Просмотр полной версии : Вместо ксенон биксенон
У меня стоит штатный ксенон с автоматическим корректором. Возможно ли поставить биксеноновые лампы? Насколько я знаю там просто лампа либо втягивается в колбу, либо вылазет вперед :lol: в общем на таком колхозном языке, но надеюсь суть вопроса ясна :)
Sultan_SPb
04.12.2007, 10:27
а что за пепелац!?
есть лампы со шторками .....
Так вот и вопрос в том, что со шторкой она же бОльшего размера?
Sultan_SPb
04.12.2007, 10:38
вообще, я про такие лампы не слышал, что бы:
лампа либо втягивается в колбу, либо вылазет вперед
на какую машинку то планируется ставить? там фара не 2-х ламповая!?
Lexus GS, фара двух ламповая. А по поводу лампа либо втягивается в колбу, либо вылазет вперед- это может был зраительный обман :) просто у меня была Бора и на ней ставил комплект биксенона, но там была одна лампа Н4...
я думаю, этот вопрос стоит задать на форуме лехусоводов (если такой существует) (:
я думаю, этот вопрос стоит задать на форуме лехусоводов (если такой существует) (:
+1 :nod:
У меня стоит штатный ксенон с автоматическим корректором. Возможно ли поставить биксеноновые лампы? Насколько я знаю там просто лампа либо втягивается в колбу, либо вылазет вперед :lol: в общем на таком колхозном языке, но надеюсь суть вопроса ясна :)
На не линзу вроде можно, там помойму или просто две лампы используются на одном цоколе либо вот эта вот выдвигающаяся.
Но полюбому не получится как шторка, тк она гораздо быстрее открывается чем все эти приблуды:)
А на линзы хз, надо спросить у колхозников профессионалов:wave: :lol:
А родной свет(не ксенон) не устраивает?
А родной свет(не ксенон) не устраивает?
Каждые выходные езжу загород, а тоам неосвещено и ближнего не хватает, а т.к. езжу поздно и машин особо нет, то дальний включаю довольно часто
Студия звука
07.12.2007, 13:31
Добрый день.
У меня стоит штатный ксенон с автоматическим корректором. Возможно ли поставить биксеноновые лампы? Насколько я знаю там просто лампа либо втягивается в колбу, либо вылазет вперед в общем на таком колхозном языке, но надеюсь суть вопроса ясна
На сколько я знаю, на Lexus GS линзованная оптика на ближний свет. Если я Вас правильно понял, установкой би-ксеноновой лампы, Вы хотите получить дополнительный дальний свет. Не получится. Соленоид двигающий лампу или шторку, находится в самом модуле и поэтому решить данный вопрос можно только установкой би-линзовых модулей имеющих необходимый механизм.
bitten Apple
07.12.2007, 13:39
Валер, а что у GS с дальним? Рефлектор с лампой H7?
Тогда может просто поставить лампы в дальний Osram / Philips +50%? Они той же штатной мощности 55 Вт, но светят заметно сильнее. Цена вопроса рублей 800 за лампы плюс замена максимум еще столько.
На крайняк, если уж колхозить ксенон в дальний, так заменить лампы дальнего на газоразрядные или с переходником или на корейские с нужным цоколем.
Добрый день.
На сколько я знаю, на Lexus GS линзованная оптика на ближний свет. Если я Вас правильно понял, установкой би-ксеноновой лампы, Вы хотите получить дополнительный дальний свет. Не получится. Соленоид двигающий лампу или шторку, находится в самом модуле и поэтому решить данный вопрос можно только установкой би-линзовых модулей имеющих необходимый механизм.
Спасибо за грамотный ответ :wave:
2bitten Apple: Именно Н7, но боюсь, что при частых включениях/выключениях лампы быстро перегорят.
dedanten
07.12.2007, 17:53
+ 1:wave:
bitten Apple
07.12.2007, 19:56
2bitten Apple: Именно Н7, но боюсь, что при частых включениях/выключениях лампы быстро перегорят.
Имеешь в виду ксенон? Да, есть такое.
Тем более рекомендовал бы Osram SilverStar +50%. Разница о-оочень заметна, проверено не раз. Особенно в сравнении с конвейерными лампами, которые LongLife, то есть, с пониженным световым потоком для долгой, но мучительной службы. :lol: