Просмотр полной версии : Достало все
Блин достали эти дороги. Стою на ленинградке уже час сорок пять. Окружен одними фурами, сегодня день завоза что ли? Достали долпаепы которые объезжают по тратуару и обочине, вот один жмется на своей помойке все влезть хочет :(
фыры к новому году завозят товары народного потребления и продукты
и так будет до конца года.
ибо нормальные импортёры в январе бухают в тёплых странах, вот и навозят товара впрок.
ЗЫ. Яндекс показывает что пробпки до самого МКАДа. Крепись, камрад!
Блин достали эти дороги. Стою на ленинградке уже час сорок пять. Окружен одними фурами, сегодня день завоза что ли? Достали долпаепы которые объезжают по тратуару и обочине, вот один жмется на своей помойке все влезть хочет :(
Мое счастие, что не езжу по Ленинградке, тока по Пятнице мотаюсь..., держись, главное беречь нервы...:wave:
Машин с каждым днем все больше и больше...а дороги фактически теже...:kos:
Машин с каждым днем все больше и больше...а дороги фактически теже...:kos:
дороги-хуже.
а я уже, как 3 с лишним часа дома))))
Я сегодня от Белорусской (ул. Лесная) до Павелецкой (Дербеневская наб.) ехал ровно 1 час. Выехал в 17:30. Долго пробирался до Садового - потом по Садовому до Таганки доехал за 10 минут и опять встал.
sheff777
03.12.2007, 20:57
как же в питере хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bow: :bow: :bow:
в москву не ногой:wave:
этт правильно, а то в пробке на одну машину будет больше:znaika:
andrex-1
03.12.2007, 22:04
Я сегодня от Белорусской (ул. Лесная) до Павелецкой (Дербеневская наб.) ехал ровно 1 час. Выехал в 17:30. Долго пробирался до Садового - потом по Садовому до Таганки доехал за 10 минут и опять встал.
А я днём от Лесной до Павелецкого сегодня за 30 мин
чего хорошего? снег вот выпал, а ни одной снегоуборочной машины нету, до сих пор :weirdo:
Разве только что ралли с заносами устраивать:)
Хотя одно все таки хорошо, когда все завалено снегом, грязи мало пока он не расстаял и машина не пачкаецца.
В Питере скоро тож жопа будет...как все за подарками ломануца....:)
В Питере скоро тож жопа будет...как все за подарками ломануца....:)
Гдеж вы братки ездите, что ещё жопы нету... в центр только по выходным выехать можно, да и на выездах пробка (по Московскому шоссе) каждый день...
Гдеж вы братки ездите, что ещё жопы нету... в центр только по выходным выехать можно, да и на выездах пробка (по Московскому шоссе) каждый день...
гы......в центре то понятно....у меня слава Богу очень редко маршрут через центр проходит, но вот на ленинском сцуко стою регулярно....а по теме, скоро ваще везде жопа будет:D
вчера в 11-м часу приехал, просто жуть, и то так рано приехал, за счет того что хороший кусочек срезал.
сегодня с утра, расстояние в километр ехал минут 30, только уже в область по ленинградке, чуть на работу не опоздал, хорошо знал где объехать можно все это безобразие, за 7 месяцев впервые такое вижу:( , у меня на дорогу по утрам не больше 15-20 минут уходило.
что там за фигня черт его знает :mad:
dedanten
07.12.2007, 19:28
Нда, скоро надо будет швартовать авто числа до 2 января:(. Даже нет, до 10:)