PDA

Просмотр полной версии : Езда без света ночью

VictorMSK
03.12.2007, 02:02
Камрады,

Скажите мне плизз, не включать свет ночью - это диагноз? Вчера одного дедушку остановил - попросил включить свет, он включил. Ну ладно, забыл дед по старости, с кем не бывает. Через 10 минут при перестроении педрилу на форде (ыыыы заипали сцуки уже!!!) заметил в последний момент и вовремя ушел назад. У него вяло-вяло горела только правая фара.

О чем думают эти далпаепы? Им невдомек, что в условиях ночи, осадок и чудных реагентов оставляющих на всех стеклах и зеркалах пятна и так нихера не видно? Сегодня насчитал минимум 5 уродов и это только на моем пути.

:mad:

allman
03.12.2007, 02:24
Это пофигизм на все всех и вся.... короч диагноз.... ИМХА!

nikname
03.12.2007, 08:51
+1. диагноз. лечицца расстрелом бальнова)))

Vayzunoff
03.12.2007, 09:19
гандоны одним словом, таких лечит бесполезно((((((
пару раз видел на минской улице , вечером в снегопад, какой-то ушлепок фигачил по встречке даже без габаритов на фокусе(((((((((

PUMP
03.12.2007, 09:45
Камрад, сам пириадически вижу таких и акуеваю но, гарбатова магила истравит:znaika: :kos:

nikname
03.12.2007, 09:45
гандоны одним словом, таких лечит бесполезно((((((
пару раз видел на минской улице , вечером в снегопад, какой-то ушлепок фигачил по встречке даже без габаритов на фокусе(((((((((

я п сказал что фокус - тож диагноз.. но это будед Б/П нипалиткаректна :lol: :lol:

olmega
03.12.2007, 09:46
Мне казалось что сейчас с включенным светом ездят все и вся, днем и ночью. Не обращал внимания что кто-то без света ездит.

olegus
03.12.2007, 09:47
уроды одним словом. а самое обидное знаете что, многие отвечают почему без света, лампочки берегут, а то сгорят очень быстро, козлы блин, сам постоянно езжу просто бешусь, здесь даже днем ездишь с ближним, а эти уроды ночью и в плохих погодных условиях максимум габариты включают.

olegus
03.12.2007, 09:48
Мне казалось что сейчас с включенным светом ездят все и вся, днем и ночью. Не обращал внимания что кто-то без света ездит.

попробуй просто обратить внимание, таких огромное число к сожалению.:mad:

nikname
03.12.2007, 09:49
уроды одним словом. а самое обидное знаете что, многие отвечают почему без света, лампочки берегут, а то сгорят очень быстро, козлы блин, сам постоянно езжу просто бешусь, здесь даже днем ездишь с ближним, а эти уроды ночью и в плохих погодных условиях максимум габариты включают.

+1. сам даж днем с ближним езжу....:nod:
незнаю почему... автоматом включаю...

Vayzunoff
03.12.2007, 09:51

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] экономисты, крохоборы сраные((((((((((
езжу постоянно с ближним на одной машине 1,5 года еще не менял лампочки и на 2 машине три месяца наехал 20 штук тоже не перегорело.
ублюдки:fire:

olegus
03.12.2007, 09:52
+1. сам даж днем с ближним езжу....:nod:
незнаю почему... автоматом включаю...

я днем езжу постоянно с тех пор когда начитался исследований, о том что включенный днем ближний процентов на 40 снижает аварийность, до этого ездил с ближним немного реже

nikname
03.12.2007, 09:53
где т слышал что лампачка пиригарает быстрей када включаешь/выключаешь..а не када процта гарит...

olegus
03.12.2007, 09:55
где т слышал что лампачка пиригарает быстрей када включаешь/выключаешь..а не када процта гарит...

помоему самый опасный момент это розжиг лампы. а когда гарят они на самом деле очень редко перегорают

undoo
03.12.2007, 10:03
У них ночное виденье по дефолту :) Одни свет не включают, другие не одевают зимнюю резину, третьи пьяные ездят, четвёртые удутые, пятые торпеду не протирают, шестые быстро разгоняются и резко тормозят, седьмые ковыряют в носу попёрдывая в сиденье, восьмые плетутся в правом ряду и не желают уступать, девятые едут так, как в последний раз и только десятые ездят грамотно и уважительно, потому что жизнь удалась. Не стоит рычать и срываться на особо одарённых, у них в жизни так же как на дороге - бардак и по другому они не умеют.

Vikis
03.12.2007, 10:36
У нас за вечер таких отморозков без света машин 20 можно встретить возвращаясь домой...ездят только на габаритах(процентов 30 - маршрутки)...и как правило 2-3 машины без фар и габаритов....

