PDA

Просмотр полной версии : Примите новичка

Del_Piero
29.11.2007, 19:40
вот сегодня наконец то приехал пассат,и я стал его обладателем,прикольная конечно тачка,отдали мне его всего за 16000 в полной комплектации и 2003г,в салоне ща берут за 17000,машинка конечно хорошая....есть некоторые непонятности,думаю подскажите...для чего на водительской двери замочек?как включаются противотуманки?это реально что в бардачке типпа холодильник и как он включается?сразу заехал в сервис,подвеска сказали новая,сказали поменять колодки задние,ну это фигня и прокладку натяжителя.... и ещё вопросик почем вообще задние колонки на него?может кто сталкивался

dedanten
29.11.2007, 22:23
Поздравляю:) Что называете полной комплектацией?
1) Замочек - управление центральным замком.
2) Туманки включаются вытягиванием на себя тумблера света, только не до конца, иначе дополнительно загарится задний противотуманный фонарь. Минимум должны быть включены габариты для включения туманок.
3) В бардачке вывод кондея, есть там переключатель, открыто / закрыто.

Del_Piero
29.11.2007, 22:52
ну полная комплектация,так сказал мужик кто пригонял,ну 1,8Т,кожа,8 подушек,ну всё оччень красиво и хорошо....ну спасибки за всё....а чё думаете насчёт задних колодок?ещё уже конечно сразу хочется отполировать оптику и поставить ксенон,не нравятся простые лампочки...

undoo
30.11.2007, 09:05
8 подушек? Где там они?

DimonK
30.11.2007, 10:14
замочек на водительской двери (имеешь ввиду замочная скважина) блокирует открывание багажника

велкам:wave:

DimonK
30.11.2007, 10:15
8 подушек? Где там они?

1 - в руле
1- в передней панели
2- в передних стойках
2-в средних стойках
2-в боковинах сидений

DimonK
30.11.2007, 10:16
колодки неоригинал приблизит 600 руб

Koba
30.11.2007, 10:32
Бери колодки textar .. проверено на себе .. окло 700руб. .. тоже самое что оригинал тока дешевле .. ;)

PUMP
30.11.2007, 10:50
Праздравляю:3poz: Вэлкам:wave:

alien
30.11.2007, 11:30
Поздравляю:) Что называете полной комплектацией?
1) Замочек - управление центральным замком.
2) Туманки включаются вытягиванием на себя тумблера света, только не до конца, иначе дополнительно загарится задний противотуманный фонарь. Минимум должны быть включены габариты для включения туманок.
3) В бардачке вывод кондея, есть там переключатель, открыто / закрыто.
А подскажите по поводу противотуманок!! Езжу на пассате год и только вчера заметил что переключатель габаритов фар - вытягивается на себя. При этом разницы никакой нет только задняя левая фара светит ярче. Может быть что комплектация предусматривает установку противотуманок - но они не установлены?

Gregor
30.11.2007, 11:42
все правильно, на европейских машинах ставят одну противотуманку...хотя никто не мешает те в правую воткнуть еще лампочку......

Putil
30.11.2007, 12:25
А подскажите по поводу противотуманок!! Езжу на пассате год и только вчера заметил что переключатель габаритов фар - вытягивается на себя. При этом разницы никакой нет только задняя левая фара светит ярче. Может быть что комплектация предусматривает установку противотуманок - но они не установлены?

Если компликтация предусматривала то они бы стояли, а переключатель вытягивается чтобы задняя противотуманка включалась...

Putil
30.11.2007, 12:28
все правильно, на европейских машинах ставят одну противотуманку...хотя никто не мешает те в правую воткнуть еще лампочку......

Я пробывал втавлять дохлый номер не горит, мне кто-то говорил, что к правой вообще проводка не проведена...

Gregor
30.11.2007, 12:40
странно у меня по моему горит..и на сотке тоже было поставил для симметрии вторую...все горело

Putil
30.11.2007, 12:43
странно у меня по моему горит..и на сотке тоже было поставил для симметрии вторую...все горело

Надо ещераз попробывать, но раньше не горела...

DimonK
30.11.2007, 14:03
.........., а переключатель вытягивается чтобы задняя противотуманка включалась...

У меня при вытягивании передние туманки горят, а для задних выключателя вообще нет

Gregor
30.11.2007, 14:33
он должен быть в тойже крутилке..только его помоему нада еще дальше вытянуть

DimonK
30.11.2007, 14:39
он должен быть в тойже крутилке..только его помоему нада еще дальше вытянуть

пробовали - куюшки :p

alien
30.11.2007, 14:46
пробовали - куюшки :p
А может быть при всем этом счастье передние не установлены? Задние то на хрен ммне не нужны, хотя и загорается. При вытягивании на себя переключателя - спе6реди изменений никаких!! (может стцырили?)))

DimonK
30.11.2007, 14:48
А может быть при всем этом счастье передние не установлены? Задние то на хрен ммне не нужны, хотя и загорается. При вытягивании на себя переключателя - спе6реди изменений никаких!! (может стцырили?)))

а утя ваще туманки то спереди стоят?

Putil
30.11.2007, 16:36
У меня при вытягивании передние туманки горят, а для задних выключателя вообще нет

Когда до упора вытягиваешь у тебя на щитке должен символ задних противотуманок загореться желтинький такой..:) А может у тебя лампочка сгорела?:)

alien
30.11.2007, 18:54
Когда до упора вытягиваешь у тебя на щитке должен символ задних противотуманок загореться желтинький такой..:) А может у тебя лампочка сгорела?:)
Так еще раз вопрос: При вытягивании переключателя на себя загорается значок желтенький на панели, и левый заний фонарь загорается ярче. Основной вопрос: Спереди ничего не меняется, значит как я понимаю передних противотуманок нет! Может ли быть такая комплектация, что задний противотуманный фонарь есть, а передних нет? При том что у меня стоит галоген, и комплектация очень некислая (климат, компьютер, удаленный запуск и т.п.).

Del_Piero
30.11.2007, 19:05
купил колодки,неоригинал конечго,задние,какие то испанские,сказали хорошие,550р,так же купил щуп масла,тот сломался,250р,ещё надо брызговики и защиту картера а то в америки видать это не нужно

nikname
30.11.2007, 19:31
купил колодки,неоригинал конечго,задние,какие то испанские,сказали хорошие,550р,так же купил щуп масла,тот сломался,250р,ещё надо брызговики и защиту картера а то в америки видать это не нужно

колись на регион, и где брал, если Москва))))

demid
30.11.2007, 20:08

ну посмотри лампы есть для птф или нет в блок фаре если речь идет о Б5:)

demid
30.11.2007, 20:08

а может на америкосах нет задней птф просто?:wave:

Del_Piero
01.12.2007, 00:50
ещё парочку вопросов возникло...не светится подсветка на крутилках печки,а так везде светиится,вот не знаю,это так задумано или они просто не горят,если не горят то может кто нить знает что купить надо и как менять??????и ещё вопрос про штатную магнитолу на американцах,никто не пробовал её перепрошить чтобы она все волны играла?вот думаю сделать,просто до этого була субару американец и вот там дружок мне один перепрошил и всё получилось....заранее всем спасибо

Stalker
01.12.2007, 12:12

Правильно, потому что у тебя их (задних птф) просто нет :D

Stalker
01.12.2007, 12:16
ещё парочку вопросов возникло...не светится подсветка на крутилках печки,а так везде светиится,вот не знаю,это так задумано или они просто не горят,если не горят то может кто нить знает что купить надо и как менять??????и ещё вопрос про штатную магнитолу на американцах,никто не пробовал её перепрошить чтобы она все волны играла?вот думаю сделать,просто до этого була субару американец и вот там дружок мне один перепрошил и всё получилось....заранее всем спасибо

1. у тебя перегорели лампочки подсветки воздушных дефлекторов, меняются они не сложно, но повозиться неплохо, как это делается обсуждалось не один раз, так что поройся поиском :nod:
2. Также уже много раз обсуждалось, америкосовские магнитолы не перешиваются (там различия не на программном, а на аппаратном уровне), лечится только заменой.

Del_Piero
01.12.2007, 12:50
не согласен с теи что американские магнитолы не переделываются,вот на субару американец,друг снял мафон,чего то там перепоял и стал он все волны ловить....чистейшая правда

demid
01.12.2007, 20:43
не согласен с теи что американские магнитолы не переделываются,вот на субару американец,друг снял мафон,чего то там перепоял и стал он все волны ловить....чистейшая правда

Предложи тогда другу еще раз воспользоваться его мега волшебным паялником:znaika:
:D

Del_Piero
01.12.2007, 21:13
ну оки..а никто не подскажет где можно найти лампочку подсветки воздушных дефлекторово,может какой это номер делали или как его подысскать?заранее благодарю...

Stalker
02.12.2007, 00:01

вопрос стоял о том, что можно ли перепрошить, а не перепоять магнитолу это совсм разные весчи.

Del_Piero
03.12.2007, 00:06
не могу найти как поменять именно лампу подсветки кртилок на печи,нашёл что то но это не то,может кто хоть ссылку даст...спасибо

dedanten
07.12.2007, 18:06
Так еще раз вопрос: При вытягивании переключателя на себя загорается значок желтенький на панели, и левый заний фонарь загорается ярче. Основной вопрос: Спереди ничего не меняется, значит как я понимаю передних противотуманок нет! Может ли быть такая комплектация, что задний противотуманный фонарь есть, а передних нет? При том что у меня стоит галоген, и комплектация очень некислая (климат, компьютер, удаленный запуск и т.п.).

Это, ну там сам, что не видишь, есть у тебя туманки или нет? Посмотри под основными фарами в бампере, есть ли там 2 дополнительный лампы? Туманки опция, их легко может и не быть.

Stalker
07.12.2007, 19:53
Это, ну там сам, что не видишь, есть у тебя туманки или нет? Посмотри под основными фарами в бампере, есть ли там 2 дополнительный лампы? Туманки опция, их легко может и не быть.

:D :D :D

ГАРЫНЫЧ
08.12.2007, 18:15

:1poke:

dedanten
08.12.2007, 19:09
:1poke:

Что вы этим хотели сказать?

DimonK
10.12.2007, 11:01
Что вы этим хотели сказать?

:lol: :lol: :lol: Деда, в глаз тебе палкой, вот....:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: