Просмотр полной версии : Новичок
dedanten
30.11.2007, 00:36
Привет:), вливайся. Что за авта?
Добавь свой город проживания в профайл.
Всем, Здрасте... Хочу описать свою проблему купил пассат 2004 года 1.8т пробег 106000 тыс. проблема, вот в чем, коробка стоит автомат типтроник, на ручном режиме, не переключает передачи вверх, хотя раньше переключал, я редко этим пользуюсь, решил попробовать и не рабоотает (до этого работала, перед покупкой тестил).. в чем может быть проблема?
dedanten
30.11.2007, 00:39
Не видя авто врятли можно определить проблему, имхо: в сервис.
Ну на режиме драйв машина едет, а при переключении в ручной режим на повышение не идет а понидение работает... вчера тоже не переключалась пару раз потыркал , запереключалось
К диллеру ехать не хочу...
К диллеру ехать не хочу...
Тогда добро пожаловать в "пьяный гараж" :)
Походу коробка в ававрийном режиме .. :( .. в режиме автомата нормально работает??? Индикация есть???
Походу коробка в ававрийном режиме .. :( .. в режиме автомата нормально работает??? Индикация есть???
Врядли, в аварийном ана всегда на 3 пиридачи и нармально не едит, а тут такой праблемы нет:nod: скорее всего дело в контакте, залип, запал, закис или чтото в этом роде:kos: вообщем нет контакта нет пириключения :)
Всем, Здрасте... Хочу описать свою проблему купил пассат 2004 года 1.8т пробег 106000 тыс. проблема, вот в чем, коробка стоит автомат типтроник, на ручном режиме, не переключает передачи вверх, хотя раньше переключал, я редко этим пользуюсь, решил попробовать и не рабоотает (до этого работала, перед покупкой тестил).. в чем может быть проблема?
Такой вопрос, а у тебя блокератор корбки стоит?
Если стоит, бывает при неправельной установке перебивают провода управления ручным режимом или задевают их, что рано или поздно приводит к глюку ручного режима...
Нет блокиратор не стоит.... На драйве едет все нормалек и понижение работает а вот повышение нет.-((
Да в режиме автомат работает отлично!!Что за индикатор,на приборной панели?? ничего не горит
Тогда добро пожаловать в "пьяный гараж" :)
гыгыгы:thumbup:
вливайсо:beer:
Врядли, в аварийном ана всегда на 3 пиридачи и нармально не едит, а тут такой праблемы нет:nod: скорее всего дело в контакте, залип, запал, закис или чтото в этом роде:kos: вообщем нет контакта нет пириключения :)
Что-то мне тоже так кажется :kos: