Вход

Просмотр полной версии : Всем привет, принимайте новенького!

paps
28.03.2005, 21:59
На самом деле я уже давно зарегистрировался, но Passat купил только неделю назад...новенький. До этого ездил на Боре V5.
Кстати, об угонах. Машина оборудована 2-мя дорогущими противоугонками с двухсторонней связью. И вот в выходные поехали с женой и ребенком потусоваться на смотровой площадке, не успел отойти на 100 метров от машины, как брелок сообщил мне, что машина открыта! Как вы думаете, случайность ли это? :confused:

Zzzz...
28.03.2005, 22:30
Первоначальное сообщение от paps
На самом деле я уже давно зарегистрировался, но Passat 1.8Т 3 ВG купил только неделю назад...новенький. До этого ездил на Боре V5.
Кстати, об угонах. Машина оборудована 2-мя дорогущими противоугонками с двухсторонней связью. И вот в выходные поехали с женой и ребенком потусоваться на смотровой площадке, не успел отойти на 100 метров от машины, как брелок сообщил мне, что машина открыта! Как вы думаете, случайность ли это? :confused:

Привет!

Лучшая сигналка это страховка :wave:

Alexandro
28.03.2005, 23:04
Если пейджер - Altonica (102) с двух сторонней связью - то это нормально !

Если другой - то тогда - страховка лучшая охрана !

Director
28.03.2005, 23:11
Добро пожаловать в клуб!

Ты, кстати, не первый, кто с Боры на Пассат пересел.
Как тебе 1.8T после V5? У тебя АКПП или РКПП?

paps
28.03.2005, 23:32
У меня механика, на Боре была тоже. По ощущениям, Пассат резвее...намного! Не смотря на то, что пассат намного больше снаряженная масса у них практиченски одинакова. Бора тянула хорошо где-то с 4000 оборотов. А Пассат тянет сразу, правда он уменя еще не раскатался, пробег 500 км. А вообще, Пассат лучше управляется, намного комфортнее и плавнее, несмотря на Российский пакет. А Бора была из Германии.

Director
29.03.2005, 08:53
У меня механика, на Боре была тоже. По ощущениям, Пассат резвее...намного! Не смотря на то, что пассат намного больше снаряженная масса у них практиченски одинакова. Бора тянула хорошо где-то с 4000 оборотов. А Пассат тянет сразу, правда он уменя еще не раскатался, пробег 500 км. А вообще, Пассат лучше управляется, намного комфортнее и плавнее, несмотря на Российский пакет. А Бора была из Германии.

Надо же, ожидал, что все будет наоборот. V5 - это вроде бы топовая Бора, и мощность у этого двигателя, если я не ошибаюсь, 170 л.с. против 150 Пассатовских. Да и подвеска немецкая, а здесь Российский пакет :shock:
Но то, что Пассат :thumbup: - никто и не сомневался :wave:

paps
29.03.2005, 10:17
Да,действительно Бора была топовая: ESP,кожа RECARO и п
очти все опции, но двигатель 10-ти клапанный 150 л.с. и коробка была с очень длиннымми передачами поэтому двигло приходилось выкручивать почти до 6000 об/мин. А вообще, это был мощный и быстрый автомобиль, но не шустрый и совсем не спортивный.

Director
29.03.2005, 11:06
С Пассатом что-то собираешься делать? Или в стоке оставишь?

paps
29.03.2005, 12:46
На первом этапе затонировал, поставил более-менее нормальную музыку,которую снял с Боры: голова Pioneer P80MP и компонентную акустику HERTZ в штатные места. Сейчас думаю о покупке дисков R16 и установке ксенона 4000K. Мне очень нравятся диски Road Amerika оригинал. Затем уже почти точно решил поставить чип. Подскажите, пожалуйста, где его можно поставить и как это отразится на гарантии?

Alexandro
29.03.2005, 14:11
Вот тут-то и начинается самое интересное !

А продаю диски Road America - ОРИГИНАЛЬНЫЕ.

Состояние - очень хорошее ! Прокатался на них не более 5000 тысячь !

Вообщем есть 4 диска - со всеми болтами крышечками и колпочками !

К ним еще есть НУЛЕВАЯ (абсолютно новая) резина !

ContiSport Contact 205*55*16 ! Тоже 4 штуки !

Все это хочу успешно продать ! Вообщем если тебя интересует - то я думаю мы договоримся !

Прайс - на 4 штуки с резиной = 29000 :)

Еще есть запаска ! Новый диск ROAD AMERICA + новое колесо СontiSport Contact 205*55*16 ! :)
Оно тоже продается отдельно !

Price = 7500 :)

paps
29.03.2005, 14:39
Спасибо за предложение, ALEXANDRO! Оно меня в общем-то заинтересовало. Cкажи, как нам можно будет связаться, чтобы поговорить поконкретнее? И ещё. У тебя именно оригинал или реплика?

Director
29.03.2005, 14:47
У него оригинал, он свой V6 с ними покупал новым, и почти сразу поставил R18 от BBS (http://www.passatclub.ru/mcar.shtml?3).

Zzzz...
29.03.2005, 17:21
Вообще я покупал "пустой" хайлайн,чтобы делать его полностью под себя. На первом этапе затонировал, поставил более-менее нормальную музыку,которую снял с Боры: голова Pioneer P80MP и компонентную акустику HERTZ в штатные места. Сейчас думаю о покупке дисков R16 и установке ксенона 4000K. Мне очень нравятся диски Road Amerika оригинал. Затем уже почти точно решил поставить чип. Подскажите, пожалуйста, где его можно поставить и как это отразится на гарантии?

ставь в http://www.digi-tec.ru, софт :thumbup:
они тесно работают с Атлант-М и возможно гарантия сохранится

paps
29.03.2005, 22:19
Спасибо за ответы, насчёт чипа буду с ними созваниваться, а что касается дисков с резиной...жду ответа. :)

Director
29.03.2005, 23:07
Спасибо за ответы, насчёт чипа буду с ними созваниваться, а что касается дисков с резиной...жду ответа. :)

Не забудь про скидку в Диги-Тек'е для Пассат-Клуба ;) :wave: