Просмотр полной версии : СГУ на Passat
GT-FOUR_RS
29.03.2005, 23:32
Вот решился на установку этого чудного девайса,тк скоро лето и частые поездки за городскую черту ,где будет куча дачников и свекловодов :) .
Плиззз посоветуйте какую лучше систему купить (какой фирмы,модель,мощность ну и тд).
Я знаю у некоторых уже установлено :D ,поделитесь инфой
Мне пока посоветовали какой то Смерчь-200 компании Элина.
Это как у ментов стоит.
единственнй минус- большой блок, трудно спрятать будет
цена 8500р
Валер, здесь без вариантов - Premier Hazard, лучшее что есть на рынке
http://www.dar.ru/sound.php
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 00:13
http://www.elina.ru/product/smerch Вотэто вроде как самый мощный
А чем Premier Hazard лучше Смерча
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 00:18
Первоначальное сообщение от ~RS~
Это как у ментов стоит.
единственнй минус- большой блок, трудно спрятать будет
цена 8500р
Ну блок то как нибудь спрячем :) , я вроде видел в нете они по 250$ стоят
Первоначальное сообщение от GT-FOUR_RS
http://www.elina.ru/product/smerch Вотэто вроде как самый мощный
А чем Premier Hazard лучше Смерча
Ну, если ты гонишься за мощностью, то у PH есть 200Вт блоки, против 170 у Элины
Такой стоит у Алехандра, правда непомнь сколько у него громкоговорителей, вроде как 2
Элина в Москве только от 8500р и выше. разумеется 200вт
Зззз, почему элинаа170вт :shock:
Элина в Москве только от 8500р и выше. разумеется 200вт
Зззз, почему элинаа170вт :shock:
посмотрел не туда
GT-FOUR_RS, т с голосом хочешь или только сирен?
Сравнивая 100Вт Прим. Хазард и 120Вт Элина, делаю вывод, что у элины голос четче
GT-FOUR_RS, т с голосом хочешь или только сирен?
Сравнивая 100Вт Прим. Хазард и 120Вт Элина, делаю вывод, что у элины голос четче
многое зависит от громкоговорителя, да и 120 с 100 сравнивать несовсем правильно, хотя, надо думать цена у элины будет ниже :)
Alexandro
30.03.2005, 01:27
Товарищи !
Поверьте Бабаю ! Тут все не так то просто !
Я с этими СГУ все почти перепробовал !
Валера, я скажу один словом в начале поста - хочешь качество + удобство + громкость + красивый (спец машины) кря - это только Английское качество - Primier Hazard !
200 ВАТТ - 7006 моделька !
У меня стоят две ! Слево + Справо !
200 ВАТТ - это не означает, что оно будет громче ! Это означает то, что просто дальше будет слышно ! Громкость будет чуть больше !
Есть еще штату - Federal Signal ! Тоже зорошая штука - но у него КРЯ другой ! Не такой как у Алина или PH !
Далее можешь взять РОДНОЙ не подделку ShoME ! Тоже штаты - но там вродебы тоже кря не такой как нужен !
По поводу Алины - она стоит у меня на AUDI !
Но сам Колокол (динамик) стоит Federal Signal !
Так как наши Русские динамики - очень быстро летят ! По поводу самого блока - тогда когда я его покупал - я сменил их около 5 штук ! Горели очень много раз !
Не бери модель с внешним блоком и кнопками ! Зачем ? Есть модели у которых блок ты убираешь куда-то и у тебя есть провода к которым ты просто цепляешь кнопки и все тут !
Еще есть варианты - типа радио-брелок ! Тоже хороший вариант ! Но по ним, сказать мало что могу !
Если решишь брать в Даре PH - nо там есть скидка :)
По поводу установки милости прошу! :nod:
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 18:02
2Alexandro , скажи просто какой самый лучший ;) , просто я думал у ДПСников стоят русские сгу
2Kellmer обязательно к тебе обращусь
По поводу брелка это здорово придумано ,убрал в карман и пускай доказывают что ты крякал :)
Всетаки какой лучше :shock:
2Alexandro , скажи просто какой самый лучший ;) , просто я думал у ДПСников стоят русские сгу
2Kellmer обязательно к тебе обращусь
По поводу брелка это здорово придумано ,убрал в карман и пускай доказывают что ты крякал :)
Всетаки какой лучше :shock:
Premier Hazard (в этом у нас мнения совпадают) и у ДПС-ников, в последнее время, все чаще встречаются импортные
Alexandro
30.03.2005, 18:19
THE BEST = Premier Hazard 7006-200ВАТТ + брелок + управление этим брелоком + 2 колокольчика :)
Первоначальное сообщение от Alexandro
THE BEST = Premier Hazard 7006-200ВАТТ + брелок + управление этим брелоком + 2 колокольчика :)
задыл добавить + 600 долларов )))
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 18:43
Первоначальное сообщение от Zzzz...
задыл добавить + 600 долларов )))
Даааааа это не особо радует :weirdo:
А что думаете о Комплекты СГУ ( Блок+динамик ) UF производства России (http://www.mtu-net.ru/itrcom/price-sgu.htm) :)
2Alexandro сколько в Даре PH будет стоить :confused:
Даааааа это не особо радует :weirdo:
А что думаете о Комплекты СГУ ( Блок+динамик ) UF производства России (http://www.mtu-net.ru/itrcom/price-sgu.htm) :)
2Alexandro сколько в Даре PH будет стоить :confused:
Валер, туда звонить надо, мы последний раз там затаривались 2 года назад, за это время много воды утекло.
Скидка там 10%
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 18:50
Всеравно приятно тк я понял надо еще к Premier Hazard 7006 отдельно Громкоговорители докупать :shock:
Всеравно приятно тк я понял надо еще к Premier Hazard 7006 отдельно Громкоговорители докупать :shock:
в нашем случае, в минимальный набор входит блок 7006 (200Вт) и, для начала один динамик 100Вт, если будет мало можно докупить еще один.
Можно сэкономить и поставить 100Вт-ный блок, но экономия получится небольшая и не будет возможности апгрейда.
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 19:06
Андрей скажи это стоит того если сравнивать с Российскими производителями
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 19:09
И оправдываеться ли разница в цене?
Из того, что я слышал РН лучший, если бы для меня не стоял вопрос качества, а не цены, я бы выбрал его, но, все же, следует отметить, что разница в цене, скажем, с Элиной не соответствует разнице в качестве.
Проще говоря, позвони в ДАР, узнай цену на то, что тебя интересует, отними 10%, и подумай, готов ли ты расстаться с этой суммой, за устройство, которое ты не так уж часто будешь использовать. Если же ты готов, звони, подъедим.
Доброе Зло
30.03.2005, 19:51
Подумай сам ....
самый грамотный вариант будет купить 200Вт с брелком и все...
200 потому, что все до 200 детские игрушки кряк которых вызывает лишь иронию.
Матюгальник тебе не нужен, не думаю что ты будешь им пользоватся тем более, что он только лишнее палево наводит в салоне.
Брелок - это то что спасет тебя от заграмождения салона, от неудобства нажатия на кнопки блока и самое главное от сотрудников ГИБДД которые с удовольствием проведут безпротакольное безвозмездное изъятие спец. техники ))
Покупай... без вариантов...
Kuznets_18T
30.03.2005, 21:16
У меня стоит 250w с рацией,боятся :)
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 22:07
С маркой я определился это будет Premier Hazard 700 ? -200ВАТТ
Разница в серии 7006 и 7004 в матюгальнике , у второго его нет а цена ниже на 120$
Вот я думаю нужен ли он :shock:
Разница в серии 7006 и 7004 в матюгальнике , у второго его нет а цена ниже на 120$
Вообше матюгалка ненужна, но иногда хочется :)
когда поедешь брать?
Director
30.03.2005, 22:29
Только если проезжая тоннель, хочешь дать народу послушать музыку из своих колонок :D :super: :wave:
А если серьезно, то почти уверен, что он тебе НЕ нужен.
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 22:31
Вот как только определюсь с местом где все устанавливать и точную разницу между 7006 и 7004 ,сразу поедем брать
Возможно еще и RS захочет присоединиться :thumbup:
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 22:39
Первоначальное сообщение от Director
А если серьезно, то почти уверен, что он тебе НЕ нужен.
Вот и я про тоже думаю
Кто нибудь реально им пользовался кроме Alexandro , что скажете приносит он реальную пользу
Если возьмешь без матюгалки, потом бушь жалеть! ИМХО конечно но проверено!
Kuznets_18T
30.03.2005, 23:07
но всего пару раз за 6 месяцев,баловался так...
я на ссайте ДАР ничего для себя не нашел :( хочу чтобы управление с микрофона было.
GT-4_RS, имхо микрофон нужен, например в пробке попросить кого-нибудь подвинуться, чтобы ты смог проехать. Не раз испытывал в этом необходимость...а НЕТУ :(
+можно повеселить друзей выкрикивая всякие непристойные фразы где-нибудь за городом, на шашлыках
Я вот сначала взял без микрофона, а теперь менять собираюсь :mad:
GT-FOUR_RS
30.03.2005, 23:39
2~RS~
Если хочешь чтоб управление с микрофона было тогда тебе точно нужен Premier Hazard 7006
Я его скорее всего и возьму
2~RS~
Если хочешь чтоб управление с микрофона было тогда тебе точно нужен Premier Hazard 7006
Я его скорее всего и возьму
вижу на микрофоне только одну кнопку, где остальные?
Alexandro
31.03.2005, 03:54
ИМХО - управление с микрофона - не очень удобно !
На микрофоне хазарда - кнопка отвечает за перебор между двумя сиренами + кнопка тангенты за отмену сирены.
Первоначальное сообщение от Alexandro
ИМХО - управление с микрофона - не очень удобно !
На микрофоне хазарда - кнопка отвечает за перебор между двумя сиренами + кнопка тангенты за отмену сирены.
Хм... надо буде попросить Макса привезти на встречу микрофон и поматцать его :wave:
GT-FOUR_RS
31.03.2005, 16:17
Сколько примерно стоит установка СГУ
+вывести кнопки
Не являясь бестолковым, прошу пояснений насчёт темы обсуждения...
я тоже хочу некотрые прибамбасы, но в определениях не силён... :shuffle:
А именно хочу:
1. Световые фары-вспышки. Либо дополнительные под решётку радиатора две шт., либо в штатные фары. Чтобы поочерёдно моргали.
2. Крякалка звуковая. Иногда используется синхроннно с пунктом 1, как бы озвучивая перемаргивание фар.
Цель - безопасность на обгонах, при движении на трассах, при приближениях к медленно едущему автомобилю в соседней полосе (чтобы не вильнул, гад, в последний момент :fire: ).
Понтовать не собираюсь... :kos:
Скажите, это и есть СГУ ?
И пункт 1 и 2 - это одно устройство? Или комбинация?
И просто "крякалка", часто упоминаемая вообще - это крякалка вместо штатного звукового сигнала, как у спецмашин? Или звуковых спецсигналов много?
Прошу помидорами не забрасывать... :kos:
Не являясь бестолковым, прошу пояснений насчёт темы обсуждения...
я тоже хочу некотрые прибамбасы, но в определениях не силён... :shuffle:
А именно хочу:
1. Световые фары-вспышки. Либо дополнительные под решётку радиатора две шт., либо в штатные фары. Чтобы поочерёдно моргали.
2. Крякалка звуковая. Иногда используется синхроннно с пунктом 1, как бы озвучивая перемаргивание фар.
Цель - безопасность на обгонах, при движении на трассах, при приближениях к медленно едущему автомобилю в соседней полосе (чтобы не вильнул, гад, в последний момент :fire: ).
Понтовать не собираюсь... :kos:
Скажите, это и есть СГУ ?
И пункт 1 и 2 - это одно устройство? Или комбинация?
И просто "крякалка", часто упоминаемая вообще - это крякалка вместо штатного звукового сигнала, как у спецмашин? Или звуковых спецсигналов много?
Прошу помидорами не забрасывать... :kos:
СГУ это п.2
п.1 это может быть стробоскопы, либо блок перемигивания головными (штатными) фарами.
под "крякалкой" подразумевается СГУ. Сам СГУ уже можно настроить на "кряк" вместо штатного сигнала, и помимо кряка есть еще различные виды сигналов
Вырезка из форума в инете:
"Федерал Электрик-дешевые кряки из китая,реальная мощность около 60-80 Вт.
хотя они на удивление редко ломаются...но например те,кторые с брелока,все
работают на одной частоте. поэтому у гайцев появилась новая забава(у
тех,которые на пикетах дежурят). они стоят и поигрывают брелочком,пока
поток медленно проплывает мимо...а как только у кого-то закрякает в
потоке,тот помогает людям в серой форме отбить затраты на покупку
аналогичной кряки :)))"
Сам не знаю: верить или нет... :upset:
Вырезка из форума в инете:
"Федерал Электрик-дешевые кряки из китая,реальная мощность около 60-80 Вт.
хотя они на удивление редко ломаются...но например те,кторые с брелока,все
работают на одной частоте. поэтому у гайцев появилась новая забава(у
тех,которые на пикетах дежурят). они стоят и поигрывают брелочком,пока
поток медленно проплывает мимо...а как только у кого-то закрякает в
потоке,тот помогает людям в серой форме отбить затраты на покупку
аналогичной кряки :)))"
Сам не знаю: верить или нет... :upset:
бред какой-то, неужели у брелков нет своих кодировок от такой лажи
Alexandro
05.04.2005, 01:37
Полный бред !
Радиус у него маленький + каждый кодируется под свой блок !
Тут только сканер - и то врядли!