Просмотр полной версии : Наехал на "лежачего полицейского"...
Блин, наехал на большой скорости - где-то 70 км/ч - на "лежачего полицейского". Тупо не заметил :( Удар был довольно сильный. Теперь думаю о последствиях....
Машина идёт ровно, ничего не стучит, не скрипит. Только вот если окошко открыть, то слышится какое-то негромкое цоканье.
Подскажите, комрады, может, кто с таким сталкивался (в прямом и переносном смысле :( ), у кого что от этого было... И что это за таинственное цоканье может быть?
сочувствую!
а днищем не зацепил часом?
Блин, наехал на большой скорости - где-то 70 км/ч - на "лежачего полицейского". Тупо не заметил :( Удар был довольно сильный. Теперь думаю о последствиях....
Машина идёт ровно, ничего не стучит, не скрипит. Только вот если окошко открыть, то слышится какое-то негромкое цоканье.
Подскажите, комрады, может, кто с таким сталкивался (в прямом и переносном смысле :( ), у кого что от этого было... И что это за таинственное цоканье может быть?
возможно камешек застрял в протекторе...:wave:
сочувствую!
а днищем не зацепил часом?
Не знаю :shock:
Очень может быть! Утром осмотрю! (Шины-то нешипованные, так что это как вариант!)
Надеюсь, причина лишь в этом! :)
у этой машины, цоконье, шипение, скрежеты и скрипы, это не криминал:)
Ой как возможно. У меня уже не раз было подобное цоканье из-за камушков (особенно на зимней резине).
у этой машины, цоконье, шипение, скрежеты и скрипы, это не криминал:)
:thumbup: :thumbup:
Поддерживаю, но машина неплоха, согласись. :wave:
Пацифист
02.12.2007, 09:38
Если появился (надеюсь что нет) какой-нибудь дефект в подвеске, то он себя проявит ХОРОШИМ стуком и при закрытых окнах.
Так что пока, камрад, рано расстраиваться:wave:
ой сколько их таких было.... самый главный момент не проскакивать их на тормозах,пол подвески на нём оставишъ... :) перед ним обязательно тормоз отпускать и лететь как летел ниуя не будет :)
ой сколько их таких было.... самый главный момент не проскакивать их на тормозах,пол подвески на нём оставишъ... :) перед ним обязательно тормоз отпускать и лететь как летел ниуя не будет :)
верно...держишь тормоз и перед самым наездом на лежачего резко на газ и полетел
Помню такому учили :)
Спасибо, комрады! На тормоза точно не нажимал, летел аки стрела :) Стука пока не было. Но сейчас пойду искать камешек в протекторе и кататься слушать...
Спасибо, комрады! На тормоза точно не нажимал, летел аки стрела :) Стука пока не было. Но сейчас пойду искать камешек в протекторе и кататься слушать...
Давай, успехов тебе!!! :)
держишь тормоз и перед самым наездом на лежачего резко на газ и полетел
+1:nod: Работает:wave:
Камрады! Кажется, цокал таки камушек! Или камушки. Потому что сегодня утром выковырял три больших (сравнительно) камушка и три маленьких (из маленьких ламелей). После этого, кажется, ничего не цокало. Более точно буду знать непонятно когда, так как в Киеве сегодня выпал снег :)
А ещё мне начало казаться, что я больше ощущаю, как машинку трясёт по дорогам (но это ощущение пришло ещё до наезда на "полицейского", так что не глюк от этого - может, просто глюк :) ) Это что ж, я начал чувствовать пресловутую немецкую жёсткость... :)
ИМХА! Расслабся, у пасса не такая уж и слабая подвеска как может показаться, запас прочности есть полюбе, если че гарантия есть еще?
Если есть устранишь по гарантии если чтото выявится, чего я думаю не произойдет......:wave:
А камешки это тема известная, точно так же, как и грязь внутри дисков из за которой происходит расбалансировка колес в зимний период:)
зы. камешки к расбалансировке отношение не имеют:D
Dextron1
03.12.2007, 16:21
Чтобы окончательно успокоиться - заедьте на яму и осмотрите днище. Надеюсь, всё там у вас в порядке.
Посмотрю обязательно! Спасибо! :)
dedanten
08.12.2007, 18:09
Если появился (надеюсь что нет) какой-нибудь дефект в подвеске, то он себя проявит ХОРОШИМ стуком и при закрытых окнах.
Так что пока, камрад, рано расстраиваться:wave:
+1:wave:
Подскажите, комрады, может, кто с таким сталкивался (в прямом и переносном смысле :( ), у кого что от этого было... И что это за таинственное цоканье может быть?В сервис заскочи, если сомнения-пусть на подъемнике посмотрят!
В сервис заскочи, если сомнения-пусть на подъемнике посмотрят!
Виталь, наши сервисМены нихрена ничего не увидят:)
Виталь, наши сервисМены нихрена ничего не увидят:)Игорь здарова! Наши может и не увидят-а у хохлов может руки оттуда растут, откуда надо!:wave:
Игорь здарова! Наши может и не увидят-а у хохлов может руки оттуда растут, откуда надо!:wave:
Будем надеятся:wave:
Виталь, наши сервисМены нихрена ничего не увидят:)
Помниться после первых посещений дилера ты о нем был лучшего мнения :) :wave:
Помниться после первых посещений дилера ты о нем был лучшего мнения :) :wave:Да какие-то они у нас аморфные!!! :lol: