Просмотр полной версии : Езда без света ночью
VictorMSK
03.12.2007, 02:02
Камрады,
Скажите мне плизз, не включать свет ночью - это диагноз? Вчера одного дедушку остановил - попросил включить свет, он включил. Ну ладно, забыл дед по старости, с кем не бывает. Через 10 минут при перестроении педрилу на форде (ыыыы заипали сцуки уже!!!) заметил в последний момент и вовремя ушел назад. У него вяло-вяло горела только правая фара.
О чем думают эти далпаепы? Им невдомек, что в условиях ночи, осадок и чудных реагентов оставляющих на всех стеклах и зеркалах пятна и так нихера не видно? Сегодня насчитал минимум 5 уродов и это только на моем пути.
:mad:
Это пофигизм на все всех и вся.... короч диагноз.... ИМХА!
+1. диагноз. лечицца расстрелом бальнова)))
Vayzunoff
03.12.2007, 09:19
гандоны одним словом, таких лечит бесполезно((((((
пару раз видел на минской улице , вечером в снегопад, какой-то ушлепок фигачил по встречке даже без габаритов на фокусе(((((((((
Камрад, сам пириадически вижу таких и акуеваю но, гарбатова магила истравит:znaika: :kos:
гандоны одним словом, таких лечит бесполезно((((((
пару раз видел на минской улице , вечером в снегопад, какой-то ушлепок фигачил по встречке даже без габаритов на фокусе(((((((((
я п сказал что фокус - тож диагноз.. но это будед Б/П нипалиткаректна :lol: :lol:
Мне казалось что сейчас с включенным светом ездят все и вся, днем и ночью. Не обращал внимания что кто-то без света ездит.
уроды одним словом. а самое обидное знаете что, многие отвечают почему без света, лампочки берегут, а то сгорят очень быстро, козлы блин, сам постоянно езжу просто бешусь, здесь даже днем ездишь с ближним, а эти уроды ночью и в плохих погодных условиях максимум габариты включают.
Мне казалось что сейчас с включенным светом ездят все и вся, днем и ночью. Не обращал внимания что кто-то без света ездит.
попробуй просто обратить внимание, таких огромное число к сожалению.:mad:
уроды одним словом. а самое обидное знаете что, многие отвечают почему без света, лампочки берегут, а то сгорят очень быстро, козлы блин, сам постоянно езжу просто бешусь, здесь даже днем ездишь с ближним, а эти уроды ночью и в плохих погодных условиях максимум габариты включают.
+1. сам даж днем с ближним езжу....:nod:
незнаю почему... автоматом включаю...
Vayzunoff
03.12.2007, 09:51
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] экономисты, крохоборы сраные((((((((((
езжу постоянно с ближним на одной машине 1,5 года еще не менял лампочки и на 2 машине три месяца наехал 20 штук тоже не перегорело.
ублюдки:fire:
+1. сам даж днем с ближним езжу....:nod:
незнаю почему... автоматом включаю...
я днем езжу постоянно с тех пор когда начитался исследований, о том что включенный днем ближний процентов на 40 снижает аварийность, до этого ездил с ближним немного реже
где т слышал что лампачка пиригарает быстрей када включаешь/выключаешь..а не када процта гарит...
где т слышал что лампачка пиригарает быстрей када включаешь/выключаешь..а не када процта гарит...
помоему самый опасный момент это розжиг лампы. а когда гарят они на самом деле очень редко перегорают
У них ночное виденье по дефолту :) Одни свет не включают, другие не одевают зимнюю резину, третьи пьяные ездят, четвёртые удутые, пятые торпеду не протирают, шестые быстро разгоняются и резко тормозят, седьмые ковыряют в носу попёрдывая в сиденье, восьмые плетутся в правом ряду и не желают уступать, девятые едут так, как в последний раз и только десятые ездят грамотно и уважительно, потому что жизнь удалась. Не стоит рычать и срываться на особо одарённых, у них в жизни так же как на дороге - бардак и по другому они не умеют.
У нас за вечер таких отморозков без света машин 20 можно встретить возвращаясь домой...ездят только на габаритах(процентов 30 - маршрутки)...и как правило 2-3 машины без фар и габаритов....