Ехал с одним таксистом недавно...смотрю вобще куевый свет у него...спрашиваю а че света вобще не видно...он смеясь отвечает - "Так я и не включал...типа пойди посмотри почем сейчас бензин"

Slade
03.12.2007, 10:44
В 2005 году в январе, поехал я в Хельсинки из Питера. Виза была открыта на 3 дня, даты точные не помню, но это и не важно, важно, что дело было в Новогодние каникулы всея страны.
В день окончания визы, выехав из Хельсинки в Выборг, обращаю внимание, что встречные машины начинают мне помаргивать дальним светом. Я охренел, думаю, оказывается не только в России предупреждают, что впереди стоят менты. Ментов нет... Да и я не превышаю...
Километров через 200 сообразил выйти из машины, посмотреть, в чем дело? Оказывается, ближний свет - не горит. Проверил все предохранители (дело было ещё на ФФ1), все нормально. Чё делать? Сервиса на трассе - нет. Время было что-то около 3-х часов дня. Виза заканчивается в этот день. До Выборга ещё почти 200 км.
Пост на Торфяновке прошел уже после 18-00. На улице - темень. В Выборге ни сервиса, ни магазина (да и покупать - то непонятно что нужно). Выехал на питерскую трассу - темень. На габаритах даже обочины не видно. Дальний только включишь - навстречу идет машина, нужно выключать.
Дождался в результате автобуса, встал ему в хвост. Так на аварийке и на габаритах добрел до Питера.
В Питере на сервисе чекнули - сгорели сразу обе лампочки ближнего света:eek:
Вот такая ситуевина была, комрады.
Так что всяко бывает........

olegus
03.12.2007, 10:53
В 2005 году в январе, поехал я в Хельсинки из Питера. Виза была открыта на 3 дня, даты точные не помню, но это и не важно, важно, что дело было в Новогодние каникулы всея страны.
В день окончания визы, выехав из Хельсинки в Выборг, обращаю внимание, что встречные машины начинают мне помаргивать дальним светом. Я охренел, думаю, оказывается не только в России предупреждают, что впереди стоят менты. Ментов нет... Да и я не превышаю...
Километров через 200 сообразил выйти из машины, посмотреть, в чем дело? Оказывается, ближний свет - не горит. Проверил все предохранители (дело было ещё на ФФ1), все нормально. Чё делать? Сервиса на трассе - нет. Время было что-то около 3-х часов дня. Виза заканчивается в этот день. До Выборга ещё почти 200 км.
Пост на Торфяновке прошел уже после 18-00. На улице - темень. В Выборге ни сервиса, ни магазина (да и покупать - то непонятно что нужно). Выехал на питерскую трассу - темень. На габаритах даже обочины не видно. Дальний только включишь - навстречу идет машина, нужно выключать.
Дождался в результате автобуса, встал ему в хвост. Так на аварийке и на габаритах добрел до Питера.
В Питере на сервисе чекнули - сгорели сразу обе лампочки ближнего света:eek:
Вот такая ситуевина была, комрады.
Так что всяко бывает........

одно дело на трассе, бывает я согласен, давно правда с родителями когда в белоруссию мотались, еще на жигулях, сгорела какая то фиговина, и на свет пошел ток больший чем надо, ближний сразу сгорел, птф-ки держались почти всю дорогу и они сгорели, ехали почти всю дорогу на дальнем, а что делать.

но в Москве то на каждом углу, на каждой запраке можно купить те же самые лампочки. а экономить на этом, типа бензина больше расходуется, козлы одним словом

Slade
03.12.2007, 10:55
одно дело на трассе, бывает я согласен, давно правда с родителями когда в белоруссию мотались, еще на жигулях, сгорела какая то фиговина, и на свет пошел ток больший чем надо, ближний сразу сгорел, птф-ки держались почти всю дорогу и они сгорели, ехали почти всю дорогу на дальнем, а что делать.

но в Москве то на каждом углу, на каждой запраке можно купить те же самые лампочки. а экономить на этом, типа бензина больше расходуется, козлы одним словом

Согласен.

Tandem
03.12.2007, 11:02
блин парни и в и при въезде в тоннели включайте плиз свет, а то я с варшавки направо на коломенский проезд в тоннель каждый день сворачиваю и начинается тренировка, как подметил Фил, ночного видения. Достало уже.

Karo
03.12.2007, 11:36
Хоршо, именно в этом тонеле буду включать:)

Роман**
03.12.2007, 11:53

В каком районе ездишь? Неужели где-то таких далбаёпав нету!!!

deflep
03.12.2007, 12:11
Я и на Б6 и на Г5 выключатель света поставил в крайнее правое положение (все время включено) и вааще не парюсь. Пришел, открыл афту, свет включился сам, вышел из афты, закрыл, он сам выключился.

PUMP
03.12.2007, 12:18
Я и на Б6 и на Г5 выключатель света поставил в крайнее правое положение (все время включено) и вааще не парюсь. Пришел, открыл афту, свет включился сам, вышел из афты, закрыл, он сам выключился.

Маладец какой:)

BitSA
03.12.2007, 12:26

таж куйня. всё никаг низаставлю сибя ещё ПТФ включить. Нада б ксенон туда вколхозеть.

deflep
03.12.2007, 12:39
таж куйня. всё никаг низаставлю сибя ещё ПТФ включить. Нада б ксенон туда вколхозеть.

Комрад, тебе всего лишь надо вытянуть ручку на один щелчок. Все будет работать также

BitSA
03.12.2007, 12:48
Комрад, тебе всего лишь надо вытянуть ручку на один щелчок. Все будет работать также

да блин гаварю ж (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=9063).

иле ты думал что я тупее паровоза, Котег?

ТЕРМИНАТОР
03.12.2007, 13:03
Лампочки горят очень редко и если у кого такая беда случилась, то простительно, но когда в плотном тумане идёт просто поток казлов на подфарниках или вообще без света, то начинаю звереть. При обгонах иду на всречу таким казлам до упора. После такой психической атаки , до некоторых доходит и в зеркале заднего вида вижу как загораются лампочки. Каюсь, что это не есть хорошо, и делаю это не часто, лиш когда достанут сильно.

VictorMSK
03.12.2007, 13:15
Лампочки горят очень редко и если у кого такая беда случилась, то простительно, но когда в плотном тумане идёт просто поток казлов на подфарниках или вообще без света, то начинаю звереть. При обгонах иду на всречу таким казлам до упора. После такой психической атаки , до некоторых доходит и в зеркале заднего вида вижу как загораются лампочки. Каюсь, что это не есть хорошо, и делаю это не часто, лиш когда достанут сильно.

Хочу матюгальник себе!

PUMP
03.12.2007, 13:18
Хочу матюгальник себе!

Тык, купи на митино полкапейки стОит:nod: :kos:

VictorMSK
03.12.2007, 13:20
Тык, купи на митино полкапейки стОит:nod: :kos:

Да не вопрос, а ты мне на новый год разрешение подаришь?!

PUMP
03.12.2007, 13:25
Да не вопрос, а ты мне на новый год разрешение подаришь?!

Данивапрос, ща напичатаю и падарю:) :kos:

VictorMSK
03.12.2007, 13:28
Данивапрос, ща напичатаю и падарю:) :kos:

:(

PUMP
03.12.2007, 13:35
:(

Нирасстраивайсо:wave: к папе обратись он точна паможед:nod: :nod: :nod:

BitSA
03.12.2007, 19:28

а вот этава не нада ибо вераятность таво что, за рулём афты без агней сидит апдолбанный/пьяный/невменяемый, наконец, заторможенный или просто в отключке чел, крайне велека. :znaika:

allman
03.12.2007, 22:26

+адын!:thumbup:

Павел31
03.12.2007, 22:30

+ 1
То же ответил, что в Москве полно муд...ов не включающих даже габариты :1eek:

ТЕРМИНАТОР
03.12.2007, 22:47
а вот этава не нада ибо вераятность таво что, за рулём афты без агней сидит апдолбанный/пьяный/невменяемый, наконец, заторможенный или просто в отключке чел, крайне велека. :znaika:

Согласен, но иногда так заведёся, что вспоминаешь один американский фильм, где одного парня лихачи достали и он решил их поганять на своем жипе.

BitSA
03.12.2007, 23:05
Согласен, но иногда так заведёся, что вспоминаешь один американский фильм, где одного парня лихачи достали и он решил их поганять на своем жипе.

и чем парнишо кончил?

olmega
04.12.2007, 08:11
Сцуко, вчера темку прочитал. Вечером со двора выезжаю налево, когда уже выехал увидел приближающийся ТАЗ вообще без света, даже габаритов не горит :eek: Я его даже не заметил когда выезжал.

olegus
04.12.2007, 09:18
Сцуко, вчера темку прочитал. Вечером со двора выезжаю налево, когда уже выехал увидел приближающийся ТАЗ вообще без света, даже габаритов не горит :eek: Я его даже не заметил когда выезжал.

вот так вот и въезжают и докажи потом что не ты виноват, и что этот урод ехал без света.:mad:

dedanten
07.12.2007, 19:34

Стас, а накуа ПТФ включать?