Просмотр полной версии : Муки выбора Плазма иль ЖК -2
Всем привет вот решил прикупить себе панельку 50 дюймиков в диагонали уже запутался что выбрать кто, что скажет ЖК или плазма?
Смотреть буду эфир от Стрём-ТВ и HD контент через вот такую приблуду: http://www.tvix.ru/tvix5100.shtml (В Москве будут только с 15 декабря).
Претендентов не так много:
1) Pioneer PDP-5080XA (именно XA т.к. DVB тюнер мне не нужен т.к. нету у нас цифры)
2) Panasonic 50PV 700 ( именно PV т.к. у Full HD плазмы качество изображения хуже из-за контрастности)
3) ЖК Philips 47PFL9632D/10
Что предпочесть иль стоит на что-то ещё обратить внимание???
P.S. Если кому интересно насчет TVIX есть много интересной инфы:)
Не купил???
У блин!
Лёх, не слышай ваще никаво - верь ТОКА глазам твоим. На чом взгляд остановица то и бери.
ЗЫ. Я выбрал ЖК, 98-ю серию Филлипса.
Немногим меньше года стояла такая же проблема . купил ЖК -отдал назад
перелопатил море инфы .говорил со спецами проводил тест драйвы.взял плазму Филипс не нарадуюсь!!!!
можно посмотреть здесь www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=19859
в укр хай-фай изданиях Панасоники и Пионеры рулят, причем не кисло (:
а дальше уже как сказали камрады, верь глазам своим...)
Удачи
Намедни приобрел Sony Bravia на 20...нравицо (:
Различие между плазмой и ЖК: на плазме сочнее цвета, но резкость поменьше чем на ЖК. Если нужно будет использовать в качестве монитора то однозначно ЖК. Если нет то плазма вперед.
У ЖК многое зависит от колличества пикселей
У ЖК многое зависит от колличества пикселей
у последних ЖК с этим все в порядке.
В магазинах стоят и те и другие и цена разниться процентов на 50
считаю что жк и только жк. фирмы две соня и филипс, покупали тестю на 42 дюйма жк-ку филипс full HD, подключали ps3 , просто супер картинка очуметь, вообще без нареканий , сравнивали с плазмой филипса такого же размера, все не впользу последней.
а так смотри смотри смотри, на чем взгляд зацепится то и бери, у каждого свое восприятие и цветов и всего остального.
Всем привет вот решил прикупить себе панельку 50 дюймиков в диагонали уже запутался что выбрать кто, что скажет ЖК или плазма?
Смотреть буду эфир от Стрём-ТВ и HD контент через вот такую приблуду: http://www.tvix.ru/tvix5100.shtml (В Москве будут только с 15 декабря).
Претендентов не так много:
1) Pioneer PDP-5080XA (именно XA т.к. DVB тюнер мне не нужен т.к. нету у нас цифры)
2) Panasonic 50PV 700 ( именно PV т.к. у Full HD плазмы качество изображения хуже из-за контрастности)
3) ЖК Philips 47PFL9632D/10
Что предпочесть иль стоит на что-то ещё обратить внимание???
P.S. Если кому интересно насчет TVIX есть много интересной инфы:)
Адназначна ЖК и лучше FULL HD,скоро со спутника(НТВ+) HD попрёт вот тогда почувствуешь разницу с ЖК....
Плазма для тв. ЖК для двд.
ЖК лучше, но при условии ЦИФРЫ и хорошего расстояния до дивана.
Плазма универсальнее.
Адназначна ЖК и лучше FULL HD,скоро со спутника(НТВ+) HD попрёт вот тогда почувствуешь разницу с ЖК....
можно поподробней раскрыть тему, когда попрёт hd со спутника?
Плазма лучше.
Большая часть контента, который прет (и попрет) с НТВ+ всего лишь качественный апскейл до фулл HD. Причем это ситуация практически во всем мире одинакова. С расстояния 3-4 метра отличить HD сигнал от качественно апскейленного SD очень не просто.
По поводу Панаса надо смотреть характеристики не на русском сайте - там баг на баге в описании.
Сам сейчас в процессе выбора плазм - выбираю из трех вариантов: Samsung Q9, Pioneer KURO, Panasonic G10.
По поводу сравнения технологий смотри сайт Пионера - там неплохое исследование висит, а еще вот это: http://www.123.ru/review/OID_984dcf91-43cd-4b21-a477-e34d4cbcd1e3/New_-1
На мой взгляд, лучшая плазма это Pioneer 5080, лучший ЖК это SONY X-серия (в данном случае Х-3500) Единственное что, так это у ЖК максимальная диагональ 47''
Почитать (если интересно) можно здесь:
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/index.php?id166=49848 – SONY
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2238 - PIONEER
В целом, плазма либо ЖК, это на любителя. Сам полгода назад взял себе плазму. Доволен
Director
04.12.2007, 11:01
Сам стою перед таким же выбором, только выбираю из разных плазм, ЖК не рассматриваю.
Прихожу ко мнению, что Пионер со своей новой линейкой, как всегда, впереди планеты всей:super:
Однозначно жк, плазма это прошлый век да и просадку с годами на плазме не кто не отменял, хотя согласен что цены на плазму очень заманчивы
Пля, затронули живую тему....я склонился пока к ЖК, НТВ+ уже по некоторым каналам вещает HDTV спорт, и кино какой-то...так как мне нужен просто очень качественный монитор по сути, выбрал пока жк 50*...либо филипс либо сони...хотя пионер с панасом тоже нравяццо...:)
Сам стою перед таким же выбором, только выбираю из разных плазм, ЖК не рассматриваю.
Прихожу ко мнению, что Пионер со своей новой линейкой, как всегда, впереди планеты всей:super:
Точно, точно!!! :nod: :nod: :nod: Только на цену пионера можно купить 2 панасоника... :vah03:
:shock: купил топовый пионер(42" за 178 рэ как ща помню:mad: ) плазму. затем соню 37" жк, потом еще филипс 32" жк.:kos: , смотрю самый стремный из этих филипс и то редко. вывод. купи че нить приемлимое по цене(в смысле не шибко дорого) и чтоб не мутная была картинка. один фиг смотреть или некогда или нечего или устал и пох какое там качество. в свое время собрал се театр к пионеру за 10 уе, посмотрел за 4 года 2-3 фильма и 1 раз послушал музыку.балалайки рулят. имхо нет смысла особо заморачиватся с наваротами.
