PDA

Просмотр полной версии : Рабили боковое зеркало

Nativ
05.12.2007, 14:23
Сегодня утром ехал по узкой улочке,на встречу мне Газель(грузовая фургон). Вдруг у нее открывается левая(грузовая) дверь и летит мне в лобовое стекло и переднюю левую стойку. Не знаю как,но удается уйти не много вправо и она попадает мне в зеркало... Зеркало в дребезги... Человек на Газели даже не заметил-поехал дальше. Сзади трамвай остановился и наблюдает за всем этим. Я разворачиваюсь и за ним. Обгоняю,останавливаюсь перед ним. Чел выходит из машины ни чего не понимает я ему спокойно так:
-Ты мне зеркало разбил
-Я???!!!
я его подвожу к своей машине. Он ни чего не понимает.
-У тебя дверь задняя открыта
-Не может быть!!
подходим-дверь приоткрыта... Затем шквал эмоций и "лестных" слов в адрес грузчиков :)
Сделали все справки. Вроде по ОСАГО должны заплатить....
Чудом не задето железо. Повезло:)

Guber
05.12.2007, 14:25
ВО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:vah03:

wildfly
05.12.2007, 14:26
:wave: Сочувствую, камрад. Хорошо што жестянки нет.

GvinPin
05.12.2007, 14:29
Неперживай, отделался легким ипугом ИМХО :wave:

Karo
05.12.2007, 14:32
С жестянкой потерял бы намного больше времени:wave: , зеркало фигня...
Зы грузчиков виноватых хоть отп.....ли?:)

allman
05.12.2007, 14:50
Неперживай, отделался легким ипугом ИМХО :wave:

+ адын! Не расстраивайся!:)

deflep
05.12.2007, 14:56
Валер, не расстраивайся - всяко бывает. Зеркало фигня.

DoctorD
05.12.2007, 15:08
да, узенькие улочки это зло!

Не переживай! :wave:

Vikis
05.12.2007, 15:21
Мда уж...а КАСКи нету, что по ОСАГО будете делать?

Nativ
05.12.2007, 15:23
Всем спасибо за сочуствие! Я сильно и не переживаю,обидно просто.... Считаю,что все же повезло....

kNox
05.12.2007, 15:24
:wave: Удачно увернулся - все могло быть значительно хуже! Не переживай!

Роман**
05.12.2007, 15:27
Сочуствую((.
А разве зеркала не без справки о дтп делают?
На всякий случай советую поинтересоваться, чтобы в следующий раз гаишников не ждать. А вообще газели - это определённый класс водителей, мягко говоря, не совсем вменяемых. От них лучше как можно дальше держаться.

Nativ
05.12.2007, 15:30
Мда уж...а КАСКи нету, что по ОСАГО будете делать?

Неа.... Езжу как дурак без КАСКО....

Роман**
05.12.2007, 15:31
Неа.... Езжу как дурак без КАСКО....

тагда извеняюсь. Думал каско есть.

torens
05.12.2007, 16:12
Сочуствую((.
А разве зеркала не без справки о дтп делают?
На всякий случай советую поинтересоваться, чтобы в следующий раз гаишников не ждать. А вообще газели - это определённый класс водителей, мягко говоря, не совсем вменяемых. От них лучше как можно дальше держаться.
Выплата без справок по КАСКО тоже не панацея, вряд ли захочется платить повышенную ставку на следующий год, если виновник безобразия очевиден. В данной ситуации камрад правильно поступил :thumbup: - догнал и привлек его к ответственности.

PBS
05.12.2007, 16:42
Затем шквал эмоций и "лестных" слов в адрес грузчиков :)

КМК грузчики тут ни при чем. Водитель обязан поверить сам, как закрыты двери в его автомобиле. Те, кто грузят могут и не знать, как это все закрывается. Мало-ли полуграмотных таджиков-узбеков у нас мешки ворочают? Или водила сам из аула? Тогда ему надо было дать по шее 2 раза, ибо этот случай - вопиющее рас3.14здяйство... Ладно машина, а если бы он ехал вдоль тротуара, а там человек бы шел??? :mad:

bitten Apple
05.12.2007, 18:31
:eek: :vah03:

Молодец, что смог увернуться! :wave: Зеркало фигня по сравнению с тем, что могло пострадать от распахнутой двери. :hlp:

Nativ
05.12.2007, 20:27
КМК грузчики тут ни при чем. Водитель обязан поверить сам, как закрыты двери в его автомобиле. Те, кто грузят могут и не знать, как это все закрывается. Мало-ли полуграмотных таджиков-узбеков у нас мешки ворочают? Или водила сам из аула? Тогда ему надо было дать по шее 2 раза, ибо этот случай - вопиющее рас3.14здяйство... Ладно машина, а если бы он ехал вдоль тротуара, а там человек бы шел??? :mad:

Грузчики тут действительно не при чем,но нужно ж было ему что то говорить в оправдание! Таджиков-узбеков у нас меньше чем у вас,а водила действительно из аула!Номера на машине 01(адыгея)!Три раза он говорил как его зовут-я так и не запомнил:) ! Ты знал? :lol: :lol:
Но он очень сожалел о случившемся и просил не обижаться сильно....

deflep
05.12.2007, 20:35

В тот момент когда ты его гасил по почкам или когда ты его фейсом закрывал эту дурацкую дверь? :lol:

Nativ
05.12.2007, 21:04
В тот момент когда ты его гасил по почкам или когда ты его фейсом закрывал эту дурацкую дверь? :lol:

:lol: :lol: Да,нет! Все было цивильно! Мне не пришлось даже голос повышать!

Павел31
05.12.2007, 22:05
О КАСКО всетаки стоит задуматься

Nativ
06.12.2007, 12:00
О КАСКО всетаки стоит задуматься

Я подумаю:)

PBS
06.12.2007, 14:51
Грузчики тут действительно не при чем,но нужно ж было ему что то говорить в оправдание! Таджиков-узбеков у нас меньше чем у вас,а водила действительно из аула!Номера на машине 01(адыгея)!Три раза он говорил как его зовут-я так и не запомнил:) ! Ты знал? :lol: :lol:

Не, я не знал, но догадывался :kos: Эти персонажи на газелях (с номерами 01 тоже, кстати!) в МСК - самый безбашенный контингент на дороге. Такое ощущение, что они просто пугаются всего в большом городе и едут, зажмурив глаза. :shock: А еще веселее, когда такой кросавчег рулит камазом! Вот уж где страшно-то :shock1:

Nativ
06.12.2007, 22:24
Насчитали мне замену зеркала с покраской 9000 р.

alknark
06.12.2007, 22:57
ауэть...

Vikis
06.12.2007, 23:00
Насчитали мне замену зеркала с покраской 9000 р.

ОСАГО рулит?

Nativ
06.12.2007, 23:42
ОСАГО рулит?

Говорят проблем не будет:) Я им показал счет-пришили к делу...

dedanten
08.12.2007, 19:20
Выплата без справок по КАСКО тоже не панацея, вряд ли захочется платить повышенную ставку на следующий год, если виновник безобразия очевиден. В данной ситуации камрад правильно поступил :thumbup: - догнал и привлек его к ответственности.

Насколько я знаю, у вменяемых страховых, повышенный процент на следующий год применяется в случае серьезных затрат, у меня, например, было более 50% стоимости полиса.:wave:

По сабжу: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], молодец что увернулся, считай легко отделался.:kos:

АлексейВас-ч
09.03.2016, 18:40
Это зеркало легко можно сделать, заменив крышку, стекло и, вроде, поворотник. А так то, как мне показалось, это зеркало с мотором и складывается автоматически из салона. Оно далеко не 9000 стоит, если о новом говорить