PDA

Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос про подкапотное пространство

Michael_B
02.12.2007, 17:53
Вчера заливал незамерзайку, и крышка от бутыли брякнулась куда-то вниз, судя по всему - в область поддона, поскольку ее не видно.

Вопрос: она способна самостоятельно оттуда вытряхнуться?

Guber
02.12.2007, 18:02
Вчера заливал незамерзайку, и крышка от бутыли брякнулась куда-то вниз, судя по всему - в область поддона, поскольку ее не видно.

Вопрос: она способна самостоятельно оттуда вытряхнуться?
Скорее всего нет, защита двигла почти полностью закрывает весь низ, катайся до ТО, или сам сними защиту или к дилеру:wave:

SZ 99
02.12.2007, 18:17
Не, вряд ли она сама от туда выберется.

allman
02.12.2007, 18:25
+1 ко всем, врядли.....

Vikis
02.12.2007, 19:53
может и выпасть при движении...смотря как ездить будешь...

Guber
02.12.2007, 19:54
может и выпасть при движении...смотря как ездить будешь...Маловероятно!

Vad
02.12.2007, 20:15
Если на лежаке подпрыгнешь повыше то возможно :) а серьезно забей, не криминал

Spiker
02.12.2007, 20:16
Забей однозначно!!!!!

МихаилЧ
02.12.2007, 20:53
А какую незамерзайку лил?

Юрко
02.12.2007, 22:14
Не какую незамерзайку, а в каком состоянии её лил! (Шутка)

Nativ
03.12.2007, 00:06
А че проблема достать?:shock:

alknark
03.12.2007, 00:29
ставки принимаются?:)

igr
03.12.2007, 00:33
А ещё там есть место для скопления всяких бактерий и прочего смрада...

Michael_B
03.12.2007, 02:31

х.з. какую... Я не читал, что там написано. Лью ту дрянь, которая продаётся на заправке возле м. "Пролетарская" (140 руб/ 5 литров, цвет на выбор: мерзко-синий, мерзко-желтый, мерзко-зеленый, запах тоже мерзкий, но, как ни странно, не-метанольный).

Других на заправке нету, а аправка возле работы, так что я не парюсь - и в гараже разбавляю эту дрянь 1/1 водой (не для экономии, а для снижения уровня вони...).

Не пойму вот только, как вопрос о типе незамерзайки связан с этой мудской крышкой ?

Не какую незамерзайку, а в каком состоянии её лил! (Шутка)

Казарменные шуточки, полковник. "Все проблемы от того, что подворотничок не подшит..."(с)

Ну-ну...

А че проблема достать?:shock:

Именно проблема, см выше: крышку не видать. И, замечу, не слыхать. Так что если "а чё проблема достать?", то - welcome (если найдешь)...

ставки принимаются?:)

На что? На то, что Alien 23 приедет и достанет? Спроси Alien'а 23...

А ещё там есть место для скопления всяких бактерий и прочего смрада...

Угу. "там бляди с хулиганами и сифилис" (с) В.В. Маяковский.

--------------------

Понятно, в общем... Давно собирался в Ганзу в гости - чувствую, повод нашёлся...

deflep
03.12.2007, 08:11
А что столько желчи?

Michael_B
03.12.2007, 11:46
А что столько желчи?

парктроник дурит - орет как подорванный. Вчера весь вечер его отмачивал. Раньше помогало, а сейчас не хочет он восстанавливаться.

А тут еще эта крышка бл#&ская...

Karo
03.12.2007, 12:06
парктроник дурит - орет как подорванный. Вчера весь вечер его отмачивал. Раньше помогало, а сейчас не хочет он восстанавливаться.

А тут еще эта крышка бл#&ская...

Фигня, расслабся...если б ты туда балонник уронил, был бы еще повод переживать..:)
Пы Сы всегда говорил, что парктроник нах не нужен..:)

Michael_B
03.12.2007, 12:54
Фигня, расслабся...если б ты туда балонник уронил, был бы еще повод переживать..:)
Пы Сы всегда говорил, что парктроник нах не нужен..:)

Так то если б балонник - было бы не так обидно хотя бы...

А парктроник - вещь нужная, парктроник наше Фсё.

Я, может, из-за парктроника машину и купил... Ходил и думал: вот если не будет парктроника, то и машина не нужна. На что она без парктроника-то?

Потом гляжу - есть парктроник в списке опций! Значит, думаю, нужно машину срочно заказывать, если он предусмотрен - а то вдруг его немцы из опций исключат, и чего тогда делать?

Ну и вот, так машина и пришла в придачу к этому парктронику.

А он, скотина, так вот себя ведет предательски...

МихаилЧ
03.12.2007, 21:30
Так то если б балонник - было бы не так обидно хотя бы...

А парктроник - вещь нужная, парктроник наше Фсё.

Я, может, из-за парктроника машину и купил... Ходил и думал: вот если не будет парктроника, то и машина не нужна. На что она без парктроника-то?

Потом гляжу - есть парктроник в списке опций! Значит, думаю, нужно машину срочно заказывать, если он предусмотрен - а то вдруг его немцы из опций исключат, и чего тогда делать?

Ну и вот, так машина и пришла в придачу к этому парктронику.

А он, скотина, так вот себя ведет предательски...

Удачи....(а я вот из за коробочки под очки приобрел пассат)
а за крышку не переживай - новую купишь:bud:

Michael_B
04.12.2007, 00:35
Удачи....(а я вот из за коробочки под очки приобрел пассат)
а за крышку не переживай - новую купишь:bud:

ну да. А ты чего думал - зачем же незамерзайку покупать, если не ради крышек?

Впрочем, фиг с этой незамерзайкой - парктроник заработал ! Напугался перспективы визита в Ганзу - и заработал !!

Так что - не зря я вчера его отмачивал весь вечер, теперь пищит как новенький

Michael_B
04.12.2007, 01:43
а с крышечкой что?а то я поставил на то,что ненайдёшъ..

в нашем тотализаторе изначально ставка была сделана на то, что приедет Alien 23 и найдет. Пока не приехал, не знаю, что случилось - может, погода нелетная?

Однако я от своих намерений по посещению Ганзы тоже не отказываюсь.

Говорил же: будет повод заехать в гости - крышку выловить из поддона, ну и по мелочам всякую фигню: перепрограммирование омывателя, обновление прошивки, то, сё...

И заеду.

Nativ
04.12.2007, 09:58
в нашем тотализаторе изначально ставка была сделана на то, что приедет Alien 23 и найдет. Пока не приехал, не знаю, что случилось - может, погода нелетная?

Однако я от своих намерений по посещению Ганзы тоже не отказываюсь.

Говорил же: будет повод заехать в гости - крышку выловить из поддона, ну и по мелочам всякую фигню: перепрограммирование омывателя, обновление прошивки, то, сё...

И заеду.

Камрады,я не дочитал! Я думал балон упал,по этому мне было не понятно:1-е Как и куда он мог упасть? 2-е Если все же он упал,то почему поблема его достать? :lol: :lol: :lol: ,а на счет крышки можешь не париться! Думаю,что она уже давно выпала,так что я не приеду :lol: :lol: :lol:

Michael_B
04.12.2007, 12:01
Камрады,я не дочитал! Я думал балон упал,по этому мне было не понятно:1-е Как и куда он мог упасть? 2-е Если все же он упал,то почему поблема его достать? :lol: :lol: :lol: ,а на счет крышки можешь не париться! Думаю,что она уже давно выпала,так что я не приеду :lol: :lol: :lol:

Ну вот: тотализатор закрыт на переучет шницелей. Осталось в Ганзу.

dedanten
08.12.2007, 17:43
забить