Просмотр полной версии : Выборы итог.
На нашем участке победитель ЕДИНАЯ РОССИЯ- ПУТИН В.В.
По Сургуту в целом - также-единоросы лидируют. Второе место КПРФ, третье - ЛДПР.
Как Зам.Председателя УИК г.Сургута заявляю - На нашем участке победитель ЕДИНАЯ РОССИЯ- ПУТИН В.В.
По Сургуту в целом - также-единоросы лидируют. Второе место КПРФ, третье - ЛДПР.
вакно
andrex-1
03.12.2007, 01:09
Это давно не новость
Явка избирателей составила приблизительно 60% .
Тупо просто отчет, если кому интересно...
сомнений небыло ниразу....
Пля:vah03: не может быть:kos:
Пля:vah03: не может быть:kos:
может может :D
это с самого начала было ясно
я кста ехал на работу и думал..64 працента питушков... гыы.. ну и минус женсчины)))))
Дофига народу не пришло на выборы...., наверное им пох.....
Дофига народу не пришло на выборы...., наверное им пох.....
Камрад, йа нехадил:) мне не пох, просто йа знаю что уже давно все решено без нас:nod: :kos:
Камрад, йа нехадил:) мне не пох, просто йа знаю что уже давно все решено без нас:nod: :kos:
Да я это тоже знаю..., я говорю про тех, кто принципиально не пошел...
Ожидаемый пестец пришол!!!:end:
Нед камрад, писец нас ждед впереди:nod: :nod: :nod: :kos:
Vayzunoff
03.12.2007, 12:10
так он никуда и не уходил...
так он никуда и не уходил...
ОН остается навсегда .....:hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
VictorMSK
03.12.2007, 12:53
В РОССИИ НОВЫЙ БАТЬКА.
НА КОЛЕНКИ, СЫНКИ!
mezhevets
03.12.2007, 14:04
Таки дерьмократия не только у нас, а и в Кацапии. Мда комрады прорвемся со временем и мы.
мляя....ну где моя аграрная партия!!!!((((
а у нас в деревне ЛДПР Коммунистов обогнали......стремимся к медвежатникам, разоряющим по весне улья...:wave:
sheff777
03.12.2007, 20:49
победила партия лизоблюдов и латентных гомосексуалистов:wave:
Тож не ходил, результаты хоть и прогнозируемые, но все равно грустно
Результаты из регионов полностью совпали с данными ЦИКа :)
Подводник
04.12.2007, 02:24
мляя....ну где моя аграрная партия!!!!((((
Я голосовал за аграрную партию и на крюке я видел едину россию, сам собрались самые ярые губители России. Путин в моих глазах упал ниже плинтуса, когда совершил такой финт с Единоросами. Мне кажется ВВП подписал приговор своему краху. и как он Щебетал о крахоборах и ворах, Конечно у самого около 40 млд долларов на счету ( данные не совсем точные), Недавно имел беседу с политически подкованным профессором, именно трезвомыслящим человеком , так он мне сказал; - если ты останешся в России о соем будующем и своих детей забудь, его не будет т.к. уже давно украли. У России нет денег( про статфонд отдельная тема, якобы он уже России не принадлежит, но это я не знаю), И Россия в данный момент находится в пике в глубоком. привел очень много примеров из статистики и политики. А посмотрите что творилось в предвыборной компании, СССР -отдыхает.
Превед, медвед!!! Одним словом. Ждем национализацию всего!!!
никто не знает какие результаты по москве?
hans2000
04.12.2007, 10:18
Я голосовал за аграрную партию и на крюке я видел едину россию, сам собрались самые ярые губители России. Путин в моих глазах упал ниже плинтуса, когда совершил такой финт с Единоросами. Мне кажется ВВП подписал приговор своему краху. и как он Щебетал о крахоборах и ворах, Конечно у самого около 40 млд долларов на счету ( данные не совсем точные), Недавно имел беседу с политически подкованным профессором, именно трезвомыслящим человеком , так он мне сказал; - если ты останешся в России о соем будующем и своих детей забудь, его не будет т.к. уже давно украли. У России нет денег( про статфонд отдельная тема, якобы он уже России не принадлежит, но это я не знаю), И Россия в данный момент находится в пике в глубоком. привел очень много примеров из статистики и политики. А посмотрите что творилось в предвыборной компании, СССР -отдыхает.
А ты в курсе, что места делятся пропорционально между прошедшими рубеж партиями? Читай - в основном ты проголосовал за своих "друзей"...:cool:
Вот как нада! (http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100021960201&vrn=100100021960181®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2092000124538&type=233)
ЗЫ. Блондинкам не четать!
Вот как нада! (http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100021960201&vrn=100100021960181®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2092000124538&type=233)
ЗЫ. Блондинкам не четать!
Акуеть :1eek: :lol: :lol: :lol:
бред, ежу понятно, что так быть не может, несматря на ихний там менталитет, уродцы
бред, ежу понятно, что так быть не может, несматря на ихний там менталитет, уродцы
чо ты сказал? :)
так может и не пестеть!
а ещё может быть явка на избирательные пункты 99,8%.
чо ты сказал? :)
так может и не пестеть!
а ещё может быть явка на избирательные пункты 99,8%.
так может быть, базара нет, нам показывали что это так почти 70 лет, и вся эта ситуация с Кавказкими и Мордовскими регионами стремящимяси в это гавно меня очень тревожат, очень-очень(!), кстате все в курсе что зарубежом (в т.ч. в Европе:) ) стоит жуткий вой в прессе по поводу несправедливых выборов у нас? неужели Америга всё проплатила? врятли....
зы: посмотрел тут кинофильм "день выборов", там Сергей Шнуров пел песню концовка у которой была следующая: - "...выборы выборы, кандидаты пидоры!" :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.12.2007, 19:38
Ух какие тут дебаты понеслись:)
Как кто-то правильно сказал, МИЛЛИОНЫ МУХ НЕ МОГЛИ ОШИБИТЬСЯ!