PDA

Просмотр полной версии : Ступица B6

zorros
05.12.2007, 11:46
Беру B6 в Три-А Моторс. При первом беглом осмотре авто обратил внимание на налет ржавчины на ступицах передних колес - та часть, что видна на стальных дисках без колпаков. Задал вопрос салону, они утверждают, что это в рамках нормы, так как сталь может быть подвержена ржавчине и на рабочие хар-ки узла не влияет - поэтому менять ступицу или счищать ржавчину отказываются. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу - может, зря парюсь. Если же я прав, то как аргументировать свою позицию?

deflep
05.12.2007, 11:49
Беру B6 в Три-А Моторс. При первом беглом осмотре авто обратил внимание на налет ржавчины на ступицах передних колес - та часть, что видна на стальных дисках без колпаков. Задал вопрос салону, они утверждают, что это в рамках нормы, так как сталь может быть подвержена ржавчине и на рабочие хар-ки узла не влияет - поэтому менять ступицу или счищать ржавчину отказываются. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу - может, зря парюсь. Если же я прав, то как аргументировать свою позицию?

Машина, первая что ли у вас? Это у всех авто так - даже у Мурзиков и БуМыВы.

zorros
05.12.2007, 12:12
Да нет, не первая. Просто задние ступицы на машине чистые. И еще - на моей Ауди-80 1992 года выпуска в этих местах ступицы ржавчины примерно столько же. Тем не менее, спасибо за ответ.

Rem
05.12.2007, 16:52
Не парся, видимо машинка или долго шла до дилера, или у него стояла, на скорость один х..р не влияет :D
Собственно по теме - на прошлом В5.5 пришлось менять тормозные диски, поставил оригинал блестящие такие :thumbup: так они летом через месяц сырой погоды там где колодки не прилегают ржавчиной покрылись :( , ступицы видно из похожего материала сделаны.

P.S. Для успокоения посмотри на подвеску америкосов :vah03: такое впечатление что они вообще не знают что такое краска :lol:

lynch.la
05.12.2007, 16:54
Забей! Друг работает в салоне, торгуют опелями, шевроле, кадиллаками, саабами и тд. Часто замечаю на новых машинах такую шнягу...

dedanten
08.12.2007, 18:50
Это нормально.

Вы с какого городу? Укажите в профайле.