Просмотр полной версии : Хелп!!! обогрев водительского сиденья.
Sultan_SPb
01.12.2007, 22:27
Комрады, надеюсь на вашу помощь!!! :bow:
в общем обещали мне авто с обогревом сидений, пригнали с обогревом, НО обогрев на водительском сиденье не работает .... :(
сам лезть не хочу, т.к. боюсь дело только усугубить.
на станции сказали, что нужно менять весь элемент обогрева, которы стоит ...... :eek:
в общем посоветуйте, куда мне обратиться с этим вопросом, и сколько это будет стоить!?
может есть кто в клубе, кто не откажется помочь в этом деле в удобное для вас время, готов стать подсобным рабочим (самосабой оплата труда гарантируется!!!).
заранее благодарю ....
Сань, ты попробуй к Лехе xedin обратиться, мож че подскажет, он у нас кивирялкин знатный:D
Sultan_SPb
02.12.2007, 11:22
Сань, ты попробуй к Лехе xedin обратиться, мож че подскажет, он у нас кивирялкин знатный:D
кста, спасибо напомнил. написал ЛС .....
sheff777
02.12.2007, 17:39
кивирялкин знатный:D
:lol: :lol: :lol: леха может обидется
:lol: :lol: :lol: леха может обидется
Ну я в хорошем смысле слова:thumbup: , ну типа парень на все руки:D
Sultan_SPb
04.12.2007, 12:06
млин, Леха не откликается .....:(
народ, есть ещё кто сможет мне помочь с этим вопросм?
хотя бы направте туда, где починят!?
ну во первых посмотреть надо кнопку включения....может все дело в ней......во вторых прозвонить сам елемент..тупо на короткое. если звонится....прозвонить цепь.... но сначала проверить выклюбчатель и сам нагреватель.....
Комрады, надеюсь на вашу помощь!!! :bow:
в общем обещали мне авто с обогревом сидений, пригнали с обогревом, НО обогрев на водительском сиденье не работает .... :(
сам лезть не хочу, т.к. боюсь дело только усугубить.
на станции сказали, что нужно менять весь элемент обогрева, которы стоит ...... :eek:
в общем посоветуйте, куда мне обратиться с этим вопросом, и сколько это будет стоить!?
может есть кто в клубе, кто не откажется помочь в этом деле в удобное для вас время, готов стать подсобным рабочим (самосабой оплата труда гарантируется!!!).
заранее благодарю ....
Да, прошел я такую проблему, причем сам починил нововмодный обогревательный элемент с вплетенным углеволокном. В принципе сложного ничего нет, разобрать аккуратно сиденье, извлечь подушку с наклеенным элементом обогрева, распотрошить все, найти место разрыва цепи, связать обрыв подходящей проволокой, заизолировать аккуратненько и все в обратной последовательности НЕ ТОРОПЯСЬ :znaika: собрать, для сборки понадобится супер клей, чтобы приклеить нагревательный элемент к сидушке.
Скорее всего обрыв на подушке сиденья. Но предварительно стоит проделать работу по проверке, алгоритм изложил Gregor.
Времени на это потребуется минимум полдня, снять сиденье, разобрать и т.д. Я снимал сиденье и потрошил его дома, тепло и удобно.
Удачи.:super:
Sultan_SPb
26.12.2007, 13:46
с кнопкой я думаю разобраться можно, но дальше ...... нет у меня возможности прозвонить нагревательный элемент. сидуху разбирать боязно, с падушками к тому же .....
как разобрать кнопку!?
Sultan_SPb
26.12.2007, 14:39
неа. я его держал может быть в школе на уроках труда ..... :weirdo:
Простенький тестер стоит порядка 300 рэ а кетайский совсм плохой рублей 100...