Ехал с одним таксистом недавно...смотрю вобще куевый свет у него...спрашиваю а че света вобще не видно...он смеясь отвечает - "Так я и не включал...типа пойди посмотри почем сейчас бензин"
В 2005 году в январе, поехал я в Хельсинки из Питера. Виза была открыта на 3 дня, даты точные не помню, но это и не важно, важно, что дело было в Новогодние каникулы всея страны.
В день окончания визы, выехав из Хельсинки в Выборг, обращаю внимание, что встречные машины начинают мне помаргивать дальним светом. Я охренел, думаю, оказывается не только в России предупреждают, что впереди стоят менты. Ментов нет... Да и я не превышаю...
Километров через 200 сообразил выйти из машины, посмотреть, в чем дело? Оказывается, ближний свет - не горит. Проверил все предохранители (дело было ещё на ФФ1), все нормально. Чё делать? Сервиса на трассе - нет. Время было что-то около 3-х часов дня. Виза заканчивается в этот день. До Выборга ещё почти 200 км.
Пост на Торфяновке прошел уже после 18-00. На улице - темень. В Выборге ни сервиса, ни магазина (да и покупать - то непонятно что нужно). Выехал на питерскую трассу - темень. На габаритах даже обочины не видно. Дальний только включишь - навстречу идет машина, нужно выключать.
Дождался в результате автобуса, встал ему в хвост. Так на аварийке и на габаритах добрел до Питера.
В Питере на сервисе чекнули - сгорели сразу обе лампочки ближнего света:eek:
Вот такая ситуевина была, комрады.
Так что всяко бывает........
В 2005 году в январе, поехал я в Хельсинки из Питера. Виза была открыта на 3 дня, даты точные не помню, но это и не важно, важно, что дело было в Новогодние каникулы всея страны.
В день окончания визы, выехав из Хельсинки в Выборг, обращаю внимание, что встречные машины начинают мне помаргивать дальним светом. Я охренел, думаю, оказывается не только в России предупреждают, что впереди стоят менты. Ментов нет... Да и я не превышаю...
Километров через 200 сообразил выйти из машины, посмотреть, в чем дело? Оказывается, ближний свет - не горит. Проверил все предохранители (дело было ещё на ФФ1), все нормально. Чё делать? Сервиса на трассе - нет. Время было что-то около 3-х часов дня. Виза заканчивается в этот день. До Выборга ещё почти 200 км.
Пост на Торфяновке прошел уже после 18-00. На улице - темень. В Выборге ни сервиса, ни магазина (да и покупать - то непонятно что нужно). Выехал на питерскую трассу - темень. На габаритах даже обочины не видно. Дальний только включишь - навстречу идет машина, нужно выключать.
Дождался в результате автобуса, встал ему в хвост. Так на аварийке и на габаритах добрел до Питера.
В Питере на сервисе чекнули - сгорели сразу обе лампочки ближнего света:eek:
Вот такая ситуевина была, комрады.
Так что всяко бывает........
одно дело на трассе, бывает я согласен, давно правда с родителями когда в белоруссию мотались, еще на жигулях, сгорела какая то фиговина, и на свет пошел ток больший чем надо, ближний сразу сгорел, птф-ки держались почти всю дорогу и они сгорели, ехали почти всю дорогу на дальнем, а что делать.
но в Москве то на каждом углу, на каждой запраке можно купить те же самые лампочки. а экономить на этом, типа бензина больше расходуется, козлы одним словом
одно дело на трассе, бывает я согласен, давно правда с родителями когда в белоруссию мотались, еще на жигулях, сгорела какая то фиговина, и на свет пошел ток больший чем надо, ближний сразу сгорел, птф-ки держались почти всю дорогу и они сгорели, ехали почти всю дорогу на дальнем, а что делать.
но в Москве то на каждом углу, на каждой запраке можно купить те же самые лампочки. а экономить на этом, типа бензина больше расходуется, козлы одним словом
Согласен.
блин парни и в и при въезде в тоннели включайте плиз свет, а то я с варшавки направо на коломенский проезд в тоннель каждый день сворачиваю и начинается тренировка, как подметил Фил, ночного видения. Достало уже.
Хоршо, именно в этом тонеле буду включать:)
В каком районе ездишь? Неужели где-то таких далбаёпав нету!!!
Я и на Б6 и на Г5 выключатель света поставил в крайнее правое положение (все время включено) и вааще не парюсь. Пришел, открыл афту, свет включился сам, вышел из афты, закрыл, он сам выключился.
Я и на Б6 и на Г5 выключатель света поставил в крайнее правое положение (все время включено) и вааще не парюсь. Пришел, открыл афту, свет включился сам, вышел из афты, закрыл, он сам выключился.
Маладец какой:)
таж куйня. всё никаг низаставлю сибя ещё ПТФ включить. Нада б ксенон туда вколхозеть.
таж куйня. всё никаг низаставлю сибя ещё ПТФ включить. Нада б ксенон туда вколхозеть.
Комрад, тебе всего лишь надо вытянуть ручку на один щелчок. Все будет работать также
Комрад, тебе всего лишь надо вытянуть ручку на один щелчок. Все будет работать также
да блин гаварю ж (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=9063).
иле ты думал что я тупее паровоза, Котег?
ТЕРМИНАТОР
03.12.2007, 13:03
Лампочки горят очень редко и если у кого такая беда случилась, то простительно, но когда в плотном тумане идёт просто поток казлов на подфарниках или вообще без света, то начинаю звереть. При обгонах иду на всречу таким казлам до упора. После такой психической атаки , до некоторых доходит и в зеркале заднего вида вижу как загораются лампочки. Каюсь, что это не есть хорошо, и делаю это не часто, лиш когда достанут сильно.
VictorMSK
03.12.2007, 13:15
Лампочки горят очень редко и если у кого такая беда случилась, то простительно, но когда в плотном тумане идёт просто поток казлов на подфарниках или вообще без света, то начинаю звереть. При обгонах иду на всречу таким казлам до упора. После такой психической атаки , до некоторых доходит и в зеркале заднего вида вижу как загораются лампочки. Каюсь, что это не есть хорошо, и делаю это не часто, лиш когда достанут сильно.
Хочу матюгальник себе!
Хочу матюгальник себе!
Тык, купи на митино полкапейки стОит:nod: :kos:
VictorMSK
03.12.2007, 13:20
Тык, купи на митино полкапейки стОит:nod: :kos:
Да не вопрос, а ты мне на новый год разрешение подаришь?!
Да не вопрос, а ты мне на новый год разрешение подаришь?!
Данивапрос, ща напичатаю и падарю:) :kos:
VictorMSK
03.12.2007, 13:28
Данивапрос, ща напичатаю и падарю:) :kos:
:(
:(
Нирасстраивайсо:wave: к папе обратись он точна паможед:nod: :nod: :nod:
а вот этава не нада ибо вераятность таво что, за рулём афты без агней сидит апдолбанный/пьяный/невменяемый, наконец, заторможенный или просто в отключке чел, крайне велека. :znaika:
+адын!:thumbup:
+ 1
То же ответил, что в Москве полно муд...ов не включающих даже габариты :1eek:
ТЕРМИНАТОР
03.12.2007, 22:47
а вот этава не нада ибо вераятность таво что, за рулём афты без агней сидит апдолбанный/пьяный/невменяемый, наконец, заторможенный или просто в отключке чел, крайне велека. :znaika:
Согласен, но иногда так заведёся, что вспоминаешь один американский фильм, где одного парня лихачи достали и он решил их поганять на своем жипе.
Согласен, но иногда так заведёся, что вспоминаешь один американский фильм, где одного парня лихачи достали и он решил их поганять на своем жипе.
и чем парнишо кончил?
Сцуко, вчера темку прочитал. Вечером со двора выезжаю налево, когда уже выехал увидел приближающийся ТАЗ вообще без света, даже габаритов не горит :eek: Я его даже не заметил когда выезжал.
Сцуко, вчера темку прочитал. Вечером со двора выезжаю налево, когда уже выехал увидел приближающийся ТАЗ вообще без света, даже габаритов не горит :eek: Я его даже не заметил когда выезжал.
вот так вот и въезжают и докажи потом что не ты виноват, и что этот урод ехал без света.:mad:
dedanten
07.12.2007, 19:34
Стас, а накуа ПТФ включать?