:shock: купил топовый пионер(42" за 178 рэ как ща помню:mad: ) плазму. затем соню 37" жк, потом еще филипс 32" жк.:kos: , смотрю самый стремный из этих филипс и то редко. вывод. купи че нить приемлимое по цене(в смысле не шибко дорого) и чтоб не мутная была картинка. один фиг смотреть или некогда или нечего или устал и пох какое там качество. в свое время собрал се театр к пионеру за 10 уе, посмотрел за 4 года 2-3 фильма и 1 раз послушал музыку.балалайки рулят. имхо нет смысла особо заморачиватся с наваротами.
+милиард
купил на кухню двойку жк+двд за 9000 рублей бибикей доволен как слон
У меня аналогичный пионер, тока 42 дюйма. Всем доволен. На самом уровне плазма такого класса (а пионер и панасоник разных классов). Ни сколько не хуже жк по всем параметрам, а по некоторым даже лучше. Срок службы у неё такой же как и у жк, качество изображения прод углом значительно лучше. Единственный минус плазмы - большее энергопотребление, но меня, к примеру, это никак не парит. Так что берите пионер. очень достойный аппарат.:thumbup: :thumbup:
+милиард
ты лучша напомни камрадам что у тибя за ресивер НТВ+ (и скока он стоет), экономичный ты наш :)
+милиард
+мульен такой же бибикей на кухне доволен как два слона...:)
Кстати нада менять ресивер НТВ+....., хьюмакс мой устарел уже..., кто в этом понимает?
А.Петров
04.12.2007, 14:47
Если цена не смущает, то ТОЛЬКО Pioineer 5080: изображение на нем намного лучше, чем у 2) и 3). Сходите в магазин (где все это есть), посмотрите, все будет ясно.:wave:
Комрады всем спасибо буду думать моя уверенность в ПИО все крепчает :)) Кстати есть хорошие цены на KURO LX-508 FULL HD плазма :)
Комрады всем спасибо буду думать моя уверенность в ПИО все крепчает :)) Кстати есть хорошие цены на KURO LX-508 FULL HD плазма :)
Только на эту модель или и на другие KURO тоже?
3Dwardas
05.12.2007, 13:25
Сегдня двойное открытие Медиамаркт в черемушках и белой даче!! Поеду теще телик в кухню покупать!!
Vayzunoff
05.12.2007, 13:55
неделю назад предки взяли пионер 50 дюмов плазму, модель не в курсе какую, обошлось в 90 штук, грят дизайн заипательский сам в глаза еще не видел.
но вот стрим тв стало пачаму то неподецки подтормаживать((((((
специалисты грят не знаем в чем дело(((
dedanten
07.12.2007, 16:13
ИМХО: жк.
VictorMSK
16.12.2007, 21:06
Мля, бесит меня это все ;(
Весь день возле этих телеков ошивался, разброс цен при одинаковой диагонали - в два раза :(
Совсем запутался, эх.
VictorMSK
16.12.2007, 21:27
Камрады, хочу купить телевизор в спальню, повесить напротив кровати. Расстояние между стенами - 3 метра. т.е. от головы то панели будет где-то 2.5 метра.
Рассматриваю 37-42 дюйма. Судя по тому, что видел, наверное хочется 100Hz, Full HD. Не могу определиться ЖК или плазма. ЖК по ощущениям поттормаживает на динамических сценах (модели с откликом в 8мс). Желательно наличие встроенных колонок, т.к. висеть будет на стене и места под колонки на полу нету.
В "это" посоветовали такую модель: http://www.eto-online.ru/cat/detail/71011837/ , но она мне по дизайну не очень.
dedanten
16.12.2007, 21:36
Вчера купили знакомым ЖК Sharp Aquas 37 дюймов, в М-видео сейчас продается за 39.900 рублей, мне понравился.
3Dwardas
16.12.2007, 21:39
Вить вот лучше на этот глянь! http://www.eto-online.ru/cat/detail/71014884/
Trahtorist
16.12.2007, 21:42
Камрады, хочу купить телевизор в спальню, повесить напротив кровати. Расстояние между стенами - 3 метра. т.е. от головы то панели будет где-то 2.5 метра.
Рассматриваю 37-42 дюйма. Судя по тому, что видел, наверное хочется 100Hz, Full HD. Не могу определиться ЖК или плазма. ЖК по ощущениям поттормаживает на динамических сценах (модели с откликом в 8мс). Желательно наличие встроенных колонок, т.к. висеть будет на стене и места под колонки на полу нету.
В "это" посоветовали такую модель: http://www.eto-online.ru/cat/detail/71011837/ , но она мне по дизайну не очень.
Может я отстал от жизни :confused: , а зачем 100Гц на ЖК? Неужели реально есть видимая разница? Это же не ЭЛТ. На работе я почти в упор сижу за 21" ЖК 60Гц и никаких проблем. Тоже ходил по гамазинам и приглянулась мне картинка у последней линейки филипсов. Хотя и они выдают мелкие артефакты при динамичной картинке :kos: .
dedanten
16.12.2007, 21:43
Вчера купили знакомым ЖК Sharp Aquas 37 дюймов, в М-видео сейчас продается за 39.900 рублей, мне понравился.
Такой http://www.eto-online.ru/cat/detail/71016405/
VictorMSK
16.12.2007, 21:44
Вить вот лучше на этот глянь! http://www.eto-online.ru/cat/detail/71014884/
А в чем разница между "динамическая контрастность 15000:1" у Самсунга и "контрастность 1200:1" у Филипса? Разница то больше чем в 10 раз!
VictorMSK
16.12.2007, 21:52
Может я отстал от жизни :confused: , а зачем 100Гц на ЖК? Неужели реально есть видимая разница? Это же не ЭЛТ. На работе я почти в упор сижу за 21" ЖК 60Гц и никаких проблем. Тоже ходил по гамазинам и приглянулась мне картинка у последней линейки филипсов. Хотя и они выдают мелкие артефакты при динамичной картинке :kos: .
Ну говорят что при 100 Hz "подергиваний" картинки почти нету.
3Dwardas
16.12.2007, 21:55
хз, ты про время отклика спрашивал, у филипка она выше, смотрел и самсунг и филипок, имхо картинка у филипка лучше на порядок... и тамеще есть такая хрень : Perfect Pixel HD Engine
Технология Pixel Plus 3 HD предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD, стандартном телесигнале и мультимедийном контенте для дисплеев с высоким разрешением. Каждый пиксель входящего изображения обработан для наилучшего сочетания с окружающими пикселями, в результате чего изображение становиться более естественным. Искажения изображения и шумы со всех источников от мультимедийных до стандартных, а также в сжатом стандарте HD определяются и устраняются, что гарантирует чистое и максимально четкое изображение
а про контрастность сам бы хотел услышать в чем фишка ?? Петрова бы сюда!!
VictorMSK
16.12.2007, 21:56
а про контрастность сам бы хотел услышать в чем фишка ?? Петрова бы сюда!!
Петров будет позже, я его в патентное бюро отправил, мы с ним дело новое открываем. А там глядишь на заработанные деньги купим пару заводов электроники :D
3Dwardas
16.12.2007, 21:59
ЖК-дисплей Full HD с разрешением 1920x1080p
ЖК-дисплей Full HD имеет разрешение 1920x1080р. Это самое высокое разрешение из всех HD-источников, обеспечивающее изображение наилучшего качества. Настоящий дисплей будущего может принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, включая самые современные, такие как Blu-ray и современные игровые приставки HD. Значительно улучшенная обработка сигнала позволяет поддерживать его более высокое качество и разрешение. Все это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания и потрясающими цветами и яркостью.
Встроенный цифровой тюнер для приема DVB-T
Встроенный цифровой DVB-T-тюнер позволяет принимать наземное цифровое телевидение для просмотра или записи. Это означает, что дополнительная телеприставка и дополнительные кабели не нужны.
Показать больше особенностей
Показать меньше особенностей HD Ready обеспечивает самое высокое качество телесигналов высокой четкости
Наслаждайтесь исключительным качеством изображения настоящего телевизионного сигнала высокой четкости и будьте готовы к таким источникам сигнала HD, как HDTV-вещание, Blue-ray DVD или HD-DVD. Поддержка стандарта HD (HD ready) является защищенной маркой, которая означает, что качество изображения выше, чем качество даже прогрессивной развертки. Устройство отвечает высоким стандартам, определенным EICTA, то есть имеет экран HD, на котором видны преимущества разрешения и качества изображения телесигнала высокого разрешения. Оснащен универсальным соединением и для аналогового YPbPr, и для несжатых цифровых соединений DVI и HDMI, поддерживающих HDCP. Может отображать сигналы с разрешением 720p и 1080i пикселей с частотой 50 и 60 Гц.
Процессор Perfect Pixel HD Engine для непревзойденной четкости и чистоты изображения
Технология Perfect Pixel HD Engine предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD сигнала, стандартном телесигнале и мультимедийном контенте для дисплеев с высоким разрешением. Каждый пиксель входящего изображения обработан для наилучшего сочетания с окружающими пикселями, в результате чего изображение становиться более естественным. Искажения изображения и шумы со всех источников от мультимедийных до стандартных, а также в сжатом стандарте HD определяются и устраняются, что гарантирует чистое и максимально четкое изображение.
100 Гц Clear LCD для четкого воспроизведения движения (3мс)
100 Гц Clear LCD придает невероятную четкость изображению даже при быстром движении на экране. Установка двойной частоты кадров работает с высокой частотой обновления в 100 Гц. Она увеличивает четкость при изображении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК дисплеем, обеспечивая в результате время отклика 3 миллисекунды (измеренное по степени размытости по краям изображения). Эта уникальная технология Philips обеспечивает ЖК дисплеям небывалую четкость при отображении движения.
2-х канальный активный Ambilight улучшает восприятие
Режим Ambilight вносит значительный вклад в общее восприятие изображения, вырабатывая рассеянный свет, чтобы дополнять цвета и световую интенсивность изображения на экране. Это дает неповторимые ощущения при просмотре, полностью погружая зрителя в действие. Так создается атмосфера, обеспечивающая более комфортный просмотр, а также улучшаются наиболее воспринимаемые элементы изображения, контрастность и цвет. Ambilight автоматически и независимо подстраивает свои цвета в соответствии с происходящим на экране.
HD Natural Motion для плавной передачи движения при просмотре фильмов на дисплее Full HD
Изобретенная Philips, технология HD Natural Motion (Цифровое Естественное Движение) устраняет рывки изображения, заметные при просмотре киноматериалов (с частотой 24 кадра в секунду). Она оценивает движение в изображении и корректирует скачкообразные перемещения при показе телепрограмм и видеофильмов (DVD и Blu-ray Disc). Результатом является плавное воспроизведение движения и превосходная четкость, что поднимает впечатление от просмотра на новый уровень. HD Natural Motion устраняет дрожание изображения SD и HD, включая сигнал 1080р - передача движения даже лучше, чем можно увидеть на экране кинотеатра!
Подставка подходящего дизайна с шарниром
Высококачественная подставка создана специально для этого телевизора, чтобы расширить возможности размещения. Достав телевизор из коробки, вы обнаружите, что подставка уже присоединена к телевизору. Она позволяет легко разместить плоский телевизор, не испытывая проблем при начальной сборке и монтаже. Выберите наиболее удобный для вас угол просмотра просто повернув телевизор.
USB-разъем для легкого, моментального проигрывания мультимедийных файлов
USB-разъем открывает доступ к мультимедийным файлам форматов jpg, mp3, и alb большинства USB-карт и цифровых видеокамер (устройство памяти класса USB 1.1). Подсоедините USB к разъему на боковой панели телевизора и получите доступ к фотографиям и музыкальным файлам. Это позволяет легко просматривать с друзьями фотографии и слушать музыку.
3 входа HDMI для полноценной передачи цифрового сигнала стандарта HD через один кабель
Технология HDMI осуществляет цифровое RGB-соединение источника сигнала и экрана без сжатия. Исключение любого преобразования в аналоговый сигнал позволяет достичь безупречного качества изображения. Неискаженный сигнал обеспечивает снижение мерцания и более чистое изображение. HDMI осуществляет взаимодействие с источником при наибольшем выходном разрешении. Входной сигнал в формате HDMI обратно совместим с источниками сигнала в формате DVI, но содержит цифровой звук. В подключении HDMI используется технология защиты HDCP. Благодаря 3-м входам HDMI возможно подключение нескольких источников высокого разрешения: телеприставки и проигрывателя Blu-ray. Телевизор полностью готов к использованию с сигналами высокого разрешения в будущем.
