Maxx
05.10.2018, 18:46
Здравствуйте!
Подскажите по цене и сроку поставки 3C0 864 211 B 43U.
Добрый день
5850р, поставка 2 недели
Лыткарино76
25.03.2019, 16:06
Добрый день!
Сколько будет стоить помпа и термостат на пассат В8, 1,8 турбо. Нужно ли что-то еще покупать при замене вышеуказанных деталей?
Спасибо
Необходимо
VAG 3AA853651 OQE Решётка радиатора
VAG 3AA853671 9B9 Решетка бампера средняя
VAG 3AA854662 9B9 Рамка противотуманки правая
VAG 3AA854661 9B9 Рамка противотуманки левая
VAG 3AA 807 923 A Направляющая омывателя фар
VAG 3AA 807 177 Направляющий элемент левый
VAG 3AA 807 183 Направляющяя бампера переднего левая
VAG 3AB 941 753 Фары адаптивного освещения левая
VAG 3AB 941 754 Фары адаптивного освещения правая
VAG 3AA 941 662 G Галогеновая противотуманная фара
VAG 3AA 941 661 G Галогенная противотуманная фара
VAG 3AA 805 911 Накладка локера колесной арки
VAG 3AA 805 977 Подкрылок передний левый
VAG 3AA 821 141 Кронштейн крепления крыла
VAG 3AA 807 217 H GRU Облицовка бампера, "Грунтованная" VAG
VAG 3AA 821 021 B Крыло переднее левое
Mad_Maxx
28.03.2019, 14:34
Добрый день!
Сколько будет стоить помпа и термостат на пассат В8, 1,8 турбо. Нужно ли что-то еще покупать при замене вышеуказанных деталей?
Спасибо
Добрый день
ВИН авто ?
Сообщение добавлено в 14:34, предыдущее сообщение было в 14:28
Необходимо
VAG 3AA853651 OQE Решётка радиатора
VAG 3AA853671 9B9 Решетка бампера средняя
VAG 3AA854662 9B9 Рамка противотуманки правая
VAG 3AA854661 9B9 Рамка противотуманки левая
VAG 3AA 807 923 A Направляющая омывателя фар
VAG 3AA 807 177 Направляющий элемент левый
VAG 3AA 807 183 Направляющяя бампера переднего левая