Просмотр полной версии : Сегодня - последний раз, а завтра ... Нужное подчеркнуть!
EugeneEx
29.11.2007, 20:44
Робята!
Сколько раз каждый из нас повторял эту фразу, и сколько нарушал собственные рамки, основанные лишь на собственной совести.
Вот я себе 3 недели назад сказал - все, с выпивкой в завязке - и завязал.
И не хочется, и жить легче стало.
Но стал больше жрать по вечерам, вес повысился, вот и говорю себе последние 2-3 дня - сегодня последний раз пожру как человек, а потом займусь собой.
Спорт, исключительно здоровое питание, все дела.
Поэтому я себе говорю - а завтра я начну следить за поглощаемой пищей :znaika:
В попу все эти рестораны, фастфуды и кофейни!
Камрады, даешь массовое оздоровление членов Поссад-клуба перед Новым Годом 2008, перед новыми свершениями!
ща вот это допью и брошу(с)
dedanten
29.11.2007, 22:38
Што курил афтар?:)
я помню когда грибов первый раз поел, тоже решил навсегда бросить курить и пить:)
Жека, а сегодня сначала крущовицы разливной попил, а потом все это Белужкой заполировал. Так хорошо, ты не поверишь. :)
А я сегодня пил горячее вино - просто замечательная штука!:beer:
Или имеется в виду выпивка за рулём? :alc:
dedanten
30.11.2007, 00:34
Жека, а сегодня сначала крущовицы разливной попил, а потом все это Белужкой заполировал. Так хорошо, ты не поверишь. :)
Усе с вами, и вашими сегодняшними постами понятно :lol: :lol: :lol:
Робята!
Сколько раз каждый из нас повторял эту фразу, и сколько нарушал собственные рамки, основанные лишь на собственной совести.
Но стал больше жрать по вечерам, вес повысился, вот и говорю себе последние 2-3 дня - сегодня последний раз пожру как человек, а потом займусь собой.
Камрады, даешь массовое оздоровление членов Поссад-клуба перед Новым Годом 2008, перед новыми свершениями!
Блин, тогда надо с Passatoв слезть и на своих двоих передвигаться. Passat- это тоже вредная привычка. :znaika: Во как!
dedanten
30.11.2007, 00:52
Блин, тогда надо с Passatoв слезть и на своих двоих передвигаться. Passat- это тоже вредная привычка. :znaika: Во как!
Тоже верно:thumbup:
Усе с вами, и вашими сегодняшними постами понятно :lol: :lol: :lol:
А у тебя ноги кривые, омерзительно кривые, а я завтра протрезвею! :lol:
dedanten
30.11.2007, 00:57
А у тебя ноги кривые, омерзительно кривые, а я завтра протрезвею! :lol:
Ты не прав :1poke: , а протрезвеешь, так завтра снова напьешся, пьянь подзаборная :lol:
Ты не прав :1poke: , а протрезвеешь, так завтра снова напьешся, пьянь подзаборная :lol:
Ноги прямее от этого у тебя не станут :lol:
Подводник
30.11.2007, 01:56
Завязал с выпиввкой и куревом наглухо.Осталось до спортзала доехать , а то скоро придется таурег покупать. т.к в пасс не влезу.:bud:
VictorMSK
30.11.2007, 02:17
Пля, я фигею. Болтун - находка для шпиена, это точно. Камрады, вы чо? Ваще превратили пассат-клуб в клуб анонимной психологической помощи. Кто о чем. Кто пить бросает, кто с женой мирица, кто подругу себе ищет, кто узнает в какой позе лучше сексом занимаца. Даешь доктора Курпатова в клуб!!! И я тоже с сегодняшнего дня не пью, не курю, питаюсь исключительно полезно (ага, уже попиставал на зеленые альпийские луга траву тьфу овощи себе выращивать), занимаюсь спортом и регулярно отдыхаю. Пацаны, никто бабла не подкинет? А то на работу времени не осталось :D
P.S. ПАЙДУ ВЫПЬЮ - ДОБРЕЕ СТАНУ :D
А на Новый Год...
Нажремся, напьемся и накуримся!!! :D
:alc: :kos: :beer: :alko8:
Я тож не пью, не курю, с женщинами - ни-ни, не выражаюсь, занимаюсь 30-ю видами спорта. Есть у меня только 1 недостаток - вру много!
Все хорошо в меру...:) пить брасаешь-жрать начинаешь много, жрать брасаешь-выпить тянет...:) , а вот спортзал это хорошо..
ms_exist
30.11.2007, 08:30
Робята!