Технические характеристики
Изображение/дисплей
Формат изображения 16:9
Яркость 550 кд/м²
Коэфф. контрастности (тип.) 2000:1
Динамическая контрастность экрана 10000:1
Время отклика (типич.) 3 (соотв. BEW) мс
Угол просмотра 176º (Г) / 176º (В)
Размер экрана по диагонали (в дюймах) 52 дюйм/”
Размер экрана по диагонали (метрич.) 132 см
Тип экрана дисплея ЖКД с активной матрицей True HD W-UXGA
Разрешение панели 1920x1080р
Обработка цвета 4 триллиона цветов (14-ти битовый RGB)
Улучшение изображения Perfect Pixel HD Engine , HD Natural Motion , Динамическое повышение контрастности , Обработка 1080p 50/60 Гц , Обработка 1080p 24/25/30 Гц , Режим 3/2 - 2/2 motion pull down , Функция 3D Combfilter , Активное управление + световой датчик , Исправление "зазубренных линий" , Прогрессивное сканирование , Чип Pulse Killer Chip , Формат WideScreen Plus , 100 Гц Clear LCD , Удвоенная частота кадров
Улучшение отображения Антибликовое покрытие экрана
Ambilight
Возможности режима AmbiLight 2-х канальный Ambilight , Автоматич. подстройка под видеосигнал , Полное управление в режиме ожидания , Лампа с низким энергопотреблением
Система подсветки Ambilight Светодиоды с широкой цветовой гаммой
Функция затемнения Вручную и со световым датчиком
Поддерживаемое разрешение дисплея
Компьютерные форматы 640 x 480, 60 Гц , 800 x 600, 60 Гц , 1 024 x 768, 60 Гц , 1280 x 1024, 60 Гц , 1360 x 768, 60 Гц , 1920 x 1080i, 60 Гц , 1920 x 1080p, 60 Гц
Форматы видеосигнала 480i, 60 Гц , 480p, 60 Гц , 576i, 50 Гц , 576p, 50 Гц , 720p, 50, 60 Гц , 1080i; 50, 60 Гц , 1080p, 24Гц, 25Гц, 30 Гц , 1080p, 50Гц, 60Гц
Звук
Выходная мощность (RMS) 2 x 8 Вт
Усиление звука Цифровая обработка сигнала , Графический эквалайзер , Динамическое усиление НЧ
Звуковая система Virtual Dolby Digital , BBE
3Dwardas
16.12.2007, 22:00
с 52-ки скопировал на 42 тоже самое
3Dwardas
16.12.2007, 22:02
наврал
Коэфф. контрастности (тип.) 1200:1
Динамическая контрастность экрана 8000:1
вот что у филипка
3Dwardas
16.12.2007, 22:03
фул: http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_42PFL9632D_10_RU_CONSUMER/42PFL9632D-10
VictorMSK
16.12.2007, 22:03
наврал
Коэфф. контрастности (тип.) 1200:1
Динамическая контрастность экрана 8000:1
вот что у филипка
Ага, уже увидел. Интересно между 10000:1 и 15000:1 большая разница. Блин, интересная моделька, но меньше и дороже :wave:
3Dwardas
16.12.2007, 22:06
как это меньше ???? твой самсунг 40 а это 42 !!! и вернись на страничку назад я поправил!!!
3Dwardas
16.12.2007, 22:12
сори точно дал на 37 ....... ща исправлюсь
M87 замзунга очень хорошая серия, как минимум не хуже телевизоров от компании филлипс -элджи , хотя все эти 100гц и пр приблудства полный развод, процессоры замзунга работают мягче , чем у филлипса, в котором 30 проц стоимости понты.... не говоря про гарантию, которая у замзунга на два года дольше....а это важно, так как с надежностью у филла не ахти.
А амбилайт это......
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_16793/
http://www.hometv.ru/idtype33/brid26/vendor.html
VictorMSK
16.12.2007, 22:23
M87 замзунга очень хорошая серия, как минимум не хуже телевизоров от компании филлипс -элджи , хотя все эти 100гц и пр приблудства полный развод, процессоры замзунга работают мягче , чем у филлипса, в котором 30 проц стоимости понты.... не говоря про гарантию, которая у замзунга на два года дольше....а это важно, так как с надежностью у филла не ахти.
А амбилайт это...... лампочка
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_16793/
http://www.hometv.ru/idtype33/brid26/vendor.html
И все же 8 мс и 3 мс - думаю разница есть...
3Dwardas
16.12.2007, 22:31
Вить езжай в медиамаркт и покупай там филипок 42pfl7332 за 28888 или самсунг тоже очень дешевый
я не специалист, на все сто в теме, просто партнеры работают в ней, я общался со многими парнями кто в теме, в часности постоянно летает на обучения, семинары и пр. это типа пацаны кто занимается сервисным обслуживанием и пр. короче , говорят там много всяких залечек и показателей, которые не куя не влияют не на что , но используются для маркетинга, например, говорят, 100 гц на ЛСД вооще не рабоатют как надо, только обуза и тд.
Мне конкретно рекомендовали самсунг, цена - качество в не конкуренции,.... в результате уже купил 3 , щас теще буду еще один покупать замсунг
мне чуть-ли не с графиками и пр доказатеоьствами пиарили М87, хотя совсем не заинтересованы ни в чем...
Я вообще не фанат ничег корейского, но когда собираешься взять сони или еще чего, а десять чел порекомендовали самсунг, я сдался.
Вить езжай в медиамаркт и покупай там филипок 42pfl7332 за 28888 или самсунг тоже очень дешевый
уверен там нет таких цен , может тока реклама, у меня товарищ повелся на эльдорадовскую рекламу фил 50 плазмы за 29, объездил все , нетю :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
16.12.2007, 22:42
:eek: Он в интернет магазинах по 40-50 стоит!!!
В медиамаркте был сегодня, в Белой даче.
VictorMSK
16.12.2007, 22:44
уверен там нет таких цен , может тока реклама, у меня товарищ повелся на эльдорадовскую рекламу фил 50 плазмы за 29, объездил все , нетю :lol: :lol: :lol:
Не не, был какой-то сегодня, я даже слышал как продавец сказал "он так 50 стоит, щас просто акция" НО!! НО НО НО. Это Г так БЛИКОВАЛО...из нескольких десятков панелей, которые висели он ЕДИНСТВЕННЫЙ так бликовал...
3Dwardas
16.12.2007, 23:03
ездил ночью на открытие, все правда!! нужно было только не на белую дачу ехать а на севастопольский в рамстор, у меня друг на следующий день купил два самсунга. а на белой даче народ палеты с теликами как голодные собаки раздирал от целофана, на кассах очередь пипец. Знал бы хрен поехал. потусовался и сленял народ суко дикий !!!
VictorMSK
16.12.2007, 23:04
ездил ночью на открытие, все правда!! нужно было только не на белую дачу ехать а на севастопольский в рамстор, у меня друг на следующий день купил два самсунга. а на белой даче народ палеты с теликами как голодные собаки раздирал от целофана, на кассах очередь пипец. Знал бы хрен поехал. потусовался и сленял народ суко дикий !!!
Не знаю, сегодня были очереди, но не большие. А народ дикий, для этого достаточно зайти в Ашан в любой день...
EugeneEx
16.12.2007, 23:14
У меня ЖК Бравио от Соооооони )
VictorMSK
16.12.2007, 23:19
У меня ЖК Бравио от Соооооони )
Пля, Женя, ты мажоооор. Мало того, что комсомолку покупаешь, так еще и бравия от сони у тебя :lol: Хорошо хоть у тебя ТТ нету :lol: :lol: :lol:
пысы. наверное тоже бравию возьму. Ты доволен ею?
EugeneEx
16.12.2007, 23:26
ТТ найух мне не впилась, нах мне это пукалко двухместное?
Даже толком секесом негде заняцо.
А я ее почти не смотрю :)) DVD зачет, по HDMI кабелю, цифровому (отдельно за 6-7 рублей покупал), охеренно идет. К нему купил дом кинотеатр на 1,5 кВт, звучок что надо :nod:
Аналоговое ТВ - картинко вблизи гумно, спутниковое - не пробовал, руки так и не дошли до НТВ+ :( Кстати, надо заняться! :lol:
Пля, ща посмотрел цены - опять они в цене упали ...
Единственное, что лоханулся - нет функции окно в окне, только всякие стоп-кадры ...
На дачу буду телег брать, надо обязательно эту функцию, чтобы два канала одновременно отслеживать.
VictorMSK
16.12.2007, 23:27
ТТ найух мне не впилась, нах мне это пукалко двухместное?
Даже толком секесом негде заняцо.
А я ее почти не смотрю :)) DVD зачет, по HDMI кабелю, цифровому (отдельно за 6-7 рублей покупал), охеренно идет. К нему купил дом кинотеатр на 1,5 кВт, звучок что надо :nod:
Аналоговое ТВ - картинко вблизи гумно, спутниковое - не пробовал, руки так и не дошли до НТВ+ :( Кстати, надо заняться! :lol:
Пля, ща посмотрел цены - опять они в цене упали ...
Единственное, что лоханулся - нет функции окно в окне, только всякие стоп-кадры ...
На дачу буду телег брать, надо обязательно эту функцию, чтобы два канала одновременно отслеживать.
+1 за PIP. У мамы поюзал пару дней - зачот. 42 бравия под 90 тыщ рублей :(((
Камрады, хочу купить телевизор в спальню, повесить напротив кровати. Расстояние между стенами - 3 метра. т.е. от головы то панели будет где-то 2.5 метра...
А что смотреть на нем то будешь? От этого и плясать надо. Если присутствует аналоговый эфир от коллективной антенны в большом количестве, то только плазма. Самсунги ЖК действительно очень неплохи.
VictorMSK
17.12.2007, 00:10
А что смотреть на нем то будешь? От этого и плясать надо. Если присутствует аналоговый эфир от коллективной антенны в большом количестве, то только плазма. Самсунги ЖК действительно очень неплохи.
Вот вы нигадяи :) Я уже почти настроился на ЖК Соньку, а тут опять )
Да, в большом количестве пристутствует. Но и ДВД тоже хочу смотреть, и хочу чтобы именно на ДВД качество было СУПЕР, так как от эфира ничего не жду, а если буду смотреть кино - то это будет для души.
VictorMSK
17.12.2007, 00:14
мажоры б/п .....вакно
Убей же себя об стену в конце то концов.
Убей же себя об стену в конце то концов.
тебя что, тошнит от меня? :lol: могу дать дельный совет:nod: :lol: :lol: :lol:
Да, в большом количестве пристутствует. Но и ДВД тоже хочу смотреть, и хочу чтобы именно на ДВД качество было СУПЕР, так как от эфира ничего не жду, а если буду смотреть кино - то это будет для души.
При примерно тех же исходных параметрах взял восьмой куро. Очеь доволен. ЖК отдыхает...
VictorMSK
17.12.2007, 00:33
При примерно тех же исходных параметрах взял восьмой куро. Очеь доволен. ЖК отдыхает...
Куро?
VictorMSK
17.12.2007, 00:48
тебя что, тошнит от меня? :lol: могу дать дельный совет:nod: :lol: :lol: :lol:
Да я тебя даже не знаю, чтобы меня от тебя тошнило. Много на себя берешь. Извини, мне в противогазе неудобно писать.
По телику надо все для души смотреть. А не качество картинки и звука все время оценивать. Вот прибамбасы навродя картридеров, совместимость с компом и прочее имеют значение при выборе. Кроме того внешний дизайн, размеры и вес. Ну и ценник, ессно! По совокупности я выбрал Samsung LE-32R81B. Но еще не купил пока.
(ВСЕ СКАЗАННОЕ - имхо!)
По телику надо все для души смотреть. А не качество картинки и звука все время оценивать. Вот прибамбасы навродя картридеров, совместимость с компом и прочее имеют значение при выборе. Кроме того внешний дизайн, размеры и вес. Ну и ценник, ессно! По совокупности я выбрал Samsung LE-32R81B. Но еще не купил пока.
(ВСЕ СКАЗАННОЕ - имхо!)
у меня такой есть, доволен
Посоветуйте телевизор 40-42", обязательно Full HD :) с ценником до 100т.р.
samsung 40M87 , просто окуенный, все муйня из космоса в нем есть
http://www.hometv.ru/idtype194/model.html
до 100 тр можешь купить два штука
Купил себе такой 3 месяца назад:http://www.mvideo.ru/products/324651.html
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=228045&postcount=42
Доволен. Установил НТВ+ с ресивером HDTV.
Качество на каналах НД заметно отличается в лучшую сторону, только вот малый набор фильмов, но думаю со временем ситуация будет только улучшаться.
Телевизором доволен.
Сам долго выбирал между плазмой и ЖК, между разными производителями и моделями.
Так что - рекомендую.
ЖК. :shock:
Плазма. :shock:
ЭЛТ рулид:super: :super: :super: :D :kos:
Я себе взял Sony KDL-40X2000. Сейчас он где-то 86 тыс. руб. стоит. Дизайн "парящий". :thumbup:
Я себе взял Sony KDL-40X2000. Сейчас он где-то 86 тыс. руб. стоит. Дизайн "парящий". :thumbup:
тока замсунг и филипс, сони ... тока переплата за когда- то заработанный на тринитронах имидж, а так даже нет все процессоров и пр , а матрица делается на одном заводе с самсунгом, причем в корее....
samsung 40M87 , просто окуенный, все муйня из космоса в нем есть
http://www.hometv.ru/idtype194/model.html
до 100 тр можешь купить два штука
этот ТВ я как раз рассматриваю
а филип с мбилайтом имеет смысл брать или выбрашеные деньги?
и какую модель? :lamo:
а то на разных сайтах разная инфа
dedanten
27.12.2007, 10:10
Да я тебя даже не знаю, чтобы меня от тебя тошнило. Много на себя берешь. Извини, мне в противогазе неудобно писать.
Ну что, заказал?:wave:
этот ТВ я как раз рассматриваю
а филип с мбилайтом имеет смысл брать или выбрашеные деньги?
и какую модель? :lamo:
а то на разных сайтах разная инфа
по мне эмбилайт развод, я смотрел, смотрел тормозит и цвета не соответсвуют....
хотя кто купил, говорят зашибись... в магазинах советуют чтоб были светлые однотонные стены
Вот и я говорю - зашибись.
VictorMSK
04.02.2008, 13:16
Блин ...че бы такого взять от 46 дюймов? :)
Блин ...че бы такого взять от 46 дюймов? :)
А если еще одного пионера? :thumbup:
VictorMSK
04.02.2008, 16:21
А если еще одного пионера? :thumbup:
Как только лексус дадут, обязательно куплю :super:
Эфирку он так себе показывает.:(
Как только лексус дадут, обязательно куплю :super:
Эфирку он так себе показывает.:(
А ты уверен, что ЖК будет лучше эфир показывать? Очень сильно в этом сомневаюсь. :kos:
Шумодав на своем настроил - более чем терпимо получилось. А если хороший сигнал к нему подрубить, то и шумодав не понадобится.
VictorMSK
04.02.2008, 17:38
А ты уверен, что ЖК будет лучше эфир показывать? Очень сильно в этом сомневаюсь. :kos:
Шумодав на своем настроил - более чем терпимо получилось. А если хороший сигнал к нему подрубить, то и шумодав не понадобится.
Я ваще не уверен ни в чем :D Боюсь, что 46-50 ЖК будет дорого и низкокачественно. Буду в сторону плазмы опять смотреть.
смотрел эфир в субботу на 42 топовом филипсе - ужас
VictorMSK
04.02.2008, 18:12
смотрел эфир в субботу на 42 топовом филипсе - ужас
ЖК или плазма? Да я и сам ёрзаю по кровати каждый раз, думаю может еще че в настройках покрутить :wave: Уже и очки одел, все равно не что-то не то, хехе.
Хотя подрубал как-то свой ноут (соньку) через обычный VGA кабель и включал простой DIVx - смотрится красиво!
блин, практически мою профильную тему затронули :)
яркость и цветовая передача жк сейчас приближается (если уже не сровнялась) к плазмам, у жк нет эффекта выгорания как у плазм.
через год другой одна замечательная японская компания все же соизволит объявить о начале выпуска нового оборудования, пока держатся, чтоб не обвалить рынок вместе с самими собой, потому как и плазмы и жк отойдут вместе с ушедшим 20 веком
для себя бы я определенно взял жк с full HD, плазмы морально уже устарели вместе с ЭЛТ ))
ЖК или плазма? Да я и сам ёрзаю по кровати каждый раз, думаю может еще че в настройках покрутить :wave: Уже и очки одел, все равно не что-то не то, хехе.
Хотя подрубал как-то свой ноут (соньку) через обычный VGA кабель и включал простой DIVx - смотрится красиво!
ЖК
блин, практически мою профильную тему затронули :)
яркость и цветовая передача жк сейчас приближается (если уже не сровнялась) к плазмам, у жк нет эффекта выгорания как у плазм.
через год другой одна замечательная японская компания все же соизволит объявить о начале выпуска нового оборудования, пока держатся, чтоб не обвалить рынок вместе с самими собой, потому как и плазмы и жк отойдут вместе с ушедшим 20 веком
для себя бы я определенно взял жк с full HD, плазмы морально уже устарели вместе с ЭЛТ ))
надеюсь это не та пленка которую на стену клеют
на самом деле даже после объявления новой технологии до народа лет десять, еще тем что есть все далеко не наелись , буржуины не станут торопитьс надо бабло вложенно в то что есть побольше отбить
я вот тоже дусал плазме кирдык, а панас анонсировал новую технологию и скоро выпустят полтинник плазму 5 см толщиной
так что.....
через год другой одна замечательная японская компания все же соизволит объявить о начале выпуска нового оборудования, пока держатся, чтоб не обвалить рынок вместе с самими собой
можно поподробней?
бренд называть не буду, потому как это прокатит за рекламу :)
новое направление - это технологии на базе лазера, он позволяет получить цветность на 99,9999% соответствующую природным цветам, плюс производство дешевле, плюс потребление ниже, плюс никакого выгорания и выцвечивания... анонос думаю будет на будущий год, это каснется и проекторов и мониторов повторителей, к коим относятся и жк и плазмы.
а пока, думаю, будут конвульсии с увеличением размера видимого полотна экрана, толщиной экрана, ценами и т.д.
волею случая занимаюсь сейчас экранами, которые должны работать в режиме 24х7х365 )) но и цена соответствующая...
Плазма еще свое поживет и не один год. В моем случае, например, углы обзоры были крайне критичны, и ЖК пока с этим не так хорошо справляется. FULL HD это конечно очень здорово, но в достаточном количестве такого материала для просмотра пока еще не очень много.
А технологии конечно будут развиваться. И не в одном направлении. Но смотреть то хочется сейчас. ИМХО, плазма пока еще лучше, особенно если это пионер.
блииин, ребят, а сделайте график!
опросник
1. Плазма
2. ЖК
так будет понятней.. :)
я за ЖК, пупили себе на НГ (прошлый) оч. доволен!