я за! :)
один раз так бросил курить.... жрать стал как "сумко жырнае"... и так три месяца...
нуивонах... курить дешевле чем жрать..а знач иканомней)))))
и ваще нравицца и бросать не хочется))))
Я ваще не курю, а пить бросать не сабираюсь..нада ж как-то расслабляцца:) (я кончно понимаю, что некоторые и не напрягаюцца :lol: )
а пить бросать не сабираюсь..нада ж как-то расслабляцца:) (я кончно понимаю, что некоторые и не напрягаюцца :lol: )
+1:beer:
:alko8:
ms_exist
30.11.2007, 09:32
я в принципе не пью так часто, чтоб пора было бросать, курю это да, но последние две недели, как-то особо не задумываясь, практически вообще не курю... а вот покушать (особенно сладкое) это моя слабость, да и спортом надо бы заниматься
пью очень редко, так что бросать бессмысленно, вообще не курю, может бросить есть :shock: :lol: :lol: :lol:
я в принципе не пью так часто, чтоб пора было бросать, курю это да, но последние две недели, как-то особо не задумываясь, практически вообще не курю... а вот покушать (особенно сладкое) это моя слабость, да и спортом надо бы заниматься
курить брасай, гадости в воздухе и так полно:) а в спортзал пора...:)
пью очень редко, так что бросать бессмысленно, вообще не курю, может бросить есть :shock: :lol: :lol: :lol:
давно пара :lol:
я помню когда грибов первый раз поел, тоже решил навсегда бросить курить и пить:)
И есть грибы:znaika: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
30.11.2007, 11:44
И калёсы :)
.... и процесс похудания превращается в сказку :)
Светег, утрам сёдня - 94,2!
Жека, у мина тут каламбурчег радилсо - "Паследний раз - не Тинто Брасс" гыыыыыыыы
посрамши или нет?:)
ms_exist
30.11.2007, 12:15
Жека, у мина тут каламбурчег радилсо - "Паследний раз - не Тинто Брасс" гыыыыыыыы
умница ты моя :)
я вот пока никуда не сдвинулась :(
умница ты моя :)
я вот пока никуда не сдвинулась :(
тебе то зачем? ты сколько весишь? 30?:) 31?
ms_exist
30.11.2007, 12:21
тебе то зачем? ты сколько весишь? 30?:) 31?
многа :)
многа :)
многа для воблы, но не для девушки:znaika:
А вот Стасег у нас колобочег, в Африке когда на рыбог смотрел, наверно непроизвольно всплывал, жыр сцуко не тонед
ms_exist
30.11.2007, 12:24
многа для воблы, но не для девушки:znaika:
не надо меня успокаивать.... я знаю,что мне надо килограмма 3-4 скинуть и точка
ms_exist
30.11.2007, 12:25
А вот Стасег у нас колобочег, в Африке когда на рыбог смотрел, наверно непроизвольно всплывал, жыр сцуко не тонед
зай, ну чего ты такой злой? :)
зай, ну чего ты такой злой? :)
я не злой, я опытный, я сам там нырял со своими <110 Знаю что говорю:D
Ваабче жир плавучий..., не утонешь....:) это +, но минусов больше...:)
Ваабче жир плавучий..., не утонешь....:) это +, но минусов больше...:)
какие дядь? Жырный чувак это сцуко имедж, не холодно ниразу, сон спокойней, хук в челюсть увесистей, кароч списак мона продолжать бесконечно, а худощавым почему хорошо быть? экономия на продуктах если только
какие дядь? Жырный чувак это сцуко имедж, не холодно ниразу, сон спокойней, хук в челюсть увесистей, кароч списак мона продолжать бесконечно, а худощавым почему хорошо быть? экономия на продуктах если только
ты меня переубеждаешь...:) надо нарастить весу....:)
VictorMSK
30.11.2007, 13:03
ты меня переубеждаешь...:) надо нарастить весу....:)
Точна. И срочно купить всем таурег.
Точна. И срочно купить всем таурег.
патамучта в пассат не влезем ниразу :lol:
скорость реакции и действий меньше, наличие холестириновых бляшек в сосудах, ухудщение кровообращения мозга (хотя некоторым это не надо :) ), излишняя нагрузка на сердечную мышцу и т.д. Список можно долго продолжать.
И самое страшное - ты когда последний раз с дружком то видалси? Он изза живота уж из забыл как твое лицо выглядит :lol: :lol: :lol:
hans2000
30.11.2007, 17:34
скорость реакции и действий меньше, наличие холестириновых бляшек в сосудах, ухудщение кровообращения мозга (хотя некоторым это не надо :) ), излишняя нагрузка на сердечную мышцу и т.д. Список можно долго продолжать.
И самое страшное - ты когда последний раз с дружком то видалси? Он изза живота уж из забыл как твое лицо выглядит :lol: :lol: :lol:
А зеркало на што?! :eek: :wave:
Vayzunoff
30.11.2007, 17:51
А зеркало на што?! :eek: :wave:
прям таки клуп умелые ручки :lol: :lol: :lol:
ухудщение кровообращения мозга (хотя некоторым это не надо :)
Поржал! :)
ЗЫ.С момента пьянки в Колбасне 4 октября 2007 года похудел на 10,5 килограммов. Могу по себе сказать - пилять, жыть становеца веселее.
Я - жырнае сумко бэпэ! :lol: :lol: :lol:
я не злой, я опытный, я сам там нырял со своими <110 Знаю что говорю:D
для танкиста - я в последний дайв нырнул с 7 кг груза. и ничо :) так что некуй батон крошыть падонаг :) В прошлам году с 12 кг плавал.
для танкиста - я в последний дайв нырнул с 7 кг груза. и ничо :) так что некуй батон крошыть падонаг :) В прошлам году с 12 кг плавал.
камень чтоли привязывают? :lol:
камень чтоли привязывают? :lol:
нее... в тубзег нидают сходить :lol:
нее... в тубзег нидают сходить :lol:
7 кг груза :lol: :lol: :lol:
7 кг груза :lol: :lol: :lol:
дык олинклюзифф... хавчика море... :lol: :lol:
EugeneEx
30.11.2007, 21:01
:lol: :lol: :lol: :lol:
Мне б кстати как раз 10ку сбросить, Стасег, зачот.
У меня сейчас 89 ... 78-80 было бы в самый раз.
оллинклюзиф обернулсо потерей 2х кг за две недели Ебипеда, как ни странно :)
EugeneEx
30.11.2007, 21:29
оллинклюзиф обернулсо потерей 2х кг за две недели Ебипеда, как ни странно :)
Плавал много, + обычно на третий день уже ниче жрать не хочется, только если спиртное, да и то их местное - гумно, окромя пива :wave:
У меня сейчас 89 ... .
Столько же весил весной...больше не взвешивалсо....но животом чувствую что уже больше :lol:
Плавал много, + обычно на третий день уже ниче жрать не хочется, только если спиртное, да и то их местное - гумно, окромя пива :wave:
у нас с собой было :)
да вот беда - перед нырялками очкую я нажыраца.
EugeneEx
30.11.2007, 21:36
Столько же весил весной...больше не взвешивалсо....но животом чувствую что уже больше :lol:
Я был 98 в мае :1eek:
Понял, что перегиб за 100ку не переживу психологически.
Похудел до 85 к концу июля, так до конца лета и было, ну максимум 87, сейчас вот 89 - поднабрал :wave:
Вроде 4 кг по сравнению с 85 разница - херня, но уже чувствую, что тяжелее стало.
Похудел до 85 к концу июля, так до конца лета и было, ну максимум 87, сейчас вот 89 - поднабрал :wave:
Вроде 4 кг по сравнению с 85 разница - херня, но уже чувствую, что тяжелее стало.
как сгонялсо?
как сгонялсо?
объявил голодовку...ведь 15 кг за месяц-полтора не так то просто и согнать :kos:
EugeneEx
30.11.2007, 21:53
как сгонялсо?
3 раза в неделю большой теннис по 1,5 часа ...
По еде:
Сладкое (булочки,тортики,шоколадки) и соленое(все готовим без соли) - в печь.
Сбалансированная, богатая белком, и обделенная углеводами пища.
Тупо, по-возможности меньше жрать, хотябы первую неделю - потом желудок меньше станет, и есть не так будет сильно хотеться, чувство насыщения от меньшего количества пищи будет наступать.
Типичная еда, на завтрак - яичница с беконом, помидорка, чай без сахара, обед - куриное филе, легкий салатик с помидорок/огурцов (можно с майонезом), во время дня можно стакан кефира или яблоко, и на ужин - какой-нибудь легкий салатик, можно филе рыбы какой-нибудь зажарить.
Соки не пил вообще, никакие. Спиртное - тоже исключается, окромя красного/белого вина, водовку можно иногда. Из "попить" - минералка, и желательно без газа.
Короче через месяц приходит чувство - "я овощ", еще через пару недель за ним - удовлетворение за такие мучения, которые уже и мучением не кажутся.
Становится от и до пофигистично на всякие кулинарные изыски, тортики, и проч.
Тут главное не сорваться и себе волю не давать, не делать послаблений.
Если куда на ДР, или корпоратив на выезде - те же помидоры и шашлычки, это все легкая пища, если в меру.
А когда уже нужный результат достигнут - можно позволять есть все, но не обжираться.
Я впринципи с конца июля и жрал все подряд, и у меня 85-87 держался до середины октября, сейчас жрать чет много стал.
Ну и кстати, активные телодвижения - ходьба, очень помогают.
В октябре в Риме был, жрал как слон, а из-за шоппинга ходил очень много - вес вообще не набрал, и засыпал как убитый всегда.
EugeneEx
30.11.2007, 21:56
объявил голодовку...ведь 15 кг за месяц-полтора не так то просто и согнать :kos:
Нормуль, я так уже два раза сгоняюсь.
Первый раз было еще в школе, перед выпускным - надо было в дорогой костюмчег влезть, а то родители бы пиндюлей дали :lol:
Тогда тож 15шку согнал :lol:
Нормуль, я так уже два раза сгоняюсь.
Первый раз было еще в школе, перед выпускным - надо было в дорогой костюмчег влезть, а то родители бы пиндюлей дали :lol:
Тогда тож 15шку согнал :lol:
Напиши книгу...в вариации "как за месяц скинуть пятнашку" или "как за два тридцарик"...будет раскупатсо на ура :thumbup: :lol:
EugeneEx
30.11.2007, 22:10
за два тридцарик - это уже жестко, так быстро уже вес не пойдет.
за два тридцарик - это уже жестко, так быстро уже вес не пойдет.
Как по мне, так за один пятнашка это тож не мало...
ИМХО вредны для организма такие перепады :wave:
Лёх, это для тебя, набравшего полтора килограма, это страшно, я поправлюсь ещё вдвое и размер моего прибора будет позволять не терять мне его из виду:nod: Дамы!трепещите! :lol:
VictorMSK
01.12.2007, 01:36
Лёх, это для тебя, набравшего полтора килограма, это страшно, я поправлюсь ещё вдвое и размер моего прибора будет позволять не терять мне его из Дамы! трепещите! :lol:
НАИВНЫЙ :lol: :hlp:
НАИВНЫЙ :lol: :hlp:
Заяц, не ревнуй, я тебе уже всё объяснял, чо ты заводишся?:D
Дело не в размере (с) Старинная ипонская пагаворко :)
EugeneEx
01.12.2007, 08:53
Саш а ты скока весишь?
Да кстати, от веса конечно зависит, сколько можно потерять безболезненно и довольно быстро.
За первую неделю-две например, вода лишняя в основном с организма уходит, которая солью держится. Поскольку потребление соли меньше - вода уходит лучше, 1 молекула соли, и вокруг 50 молекул воды, как говорится.
Саш а ты скока весишь?
ради интереса стал на весА...94,1 :kos:
Да кстати, от веса конечно зависит, сколько можно потерять безболезненно и довольно быстро.
За первую неделю-две например, вода лишняя в основном с организма уходит, которая солью держится. Поскольку потребление соли меньше - вода уходит лучше, 1 молекула соли, и вокруг 50 молекул воды, как говорится.
я вобще соли ем очень мало...считай не ем :)
Сахар - только с кофиём...чай только без сахара
Пацифист
01.12.2007, 10:39
1. Курево - ну нах!, однозначно ОЧЕНЬ вредная привычка
2. Вотка - как же без неё родимой;) , она ж стронций и другую радиацию из организма выводит, людей сближает, средство межнационального и международного общения (поездил по миру - пью все!!! любой религии - или водку или вискарь), к тому же "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах":super:
3. Пожрать - это по ситуации:beer:
вот у вас праблемы пацаны:) я уже лет 10 вешу 75 плюс минус 3 кг - ни в чем себя не ограничиваю, ем как конь, любллю все соленое и жирное, ежедневно выпиваю 2 литра пива! Так что вот как надо! :)
EugeneEx
01.12.2007, 13:21
У тебя конституция такая :)
В ней и минусы есть - мышечная масса формируется хуже.
У склонных к полноте в этом плане - шик :)
А.Петров
01.12.2007, 13:57
вот у вас праблемы пацаны:) я уже лет 10 вешу 75 плюс минус 3 кг - ни в чем себя не ограничиваю, ем как конь, любллю все соленое и жирное, ежедневно выпиваю 2 литра пива! Так что вот как надо! :)
- в 30 лет это нормально для здорового человека с ненарушенным обменом веществ. А вот если к 40 при таком рационе брюшко не появится - тогда выводите хлистов ! :beer:
По теме дискуссии вспомнил агитационный плакат, посвященный борьбе с голодом: на плакате была изображена морщинистая задница, оплетенная паутиной. :fak:
VictorMSK
01.12.2007, 14:40
морщинистая задница, оплетенная паутиной. :fak:
:confused: Глубокий смысл...
Я в 20 лет весил около 60 кг, рост 1.78..:) , посмотрел свои свадебные фоты и акуел...:) , сейчас ваабче ни в чем себе в плане еды не отказываю, как и Леха каждый день жру пиво с мясом капченым..., тьфу-тьфу...пока держусь на 80 плюс-минус 3 кг...:)
Вам везет, Вы молодые и храсифые, йа тоже в вашем фозрасте пил, курил и занимался черт знает чем, а утром я вставал как ни в чем не бывало и с обменом весчеств было все ОК, а сейчас утром встаю, не пил, не курил , а такое впечатление
что всю ночь занимался, чёрти-чем :lol: :lol:
Что то все на весы да на весы. Решил и я посмотреть, что то 83 многовато будет, надо сбрасывать:D
Что то все на весы да на весы. Решил и я посмотреть, что то 83 многовато будет, надо сбрасывать:D
Да, 5-7 кило скинем, а патом опять наберем... :lol: :lol:
dedanten
07.12.2007, 19:03
Акует, при твоем то росте.....:kos:
dedanten
07.12.2007, 19:05
посрамши или нет?:)
Хош пагаваред пра эта? :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
07.12.2007, 19:16
Акует, при твоем то росте.....:kos:
Ты мои 172 не трожь :D
У меня кость тяжелая :lol:
dedanten
07.12.2007, 20:55
Ты мои 172 не трожь :D
У меня кость тяжелая :lol:
Дядя, не льсти себе, у меня рост 170, а ты же еще мальца пониже:p
EugeneEx
18.03.2008, 11:04
Дедо, приедешь - встанем спинами друг к дружке :nod:
Итак, на начало февраля - 96,5, сейчас - 83,5 - жизнь прекрасна, 13 кг сбросил!
Два раза в неделю тренажерка, два раза в неделю большой теннис.
Планирую до 75-78 сбросить, дальше уже при моей конституции буду дрищщщ.
Че камрады, есть у кого результы еще? :)
Гардероб сцуко весь менять придецо :)
Есть,в дикабре было 100 ща 110:)
Без г...а воздушный шарик:D
3Dwardas
18.03.2008, 11:38
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: (с) dedanten
EugeneEx
18.03.2008, 11:55
Центнер это сильно :nod:
commodore
18.03.2008, 11:57
Дедо, приедешь - встанем спинами друг к дружке :nod:
Ага, :lol: Спинами они встанут :lol: :lol:
Ага, :lol: Спинами они встанут :lol: :lol:
поочереди :lol: :lol: :lol:
commodore
18.03.2008, 12:08
поочереди :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Приятный способ борьбы с лишним весом:)
год назад 125кг при росте около 190... ща 115.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я пушинко.. :)
Рост - 180
Вес - 100
Тоже все хочу взять себя в руки, да поменьше жрать и спортом заняться.
СцукО, весь день не ешь... работа... туда-сюда... вечером домой придешь и от пуза... )))
Каждый раз ловлю себя на мысли, нет, сегодня вечером есть не буду, стакан кефира и все, лучше утром хорошо позавтракаю. Но, чем ближе подъезжаешь к дому, тем сильнее хочется жрать :lol: И так почти каждый день... :lol:
А хочется ведь, как Брэд Питт - кубиками на животе играть :-)))))))))))))
Одни кабаны :lol: :lol: :lol: Вес-85кг Рост-190 и нифига не поправляюсь:znaika:
Одни кабаны :lol: :lol: :lol: Вес-85кг Рост-190 и нифига не поправляюсь:znaika:
мнеб твои проблемы.. :)
dedanten
20.03.2008, 19:33
2 ангел и форд: сразу видно, у каво чиво....:)