кстати, Филипс
А.Петров
04.02.2008, 19:42
Плазма еще свое поживет и не один год. В моем случае, например, углы обзоры были крайне критичны, и ЖК пока с этим не так хорошо справляется. FULL HD это конечно очень здорово, но в достаточном количестве такого материала для просмотра пока еще не очень много.
А технологии конечно будут развиваться. И не в одном направлении. Но смотреть то хочется сейчас. ИМХО, плазма пока еще лучше, особенно если это пионер.
+1. "Плазма" прогрессирует, и топ-модели плазмы все время превосходят по качеству картинки топ-модели LCD, ва в настоящее время модели типа Pioneer 508 конкурентов среди жидкокристаллических телевизоров не имеют. А года через 3-5 по прогнозам выйдет в лидеры продаж уже другая технология, позволяющая создавать большие экраны на панелях толщиной в доли миллиметра, к тому же они будут дешевле. Но об этом лучше не думать, иначе можно впасть в пессимисизм... :)
блииин, ребят, а сделайте график!
опросник
1. Плазма
2. ЖК
так будет понятней.. :)
я за ЖК, пупили себе на НГ (прошлый) оч. доволен!
кстати, Филипс
А эфир на нем часто смотришь? И, самое главное, с чего идет эфир?
Если смотреть сигнал с внешнего источника, то и ЖК дает вполне приемлимую картинку. А вот эфир, да еще и с коллективной антенны... Здесь пока еще не все так хорошо у ЖК.
Слушайте! Вы все выбираете, выбираете - у меня скоро дочь в школу пойдет - а вы все выбирать будите :) Сколько можно?
Слушайте! Вы все выбираете, выбираете - у меня скоро дочь в школу пойдет - а вы все выбирать будите :) Сколько можно?
Ну почему? Я уже выбрал! Теперь "помогаю" другим! :lol:
А эфир на нем часто смотришь? И, самое главное, с чего идет эфир?
Если смотреть сигнал с внешнего источника, то и ЖК дает вполне приемлимую картинку. А вот эфир, да еще и с коллективной антенны... Здесь пока еще не все так хорошо у ЖК.
согласен... от коллективной антенны не очень.. кабельное супер!
на я DVD вообще классЁ :thumbup:
VictorMSK
04.02.2008, 21:12
новое направление - это технологии на базе лазера, он позволяет получить цветность на 99,9999% соответствующую природным цветам
Эта, а надувные женщины там по новым технологиям не планируюца? А то может и женица не надо будет! :wave: :p
Ну кто как я по прилету из Германии взял себе маленький 50 дюймовый КУРО :wave: Просто счастлив !!!
VictorMSK
05.02.2008, 10:27
Ну кто как я по прилету из Германии взял себе маленький 50 дюймовый КУРО :wave: Просто счастлив !!!
И как? Какую именно модель?
Эта, а надувные женщины там по новым технологиям не планируюца? А то может и женица не надо будет! :wave: :p
планируются-планируются :) с турбонадувом и вакумным отсосом )))
VictorMSK
05.02.2008, 10:58
планируются-планируются :) с турбонадувом и вакумным отсосом )))
Вот спасибо тебе уважаемый, обнадежил, дал надежду, так сказать!!! :thumbup: :wave:
Имеет смысл покупать только если цифру будешь смотреть. Т.Е. надо спутниковое вещание. Аналог - будет какашка, что плазма, что Жк.
Я свое мнение высказал: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=229787&postcount=74
Блю-рей дисков уже прилично появилось, правда стоят от 900 рэ, да и проигрователь тыс.15 рэ.
VictorMSK
05.02.2008, 11:11
Имеет смысл покупать только если цифру будешь смотреть. Т.Е. надо спутниковое вещание. Аналог - будет какашка, что плазма, что Жк.
Я свое мнение высказал: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=229787&postcount=74
Блю-рей дисков уже прилично появилось, правда стоят от 900 рэ, да и проигрователь тыс.15 рэ.
Спутника нет, да и не планируется. Стоит СтримТВ + обычная антенна, + двд пару раз в месяц. блюрей плеер есть (PS3), тратиться на диски пока не хочу.
Спутника нет, да и не планируется. Стоит СтримТВ + обычная антенна, + двд пару раз в месяц. блюрей плеер есть (PS3), тратиться на диски пока не хочу.
Я тоже юзаю Стрим-ТВ. Впечатления не ахти. Качество еще туды-сюды, а вот стабильности никакой! Падает и требует перезагрузки декодера более чем часто (иногда ежеминутно).
Вот еще попутный вопросец. Как выбирать на широкоформатном ТВ параметры экрана при просмотре эфирного ТВ контента? Дабы и искажений был минимум и картинка по размеру побольше?
VictorMSK
05.02.2008, 14:28
Я тоже юзаю Стрим-ТВ. Впечатления не ахти. Качество еще туды-сюды, а вот стабильности никакой! Падает и требует перезагрузки декодера более чем часто (иногда ежеминутно).
Вот еще попутный вопросец. Как выбирать на широкоформатном ТВ параметры экрана при просмотре эфирного ТВ контента? Дабы и искажений был минимум и картинка по размеру побольше?
Я что на хитачи что на пионере выставлял режим картинки "Полный". Только рожи в экране все равно становились "полными" :)
У меня СтримТВ не падает, хоть и работает через 220 вольт адаптер. Правда я не часто его смотрю.
Я что на хитачи что на пионере выставлял режим картинки "Полный". Только рожи в экране все равно становились "полными" :)
У меня СтримТВ не падает, хоть и работает через 220 вольт адаптер. Правда я не часто его смотрю.
СтримТВ обещает скоро начать продавать 130 декодер, говорят у него с качеством получше стало. На своем использую режим "Киноэкран" - немного обрезает сверху и снизу.
VictorMSK
05.02.2008, 16:10
СтримТВ обещает скоро начать продавать 130 декодер, говорят у него с качеством получше стало. На своем использую режим "Киноэкран" - немного обрезает сверху и снизу.
С качеством чего? :confused: Мой, кстати, еще и тормозит зараза. (впрочем это у всех так).
Не знаю, куплю ли я себе еще один декодер, учитывая, что за свой отдал 250 долларов год назад ...
С качеством чего? :confused: Мой, кстати, еще и тормозит зараза. (впрочем это у всех так).
Не знаю, куплю ли я себе еще один декодер, учитывая, что за свой отдал 250 долларов год назад ...
С качеством картинки - более быстрая и качественная обработка сигнала, лучшая обработка блоков. И даже поддержка HD. Сейчас активно мусируется тема о том, что стрим перейдет на ADSL2 и начнет вещать с большим битрейтом. :kos: Ждем...
новое направление - это технологии на базе лазера, он позволяет получить цветность на 99,9999% соответствующую природным цветам, плюс производство дешевле, плюс потребление ниже, плюс никакого выгорания и выцвечивания... анонос думаю будет на будущий год, это каснется и проекторов и мониторов повторителей, к коим относятся и жк и плазмы.
а пока, думаю, будут конвульсии с увеличением размера видимого полотна экрана, толщиной экрана, ценами и т.д.
волею случая занимаюсь сейчас экранами, которые должны работать в режиме 24х7х365 )) но и цена соответствующая...
Полно информации об этом:
http://www.hifinews.ru/article/details/5517.htm
http://www.dvdspecial.ru/opennews.phtml?news_id=10711
Полно информации об этом:
http://www.hifinews.ru/article/details/5517.htm
http://www.dvdspecial.ru/opennews.phtml?news_id=10711
информации не полно... впринципе все, что я и сказал :beer:
VictorMSK
05.02.2008, 17:38
информации не полно... впринципе все, что я и сказал :beer:
А Вы Артем, как мне показалось, так рады своей информации, как будто вакцину от рака нашли, ну, или, на худой конец, полную схему разположения вражеской техники на фронтах.
Хехе.
hans2000
05.02.2008, 17:51
А Вы Артем, как мне показалось, так рады своей информации, как будто вакцину от рака нашли, ну, или, на худой конец, полную схему разположения вражеской техники на фронтах.
Хехе.
Я вот тоже план взятия парижу нашел:
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=14813
"новость" от 04.2006...
VictorMSK
05.02.2008, 17:59
Я вот тоже план взятия парижу нашел:
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=14813
"новость" от 04.2006...
Срочно в номер :D
НА ПАРИЖ :lamo:
И как? Какую именно модель?
5080 XA + TVIX M5100 картинка в фильмах просто супер!!! Диск 500Гб уже почти закончился :)
5080 XA + TVIX M5100 картинка в фильмах просто супер!!! Диск 500Гб уже почти закончился :)
А диск чего такой маленький??? :vah03:
Хехе.
конечно рад, получаюсь одним из трех дистрибьютеров этого говна, а зная цену жк панелей этого производителя радости пока мало :(
VictorMSK
06.02.2008, 14:09
конечно рад, получаюсь одним из трех дистрибьютеров этого говна, а зная цену жк панелей этого производителя радости пока мало :(
Что-то я мысль упустил, о каком гавне речь идет?:) Которое должно убрать с рынка ЖК и плазму? :bud:
dedanten
06.02.2008, 20:00
Стоит ЖК 32 Филипс и Срем ТВ, все фурыкает нормально, ничего не виснет.
Стоит ЖК 32 Филипс и Срем ТВ, все фурыкает нормально, ничего не виснет.
c 32 вооще нет проблем они хорошо показывают, даже на срем и срам, а вот с 40 начинаеся свистопляска
dedanten
06.02.2008, 22:37
Вывод: некуй вые, 32 и ниипед:)
точно у меня 32, 26, 19 все ОК на эфире
VictorMSK
06.02.2008, 23:20
Епт, ребята, не из правительства, случаем, будете??? У тех тоже система со времен СССР "прекрасно работает" и "ниипет"
У меня 42" плазма Самсунг отлично эфир показывает через АКАДО! Ну просто очень хорошо!
А почему то Бравиа 26" ЖК эфир кажет мегаотстойно, через тот же АКАДО.
А если до экрана 5 метров? Линзу посередине ставить?
VictorMSK
06.02.2008, 23:37
А если до экрана 5 метров? Линзу посередине ставить?
:lol: :lol: представил :D :D :D И очки такие, как у ботана :lol: :lol:
Научная работа на тему "Современное аналоговое и цифровое телевещание через призму увеличительной линзы" :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.02.2008, 11:25
И опять таки, некуй вые, стоить такие большие дома:)
Представляю себе бытовку с 32 дюймовым ЖК - прикольно. :lol:
dedanten
07.02.2008, 16:32
Ато, и проблем нету:)
+10000
не позиция
dedanten
07.02.2008, 19:06
не позиция
Кому как :lol: , олигархов в счет не берем :lol: :lol: :lol:
Кому как :lol: , олигархов в счет не берем :lol: :lol: :lol:
Тох, ну вообще то я с тобой согласен, строиться надо без звёздных войн, но вот эти твои "советы" как надо или не надо выё, смахивают на басню крылова про Лису и виноград. И это...не надо мешать алигархов и средний класс в одну кашу...нам олигархам это неприятно :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.02.2008, 20:08
Тох, ну вообще то я с тобой согласен, строиться надо без звёздных войн, но вот эти твои "советы" как надо или не надо выё, смахивают на басню крылова про Лису и виноград. И это...не надо мешать алигархов и средний класс в одну кашу...нам олигархам это неприятно :lol: :lol: :lol:
Сереж, ну куда уж нам, до вас, почти небожителей :lol: :lol: :lol:
ПыСы: обрати внимание на смайлы в мои постах :lol: :lol: :lol:
Сереж, ну куда уж нам, до вас, почти небожителей :lol: :lol: :lol:
ПыСы: обрати внимание на смайлы в мои постах :lol: :lol: :lol:
Согласен, вам до нас ну никак:)
Если я начну обращать внимание на все твои смайлы, то мне придётся бросить строить дом, работу, жену и перестать есть и пить :lol: так как времени ни на что другое не останется :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
07.02.2008, 21:15
Мальчики, мальчики, а возьмите в олигархи, а? А то я все в девках хожу :D:D:D
я в девках хожу
вечер откровений на ццц.пассатклуб.ру :lol:
VictorMSK
07.02.2008, 21:25
Да! Посмотрите какой у меня ... баян! С таким баяном, и в девках :lol: :super: :lol: :lol:
Посмотрите какой у меня ... баян!
киловатта на полтора не меньше
Возвращаясь к теме. В санрайзе в отделе уцененки сейчас продаются два 428 пио. Цена около 44 т.р. Один из них стоит там давно и он с битым пикселом. Второй появился недавно, в чем подвох - надо смотреть на месте. Единственный реальный плюс всего этого - цена.
У меня на Стрем ТВ все вполне сносно показывает по сравнению с Твиксом:) На кухне ЖК 20 панас тоже все гуд от обычной антены:)
dedanten
08.02.2008, 12:39
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: